Здравствуйте …
Ага , значит выдали мою коммерческую тайну ! Это точно ,- я тут деньги отмываю , но не с приплат от местной свалки а от утилизации радиоактивных отходов .
Как все начиналось (шепотом и без протокола ) :
Сначала я прикупил (по бросовой цене) цистерну технического спирта с подъездного пути четвертого энергоблока ЧАЭС . (1986 г.) Спирт мне и нафиг не нужен был , но по такой цене … Потом эта цистерна , аж до самого августа 1991 г. стояла на задворках и гнила . Появились течи .
Как – то утром , пропалывая сорняки от картошки на тех же задворках я заметил , что ели уже распустились нежно – розовыми цветочками и мне стало страшно . Я вспомнил , как погиб Мичурин (сорвавшись со стремянки , когда попытался собрать урожай яблок на березе ) …
Тогда я догадался принести дозиметр , но он , (работая от отечественной батарейки «Корунд» 9 вольт ) показал норму . Еще , через пару месяцев я узнал , что 9 вольт = ЭДС , а под нагрузкой 9 превращается в 1,5 вольта (при этом погрешность дозиметра составляет 100 %) …
Было уже поздно , чтобы изменить что – либо … Терминаторы , являющиеся по ночам твердили о том , что выживут только машины снабженные процессором не менее 500 –го (в свинцовой оболочке и с воздушными фильтрами для куллера ) … Психиаторы , являющиеся днем утверждали , что Терминаторов нет , но отведав сочных оранжевых шишек с этих елей отказывались от госпитализации моей персоны и с идиотскими улыбками разгоняли санитаров мухобойками …
Идиллия продолжалась недолго , как то утром мой дом окружило спец подразделение санэпидстанции . Ночные Терминаторы еще спали , подзаряжая аккумуляторы от удлинителя и я остался один на один с двумя танками , преобразованными «по конверсии» в бульдозеры и одним линкором , преобразованным в комбайн ….
- Вы тут ЭТО выращиваете ? – грозно спросил Санэпидемфюрер . - Ничего не выращиваю , оно само растет …
После выкорчевывания моего сада я стал беден и собрав семена елей отправился в дальние страны . Дальних стран было много , но из всех рейсов на табло в Шереметьево-2 не задерживался только 575 (Токио – Москва – Париж ) …
В Париже я познакомился с наркодельцом . Он , ( предварительно проверив уровень моего излучения) предложил мне работу . Работа заключалась в дрессировке опийных пчел . (подробности процесса скрою , Интерпол не дремлет ) . Скажу лишь , что после дрессировки , пчелы садились исключительно на завязи мака , заправлялись содержимым и улетали к «клиентам» … ( Технология , заслужившая три «гранда» на слете «Коза Сицилия - Ностра Колумбия 97» ) . Исключение курьеров ,- тонны чистой прибыли !…
После того , как первая партия мутировавших пчел пересекла океан и благополучно приземлилась в Амстердаме , шеф повысил меня поставив над контрактным отделом по утилизации ядерных отходов …
На собственные сбережения я и открыл этот бар . После смерти шефа (укус ядовитого медведя , стаи которых расплодились на еловом малиннике произрастающем из вывезенных семян ) я стал полновластным хозяином заведения и председателем атомного могильника .
ТАК , ЧТО СЧЕТОВ ГОСПОДА НЕ БУДЕТ ! |