ПОГОНАМИ НАВЕЯЛО
Аты – баты , шли солдаты В наступление под Гдовом Шли солдаты из штрафбата Всех кляли ядреным словом
А за ними , на машине Ехал маршал , синий-синий
И сержант заградотряда С фляжкой спирта из санбата
Я смотрю на эти брови (На портрет в военкомате) Тут же ясно и корове : Кто имел Россию – матерь
Чур меня ! Такой вот «папа» Он Берлин возьмет нахрапом ! (Дождик капал , капал , капал Повар всем овсянку «ляпал»)
Мать рыдала на перроне Под «Прощание Славянки» Сорок рыл в одном вагоне На платформах – танки , танки
«Рыла» рыли снег и камни В год безврЕменья … В сортире - Восседал с газетой «главный» Полегли полки , как в тире …
(День Победы)
«Ты не жди , мамаша поезд !» «Извините , - успокоюсь …»
Киразач лаковый Гоп со смыком Хлебали щи лаптем ? Теперь не шиты лыком !
Пальцы от пулемета отвыкли ? Фигли !
Вот он - сержант гвардии Заградотрядов герой За политику партии Встанет гранитной горой
(Программа «Время» . Диктор объявляет о вводе ограниченного контингента Российских войск в Зимбабве …)
Сорок пятый , Пятьдесят пятый Шестьдесят пятый Две тыщи пятый …
Как бежит время ! Призывник лохматый Дешевое семя …
Доктора нашли ангину Энурез и много вошей Нет , я Родину не кину , У меня сержант хороший !
Мне сержант – земляк по – блату Даст хорошую лопату Кость от хряка в черпаке Год , еще – и налегке …
(Лирика после отбоя )
«Дембеля , дембеля Не будите солдат Пусть солдаты немного поспят …»
( В Атаку !!!)
Хочу яблоко - обычное , белое Нельзя Лейкемия застарелая И спички от сна – в глаза …
Я плыву на подлодке Хочу водки Еще :
«…Хочу я женщину : черную , белую ? А впрочем , какая разница ? Поставить лицом к стенке И «парить» до одури в за ….»
ЗААААААЛП !!!!!!
Чо?! ….
(Отредактировал(а) Варяг - 12:58 - Июнь 8, 2001) |