главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (264) « Первая ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Бар "Зеленая Тоска", (архив)
Виви
посетители

:о)
15.05.01 - 20:10 #37014
Волан
посетители

"А мы поставим свечи в изголовье
угасших от невиданой любви...."
Виви, а у нас как с посудой???
Друзья, питайтесь на разовых тарелках чтобы избежать извечных проблем с их мытьем!!!
Не знаю, правда, есть ли разовые кастрюли...
15.05.01 - 20:41 #37015
Виви
посетители

563
У нас с посудой хорошо.
Господа, не обращайте внимания. Мой муж - совершенно дикий человек, он понятия не имеет вообще, где у нас посуда. :о) Он ее только на столе видит.
15.05.01 - 20:44 #37016

Дверь бара приоткрылась с тихим скрипом и в нее просунулась знакомая волчья морда. Глаза на морде выдавали настроение ее владельца, не то чтобы они были упитые как вчера вечером, когда персоналу бара пришлось вызывать такси волку, который заснул прямо в тазике с водкой, в них было некоторое оживление, хотя внимательному наблюдателю открывалась тайна этих волчьих глаз. Волк чихнул, открыл лапой дверь и не спеша протрусил к столику в углу. Разместившись на стуле, с которого постоянно соскакивали широкие волчьи лапы, волк заказал себе бутылочку пива и стал ждать остальных посетителей.....
15.05.01 - 23:08 #37017
Варяг
свои пацаны

БРОШЕННЫЙ

Жена ушла месяц назад , и единственным предметом , напоминающим о ней в этой , вмиг осиротевшей квартире были Ее шлепанцы с продавленными задниками и сиротливо торчащие провода от забранного , по взаимному согласию на раздел имущества , видеомагнитофона ...

Сначала , Родион пытался заглушить тоску водкой , но это помогло ровно на столько , насколько запас «закуси» , милостливо оставленный на «первое время» непутевому экс -супругу , не истощился … Тогда , Родион решил покончить со слюнтяйством и записался в секцию бокса . На первой тренировке он попросил тренера поставить ему в пару самого опытного спарринг – партнера , потом неделю лечил перелом челюсти … Следующим шагом утверждения собственного достоинства настоящего мужчины , (в собственных же глазах ) явился акт покупки водительских прав и полудохлой «копейки» … Через два дня , Родион (в силу форс – мажора от лопнувшей тормозной трубки ) благополучно протаранил «задницу» черного «Гранд – Чероки » и был вынужден принять на себя роль «ответчика» . Инспектор ГАИ , прибывший на место происшествия , сделал абсолютно справедливое заключение , - водитель джипа был левшой и поэтому не являлся «помехой справа » … Если бы , водитель не страдал этим недостатком , тогда бы он действительно уступил дорогу …
Инспектор удалился , а обиженный природой и вмятиной на пятой двери , водитель сначала посетовал Родиону насчет «отсутствия уважения к инвалидам детства » , а потом , вежливо предложил починить его машину , но если для «товарища» такое не по силам , то он возьмет «все хлопоты на себя » , - достаточно оплатить только стоимость ремонта . Родион ответил , что в рихтовке он дуб , а стоимость ремонта возместит всенепременно , сразу после того , как скончается его 90 летний дядя Рокфеллер и предъявил ксерокопию завещания …

Вероятно , водитель был сильно расстроен , иначе он не забрал бы на память родионовский паспорт и не пообещал бы замочить оппонента через неделю , если к этому времени не произойдет кончина дяди и все необходимые банковские операции … Родион понял , что водитель замочит его на самом деле . Он , зная прописку может в любое время явиться к соседу этажом выше и пользуясь своим обаянием , попросить соседа открыть кран и заткнуть ванну . Тогда квартиру замочит , а точнее зальет и придется целый день ползать с тряпкой и сгонять воду …

Тогда Родион предпринял последний , мужественный шаг . Он решил повеситься . Он долго искал веревку , но похоже только ушедшая жена знала где хранится весь хозяйственный хлам … Зато , в одном из ящиков попалась забытая банка сгущенки , которую Родион немедленно выпил напоследок . Он вышел во двор и уже не стесняясь никого стал рыться в мусорном ящике , в надежде обнаружить хоть что ни будь , похожее на орудие самоубийства …

… Внезапно , под руку попалось что – то твердое , холодное и очень удобной для кисти формы . Он не поверил своим глазам . В лунном свете тускло поблескивал НАСТОЯЩИЙ , вороненый пистолет ТТ . «Машинка» попахивала пороховой гарью и протухшей рыбой .

Естественно , пистолет не обронил сюда проходящий военный , - читали «криминальную хронику» , знаем ! Просто , кто- то из киллеров замел следы . Так и есть ,- два патрона в обойме отсутствуют , все , как по инструкции ,- первый в сердце , второй – контрольный …

Сначала Родион обрадовался , что не надо больше искать веревку , а затем мыло , но потом передумал . А зачем теперь веревка ?!!!

... Водитель «Чероки» явился день – в – день и строго по времени , благо «Ролекс» на его запястье отличался наличием стрелок , календаря и швейцарского качества …
- Здравствуйте , вы уже выполнили все необходимые действия по обеспечению условий нашего договора ?
(Конечно , водитель спросил чуточку грубее , но возможно его расстроил непрекращающийся ливень и разбитые о дверной звонок , костяшки пальцев )
- Не извольте беспокоиться , сударь !-

На обиженного «автолюбителя» уставился черный зрачок дула ТТ .

- Эй , вы , господин мужик ! Это , что за ху№ я ?….

«Автолюбитель» хотел сказать «художественная самодеятельность» , но не успел … Остренькая пулька с начальной скоростью 550 м/сек впилась в его бордовый клубный пиджак и сокрушив хрупкую начинку пейджера , лежавшего в нагрудном кармане , принялась разрушать твердые и мягкие ткани организма …

Родион , брезгливо сморщившись выудил ключи от джипа и «лопатник» левши . Хладнокровно захлопнул дверь , квартиры с остывающим в прихожей трупом и спустившись во двор принялся исследовать содержимое транспортного средства «кредитора » ….

(В этот черный день , приподнятый бык по кличке «Кирпич» , он же водитель - левша , по роковой случайности вез «общак» «..нцевской» группировки из точки А в точку Б . По пути , заехал получить должок с лоха … Получил…)

Родион приоткрыл , валяющийся в багажнике металлический кейс и замер … Деньги не пахли ДЕЕЕНЬГИ !!!!!!!!!!! …….

(Год спустя )

- Милый , зря тогда я тогда ушла . Только сейчас я поняла как болит и чешется твоя душевная рана ! Я бросила его , я бросила все , я снова вернулась к тебе … Ты не поверишь , как я торопила этот самолет ! Я выпила все виски , имеющееся на борту и загнала стюардесс до пены на губах ! … Вот мы снова вместе ….Давай повторим все , как в первый день ….

Атлантический океан медленно катил свой волны , наиболее удачливые из которых достигали нижних ступеней мраморной лестницы , сбегающей от виллы в полосу прибоя . Хозяин виллы , в белых шортах и пробковом шлеме , молча подхватил женщину на руки и легко , как пушинку понес в спальню …. Шелк простыней , дыхание океана за открытым окном …

- Родион , если бы ты знал ….
- Знаю , знаю
- Поцелуй меня еще
- Тсс, ничего не говори …

К вечеру , уставшие от неистовой любви , вновь нашедшие себя супруги нежились в постели , как две медузы , выкинутые на берег … Сил не хватало уже не на что …

Солнце село за горизонт , наступила влажная , тропическая ночь …

- Милый , ты меня по- прежнему любишь ?
- Обожаю
- Милый , мне так понравилась эта фантазия : «повторить все , как в первый день » . Давай повторять всю нашу жизнь заново , ..смотри на часах уже 00:01 . Второй день начался !
Он наклонился к ее уху и шепотом произнес :

- Ты все помнишь ? Давай повторим сначала …

Ее руки вновь обхватили плечи Родиона …

- Давай …

- ДАВАЙ , НО СПЕРВА ИДИ И ПОМОЙ ТУ ПОСУДУ , КОТОРАЯ ОСТАЛАСЬ ВЧЕРА В РАКОВИНЕ ОТ ГОСТЕЙ , КОГДА Я , КАК СВИНЬЯ ЛЕЖАЛ В ПОСЛЕСВАДЕБНОМ ПОХМЕЛЬНОМ СИНДРОМЕ! ПРОПЫЛЕСОСЬ КОВРЫ , КОТОРЫЕ МЫ ВЧЕРА ЗАСРАЛИ КРОШКАМИ . ВЫНЕСИ ПУСТЫЕ БУТЫЛКИ ! Я НЕ ХОЧУ СЕКСА В СВИНАРНИКЕ !

- Родик , что с тобой ? Ты болен ?…

- НЕТ , МИЛАЯ , НО ПОХОЖЕ МОЕ «МУЖСКОЕ ДОСТОИНСТВО» ПРИ «ВОСПОМИНАНИИ» О ВТОРОМ ДНЕ СВАДЬБЫ «ЗАСЫХАЕТ» ЕЩЕ НА ДЕСЯТЬ ЛЕТ ….

- Родик , с тем , к кому я ушла от тебя все кончено …

- И СО МНОЙ , ТОЖЕ !!!!….
16.05.01 - 13:13 #37018
Варяг
свои пацаны

Жму лапу Волку и подкладываю вместо скатерти на его столик новую "стенгазету" , выпуск №566
:-)
16.05.01 - 13:22 #37019
Варяг
свои пацаны

ПРОСТО ТАК

Любовь , разбитый диск Луны
Уныло плавает в стакане ,
А эта простынь помнит сны …
Когда Амуром был я ранен …

Лежал , томился тишиной
Коты молчали ,- март не в силе
Холодный дождь , тоска стеной
Какими глупыми мы были

Полет над крышей , вечный зов
Приматов , утерявших крылья
Как гул от дальних поездов
Что вдаль кого - то увозили

Приходят доктором часы
Табло мерцает светом красным
Цветок , был жив , вчера ,- засох
Ничто не вечно , - мне все ясно

Фата , мираж , - но был кураж
Остался дом с привычным бытом
А , черти снова входят в раж
Причем , на поприще - «избитом»

И снова дождь , опять вода
И снова стонут поезда
Кусок любви и жар в крови
Она такая ,- «селяви» …
И вечер , серой , грустной тенью …
И остывает от любви
Откинутое для двоих , сиденье …

Я перегнул , но перегнув ,
Печально фарами мигнув
Сижу в остывшем «Мерседесе»
Приемник есть , но нету песен …

Она придумает «рассказ»
Для мужа , (он не знал про нас )
А я придумываю сны
И «сверхурочку» ,- (для жены)

Педаль до пола , - город спит
Мигают «желтым» светофоры
Судьба - одна и нет нам форы…..
16.05.01 - 14:40 #37020
Варяг
свои пацаны

ВЫХОД (АНТИ - DOOM)

Сколько можно превращаться в дерьмо ?! Вода замерзает при нуле градусов и испаряется при 100… Это формы вещества . Сколько человек может катиться по наклонной плоскости ? Год , два , десять ? Сколько можно пить виски в дешевых кабаках и плакать «за жизнь» … Господин Цельсий , господа Реомюр и Фаренгейт , - есть шкалы ? Нет ? Тогда остается читать стенгазеты в местных наркологических профилакториях , читать и конспектировать …

НЕНАВИЖУ «DOOM» , - ненавижу , когда нет неба над головой , а есть только лабиринт и козлоногие уроды , в которых надо стрелять ! Стрелять , стрелять и еще раз стрелять … И лечиться из аптечки . Вот она , моя аптечка ,- кабак на углу … Но , это не ВЫХОД ! Это аптечка с «приливом» в одноразовом шприце , который обеспечивает бодрость на 12 часов и позволяет найти новые обоймы …

Нашел , снова стреляю … «Сохраниться» невозможно ,- «бэта - версия » … Версия жизни … А жизнь одна , сколько не тереби капельницу . Вот , нашел еще огромадный бластер , щас я вам , уроды покаж…..

«Веер» , т.е. «плановое отключение электроэнергии » . Гаснет дисплей , гаснет вместе с виртуальной жизнью того , кто держал бластер и искал выход …

Стакан … Неразделенная любовь , неуплаченный счет за квартиру , не реализованный андреналин , не кормленный кот , не залеченный сифилис … Легко вам в историю попадать , Фаренгейты … Человек превращается в жидкую стадию при 40 % и уже очень редко может кристаллизоваться обратно .

ХОТЯ ВЫ И ПРЕДЧУВСТВОВАЛИ ЭТО , ЗАЛИВАЯ В НАМЕРТВО ЗАПАЯННУЮ ТРУБКУ ТЕРМОМЕТРА , ХОТЬ И ПОДКРАШЕННЫЙ , НО СПИРТ !!!…

В «DOOM» тоже есть выход и вероятность достичь его в «бетте» , такая же , как и вероятность утечки спирта из герметичной трубки …

Господа , никогда не забывайте протирать пыль и грязь с ваших маленьких друзей - заоконных термометров и не играйте в «ДУМ» при первых признаках мененгита !
16.05.01 - 16:52 #37021
Виви
посетители

Варяг,
налей мне чего-нибудь. Я выпью за твой талант...
16.05.01 - 17:04 #37022
Варяг
свои пацаны

Виви , привет , сейчас налью ...
Вот ,- готово ... Я тоже выпью с тобой , хоть и типа на работе (в смысле за стойкой )...

(грустно глядя в угол , продолжает ) :

У меня "Война и мир " вчера не получились . Я дописал только второй том и потерял мысль ...

Болконский бросился с балкона , от неразделенной любви к (хм..) , Наташа уехала в Ростов , Безухову отрубили уши наполеоновские партизаны ... Никого не осталось , обидно ,да ?!

16.05.01 - 17:17 #37023
Варяг
свои пацаны

Виви , привет , сейчас налью ...
Вот ,- готово ... Я тоже выпью с тобой , хоть и типа на работе (в смысле за стойкой )...

(грустно глядя в угол , продолжает ) :

У меня "Война и мир " вчера не получились . Я дописал только второй том и потерял мысль ...

Болконский бросился с балкона , от неразделенной любви к (хм..) , Наташа уехала в Ростов , Безухову отрубили уши наполеоновские партизаны ... Никого не осталось , обидно ,да ?!

16.05.01 - 17:17 #37024
Варяг
свои пацаны

Сорри , "Ентер" "дребезгнул"
16.05.01 - 17:19 #37025
Волан
посетители

Варяг, играйте в ХафЛайф! :-)
16.05.01 - 17:25 #37026
Варяг
свои пацаны

Волан , а я не умею , я даже вообще не знаю , что это такое (предыдущие 8 слов - чистая правда )...

Я в "Сайлент Хантер " играю уже три года и доктора обещают наградить меня "серебрянным крестом" , когда я уничтожу "Ямато" ... Правда , санитары забирают сидюк после отбоя , а миссия не "сохраняется" ... Но я не расстраиваюсь , поскольку , когда меня выпишут из ПНД ... (Ой...санитары ... т-ссс)

:-))
16.05.01 - 17:36 #37027

Браво!!!Варяг!
Мне понравилось. Но уж как то локально.
Вот тут недавно...
Короче тема "Чужой"(на полщади "коммунаров" в Днепропетровске, в итальянских туфлях со стягом и лейблом на груди "Вся власть советам".

Правда у меня набросков получилось на 12л, отписать сюда терпения не хватит, а стихи с матами.
Но тему я вам подкинул, как просили.

Барчик становится веселым.
А со своей сивухой здесь моно оттянуться?
16.05.01 - 20:01 #37028
Segen
редактор
свои пацаны

Варяг,
Вашей плодовитости (а может быть и таланту) позавидовал бы и Дюма-отец.
Неужели так действует на Вас воздух Парижа?
16.05.01 - 20:12 #37029

Тихо-тихо, ат зазнается.
Хотя, скромных аплодисментов всеЖ заслужвает,
16.05.01 - 20:54 #37030
Варяг
свои пацаны

Тема "Чужой" вдохновила меня к написанию "антинаучно-фантастического произведения "

Жанр фантастики конечно "затертый" , но , так как в Днепропетровске я не был , (хотя ношу итальянские туфли и периодически дружу с "коммунистами" ) , просто не могу искажать историческую правду . В противном случае , читатели "Красного Космоса " разочаруются в правдивости излагаемых событий ... :-)

Пару лет назад , я тоже стал отцом (правда не Дюма ) и захотел стать еще и писателем . Точнее , писателем я захотел стать еще раньше , чем отцом … Ну , в смысле я не импотент , а обычный графоман … В смысле , когда я увижу чистый лист бумаги меня так и тянет в ту .. …(заткнитесь , поручик , вас неправильно поймут , вас тянет не в туалет а в ту сферу , куда вам вход запрещен … Вы умеете косить ? Нет , хотя от армии умею . А , вот Лев Толстой косил траву . Не , - траву я не ем , - я ее курю . Вы курите траву ?! . А , табак , что - животное ?… )

Ну , если серьезно ,- бар «Тоска» это мой шнорхель , я тут дышу . Дышу от спертого Парижского аквариума , в котором все ноль моих местных друзей обмениваются со мной всем нулем впечатлений , информации и т.п. Еще пару лет и получу звание «младшего виртуального зануды » . А пока учусь на писателя … :-

Зазнаваться не буду (после излечения паранои , стал архискромен ) ,
17.05.01 - 13:09 #37031
Варяг
свои пацаны

ЧУЖОЙ

Клон , был маленькой периферийной планеткой , правда обладал атмосферой , почти земной гравитацией , а так же - наличием флоры и фауны .

Фауна не превосходила размером и интеллектом обычного таракана , зато флора !…

- Файна , можно я возьму на «Астрал» этот образец ?

Биолог экспедиции , Файна Ву обернулась . В зарослях диковинного кустарника , шестнадцатилетняя практикантка Олла Гез отыскала цветок , напоминающий земную розу , но с лепестками всех оттенков спектра .

- Брось , немедленно !
- Файна , но эта такая прелесть ! …
- ЗДЕСЬ НЕТ ПРЕЛЕСТИ , здесь есть только неизученные живые и неживые ОБЪЕКТЫ ! Ты , похоже забыла первые лекции по биообороне …
- Файна , но он же безобиден !
- Безобиден , как шприц из Гарлемской помойки . Пока им не уколешься , - СПИДА может и не будет …

Олла не обиделась на «мать – наставницу » , но выкинув цветок , тихонько оторвала с ветви шишку , ощетинившуюся семенами и сунула в карман комбинезона . В конце -концов , Ву права , - « Астрал –2 » приземлился на Клон не для экскурсии по лесам , а в целях исполнения конкретной программы по поиску цинковых руд . Макеты кораблей , погибших от биоатаки стояли во всех аудиториях Академии . «Тандер» , - эпидемия «красной лихорадки » ,- исчез в пространстве со всем погибшим экипажем и поныне бороздит Вселенную «Летучим Голландцем »… «Ленин-1870» , - русский «челнок» ,- экипаж которого взял на борт несколько красных муравьев с Цефеи ( муравьи перегрызли все кабели электронных систем навигации , в результате чего , «челнок» , ведомый автопилотом , совершил ложную и роковую посадку на Глюх , населенный сверхагрессивными , одноглазыми каннибалами , диалектика развития которых так и осталась на первобытно – общинной фазе , даже после пяти , искусственно проведенных русскими учеными , ледниковых периодов ) …

Уже , с 2008 года , роль всех экспедиций была определенна и ограниченна международной конвенцией «ПМЗС -08 » . В частности , (и по специальности Гез ) ,-« не один корабль , исключая , специально оборудованные исследовательские лаборатории класса «А» , не при каких обстоятельствах не должен принимать и перевозить любые , недетерминированные стандартным карантинным комплексом , предметы …»

Олла все помнила , но ей очень понравился этот кустарник . Он вился по нависшей и готовой рухнуть , скале , словно придерживая ее от падения своими запутанными ветвями – руками . Если семена из шишки «примутся» на Земле , то дедушка Хрюн сможет сделать из этого растения живую изгородь вокруг дома , тогда ему , в 145 летнем возрасте уже не придется ежедневно поправлять ветхий титановый забор . Да и соседи просто от зависти сдохнут , когда , по весне кустарник зацветет …

- Эй , девочки , пол – часа осталось ! ,- оторвал от размышлений Оллу радиоголос в наушниках .

