главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (264) « Первая ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Бар "Зеленая Тоска", (архив)

Вот что обидно! Ведь от америкосов этот праздник, кажется, пошел. А они, уроды, его сами не празднуют и нам не дают!
А 9 мая? Все прогрессивное человечество знает, что в этот день, кроме известной всем победы, у Волана еще и день рождения! Так и его отпраздновать не дают!
Волан! ты где? Иди - тут Варяг в пиво коньячку подливает - как ты любишь :-)
27.04.01 - 19:46 #36914
Виви
посетители

№462
И правда, вот нехорошие люди.
27.04.01 - 19:50 #36915
Варяг
свои пацаны

..Эх , на "маевку" бы (мечтательно)
..В Чикаго , откуда все и началось ...НЕЕЕЕТ! Не хочу в Чикаго !Хочу в Цюрих или в Разлив ,- покушать с Ильичем воблы (непременно скатертью должна быть "Искра" ) , выпить стакан парного молока , спеть "Интернационал" и принять участие в написании новой ленинской статьи ... Я даже согласен на авторский вариант "Ленин-Варяг" , а не наооборот ...
27.04.01 - 20:02 #36916
Сидор Пердюк
мастер
свои пацаны

Варяг, от парного молока с воблой у Вас такая революция в кишках начнётся, что Ильич со своей Октябрьской позеленеет от зависти...:)
27.04.01 - 20:25 #36917
Варяг
свои пацаны

Сидор , так и я про то же ... :-)

За то , после этого я был бы
" человеком , которого сам Ильич видел зеленым" !..
27.04.01 - 20:41 #36918
Варяг
свои пацаны

... Всмысле ,- я бы тоже позеленел и стал бы , (как отражение вождя ) "зеркалом русской революции - 2" ...
27.04.01 - 20:57 #36919

это тебя после субботника потянуло?
28.04.01 - 21:24 #36920
Варяг
свои пацаны

Ага , стоило только на день бар покинуть , так и "посещаемость" снизилась !.. Ну не мог я сегодня не прийти и не поздравить всех с 1 мая , так , что - ПОЗДРАВЛЯЮ !

(Кстати , тут пара тем была про "атомную войну" и "конец света " ... )... Оч. интересно ...
01.05.01 - 15:14 #36921
Варяг
свои пацаны

НАБЛЮДАТЕЛИ

Лавочка перед этим подъездом никогда не пустовала . Казалось , что старушки , «оккупировавшие» ее принадлежали к службе наружного наблюдения некой , совсем потерявшей конспиративные и оперативные навыки , организации . Внешне неприметные пенсионерки постоянно обсуждали поведение невесток и зятьев , но лишь до тех пор , пока в их поле зрения не обнаруживался очередной «нарушитель порядка » :
- Евонный кобель всю детскую площадку обоср…..
- О , опять Федотов нажрался, сейчас Настю бить будет…
- Поставил тут гараж , детям играть негде …
- Наши люди в булочную на такси не ездют…

Однажды , 26 апреля 1986 г. , вечером они увидели странное свечение над горизонтом .

- Опять на станции салюты устраивают , видать превомай репетируют !..
- Да уж и не говори , только и знают , как праздновать , а люхтричество по три раза на дню отключают !…
- Надо «меченному» письмо написать ….

Прохладный ветерок с Припяти пах тиной и озоном …
01.05.01 - 16:21 #36922
Варяг
свои пацаны

Э..э ? (шепотом) , а я вас еще не сильно "достал" ? А то вон жалобная книга на стенке висит , пишите ... (желательно в отдел "предложения")...

:-)

(голос за кадром : "никто не догадывался , что раздел "жалобы" в этой книге был изначально натерт парафиновой свечкой , так , чтобы обычная шариковая ручка не смогла оставить в нем и штриха ...")
02.05.01 - 15:02 #36923
Варяг
свои пацаны

ТЕРМИНАТОР -3

Третий Терминатор оказался бракованным …Всякая попытка внести дополнения в банк памяти ограничивалась «отказом доступа . Таким образом , самообучающаяся система вышла из строя и только ПЗУ , с набором стандартных реакций руководило поступками робота .

Он увидел , как Дорожный Полицейский остановил зеленый «Москвич» . В вину водителю ставилось превышение скорости выше , ограниченной знаком «110 км / ч » …ПЗУ мгновенно выдало ответ : «дорожный полицейский не прав , автомобиль системы «москвич» не развивает скорость превышающую 60 км/ч »… Терминатор приблизился к месту «задержания» и вежливо попросил у Дорожного Полицейского форму , полосатую палочку и ключи от патрульного мотоцикла … Дорожный Полицейский смутился и попытался предпринять действия , нарушающие целостность титанового корпуса Терминатора . Руководствуясь сигналом ПЗУ , Терминатор предпринял ряд превентивных мер , направленных на обеспечение необходимой самообороны …

Безжалостное течение времени ограничивало действия Терминатора . Достигнув города он потратил около трех часов в поисках телефонной книги . Телефонной книги в телефонных будках не было . Ее не было и в ларьках около телефонных будок … Наконец , ПЗУ выдало полезное указание : «база данных текущей местности не обновлялась . Выход -«ОК»»…

К вечеру батареи окончательно «сели» … Терминатор , покачиваясь как пьяный следовал к вокзалу , зная что там всегда найдется свободная розетка для полотера , в которую можно будет воткнуть шнур от аккумулятора …

Их было четверо ,- четыре одинаково оструганных лица под милицейскими кепками …

- Ваши документы , гражданин ,- осведомился старший

ПЗУ лихорадочно просчитывало варианты , но уровень напряжения упал до 3 вольт , после чего сработала аварийная защита памяти …

- Аста ла виста , бэби !

WAW файл так и не удосужились заменить , но на патруль это подействовало . Хотя может быть больше милиционеров занимали те 9 мм пули , которые проникли в их организм …

(продолжение не/следует…)
03.05.01 - 16:50 #36924
Варяг
свои пацаны

Ничего , что я сам с собой разговариваю ? Это у меня привычка такая , после контузии в битве при Сиракузах ...
03.05.01 - 17:59 #36925
Виви
посетители

Привет!
Поговорите со мной, если хотите.
03.05.01 - 18:01 #36926

Говорим.
03.05.01 - 18:02 #36927
Варяг
свои пацаны

У меня "кризис жанра " SOS !...

Не знаю на каую тему бредить (а доктора прописали гимнастику для парализованной руки )... Спасайте мир , пока я не стал Ленином !!!!

(Шуточки...:-)

Кстати , Виви , я "про стервозность" прочитал в одном из топиков , прочитал , "примерил" на себя и нашел "близкое" ... Ничего не сходится , но похоже я тоже превращаюсь в зануду ... Подумаю , напишу ... :-)
03.05.01 - 18:11 #36928

Ты, милай, котейку лучше покорми. А то за философскими мыслЯми совсем заморил скотинку.
Нут-ка, покажь, чевой-то у тебя в холодильнике-то завонялось? И войти-то к тебе срамно, а туды же, терминаторов расписывает!
Порядок наводи, горемычный!
03.05.01 - 18:16 #36929
Варяг
свои пацаны

Котейка сыт , зараза ... Ужо я его всей дохлятиной попотчевал , так что весь холодильник пустой остался ...
А терминаторы мне по ночам приходют , нет отбою ...

Я и розетки пробовал затыкать , дык они , гады на распредщиток подвисают , счетчик "крутят"...
03.05.01 - 18:25 #36930
Виви
посетители

№477
Поздорову ли, бабушка? (тут Наина свет Киевна должно быть :о))

Варяг, не пришло ли время нам выпить брудершафт?
03.05.01 - 18:28 #36931
Варяг
свои пацаны

Виви , давно пора ... ну давайте выпьем (смущаясь) ... Дзинк ...
03.05.01 - 18:31 #36932
Виви
посетители

Да нечего смущаться. (Дзиньк)
(выпивает. В раздумье качает головой)
Интересно, чего ты мне в этот раз намешал?
03.05.01 - 18:34 #36933
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (264) « Первая ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос