главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (264) « Первая ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Бар "Зеленая Тоска", (архив)
VIRUS
мурзик
засранцы

И я тут был....
14.09.01 - 20:10 #37194
A.D.I.D.A.S.
кайтер
посетители

так мальчики и девочки... рас пришли в кунсткамеру, че просто сидеть? давайте решим с чьей банки будем спирт сливать? отметим встречу! :-)
15.09.01 - 00:47 #37195
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

Привет всем :-)
2Варяг Бегемота и Воланда звать?Азазелло должен был прийти но у него проблема случилась Бегемот ему руку с гранатомета отстрелил:-)
15.09.01 - 06:17 #37196
DiZeL
автофорумцы

ЗДРАСЬТЕ, ЗАШЕЛ ПЕРВЫЙ РАЗ ПОЗДОРОВАТЬСЯ ТОПИК ВЕСЬ ЧИТАТЬ НЕ РЕСКНУЛ УЖ СЛИШКОМ МНОГО НАСТРОЧИЛИ В КРАТЦЕ О ЧЕМ РЕЧЬ
15.09.01 - 16:57 #37197
Варяг
свои пацаны

Огромное  спасибо , господа !!!

Я  рад , что  меня  Здесь  помнят , но  сейчас  имею  температуру  38  и  не  имею  ни  одной  свежей  мысли .

Кланяюсь  всем  посетителям , жду  в  гости  Воланда , Аззазелло  и  Бегемота …

Извините  , улезу  за  панадолом …
17.09.01 - 12:29 #37198
Гелла
козырная
засранцы

В венах, как кровь, как в кубках - вино -
Огонь, бьется птицей в серебряной клетке…
В серых глазах видны сцены из снов,
В темных лесах чуть колышутся ветки.

Но нет ветра и руки деревьев сгибаются
Повинуясь огню, что в стволах вместо соков.
Синее небо в куски распадается…
Синее море - причудливый рокот…

Ведь вместо волн бушует синий огонь,
Море жжет паруса и матросов.
Над синим пламенем вспыхнет любовь
И тонет, как бота какого то остов…

Но огонь, он бушует сегодня везде!
Я пою - огонь злой и очень веселый
Он стекает с синего неба на крест
Потому, что небо-огонь, все сгорит очень скоро!

И не властны не люди, ни боги над ним
Ведь огонь-это мы, мы сегодня-огонь!
Дьявол руки обжег, опалил кто то нимб…
И лишь я рассмеялся сквозь боль

Нет, не страшно, огонь страх пережует,
Выплюнет пепел, черный, как свет,
Огонь не коснется того, кто поет…
Он не тронет того, кто знает ответ…

А я знаю - сегодня огонь - ты и я
Все горит, все пылает, пожар!…
Уж до корня огонь спалил тополя
А любовь - лишь призрачный пар.

Все горит, и ясно, как прав был Шекспир
Когда сказал: "сон есть пламя"
И вот Пожар, огней всех командир
Поднял над миром огненное знамя!

И вспыхнул мир!
/не мое, но очень-очень мое/
зы. жаль жпл затонула...
17.09.01 - 13:45 #37199
Варяг
свои пацаны

39 и  9

Мы  , оставаясь  «делаем  калым»
И  судим  перекрестье  чьих - то  судеб
Полезные ,  - как    рваные  чехлы
С  «Аврорьих»  дальномеров  и  орудий

Еще  не  поздно  выкурить  косяк
И  рассудить  соседей  : сыто – пьяно
Пока  звезда  не  вызвездила  знак
И  ОТК  не  выявил  изъяна

Неровен  час  и  вспыхнут  погреба
От  башенных  , -и  до  хранилищ  водки
Когда  на  50  рентген  судьба -
Как  прихоть  командира  энной  лодки

Растим , лелеем , холим  нашу  грусть
И  поим  , кормим  воздухом  окрестным
Фотоальбом  и  те  кто  в  нем  ,.. чуть – чуть
Бывают , иногда  нам  интересны …

39 и 9  (2)

Сохраняя  позиции ,
Диктуя  русло
Подсознательно  боимся  инквизиции
И  двери , за  , которой  пусто …

Кто – то  - «левый»
Кто – то – гад
Градусник  остановился …

38 и  8
Я  рад ……
18.09.01 - 14:29 #37200

Варяг, короче сказать ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!! :)
18.09.01 - 22:26 #37201
Варяг
свои пацаны

1/3

Под  седой  равниной  моря
Тихо  плавают  подлодки
А  мудье  в  очечках  спорит
«Сколько  надо  выпить  водки ?»

Красноречие  и  плесень
Закрутилось  в   унитазе
Совершенство  левых  мессий
И  еще – для  рвоты  тазик

Снять  чехлы  с  аврорьих  башен
Даже  хлюпику  посильно
И  отсюда :  «кто  же  страшен ?»
Для  заглавного  :  «РОССИЯ»

не руководство …

Ноль  часов , истерИя , истЕрия
Иванов-7  - много  слов
Не  моих – Веллера …

лужайка  в  районе  удара …
(юная  наездница)

Девочка  на  коне
Ты  снилась  мне
Я  хотел  стать  доктором
Носить  фонендоскоп
Или  «Гемблом  и  Проктором» , но …
«Поднять  перископ ! »…

Открываются  шахты
Время  Шакти

обратный  отсчет …

Имели  Сталином  с  Берией
Харкали  кровью
Моссад
Идеал  пионерии –
Вырастить  «город-сад»

2…1…0…  АД !

подлетное  время …

Оно  было , оно  есть
Емкое  и  нелегетимное
Сладкое  слово  «Месть»

Зеленое  табло
Мальчик  из  Курска
Контролирует
Начало  войны
У  него  есть  поллюции
Поллюции  гробят  сны

Ему – по%уй
Что  все  сдохнут
Ему – дембель
Привет – Мендель

Учебная  тревога – отбой …

Зеленая  киска  ласково  трется  об  ногу
Зеленая  киска  идет  за  тобой ………..
25.09.01 - 17:23 #37202
Варяг
свои пацаны

...Поздравляю  себя  с  новыми  погонами  и  желаю  дальнейших  успехов  в  сфере  затопления  мыслей   бредом . Ибо вода - основа  жизни  на  Земле ,- а  кто  не  согласен - пусть  мучается  похмельем  насухо ...

:)
28.09.01 - 16:59 #37203
Варяг
свои пацаны

(черная  стрела)

…Так  же  скучно , так  же  тоскливо  …  Махно  плеснул  Железняку  самогона .
- Х%ня  это  все  !
- Зато  погибнем  за  идеал ,- отозвался  Железняк .
Махно  молча  опрокинул  стопку  и  долго  осмысливал .  Архаровцы  похоже  опять  задрачивали  пролетария – машиниста ,- частота  стука  стыков  увеличилась   и   бронеплощадка  угрожающе  кренилась  на  поворотах .  
- Узлов  30  дают .
- Тебе , матросу  не  привыкать ,- Махно  явно  захмелел .
- А  вот  сейчас  - все  под  откос ?
- Что – «ВСЕ» ?!
- Все  нахрен ,- и  белых  и  красных .  152  мм – заряжай , огонь !..
- Так  это  я  и  придумал .
Батька  икнул  в  прорезь  амбразуры  и  прикурил  английский  «Моор» .  Железняк  достал  «маузер»  и  пересчитал  патроны . Оружие  у  него  не  отобрали ,- незачем .
- Слушай , батька , а  давай  прямо  тут …
- Что?
- Тут  станем  и  насмерть !
За  стенкой  броневагона  мелькнула  микроскопическая  по  сравнению  с  мировой  революцией, деревня …
- Ни  хера  не  выйдет !
Махно  оторвался  от  созерцания  мелькающих  телеграфных  столбов  .
- ..ни  хера  не  выйдет !  Сколько  не  паши  не  сей  и  не  жни  …  

(мэй  би  принтед  далее   , мей  би  нет )
28.09.01 - 18:16 #37204
Варяг
свои пацаны

Железняк  смотрел  в  степь  и  от  него  воняло .  Воняло  немытыми  волосами , перегаром  и  маузеровской  смазкой .  Архаровцы  рубили  дрова   для  паровоза .  Дров  - то   и  не  было – один  чахлый  кустарник .  Но  на  полсотни  верст  этого  хватит .  Полсотни  верст  , - удивительно , что  родные  осины  могут  разогнать  эквивалент  сухопутного  линкора  до  самого , что  не  на  есть  конца .  Следующие – разберут  на  топливо  шпалы …
Железняку  захотелось  подушиться  марсельским  одеколоном  в  пику  бане  (ибо  -  баня  отвлекает  от  дел ) …
Внезапно  , горизонт  расширился   вверх – облако  пыли  и  не  иначе . Характерная  примета  приближения  скопища  двуногих оседлавших  четвероногих …
Пока  он  щурил  глаза , поручик  Хлынов  уже  успел  разбить  об   казенник  шестидюймовки  свой  бинокль , нюхнуть  кокаина , разматерить  окружающее  пространство  и  собрать  всю  прислугу  бронеплощадки .  Облако  приближалось …
- Х%я  ты  там  стоишь ?!  ,- заорал  поручик , матросу .
Железняк  врезал   бы  ему  в  морду  за  такую  «фамильярность» , но  только  и  успел  подумать  о  том , как  глушит  выстрел  из  корабельного  орудия  …  К  концу  мысли  он  оглох .  Медленно , как  в  неисправном  киноаппарате , 125 мм  «чемодан»  кувыркаясь  в  воздухе  врезался  в середину  конной  лавы .  Откуда - то  появился  Махно ……..

(и  т.д….)
28.09.01 - 19:35 #37205
La vie inconstante
ледарка
посетители

to Варяг:

Да у Вас, батенька, хандра! Между прочим, заведенице еще открыто? А то мне тоже как-то не по себе. А так бы посидела бы, да Вас послушала, если не против.
28.09.01 - 20:55 #37206
A.D.I.D.A.S.
кайтер
посетители

даааааа... реально на хандру похоже, а еще на фрустрацию :-) гланое чтобы потом все это дело не переросло в депрессию... а можнт обои переклеить в баре, сбацать что-нить повеселее... и назовем бар "Желтая тоска"!
БАРМЕН! водки мне и чью-нить немытую голову... занюхать
29.09.01 - 22:41 #37207
Варяг
свои пацаны

Рита ,
Я  с  огромным  удовольствием  созерцаю Вас  в  этих  стенах .  Присаживайтесь …

Адидас ,
Ну ,  ЖПЛ  не  утонула – она   на  причале  !   Я  бы  пустил  ее  в  действие  , но  пока  не  могу  подняться  на  мостик …  Хандра .  Хандра  перед  предстоящими  Большими  переменами …

Благодарю  всех  за  посещение …  Вашему  вниманию – новые  «обои»  из  черновиков  (след. мсг.) …
01.10.01 - 14:35 #37208
Варяг
свои пацаны

Черная  стрела  (отрывок) …

…Хлынов  брел  сквозь  росные  травы  и  отхлебывал  из  плоской  фляги .  Ничего  не  предвещало  восхода , кроме  восходящего  солнца .  Генеральский  аксельбант  свалился  с  его  плеча  и  волочился  справа  красивой  златовязанной  цепочкой . Нарвавшись  на  Желязняка  он  не  выразил  никакого  удивления , только , дохнув  перегаром  вопросил :
- Х%ля  не  по  форме , тля  большевистская ?!
- Виноват , вашбродие ,- откликнулся  Железняк  оттягивая  долгожданное  удовольствие  дать  в  морду .
- И  ппппрррравльно !  Плохо  мне .  Помоги …
Матрос  перехватил  тело  прапорщика , начавшее  клониться  в  горизонт , легко  взвалил  на  плечо  и  понес  к  насыпи .  Прапорщик  то  пел  вальс  «на  сопках  Манчжурии» , то  блевал , то  бормотал  про  загадочные  «трубки  Бринкса » .  Увидев  рельсы  он  слегка  очухался .  
- А  где ????
- В  пи%де ,- парировал  Железняк .
Бронепоезд  представлял  собой  груду  металлолома ,- контрольная  платформа  откатилась  под  откос  в  коитусе  с  первым  вагоном , паровоз   астматически  выдыхал   остатки  пара   из  разбитого  котла  , второй  вагон  присел  на  путь  разбитой  колесной  парой …
- Е%  вашу  мать , конники  %уеголовые ! – сказал  Хлынов  и  грязно  выматерился .
Последующие  пять  минут  прапорщик  отчаянно  трезвел  прислонившись  лбом  к  казеннику  уцелевшего  орудия .  Дальнейшие   пять  минут  он  забивал  снаряд  в  ствол  и  наводил  в  сторону  дымка  дальней деревеньки  , а  может  и  хутора  из   бесконечного  числа  тех ,  что  мелькали  на  пути  внезапно  обессилевшей  «черной  стрелы» .  
- Там  дети  ,-  нейтрально  заметил  Железняк .
- Я – тоже  дите !  Я  учился  воевать .  Мои  буквари – таблицы  стрельбы !  Я  хотел  стать  генералом !  Меня  нае%али !!!   Я  буду  вести  огонь  до  последнего  снаряда .  По  всем !...
Железняк  знал ,  что  это  называется  истерия  .  Корабельный  врач  говорил .  По  большему  счету  ему, прошедшему  Цусиму  в  трюме  «Авроры»  были  до  одного  места  судьбы  блинов  и  их  потребителей  , застывшие  сейчас  на  волоске  от  Хлыновского     бреда  и  до  пяти  сантиметров  слабины  бойкового  шнура …
БЖЖЖЖЖЖЖ………
На  месте  едва  заметного  печного  дыма  выросло  багровое  облако . Хлынов  смеялся  .Смеялся  и  закладывал  в  казенник  второй  снаряд .  
- Ниииииичего ! ,- орал  поручик   ,- ниииииииичегооооооооо!!!!
Когда  зарядные  коробки  опустели , оглохший   Железняк  поднялся  в  вагон  по  уцелевшей  металлической  лесенке .  Воняло  сгоревшим  пироксилином .   Поручик  лежал  жалко , как  больной  ребенок  - свернувшись  калачиком  и  подложив  под  голову  правую  руку .  Хлынов  был  мертв .  Рядом  валялся  дешевый  дамский  браунинг  минимального  калибра .  Поручик  стрелялся  в  рот  и  только  при  детальном  рассмотрении  можно  было  обнаружить  темно – багровую  «вишню»  выходного  отверстия  острой  пули  на  затылке …
- Доминьетился ,- констатировал  матрос …
01.10.01 - 14:36 #37209
Варяг
свои пацаны

