главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (264) « Первая ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Бар "Зеленая Тоска", (архив)
Виви
посетители

Да не то, чтоб банкетик. Так просто. Но если вы хотите нас угостить - я всегда рада принять ваше угощение. :о)
17.04.01 - 21:33 #36834
Виви
посетители

А все равно я всех угощу сегодня!
Сын из шести оценок за триместр получил четыре "А" (5, по-нашему) и две "В" (по-нашему, 4). Ура!
Всем наливайте, Варяг, кто чего попросит. За мой счет.
17.04.01 - 21:57 #36835

Вот елы палы... Как же меня в этом топике звать-то? Ник, я грю, какой у меня тут?

Сеген, продайте секрет подушечкообразующей машины. Хватит, чтобы расплатиться с барменом.

Виви, а остальные оценки какие? Пять он небось по английскому и математике получил? А русский они там проходят? Или может он сам их там всяким русским словам учит?

Люди, как будет Склеротик по английски?
17.04.01 - 22:11 #36836
Виви
посетители

№384
А я все оценки перечислила. По математике 5, конечно. А русскому я его дома учу, уж как умею. :о)
А "Склеротик" по-английски, я сильно подозреваю, так и будет "Sclerotic". Это в смысле "склеротический". Может, и есть какое слово в сленге, даже наверняка, более грубое, как обзывательство, но я его не знаю.
17.04.01 - 22:54 #36837

....как ни крутись, а задница все равно сзади.
17.04.01 - 23:01 #36838
A.D.I.D.A.S.
кайтер
посетители

бармен... водку, тыквенный сок и мескалина, пожалуйста....
17.04.01 - 23:20 #36839
Виви
посетители

A.D.I.D.A.S.,
а я думала, вы только за марихуану агитируете. А вы и мескалин уже требуете. Так что, переход с препаратов конопли на психодизлептики уже произошел?
17.04.01 - 23:47 #36840
A.D.I.D.A.S.
кайтер
посетители

И тут она! Ну нигде не дают спокойно расслабиться! СЕКЬЮРИТИ!!!!!! Пересадите эту девушку подальше от меня, она ко мне пристает!
18.04.01 - 06:20 #36841
Виви
посетители

Да была нужда приставать, можно подумать. :о)
18.04.01 - 08:08 #36842

"Не принимая участия в общем веселье
Я пристроился в кресле и потягивал ром
А люди приходили и опять уходили
И опять посылали гонцов в гастроном"

389: Брысь! Сгинь! Тебя не легализовали! И не надейся!
Пойди, нюхни чего нить! Мабудь полегчаить! Мозга, опять таки станет свободнее. (хотя куда уж дальше? Там и так все свободно...от мыслей.)
Проваливай, дефективный! Щас полицию позову!
Нет, лучше бригаду из психушки.

"Шнырь, шнырь под кожу
Шмыг Шмыг на небо..."
Таки че, посля марихуанки ниразу и не шырнулся? Ну, врешь, однако... А еще о свободе рассуждаешь...
18.04.01 - 08:43 #36843

A.D.I.D.A.S.
по поводу Виви вы ошибаетесь.
Из всех сидящих, она здесь самая порядочная.
Это у вас что-то ручки тянутся не туда куда надо.

Ну что может кофейка с утра.

Сидор еше спит в салате так сладко. О нет только не будите. Я так люблю на него смотреть. Он такой милый, когда спит лицом в салате. Просто прелесть.
18.04.01 - 09:21 #36844

to: 391
я чего-то не понял... разве ты здесь заведуешь? если нет тогда ОТВАЛИ! :Е А то щас так паровозов напускаю... долго отпускать не будет...
to: ВиВи
ну не хотите приставать... как хотите, а я сюда водки с тыквенным соком попить зашел, а если тут нет мескалина, то так и скажите... мол нету... тока депрессант... :) Звиняйте, я химией не балуюсь, я природу люблю... почти во всех ее проявлениях...
18.04.01 - 11:04 #36845
Варяг
свои пацаны

Здравствуйте …

Ага , значит выдали мою коммерческую тайну ! Это точно ,- я тут деньги отмываю , но не с приплат от местной свалки а от утилизации радиоактивных отходов .

Как все начиналось (шепотом и без протокола ) :

Сначала я прикупил (по бросовой цене) цистерну технического спирта с подъездного пути четвертого энергоблока ЧАЭС . (1986 г.) Спирт мне и нафиг не нужен был , но по такой цене … Потом эта цистерна , аж до самого августа 1991 г. стояла на задворках и гнила . Появились течи .

Как – то утром , пропалывая сорняки от картошки на тех же задворках я заметил , что ели уже распустились нежно – розовыми цветочками и мне стало страшно . Я вспомнил , как погиб Мичурин (сорвавшись со стремянки , когда попытался собрать урожай яблок на березе ) …

Тогда я догадался принести дозиметр , но он , (работая от отечественной батарейки «Корунд» 9 вольт ) показал норму . Еще , через пару месяцев я узнал , что 9 вольт = ЭДС , а под нагрузкой 9 превращается в 1,5 вольта (при этом погрешность дозиметра составляет 100 %) …

Было уже поздно , чтобы изменить что – либо … Терминаторы , являющиеся по ночам твердили о том , что выживут только машины снабженные процессором не менее 500 –го (в свинцовой оболочке и с воздушными фильтрами для куллера ) … Психиаторы , являющиеся днем утверждали , что Терминаторов нет , но отведав сочных оранжевых шишек с этих елей отказывались от госпитализации моей персоны и с идиотскими улыбками разгоняли санитаров мухобойками …

Идиллия продолжалась недолго , как то утром мой дом окружило спец подразделение санэпидстанции . Ночные Терминаторы еще спали , подзаряжая аккумуляторы от удлинителя и я остался один на один с двумя танками , преобразованными «по конверсии» в бульдозеры и одним линкором , преобразованным в комбайн ….

- Вы тут ЭТО выращиваете ? – грозно спросил Санэпидемфюрер .
- Ничего не выращиваю , оно само растет …

После выкорчевывания моего сада я стал беден и собрав семена елей отправился в дальние страны . Дальних стран было много , но из всех рейсов на табло в Шереметьево-2 не задерживался только 575 (Токио – Москва – Париж ) …

В Париже я познакомился с наркодельцом . Он , ( предварительно проверив уровень моего излучения) предложил мне работу . Работа заключалась в дрессировке опийных пчел . (подробности процесса скрою , Интерпол не дремлет ) . Скажу лишь , что после дрессировки , пчелы садились исключительно на завязи мака , заправлялись содержимым и улетали к «клиентам» … ( Технология , заслужившая три «гранда» на слете «Коза Сицилия - Ностра Колумбия 97» ) . Исключение курьеров ,- тонны чистой прибыли !…

После того , как первая партия мутировавших пчел пересекла океан и благополучно приземлилась в Амстердаме , шеф повысил меня поставив над контрактным отделом по утилизации ядерных отходов …

На собственные сбережения я и открыл этот бар . После смерти шефа (укус ядовитого медведя , стаи которых расплодились на еловом малиннике произрастающем из вывезенных семян ) я стал полновластным хозяином заведения и председателем атомного могильника .

ТАК , ЧТО СЧЕТОВ ГОСПОДА НЕ БУДЕТ !
18.04.01 - 12:58 #36846

Ой как здорово.
18.04.01 - 13:28 #36847
Оксана
посетители

Вечер добрый, "полновластный хозяин заведения и председатель атомного могильника" то бишь Варяг!

Дааа, нет повести печальнее, чем рассказ об открытии Вашего и теперь уже Нашего бара. Но...видимо оно так и должно было быть, так что прелагаю опять таки сегодня собраться и отметить так сказать официальное открытие "Зеленой Тоски", это раз. А во вторых, в каком еще заведение НЕ БЕРУТ ДЕНЕГ?! :))

Да, чуть не забыла, Вы уж там не забудьте как всегда для МУЖЧИНЫ МОЕГО СЕРДЦА салатика какого нибудь приготовить...
18.04.01 - 13:37 #36848

Варяг, помни - 100 грамм не стоп-кран. Дернешь - не остановишь.
18.04.01 - 13:37 #36849
Варяг
свои пацаны

Еще раз всем привет ...

Armor ,- спасибо за совет .

Только вот не пойму (бормоча себе под нос ) ,- одни сочиняют бред и издаются (задумчиво перилистывая Берроуза) , а других подозревают в ... хм ( да уж , пора вешаться на стоп-кране ...)

Нет , не могу вешаться . Мне еще надо салат готовить и вечеринку "обставлять"...
18.04.01 - 16:37 #36850
Виви
посетители

Мишель, спасибо за поддержку и защиту. :о) Давай с тобой по кофейку у Варяга попросим о этому поводу.
Варяг, привет.
История у вас знатная.
18.04.01 - 16:44 #36851
Варяг
свои пацаны

Кофееее.....! Шнеллер ! (окликая повара , "который не моет руки " ).
Виви , привет .
А вам правда понравилась эта история ? (А то скоро день рождения Гитлера и Ильича , вот я и думаю ,- нужно ли сочинять дальше или пойти на "факельцуг"/ субботник ) ?...
18.04.01 - 16:54 #36852
A.D.I.D.A.S.
кайтер
посетители

Варяг, а вы знаете, субботник - это не такая уж и плохая идея. Пвесим свежую паутину, накидаем свежей пыли... А то много народу ходит, посметали все, на сувиниры растащили.... Надо бар в стиле выдерживать!
18.04.01 - 19:39 #36853
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (264) « Первая ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос