вот и не верь после этого в судьбу :( спустя N-лет наказание настигло меня.. за все в этой жизни надо платить, а за свои капризы - в особо крупном размере...
..завтрак пельменями... мне их так и не приготовили... годовщина.. сегодня очередная годовщина моего самого ужасного каприза... простите меня, пожалуйста, все кому я причинила так много боли в ту ночь... поверьте, я получила сполна.... но одно могу сказать точно - ни о секунде не жалею... я была счастлива так, как редко бывают люди... "прости, что выменяла тебя на одну минуту прошлого"... а это была самая прекрасная минутааааа.... я живу в другом измерении, и мне наплевать...я горжусь тем, что было и то, что это было со мной... а ночная прогулка...пешком, молча... говорить было не о чем....мы все сказали друг другу и это было просто чудесно - ни одного лишнего и ненужного слова.. я чувствовала себя такой...такой...нужной... меня защищали, из-за меня переживали, мной дорожили... и все это в двойном размере... и я благодарна за это.. щеколда всегда будет моим самым ярким и нежно-интимным воспоминанием, неким символом моей пусть минутной нужности и заботы мужчины..... сижу и пытаюсь вспомнить все-все... пережить, чтобы хоть как-то почувствовать то минутное, украденное счастье... я его украла.. нагло...мерзко.. украла и думала, что не получу по заслугам... но за все надо платить... хотя тот, которому я задолжала давно просил мой дурацкий долг.. и за это я благодарна ему...и самое главное - он это знает... это главное сегодня.. в дурацкую годовщину дурацкого поступка.... |