Дневные (плавно перетекающие в вечерние :) ) приветсвтия, уважаемый Варяг :)
То что случилось в квартире на Малой Садовой после 02,25 17 октября 1917 года описывать не стану, так как плохо помню подробности, а врать не хочется. Одно скажу точно то что произошло между нами, то есть ними ;) знают наверняка только они .
Сережа захлопнул дверь пердед их носом со словами "Убью, с...ки, если еще раз сунитесь!" Вид у него был такой, что если бы кто-то из новых "жильцов" посмел бы ему возразить, то он бы его пристрелил, причем это было бы самое гуманное, что он смог бы сделать. От перенапряжения у меня задрожали рука, сжимающая словно горло любовницы мужа, маузер. Он (маузер) начал весело пританцовывать и, расплясавшись в конец, выпал совершая очередное па. Меня бил мелкий озноб. Я схватилась за Сережино плечо и повисла на нем, словно висельник. - Откуда у тебя это? - указывая на мою экипировку, спросил он. - Побудь в моей шкуре и у тебя будет, - все что я смогла выдавить из себя. Слегка придя в себя, я стащила с себя эту дурацкую форму, и, пошатываясь, прошла в комнату. Сергей проследовал за мной. - Спасибо, что появилась там, - преисполненным благодарности голосом сказал он. - По-твоему, мне нужны трупы в квартире? Он потупился. Было видно, что его задели мои слова. Почему-то, мне стало неловко за свою бестактность, ведь, в принципе, он мог поступить по-скотски и выслужиться перед своей властью, но не стал ведь!!! Сережа скромно сидел на маленьком столе, теребя в руках портсигар Петеньки. Взяв у него этот самый портсигар, я сняла с него эту идиотскую бескозырку и потрепала по волосам. - Спасибо тебе… Сережа застыл с таким выражением, как будто бы ему только что выстрели в спину. Я присела рядом, облокотившись на его широкую спину. - Ты делаешь так, что вскоре я стану нуждаться в тебе. Молчание. Струйка дыма, еще одна… Молчание. - Сережа, скажи, я красива? |