главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (264) « Первая ... 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 [143] 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Бар "Зеленая Тоска", (архив)
Варяг
свои пацаны

Ну ее и их ... В смыысле - химию , пацифистов и террористов ...

Нас , ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ слишком мало , что бы отвратить мир от ядерной войны . ((с) "Альфа" )

Давайте ставить смайлы , когда есть винтовка , есть желание перестрелять с балкона все машины у которых сработала сигнализация в 3 часа ночи ... А ты выходишь на балкон , смотришь на Луну и улыбаешся сам себе ...

:)
23.09.04 - 18:39 #400266
ASD-QWE
бедняга
посетители

Луна, ночь, очистные сооружения где-то в пос. Алексино. Из зловонной жижи вылезает человек, от него смердит, настроение удручающее. Он медленно выходит, потягивается и начинает... улыбаться. От чего? Да не понятно, просто таков уж этот мир :huh:
24.09.04 - 04:53 #400501
Варяг
свои пацаны

Что в СССР , что в россии , - всегда есть три категории : ВОРЫ (миллионеры) , ИНЖЕНЕРЫ (120- рублевщики) и БОМЖИ (15 коп. за пустую бутылку ). Причем представители всех трех категорий ноют про хреновую жизнь абсолютно одинаково !
25.09.04 - 08:24 #401063
reporter33
чертик
посетители

QUOTE (Варяг @ 25.09.04 - 09:24)
Что в СССР , что в россии , - всегда есть три категории : ВОРЫ (миллионеры) , ИНЖЕНЕРЫ (120- рублевщики) и БОМЖИ (15 коп. за пустую бутылку ). Причем представители всех трех категорий ноют про хреновую жизнь абсолютно одинаково !

мы это и так знаем, че-нить новое расскажи. ;)
25.09.04 - 21:11 #401377
Варяг
свои пацаны

Я же не Корней Чуковский , чтобы каждые сутки новые сказки про Терминаторов придумывать! Мне и так за сценарий "Хангри" не заплатили !
Впрочем , если есть желание - могу рассказать ИСТИННУЮ историю Мойдодыра ...
25.09.04 - 21:16 #401383
reporter33
чертик
посетители

давай. B)
25.09.04 - 21:18 #401385
Варяг
свои пацаны

Угу . Сейчас вспомню что было и сочиню все , как есть ...
25.09.04 - 21:20 #401391
reporter33
чертик
посетители

ну быстрее....зрители ждут... :blink:
25.09.04 - 21:23 #401393
Варяг
свои пацаны

...Если я откровенно ненавижу всех , то это еще не значит , что я не могу любить некоторых искренне ... (с) мой )
28.09.04 - 18:41 #403151
ASD-QWE
бедняга
посетители

Варяг, ты в своих категориях Евреев забыл ;)
28.09.04 - 19:24 #403169
Варяг
свои пацаны

Мне поровну , евреи , чечены , зулусы ... "Лишь бы не было войны" ...
(с) Кикабидзе
29.09.04 - 17:10 #403714
Варяг
свои пацаны

Сочинил это в память Миши Круга ….

Вы посыпьте песочком газоны ,
Покрасьте траву
Обновите стелу – указатель побед коммунизма
Белозубые летчики в небо
С плакатов зовут
И беззубые маршалы
Сватают в жены Отчизну …

Разведены мосты
Разведены дороги
Военкомат
Военкомат
Это печаль и судьба и стройбат и разлука
Для многих …

Не люблю я Отчизну
Я девочку Олю люблю
Я не должен Отчизне
Ни денег , ни злата , ни срока
Я возьму горсть земли и по ветру ее распылю
Ведь земля - не отчизна ,
Земля ,- это то ,
Что от Бога

Разведены мосты
Разведены дороги
Военкомат
Военкомат
Это печаль и судьба и стройбат и разлука
Для многих …

30.09.04 - 18:36 #404390
Маргарита.
посетители

Печально...
30.09.04 - 19:20 #404418
ASD-QWE
бедняга
посетители

Маргарита, вопрос только - отчего?
30.09.04 - 21:43 #404510
Варяг
свои пацаны

БЕЛАЯ ГВАРДИЯ –2 (продолжение сериала )

- Привет , сволочи !
Это я сказал сам себе . Умирать, конечно красиво , но неуместно . Больно , суки !!!
Вечная история , равно , как и про евреев . Я отодрал «Введение» от учебника Черского и подумал … Думать не получалось . В меня засадили четыре пули , хоть и навылет , хоть и сбоку , но крови , как на бойне и ни одного доктора ! Я буду жаловаться в Лигу Офицеров Флота ! Черский хорошо впитывал кровь , а я нашел револьвер с пятью патронами . Вероятно гости не жаловались на бедность . Красивая машинка ! Все , я забыл , я стал добрым .
Все, что мне удалось найти в квартире было жидовским лапсердаком и мешковатыми штанами . А кровь не останавливалась .
Мне хотелось лечь на диван и не вставать никогда …
- Руднев ?
- Рамиль ??!!
- Ты жив ?
- Я буду жить вечно ! А ты , сука сейчас поедешь на ладье Харона , на ТУ сторону ! Как твои уши ?
Я выстрелил ей в грудь раза три . Да , пусть молоды гимназистки не читают , но это война и нет на ней хороших и плохих … НЕТ !!! НЕТ НИКОГО , кроме того у кого есть силы вырваться из замкнутого круга раритетных понятий …
… Еще более отвратительно , что она , падая ударилась затылком об радиатор парового отопления …
КУДА ?
Кто то открыл дверь . Один патрон . В лоб ?
- Господин Руднев ?
- Ну ?
- Это я, Григорий Ефимович . Я очень сожалею , что мы не успели и причинили вам некие неудобства . Разумеется , все будет компенсировано …
С Распутиным было четыре шпика , они профессионально обшарили все и вся , включая исподнее Рамиль…
- Хочу вас поздравить….
- С чем ?
- Игра окончена , там где была Россия осталось пустое место …
- Так пишут в каждой бульварной газете ! Григорий , - хватит пророчеств за пять сантимов ! Мне больно !
- Я отвезу вас к хирургу …
- Пошел на хер , мразь !!!
Никогда не думал служить в пехоте …
- Сергей ?!
- Сейчас, сука я засажу тебе пулю в лоб . Это очень больно , современные доктора говорят, что прохождения лобной кости черепа , пуля еще долго остывает в мозгу , минут сорок , причиняя невыносимую боль . Человек , вроде ,как умер , а на самом деле еще жив и Дантов ад ему кажется раем !
- Не глупи , здесь еще есть люди !
- Угу. Только они будут стрелять в меня после того, как я выстрелю в тебя .
- Брось револьвер !
И я бросил . В глазах Гришки было нечто больше, чем моя дешевая месть .
- Подойди ко мне !
Я подошел . Распутин провел рукой , не касаясь, провел рукой по боку и кровь начала сворачиваться. Быстро, как в синематографе на завышенной скорости пленки …
- Вы … Святой , правда ? …
- Нет .
- Тогда , кто вы ?
- НОЛЬ ! Я- никто !
Распутин отогнал шпиков от тела Рамиль и попытался повторить свое действие . Расстрелянная в упор , она открыла глаза .
- Отец…
- Я не могу тебе помочь .
- Отец …
- Я не отец тебе , Рамиль . Если не хочешь попасть туда , где котлы - думай о хорошем . ДУМАЙ О ХОРОШЕМ - ТЫ УМИРАЕШЬ !!! Думай только о хорошем . Думай о хорошем , как пассажир поезда , который едет на юг . Думай о хорошем , твой Барьер уже близок …
- Григорий …
- Лейтенант , оставь меня .
Распутин взял ее за руку . Она УШЛА через час …

… Распутин вышел и сказал , что Рамиль простила меня перед смертью ….

01.10.04 - 17:14 #404875
Варяг
свои пацаны

БЕЛАЯ ГВАРДИЯ –2 (продолжение)

… И я спросил у Григория в чем смысл жизни ….
- Сергей , смысл жизни в прощении …
- Всех ?
- ВСЕХ ! Ты сейчас выйдешь на улицу со своим револьвером , будешь искать жертву.
- Да !
- Ты пробовал рожать ?
- ???
- Понятно . Тебя учили убивать , а рожать ты не пробовал и не можешь !!!
- Кто - то должен уметь убивать !
- ЗАЧЕМ ?
- Есть те , кто …
- … кто нарожал рядовой сволоты и Патриции … Ты - естественно - Патриций . Ты ….
Он не успел свою проповедь . Я убил его . Убил самого Распутина. Стоял и смотрел на его лицо в агонии , похоже я ошибся , но агония закончилась …
Шпики стояли за спиной , но мне было наплевать . Я даже не заметил, как один из шпиков взял из моей руки пустой револьвер и сунул свой , заряженный . Дешевый , служебный , как перьевая ручка на почте .
- Руднев ,
- Вы только что остановили ЗЛО .
- ???
- «Дефензива» , агент Молас .
- ???
- Распутин породил то , что мы будем помнить до смерти , а , наши дети - после нашей смерти !
- ??????
- Он еще живой . Убей его !
Григорий был действительно жив . Один глаз у него уже не открывался , но вторым , красным он смотрел на меня , тускло , так тускло смотрят в море маяки указывая путь ….
- Сергей , ты …
- Я - СВОЛОЧЬ !!!
- Нет , Сергей , в тебе есть добро … Но оно …
- Кончай его , хватит слушать его бред ! (Молас)
Как вы меня все заели !!! Я ДОЛЖЕН выйти из этой проклятой квартиры и найти аптеку . Распутин и агенты … Шесть патронов в барабане … Я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ УБИВАТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Меня родила мама , я не убийца !
Позвонили в дверь . Трое шпиков кинулись , но оказалось , что пришел специалист по вытравливанию мышей . Первую пулю я всадил в Главного шпика , остальных перебил в прихожей . Я убил и мышиного специалиста , но уже не было времени думать …
Распутин был тяжел , да и пробитые пулями бока болели . В подъезде меня внезапно перехватил Гришка , которого я тащил . Я уже терял сознание , не знаю, как у него получилось .
- Я заговоренный ,- пояснил Распутин , - сейчас авто будет .
- Я … я…
- Ты стрелял в меня . Знаю. В меня многие стреляли , но ты - не со ЗЛА …

… Черный «Ситроен» . Шофер в модном авиационном шлеме . «Он» снял его , выплеснулась копна соломенных волос . « Он » был женщиной , более того - ОЛЕЙ !
- Ну , трупы - куда ?
- Вокзал Монпарнас . (Распутин)
- Нахера?
- Там есть полиция и ме …. Там можно …
- Гриша !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Распутин умер когда Оля пересекала площадь Конкорд ….

БЕЛАЯ ГВАРДИЯ –2 (продолжение)

- Григорий умер …
- Немудрено, ты же в него СЕРЕБРЯНУЮ пулю засадил !
- Чего ?
- Не твоего ума дело ! Ты засадил в Григория серебряную пулю ! Не мешай мне , я машину вообще водить не умею !
- Давай я .
- А ты умеешь ?
- Не знаю, не пробовал…
- Тогда сиди и молчи !
- Оля ?
- Чего ?
- Куда мы едем ?
- Не знаю . Надо смыться из города , а потом- туда, куда хватит бензина и денег на бензин.
- А потом ?
- Потом нас грохнут . Если не французы , то монархисты. Гриша дорого стоил Алисе , не забывай об этом ! …
- Оль , давай переспим в этих кустах . С такой перспективой нас все равно грохнут !
- У меня руки рулем заняты , иначе вкатила бы тебе коготками по морде . сиди и едь …
- Не надо. Давай обвенчаемся , поменяем паспорта и будем е%аться и рожать детей . Я могу работать клерком , а ты можешь рожать детей …. Много… Оля , мне плохо !…
- Понятно, в тебе свинца много . будь добр вспомнить что нибудь из Присяги или Устава и потерпи еще двадцать минут . Там , куда мы едем - тебя подлечат врачи из классического Баден – Бадена .
- Я сейчас кончусь !
- Могу предложить морфин .
- Давай …
После укола стало легче , но не на много .
- Оля , сколько тебе лет ?
- Заткнись , я не умею водить машину - сотый раз говорю ! Я не могу одновременно думать сколько мне лет и давить педали !
- Оля , почему пуля была …
- Заткнись , наркоман е%чий !!! Оглянись лучше ! За нами едут причем , догоняют . Справа лес , слева лес . Они явно не с подарками на Рождество ! И машина у них мощная .
- Кто это ? Ваши , или ?..
- «Или» … черт , они сигналят !!!
- У тебя есть оружие ?
- Острый ум , черные глаза , длинные ноги и гладкие ляжки ! А у тебя ?
- Кортик и броненосец . Первое я пропил , а второе пропили за меня !
- Прощаемся ?
- Рано .
- Потом будет поздно . Минут пять осталось . Знаешь , я наверное смогла бы полюбить тебя . По - настоящему …. БЛЯ !!!!
Машина , преследующая нас резко увеличила скорость , зашла слева ударила бортом . Мы вылетели на обочину и воткнулись радиатором в дуб или ясень . Когда я пришел в сознание , вокруг нас стояли трое - один в черном длинном плаще и без видимого оружия и двое с револьверами .
- Комиссар Свешников , Летучий Отряд Возмездия Первого Интернационала ,- представился «плащ» .
- Мля …
- Мы рады , что нашли настоящего товарища в вашем лице , лейтенант . Очень многие пытались уничтожить Григория Распутина - Новых, но удалось только вам …
- Мля … ?!?!
- Мы сейчас доставим вас и вашу спутницу в больницу , где вам окажут необходимую помощь и … ,- Свешников кивнул и один из его спутников приложил револьвер к затылку Оли ,- … и почести в процессе похорон на Сент Женевье де Вуа …
02.10.04 - 13:15 #405251
ASD-QWE
бедняга
посетители

:unsure:
04.10.04 - 20:08 #406482
Андроид
двоякий
спортсмены

А давайте пивка попьём,а ВОН Руси предложил уже, хватит мазуту разводить...
04.10.04 - 21:19 #406540
ASD-QWE
бедняга
посетители

Пиво пьют в другой теме <_< Здесь космические войны двух высокоразвитых стран - Мозамбика и Гватемалы :ph34r:
05.10.04 - 10:56 #406790
ASD-QWE
бедняга
посетители

Динитронафтолин С10Н6(NO2)2.
Динитронафталин в\в пониженной мощности, производится воздействием на Нафталин SO4 или Азотной кислотой SO4 - 60% А - 40%. Гранулы крысиного цвета. В воде нерастворим негигроскопичен, Не разлагается при температуре 250 С и выше. Детонация недостаточная нужен промежуточный детонатор, не чувствителен к механическому воздействию. Применяется в смесях и сплавах с тротилом.
Удельный вес 1.5 гр\см3.
Плотнось 1.5 гр\см3,литой.
Пресуется 1.7 гр\см3.
Фугастность 80 мл\л.
Бризантность 8мл\м.
D - 5.500 м\с.
Температура плавления 160 С.
07.10.04 - 01:36 #407909
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (264) « Первая ... 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 [143] 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос