Biengl: однажды я узнала ответ на этот вопрос, QUOTE | Чего больше в человеке, решившем покинуть Землю добровольно. Смелости или трусости. |
И ответ этот однозначен: в этом человеке столько слабости перед жизнью, страха и неумения выживать и продолжать жить, паники и отчаяния, что в нем появляется огромная сила лишить себя жизни, которую может вызвать лишь великое отчаяние. Суицид, это 50% силы и 50-слабости.
Никто и никогда не сможет убедить меня в общепринятом стереотипе: люди, покончившие с жизнью-слабые люди. Слишком много сил и внутренней воли, пусть и отчаянной, требуется на то, чтобы все-таки ЭТО СДЕЛАТЬ. Но все мы слабы, и потому некоторые из нас иджут на стадион, чтобы физическими упражнениями дать выход своей боли, другие, терзают свою душу отчаянием, думая о смерти, желая, чтобы она пришла к нему во сне, или застигла неожиданно мчащейся со скоростью 150 км/ч на пешеходном переходе машиной.
Гелла, Рита, Дэй, рукава засучили и вперед посуду мыть, а то совсем расслабились! сопли можете бульбочками выдувать, смывайте ток сразу, шоб на бокалах не было подозрительных разводов. :D
ЗЫ: И, молчать! Ток пикните, что я жестокая и мне вас не жалко. Да, не жалко. Потому что мне не жалко себя. Хотя я очень хорошо знаю, что счастье не бывает вечным, и за ним приходит безумная боль.
ЗЗЫ:А ты!!! :angry: А ты вообще у меня дождешься. Когда уже ты научишься видеть вокруг себя не только себя. Да забудь ты и про тишину. И про все остальное. Лан, поговорим еще сегодня |