[QUOTE][/QUOTE][QUOTE][QUOTE] (Мелкий бес @ 25.01.05 - 14:58) ...Но все мы слабы, и потому некоторые из нас иджут на стадион, чтобы физическими упражнениями дать выход своей боли, другие, терзают свою душу отчаянием, думая о смерти, желая, чтобы она пришла к нему во сне, или застигла неожиданно мчащейся со скоростью 150 км/ч на пешеходном переходе машиной...[/QUOTE]
(Biengl @ 24.01.05 - 22:42) Бес, ну хде логика? Еси я и думал о смерти, то хотел умереть в постели, под мокрым от пота одеялом. Во сне... застигла неожиданно... Ну уж дудки! Я смерти посмотреть хочу в лицо (С) помойму кто-то уже говорил. И не раз.[QUOTE]
ЗЗЫ:А ты!!! А ты вообще у меня дождешься. Когда уже ты научишься видеть вокруг себя не только себя. Да забудь ты и про тишину. И про все остальное. Лан, поговорим еще сегодня (Гелле)[QUOTE]
Я тоже вижу вокруг только себя. А разве всё происходящее вокруг меня не галюцинация, не плод моего больного воображения? Кстати, сори за любопытство, кому сей ЗЫЫ?
(падая под стол, делая вид што подскользнулся) Эй, полы помыть не помешало б.(засыпает бормоча что-то под нос)[/QUOTE]
Ежели Вы в моем посте не узрели ответа на Ваш вопрос, значит мой труд оказался жалким и бесполезным. Обсуждать больше нечего.
Мои Вам соболезнования, если мир вокруг Вас и правда лишь плод Вашего воображения-гениям на этом свете сложно. Ведь именно они живут в воображаемом мире.[/QUOTE]
Бес, я понял в чём дело эт недоразумение. Сижу на мегабайте, поэтому не вижу смайликов. Балин, усё как в жизни, не подецки. Одна переставленная запятая, и тебя уже трамбуют с асфальтом. Вобще то была шутка.
Ааа. Я уже не могу выразить свою мысль. Пойду поищу меч. Пустите мне кровь! Только аккуратней, у меня почему-то сильный инстинкт самосохранения. :blink: :lol: |