главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (264) « Первая ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Бар "Зеленая Тоска", (архив)
Варяг
свои пацаны

Гарри ,- ну насколько я помню там было много авторов , однако , если первая "развертка" осуществлялась через диск Нипкова , то вероятно -все лавры ему ...
07.05.01 - 13:29 #36974

Спасибо.
07.05.01 - 13:30 #36975
Варяг
свои пацаны

Кыс- кыс ... Что , полосатый ,- водку пить не будешь ? Со мной ?!
Ну и не пей киса ,- все равно морзянку "отменили" . Будешь ты тонуть медленно и красиво , как в "Титанике" , а я буду сидеть в шлюпке "первого класса" и показывать тебе высоко поднятый над уровнем моря , средний палец ... Пшел отсюда , плешивый !... Не , ну я пошутил , вернись ... Хотя , полосатый - в каждой шутке есть доля правды , по крайней мере : если крысы бегут с корабля первыми , то твоя очередь уже вторая ...

(поглаживая кота и подписывая себе от себя открытки "с днем связиста")...
07.05.01 - 13:57 #36976
Варяг
свои пацаны

Прослышал я ,что у г-на В. намечается 9 мая день рождения . Поскольку заранее поздравлять (по примете)нельзя ,а 9 -го я вряд- ли в Инете появлюсь ... ну , что остается делать : накрываю столик и оставляю открытку под скатертью ...

:-)))
07.05.01 - 16:06 #36977
Виви
посетители

Варяг, привет.
Кто у вас убежал с корабля? Только не пугайте меня, пожалуйста.
07.05.01 - 16:12 #36978

С праздником всех, даже тех к кому он не имеет отношения.
Дорогой Варяг
Накапай мне не много, сегодня как бы мой праздник
07.05.01 - 16:14 #36979
Виви
посетители

Привет, Мишель. А какой сегодня праздник? Извини меня, дикого человека, за такой вопрос.
07.05.01 - 16:15 #36980
Варяг
свои пацаны

Дорогая Мишель , (капая в рюмку "Джин -Припять" вперемешку со слезами " ), - вот , мы - коллеги !

Виви , не , страхов не будет , - все на месте (кстати , спасибо за письмо )

Когда - то я тоже был радистооооммммм !
Я знаю абуку Моорззееее !

(Утираясь полотенцем , выплескивая в раковину бокал с коктейлем "Джин-Слезы-Припять" и наливая новый (без "ингридиентов"))...

Рад вас видеть , ну ...(дзинк ВИРтуально)!
07.05.01 - 16:25 #36981
Варяг
свои пацаны

Виви , а почему "на Вы " ? (Почесывая затылок и вспоминая с кем пил на бурденшафт )... А праздник сегодня великий : ДЕНЬ СВЯЗИСТА . Я даже там , сверху очередное "произведение" посвятил ему :-)
07.05.01 - 16:31 #36982
Виви
посетители

Варяг,
Прости меня, "вы" - это случайно выскочило. :о)
Я рада.
07.05.01 - 16:39 #36983

Варяг, ты как хозяин должен сказать тост.
Сколько ты мне накапал, ладно я еще плюну и нормально будет
07.05.01 - 16:54 #36984
Варяг
свои пацаны

Выпьем за то , чтобы сигнал "SOS" с такой же частотой передавался и слышался в океане , с какой мужчина посещает гинеколога на предмет подозрения в собственной беременности ...
07.05.01 - 17:23 #36985
Виви
посетители

Ура!
07.05.01 - 17:33 #36986

Браво

Всех поздравляю с наступающим праздником.
08.05.01 - 16:43 #36987
Варяг
свои пацаны

КРАСНЫЙ КОСМОС (продолжение)

Теперь , немного отвлечемся от истории создания «ГОР» -а …

Май 1945 г. 21:59 Берлин .

Дождь лил как из ведра не прекращаясь ни не секунду . Черный «Мерседес» остановился у ворот резиденции швейцарского посла . Часовой лениво проверил «аусвайс» водителя и пропустил машину …

Тепло камина приятно успокаивало озноб визитера , а после второго бокала коллекционного «рейнского» , предложенного послом , визитер полностью пришел в себя …

- Мне жаль Шлага ,- глядя в пространство процедил хозяин особняка .
На самом деле , судьба несчастного пастора не волновала ни одного из собеседников , но являлась ключевым моментом в развязке дальнейшего разговора . Собеседник промолчал . Он спал глубоко и спокойно уже пять минут и должен был проснуться ровно через 58 секунд ( одна из привычек , выработанных годами ) . Посол завел швейцарский будильник на одну минуту и закурил сигару , вежливо пуская дым в сторону от носа оппонента … На 57 секунде , Отто фон Шмирлец проснулся …
- Что стало с пастором ?
- Его арестовала полиция Берна , по закону о запрете езды на лыжах на территории города в весенний период . Теперь он останется в тюрьме до самого окончания войны …
- Но ведь можно внести залог ?!
- Агенты Канариса и Шелленберга не пропустят ни одного акта подобной лояльности властей к преступнику подобного ранга . Это очень серьезное правонарушение ...
Слушая монотонный голос посла , Шмирлец вспомнил , как под соловьиные трели , лежа в на сеновале далекой родной деревушки с неофициальной невестой , он уронил тлеющий чинарик и как после пожара , спецотряд СМЕРШ тихо расстрелял председателя сельсовета , настолько тихо , что ни один агент нацистов так и не узнал , что в деревне не осталось запасов фуража для героического отступления Красной Армии …

- Вы меня слушаете ?
- Да , конечно , так что там , после Е2-Е4 ?… Конем ходить надо было !
(Он всегда мог выпутаться из самой безнадежной ситуации )
- У Шлага остался ваш тубус с чертежами ФАУ-2 ,- вежливо намекнул посол .
- Вы пробовали изъять его ?
- Да , наши люди неоднократно пытались вытащить тубус через решетку , но наши решетки , даже в тюрьмах - очень узкие , недаром Швейцария считается самым надежным гарантом банковских систем безопасности ..
- Это еще доказать надо !- злобно ухмыльнулся Шмирлиц . В его ухмылке обрисовались контуры смотровых щелей Т-34 , разогнанного для решающего лобового удара по ненавистной Пизанской башне , перманентно падающей со скоростью построения коммунизма …
- Не в этом дело , господин Шмирлиц , - примирительно отозвался посол ,- дело в том , что нацисты , проведя исследования , убедились , что на Луне нет ни воздуха ни растительности . Они были шокированы настолько , что фюрер женился на Еве и застрелился на второй день свадьбы … В своем завещании он приказал свернуть все работы по космосу , а оставшиеся ракеты начинить обычной взрывчаткой и ударить ими по Лондону …

(Продолжение следует …)
10.05.01 - 13:45 #36988
Варяг
свои пацаны

Не , ну если вам не нравится мое "произведение " , то продолжение я писать обязательно БУДУ !

:-)

Впрочем "оформляю темы на заказ " (кроме тостов и поздравлений с праздником )... Последнее ,- реклама , которая двигатель торговли , вал которого проходит через редуктор налоговой ... заткнитесь , поручик !....
14.05.01 - 14:06 #36989
Оксана
посетители

Варяг, а мне понравилось Ваше "произведение"...это совершенно не лесть Вам как хозяину...
14.05.01 - 14:12 #36990
Варяг
свои пацаны

Оксана , спасибо !
14.05.01 - 14:27 #36991

536:
Сюжетик устаревший.
От безделия у меня чет подобное получается, иногда в стихах.Главное что бы темка путевая появилась в башке.
С ФАУ-2 поторопился,а так вроде как и ничего.
14.05.01 - 14:34 #36992
Варяг
свои пацаны

№ 540

От Настоящего Безделья у меня появляется в башке и много большее , чем я тут "рисую" (правда , со стихами хуже )... А , тему я просил слезно у всех посетителей , - никто не дал !

Кстати , "скиньте" сюда чего нибудь "вашего" , клянусь защищать "копирайт" до последней капли К(ампари)...
:-)
14.05.01 - 14:46 #36993
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (264) « Первая ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос