главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (264) « Первая ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Бар "Зеленая Тоска", (архив)
Варяг
свои пацаны

Перечитывал Л.Н. Толстого .Заголовки понравились , решил спионерить пару тем . Тем было много , но к полуночи я уже устал читать заголовки ...

Однако не могу остаться равнодушным к классику в отношении моего любимого романа про железнодорожников .

Поэтому я принимаю эстафету ...
:)))
01.06.01 - 14:52 #37094
Варяг
свои пацаны

Господа , ну не увлекайтесь так газовой камерой :)))) Пора и классиков вспомнить . Итак :

АННА КАРЕНИНА – 2

- Девушка , у вас не будет 2- х копеек ?
Анна оглянулась и увидела лохматого бомжа с протянутой рукой . В другой руке он держал авоську с собранными вдоль железнодорожной насыпи , пустыми бутылками , выбрасываемыми несознательными пассажирами прямо в окна вагонов .
- Уйди ,- огрызнулась Анна . – Даже сдохнуть по – людски не дадут !
- Чего ? ,- удивился бомж . - Это мне сдохнуть ?! (видимо он был еще и глуховат ) .
- МНЕ !!! Тебе то зачем ?! На , существуй …
Анна бросила ему свой кошелек вместе со всей наличностью . Деньги ей были уже не нужны ,- единственное , что осталось целью : пути сорокового разъезда , там , почти каждую минуту проходили грузовые составы и положив голову на рельсы не оставалось времени передумать … Тем более , что поезда шли под уклон и никакое , даже экстренное торможение не могло остановить их .
- Не , не понял ? Я двушку просил …
Бомж растерянно покрутил кошелек и протянул обратно .
- Завтра опохмелишься . За мой упокой .
- Ты из «дурки» сбежала ? Что я алкаш , какой то ?! Я - СТРЕЛОЧНИК !! Мне двушка чтоб со станции позвонить нужна была .
На второй взгляд «бомж» оказался обычным работягой – железнодорожником , хоть и в промасленной до степени многократно использованной ветоши , фуфайке . По крайней мере , бомж никогда не таскал бы с собой оранжевый сигнальный флажок и свисток на шее . Кроме того он «стрелочник» был произнесен с таким пафосом , как будто это звание стояло выше министерского .
- Нет , я не из «дурки» . Я просто хочу умереть . Под поездом …
- Зачем ?
- Это – личное . Заберите , пожалуйста кошелек , это вам . ТАМ , мне уже не понадобятся деньги .
Стрелочник присвистнул раздумывая , как бы вызвать «03» и почему , вместо того , чтобы собирать бутылки , люди ложатся на рельсы .
- Берите же !..
- Слушай , а хочешь я тебя в кассиром на вокзале пристрою ? Как раз Зинка в декрет уходит . Будешь пользу народу приносить , может поумнеешь , детей наживешь ?
- Я уже все решила … Единственно , чем вы мне можете помочь , скажите , когда проходит следующий состав …
- Тьфу , дура !!! В 16:00 . Вон там лучше приляг . Там уж точно никто не тормозит .
- Спасибо … Прощайте ….

Стрелочник демонстративно выматерился , затем с едва заметной улыбкой заспешил к себе в будку . До следующего поезда оставалось минут десять . Сквозь мутное окошко он посмотрел весь процесс «укладывания» Анны на рельсы . Затем снял с гвоздика рацию и щелкнул тумблером .

- Петрович , Петрович , алле ! Как слышишь , твою мать! Да не «мать свою» а меня … Петрович , будь другом , - дай «крючок» на сороковой стрелке … Ну мне так нужно , с меня пиво … Что ? … Да задолбал ,- задом столкнешь , я тебе переведу обратно … Ну покедова !

Анна , прислонившись ухом к теплой рельсе уже слышала слабую , но все нарастающую дрожь стали . Сейчас все уйдет … Навсегда .

Тепловоз вынырнул из за поворота , огромный , страшный . Анна зажмурила глаза . Секунда , две …пять…

«Странно , почему так воняет . Неужели все мертвые проходят через эту ужасную вонь ? Господи , о чем я ? … Моей душе надо молиться . Какая безболезненная смерть ! … » .

Состав «Петровича» , плюясь дизельным выхлопом плавно завершил поворот на стрелке и прогрохотал в двух метрах от головы Карениной , - по параллельному пути .

Анна открыла глаза . «Бомж» – стрелочник уже деловито передвигал стрелку обратно .

- Эй , вставай , хватит валяться тут . Долго я буду тут из – за тебя народные грузы вместо Бреста во Владивосток направлять ? …

(продолжение следует )
01.06.01 - 14:57 #37095
Варяг
свои пацаны

Кстати , сегодня день зашиты детей и всем , независимо от возраста я дарю бракованных плюшевых мишек . Бракованных - потому что оптом они стоят копейки ... Но дело не в этом ...

:)
01.06.01 - 19:32 #37096

2Варяг да дай ты Азазелло пушку он все равно стрелять не умеет,он с трех метров в карту не попадет.Можешь пушку холостыми зарядить:-)
01.06.01 - 21:40 #37097

Недаете мне пушку!!!???Ну и не надо мне пушки!У меня своя есть ! (Достает 100 миллиметровую пушку и целится в Бегемота)
Посмотрите как я из этого усато-пушистого мешка зделаю дыряво пушистый мешок!
{Дает очередь в сторону Бегемота)
01.06.01 - 21:43 #37098

(Уворачиваясь от очереди выстрелов)
Мяяяяяууууу!!!
(С бешенными глазами носится вокруг стола)
(Пробегает когтями по штанам onehalfa)
01.06.01 - 21:44 #37099

Эй пушистик тыж необычный кот ты же большой кот,ты мне пол ноги расцарапал!!:-)
01.06.01 - 21:46 #37100

(Подбегает к onehalf.у)
Прости что я могу зделать чтобы загладить свою вину!!!
01.06.01 - 21:47 #37101

2KotBegemot
Сначала прекрати носится везде!!
(в это время кот нарезает очередной круг по бару запрыгнув на стол мирно сидящей даме
отталкиваясь от стола пролетает к барной стойке)
01.06.01 - 21:49 #37102

Все все ради того чтобы загладить свою вину
все ради тебя с Миссиром!!:-)
Смотри!!
(Кот останавливается и кричит Азазелло:
Эй одноглазый сатрап!!!Стреляй в меня!!)
01.06.01 - 21:51 #37103

Целится в кота (кот поворачивается с к нему задом и распушивает свой хвост) Звучит очередь.
01.06.01 - 21:53 #37104

(Окровавленный кот ползет к столику где сидит вся кампания)
Помогите бедному коту ПОМОГИТЕ!!Мяяууу я умираю только 2 литра озотной кислоты смогут спасти умирающего кота!!!
01.06.01 - 21:55 #37105
Сидор Пердюк
мастер
свои пацаны

Как-то тяжеловато кот бегает... Оно и понятно - бегемот. Варяг, выпускай своего! Я на него ставлю! Все доллары, полученные мной за последние пол-года по факсу и настоящий фальшивый "Ролекс" - натуральный Гонконг!
01.06.01 - 21:56 #37106

2Варяг у тебя есть озотная кислота????:-)
2Bond ну уж если есть виртуальный бар то почему бы не создать себе виртуальных собутыльников???:-)
01.06.01 - 21:57 #37107

2Voland Миссир у меня промок мой старый балохон который я купил на рынке недавно,
Дай мне чтонибудь сухое меня колотит от холода.
(Ставлю салатницу с коктейлем Бегемоту)
2Бегемот на выпей свою кислоту может полегчает
01.06.01 - 22:01 #37108

(Хлебнул из салатницы и кинул ее в Azazello)
2Azazello На получай урод!!!
(спрыгнув со стола побежал снова нарезать круги)
01.06.01 - 22:03 #37109

А давайте ему скипидару на рану нальем
01.06.01 - 22:04 #37110

2KotBegemot Уважаемый прекратите юродствовать,так не ведут себя в нормальных барах,в нормальных барах принято сидеть и цедить через трубочку ту самую жидкость что уважаемый onehalf по своему чудачеству зовет Коктейлем.
2onehalf Уважаемый сударь возьмите
новый плащик из изоляционного материала
с кевларом,можешь спокойно играть в дум на электрическом стуле:-)
01.06.01 - 22:07 #37111
Сидор Пердюк
мастер
свои пацаны

Нет, тут - только вязать...
01.06.01 - 22:07 #37112

2Прыщ а у Вас есть специальный скипидар который лечит котов раненных 100 миллиметровой пушкой?
01.06.01 - 22:09 #37113
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (264) « Первая ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос