2 Я
Ну где же тут проза !?..
Представьте :
…Ночь , - в «луноходе» замерзшие милиционеры . Засада . Они пьют водк… (воду , пардон) и ждут «клиента» . Из «Былины – 404 » играет нетленный Чайковский … И тут команда : «Приготовится к погружению! » (Тьфу , я опять все спутал , вообщем , команда : «Стройся бл…») .
Они хватают свои АКМ , но сержант не может допустить паники . Он строит команду и рассчитывает ее на «первый – второй » … А потом они блокируют черный ход и мусоропровод , они стреляют длинными очередями по 60-90 патронов , но не могут сдержать натиск «бодигардов» НР . Еще секунда , и все проиграно ,- «Чероки» уйдет в ночь и завтра же об инцинденте станет известно в коррумпированной прокуратуре …
Но в это время , на горизонте появляются силуэты штурмовых вертолетов и бронепоезд с подкреплением … Солдаты ОМОН высаживаются из бронепоезда прямо на насыпь и готовят к запуску межконтинентальную ракету , ориентированную на поражение джипов с блатными номерами … А с неба падают и падают белоснежные парашютисты , некоторые разбиваются , а некоторые достают , прямо на лету , алебарды и аркебузы и ….
(все , дальше я молчу , а то Голливуд «скопирайтит» сценарий …)
:-))) |