Говорил Тесс , - старший геолог экспедиции и , по совместительству - водитель надземного транспортника . Тесс , похоже снова принял дозу виски и не нашел ничего путного . Он всегда находился в хорошем настроении , если его пессимистические прогнозы : «не будет там руды , чтоб меня Галактика проглотила » , оправдывались . Галактика , в силу своей бесконечности не обращала на Тесса никакого внимания и посему он мог спокойно спиваться не опасаясь небесной кары …

Однако , сейчас он был прав . Если начнется неделя дождей (наступающая на Клоне буквально по часам ) ,- старенький транспортник будет ползти по болотам до «Астрала» пару суток . За это время может произойти масса неприятностей ,- от окончания виски до наступления ПМС у женской половины …

(продолжение следует …)
17.05.01 - 13:11 #37032
Варяг
свои пацаны

ЧУЖОЙ (продолжение)

Агги Фридману , старшему механику «Астрал – 2 » было скучно . Экспедиция ушла в леса Клона , а из всех развлечений на борту остались видеомагнитофон (без кассет) и командир корабля (без чувства юмора ) … Фридман сменил масло в бурбуляторе и вышел покурить … Пнул ногой по опоре «Астрала» (врожденная привычка бывшего водителя земного грузовика ) , достал пачку «Винстона» … Тьфу , блин ,- в скафандре курить невозможно , дурацкие условия, дурацкой техники безопасности !

«Астрал» , готовый к запуску соплился соплем из сопл , дымился дымом из дымл и сочился мазутом из вспомогательного трубопровода гидравлики …

«Можно было и поменять »,- отметил про себя Агги , но оставил это побуждение на совесть сменщика с базы Вагала .

Транспортник появился на опушке строго по расписанию прогноза погоды орбитального спутника . Не успел Тесс отвинтить крышку , как Клоновский ливень хлынул с небес с такой силой , что даже сигарета в кулаке погасла бы .

- Привет , мусорщики ,- вежливо поздоровался в микрофон , Фридман , - опять какашек в баталерку натаскали ?

( Под словом «какашки» , Агги подразумевал образцу пород , складируемые в ящики , нагроможденные у центрального реактора . «Астрал» был стар и тесен , поэтому каждый искал себе « экологическую нишу » где мог ,- реакторный отсек облюбовали геологи , зато консервы прятали в выгородке за навигационной рубкой . Консервы были в герметичных банках , а «породы» обсерали рифленый настил и забивали шпигаты )…

- Привет , Доктор Дизель ! ,- (Тесс был уже «в дупель» пьян ) . – Щас мы тебе радостную новость принесем . Килограмм на сорок …

Фридман терпеть не мог кличку «Доктор Дизель» , но простил геолога , ибо такой мажор мог исходить от Тесса только в случае полнейшего «провала» экспедиции , т. е. – полнейшего отсутствия полезных ископаемых на Клоне …

Мокрые «разведчики» стайкой выскочили из транспортника и быстро поднялись по трапу . Тесс , довольно удачно для текущего «состояния души» пришвартовал аппарат к внешним скобам .

Через несколько часов , «Астрал-2» удачно стартовал с поверхности безресурсного Клона и взял курс на Вагалу ,- крупную межпланетную базу с искуственной атмосферой , где в течении недели экипаж будет наслаждаться заслуженным отдыхом , а те , у кого окончился срок контракта ,- вернуться на Землю …

(продолжение следует …)
17.05.01 - 14:08 #37033
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (264) « Первая ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос