Нытиков развелось. Все им плохо - то не стоит, то чешется. Не понимаю пессимистов. Жизнь-то, по меньшей мере, хороша. Во всем надо искать позитив, креатив, тенденцию к улучшению, динамику роста и стабильное продвижение к горизонтам тела и духа. И даже за горизонты - при привычке к определенным медикаментам. Люди! Будьте добрее! Везде, всегда я вижу только хорошее.Мне говорят - сними розовые очки! Все плохо! А я отвечаю, как Манфред - пошли на x%&! - все хорошо! Были бы у меня лишние баблосы, я бы запустил целую серию оптимистичной и активной социальной рекламы. Вот. К примеру:
Реклама проституции. Видеоряд: младенец в розовом, ангелочек в косичках с зелеными коленками, школьный коридор, юная сучка с лентой «Выпускник», конкурс красоты, подиум в Польше, бордель в Германии, бордель в Турции, чулан в Эмиратах, труп в канаве. Слоган: «Я увидела мир. А ты?»
Реклама абортов: у забора сидит пьяная обоссавшаяся баба. Рядом стоит большеглазый малыш (ну, вы знаете: вялая челюсть в слюне, кривые зубы, низкий лоб, заикание, руки в чирьях и букет глистов, торчащий из задницы), и говорит: «М-м-мама, ну нн-а хуя тт-ы меня тт-ак?»
Реклама алкоголизма: та же баба. Спит, воняя на три метра вокруг. Яркий слоган: «Даже я могу быть абсолютно счастлива!» Ну, и марка водки. Хорошей. Непорядочно рекламировать поганую водку.
Реклама эвтаназии: пенсионер ворует на рынке пару яблок. И бежит. Крупным планом – морщинистое, синюшное лицо, кариес, бородавки и орденские колодки. Его догоняют и забивают ногами насмерть. В последний момент он приподнимается и хрипит: «Что ж я вовремя не сдох…»
В каждом, даже, казалось бы, неприятном моменте, всегда можно отыскать зерно позитива и росток доброты. Ищите, и счастье накатит, и спокойствие не покинет вас никогда. И мы никогда не будем несчастны. Мы никогда не будем. Никогда. |