Сорри ,
прапорщик(здесь)= поручик ...
01.10.01 - 14:50 #37210
Варяг
свои пацаны

…Шестидюймовка  еще  дымилась .  Несентиментальный  Железняк  почувствовал  острую  тоску  .  От  того , что  ствол  , наведенный  ныне  мертвым  поручиком  утратит  через  несколько  часов  свою  цель .  Никуда  не  денешься  от  просадки  пути …

От  просадки  пути …

Махно  говорил , что  «Черная  Стрела»  не  остановится  пока  есть  рельсы .  ЕСТЬ  РЕЛЬСЫ !  ПУТЬ ! …

Последним  вагоном  был  «Заамурец» ,- самоходная  , четырехосная  бронедрянь  с  двумя  скорострелками  Нордфельда  в  сферических  башнях .   Железняк  поднял  браунинг  Хлынова  и  заметил   начало  дождя  …

«Фиатовский»  движок  завелся  с  пол- пинка .  Оживший  «Заамурец»  толкнул  труп  «Черной  Стрелы » , сначала  мягко , потом  увереннее .  Железняк  перекинул  рукоятку  уменьшенной  копии  машинного  телеграфа  крейсера  сначала  на  «полный  назад» , затем  на  «полный  вперед » .  Те  , кто  поставил  гибельный  «башмак»  на  пути  - заочно  сыграли  на  руку .  Кормовая  бронеплощадка  и  паровоз  опрокинулись  вправо   , прямо  на  приближающуюся  толпу   пейзан  с  вилами  и  нездоровыми   намерениями   мести   за   Хлыновскую   точку  зрения  …

Они  были  такие  милые !  Такие  милые …  Милые  коровы  е%ущиеся  в  конце  страды  и  рожающие  пушечное  мясо .  Милые  навозные  жучки , которых  любят  дети  .  Любят – потому , что  они  не  страшные  и  легко  умещаются  в  ладони …

«Башмак» ,  цена  которому  три  копейки  -  вот  им  цена !  «Фиат»  захлебывался  выхлопом , готовый  рвануть  вагон  туда , где  маячила  цель  бывшей  «Стрелы » …  Но  карданные  валы  вхолостую  молотили  воздух -  куркулье  разорвало  бы  в  клочья  Железняка , выйди  он  из  вагона .  Железняк  плюнул  на  идею ….  

Дождь  начался  внезапно .  Правда  оптику  прицела  натерли  парафином  еще  до  «исторического  материализма» , - капли  отталкивались  от  цейсовского  стекла .  В  «рамке»  бежал   крупный  мужик  с  серпом  и  ломом – похоже  он  и   возглавлял …
01.10.01 - 18:45 #37211
La vie inconstante
ледарка
посетители

Ах, Аврора!!! Вчера гуляла я по городу. Солнечный свет заливает это чудо дореволюционной техники, маленький такой кораблик, вокруг матрешками торгуют. "Блин,- думаю,- и вот из-за этой груды металлолома и живем хрен знает как!" Стрижка под мальчика, голубая кофточка из Morgan, брюки какие толи из Benneton толи еще откуда, длинное синее пальто тоже из каких-то тех степей, высокие сапоги на шпильке... А фигли нам красивым бабам? Уселась поудобней на парапет, ноги поближе к Неве свесила. Сижу курю. Красота, блин. Пиво, жаль, не пью... А было бы стильно еще, например, достать так фляжечку с коньяком, взболтать её и пару-тройку глоточков сделать. Даже спеть захотелось, жаль, что голоса нет. Раньше за спиной мужик висел, весь такой в черном костюме с бокалом в руке. Сейчас нет его, на пенсии по выработке лет... Обидно...
В общем, уважаемый Варяг, а что есть у Вас выпить?
01.10.01 - 18:55 #37212
Варяг
свои пацаны

Рита ,

Этой  картиной  Вы  меня  вдохновили !..

Пиво  тоже   не  пью  , а вот  фляжка  с  коньяком – самое  то !

Одна  беда ,- Веллер  уже  написал  «Ноль  Часов» …  Обидно  … Я  сам  хотел  :(

Давайте - по  рюмашке  «Хеннеси» ?

:)
02.10.01 - 11:44 #37213
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (264) « Первая ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос