главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (264) « Первая ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Бар "Зеленая Тоска", (архив)

Правильно! Какая же вечеринка вечером? Прямо сейчас и начинаем!
Два бургеркинга, плиз!
13.04.01 - 06:15 #36794
Оксана
посетители

Уважаемый Варяг, милейшей души человек, вот Вам небольшой презент в честь пятницы 13...
Кровь и грязь
Ночь и свет
Мгла вокруг
Где рассвет?
Рати сойдутся
Будет истиный ад
Люди толпами сбегутся
Строить новый рай
Нет победителя
Нет и грозного врага
Небо сново озарится
От рассветнего луча
Но уж не кому дивится
Красоте земной.
13.04.01 - 06:53 #36795

(…грузно вваливается через створки бара и, остановившись, оглядывает горящим взором притихнувший зал. Глаза останавливаются на барной стойке и удовлетворенно гаснут)
-Шарман, мля. Варяг, дружище, стакан вашего лучшего скипидару по случаю праздничка.
(Медленно бредет к свободному столику, по пути задевая сидящих концом торчящей из под плаща бензопилы, на которой видны красно-бурые пятна. Плюхается на стул, блаженно откидывается и умиротворенно затихает, слегка прикрыв глаза.)
13.04.01 - 11:01 #36796
Варяг
свои пацаны

Здравствуйте , господа ! Я рад всех вас видеть , только не просите пепельниц . (Это же дурной тон ,- собирать "бычки" в посудину , стоящую под носом и жутко воняющую ! Гораздо гигиеничнее кидать бычки на пол ) ...

Спасибо за подарки и с птн-13 всех !!!...
13.04.01 - 18:31 #36797

варяг, рад вас видеть, дружище
вы знаете, у нас тут странстная пятница, впрочем как и у вас, плюс 13-ое. так-что все разбежались по-домам и тихо молятся.
бог им судья.
хотя...
что им мешает делать тоже самое в обычные дни (имеется ввиду все то хорошее, что приходит с постом)

короче...

что у вас там? лейте все, я угощаю

за дона педро!!!! (падает за стойку)
13.04.01 - 18:44 #36798
Варяг
свои пацаны

Я всю ночь охотился на ядовитых медведей …

Настрелял штук двадцать , но все в мешок не влезли ( у них настолько прочные крылья , что обламывать их не хватило сил , а тащить тушки с крыльями было лень ) . Вообще – то , медведи очень добрые насекомые , но когда они нападают стаей на малинник , ягоды заражаются чесоткой от их укусов …

(Хм , все подумали , что я провел сутки в «дурке» , а не на охоте … Ничего подобного ,- меня в туда (в «дурку») не берут , боятся ! )…

А вот теперь сюрприз ! (Вносите )

«Филе из мяса ядовитого медведя запеченное в малине »..!
13.04.01 - 18:45 #36799
Segen
редактор
свои пацаны

Будьте добры, Варяг, дайте перечень "медвежьих" ядов. Хотелось бы знать, что просить на десерт в качестве рвотного...
13.04.01 - 18:52 #36800

да вы, батенька, гурман
не думал, что когда-нибудь мне посчастливится отпробовать ядовитого медведя, да еще в малине. кладите, кладите,
все одно не жить - на дворе пятница 13

Эх, под такую б закусь - да бутылку!!! (с)
13.04.01 - 18:53 #36801
Варяг
свои пацаны

zigzag - взаимно рад вашему визиту !

Я вам даже чистейшего дезактивированного спирта налью и от медвежьего филе копыта отрежу ...

Вот , вы правы ,- ничего не мешает нам не грешить в обычные дни , а заниматьтся "самоочищением" исключительно по Христианским праздникам - вроде покупки индульгенций ...

(выкидывая филе медведя в мусорник ) ...

Давайте уж настоящего кагора выпьем ,- праздник ведь ...
13.04.01 - 18:57 #36802

(тыкая пальцем в грудь, и тут же извиняясь за фамильярность)
- нет вы мне объясните, - а что, после поста - все можно будет? или тогда ыбло можно было меньше чем будет?
ааааа...(как бы закрывая тему)
поставьте что-нибудь душевное
13.04.01 - 19:05 #36803

ууупс, был какой-то глюк
13.04.01 - 19:07 #36804
Сидор Пердюк
мастер
свои пацаны

СА-ла-ту! Са-ла-ту!!
13.04.01 - 19:17 #36805
Варяг
свои пацаны

СПИСОК МЕДВЕЖЬИХ ЯДОВ (г-ну Сегену)

“uslugenus banal” - Провоцирует зараженную особь на оказание «медвежьих услуг» .
Симптомы :
- Маниакальное желание совершить «перманентную революцию» имеющую целью освобождение порабощенного большинства . (Первым признаком поражения организма является самоотождествление больного с баковым орудием крейсера «Аврора» , а так же навязчивое стремление влезть на броневик . ) Пик обострения приходится на 20 апреля .

“mds banal” - Зараженая особь страдает расстройствами реального мировосприятия .
Симптомы :
- Стойкий запой в период с 20 по 22 апреля , тяга к изучению немецкого языка . Финальная стадия , - “самопальный” перевод “Последнего парада” на немецкий . После попытки больного исполнить “произведение ” под аккомпанемент бас- гитары (без трех струн ) наступает неизлечимая стадия …
13.04.01 - 19:33 #36806
Варяг
свои пацаны

Сидор , я уже накосил вам свежей крапивы . Сейчас сметаны добавлю и все принесу ...
13.04.01 - 19:35 #36807

про третий забыл, Варяг. Яд вызывающий острый криз Медвежей болезни. Про симптомы, пожалуйста.., по подробнее
13.04.01 - 19:43 #36808
Segen
редактор
свои пацаны

(Варягу, ревниво):
Что-то Вы Сидора балуете, деликатесами потчуете (свежая крапива со сметаной - это, ведь,в наше время - амброзия с Олимпа. А нам - "uslugenus banal", понимаешь...).
Кстати, 20 апреля попрошу не задевать. День рождения Фюрера - мой самый большой личный праздник...
13.04.01 - 19:48 #36809
Варяг
свои пацаны

Armor , - ну у меня же библиотека с санузлом совмещенна , вот и не хватило страниц в справочнике ... Напомни плиз про третий , интересно ведь ....
13.04.01 - 19:49 #36810

"А я вот день рожденья
Не буду справлять!
Все З--- ...." (с)

А давайте песни петь?
13.04.01 - 20:47 #36811
Варяг
свои пацаны

Сеген , да вы зря ревнуете , я в ботанике не разбираюсь ( шепотом ) . Колется то она по настоящему , (задумчиво рассматривая скощенную крапиву) ….но , вроде как про то что бы шишки смолистые на ней росли ? ….не в школе на «природоведении» мне такого не рассказывали . Но , что-то ….какие –то смутные подозрения у меня есть … (у Штирлица защемило сердце , - за столько лет , прожитых вдали от родины он впервые снова ощутил вонь сточной канавы , привычную тяжесть сумок с пустыми бутылками и вкус еловой коры )… Щас еще сметану проверю (а то у меня смутные подозрения,- отчего кот , понюхавши банку срезу купаться полез ?)
13.04.01 - 20:50 #36812
Варяг
свои пацаны

Споем , конечно же ....

Она читала жизнь как роман
А он оказался повестью
С соседом по подъезду
Парнем с прыщавой совестью....

(не , не интересно ...., щас, минутку...)

Ночь , прочь
Я боюсь вас , потемки
Вышел покурить на балкон
Внизу - броненосец "Потемкин"..

(тоже не то ....)

О..!

..десять тысяч дней и ночей пройдет
Человек родился , человек умрет ....

Ничего ?
13.04.01 - 21:02 #36813
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (264) « Первая ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос