главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (264) « Первая ... 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 [142] 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Бар "Зеленая Тоска", (архив)
Варяг
свои пацаны

ХАНГРИ-2 (фильм ужасов)

1 серия

Южная Африка , 1999 год .

Подняли в три утра , поэтому ехали медленно - куда спешить , если глаза закрываются ? Впереди два армейских джипа , за ними – два грузовика с брезентовым верхом . Лесная дорога , спасибо , что пока без завалов и оползней .Любой «яйцеголовый» уже бы зевал и материл армейскую дисциплину со всем вытекающим маразмом , но мы – то не они .
За исключением радиста , водителей , лейтенантов Вилки и Коллинза , полковника Брехема и меня , все грамотно и чутко спали , кто положив под голову мешок , кто просто руку . Мне выпала большая честь сидеть за рулем головного джипа , за это доверие я мысленно материл сидящего рядом полковника и , вслух - Вилки , который уже второй час рассказывал Коллинзу анекдоты десятилетней давности и сам же громко над ними ржал . Полковник мог бы и сам заткнуть им рот , но он жевал жвачку и часто оглядывался по сторонам . Он походил на туриста , который тщательно пользуется своими кровными деньгами за экзотическое путешествие по Африке . На самом деле , Брэхем ненавидел все эти лианы пальмы и реки . Полковник относился к «цивилизованным» людям и , если хоть и не асфальт , но чисто выметенный плац , аккуратный забор и душ два раза в день он уважал более чем самый красивый лопух «Корона Елизаветы » . Впереди был мост . Лейтенанты на заднем сиденье начали умышлено громко обсуждать местную рыбку «хагги» , которая проникает в жо%у неосторожным купальщикам и через месяц делает качественный геморрой . Брезгливый Брехем хотел плюнуть (по лицу видно) , но сдержался , так , как плевок бы отнесло ветром назад и лейтенанты бы подумали , что это - в их адрес . В их адрес можно было бы применить ударные работы по выкапыванию и охране «Хангри – 2 » , что не противоречило не Уставу ни Конституции …
Миновали мост , на заднем сиденье заткнулись , но через минуту снова ожили и начали обсуждать первичные и вторичные половые признаки женщин с таким энтузиазмом и подробностями , что достали меня , резко свернул вправо , в колдобину , Вилки прикусил язык , а Коллинз получил рожком рядом стоящей винтовки в ухо …

Через десять миль сдохла покрышка на второй машине . Пользуясь случаем все разбрелись по кустам , кто по нужде , кто за местными плодами . Остался один несчастный водитель , водитель мученически крутил ключом гайки , периодически смотрел по сторонам и думал о том , что все люди - свиньи , хоть бы кто –нибудь если не помог , то предложил бы помощь !

Вилки принес из леса черепаху и мерзкую , но разноцветную ящерицу , стал пристраивать их на заднем сиденье . Когда черепаха и ящерица поняли , что попали в руки армии США и успокоились , пришел Брехем и выкинул обе особи за обочину .
- Сэр ?..
- Лейтенант , если вы так любите природу - разрешаю вам завести декоративных рыбок , но не более . Причем - в аквариуме , а не в банке из- под помидоров !
- Есть , сэр !

Тронулись .
- Сэр , позвольте вопрос ? (Коллинз)
- Ну ?
- Что такое «Хангри – 2 » ? Я знаю , что это нечто вроде упавшего спутника или …
- Или два яйца , похожие на и куриные . Размером с мини – вэн для развозки хлеба . Ничего больше неизвестно . Все , что мне сообщили- я тебе сказал ! Нам надо погрузить их в траки и доставить куда надо .
- Спасибо , сэр !
- Не за что , лейтенант !
Полковник кивнул . Концевой грузовик мигнул фарами и остановился . В ту же секунду на его кузове сдернули брезент и заработал тяжелый пулемет . Краем глаза (мне еще рулить надо ) , я заметил , что пулеметчик косил джунгли без цели , «заградительным» огнем . Падали ветки , упали два прогнивших придорожных телефонных столба …
- Тормози !!!

Полдень того же дня .

В грузовике был солдат Джек , который умел спать так спокойно , как только могут спать афроамериканец , даже , ели он за столиком на дискотеке около киловаттного динамика … Несколько минут назад он завыл так , что киловаттный динамик бы позавидовал . Подпрыгнул , ударился , упал . Доктор Гризми бросился к нему и нащел на правом плече дырку диаметром с винтовочный патрон . По рукаву растекалась кровь . Сержант , командир группы естественно приказал открыть огонь по джунглям . ему по должности думать не положено …
- Док , что это ? (Брехем)
- Не знаю . Но это не пуля !
- Что это, черт возьми ?!!
- Такое впечатление , что ему дрелью просверлили эту дырку. Я не знаю … Не мешайте , У него падает давление ! Шприц !…

11.09.04 - 20:29 #392953
Крыс
посетители

Попал на денек в Москву. Совсем плохой стал город - давит, сосет страну, выплескивая избыток энергии и денег обратно, создавая видимость жизни в полуздохшей стране. И водка там пьется - с оглядкой, и живется - без радости.
15.09.04 - 07:46 #394814
Варяг
свои пацаны

Крыс ,
Нельзя пить водку , надо выкинуть с орбиты ИЗС , или взорвать . Частоту ретранслятора я уже знаю , но коды зависимы от времени . Время подобрать трудно (невозможно "24" знака ) ...
Больше ничего не скажу ....
:)
ЗЫ Я Не уколот и трезв . Если есть умники , которые знают, как декодировать и ретранслировать сигналы телеметрии - ВЕЛКАМ !
15.09.04 - 17:07 #395215
Варяг
свои пацаны

Сегодня я остался без напарника . Это - не копирайт фразы из дешевых полицейских фильмов !
Мне очень грустно . Да , я гавкался с ним , да я грешил треплей в курилке «за глаза » . Но , сегодня мой напарник , с которым мы проработали около двух лет - УШЕЛ ! Ушел , туда где деньги зеленее … Он - младше меня на , почти на червонец лет …

Я ни хе%а не пойму - с каких пор я стал безнадежно ржаветь и заразился сентиментальностью ? Зачем ?!!….

Извините , если флуд ...
:(

16.09.04 - 17:48 #395894
Варяг
свои пацаны

ХАНГРИ-2 (фильм ужасов)

2 серия

Ночевали тоже плохо , палатки , москиты и вопли Джека . Утром он умер . Доктор не сказал ничего умного , на то она и полевая медицина . Тронулись в восемь утра . Брехем чистил руки «универсальной антибактериальной салфеткой» , Вилки и Коллинз спали , я рулил . Хоть и солдат я (в звании лейтенанта ) , но противно , когда знаешь , что еще никто не стрелял , а в двадцати метрах от тебя , в целлофановом саване - труп . Джека не бросили , американская армия никого не бросает без приказа …
Хотелось есть и блевать … К полудню равномерно – зеленый пейзаж джунглей сменился на каменистую равнину , джип стало подкидывать так , что патентованные рессоры облажались . Вторая машина посигналила прожектором , я остановился . Прибежал радист , сунул Брехему наушники и микрофон . Полковник долго слушал , потом сказал «Йес» .
- Новости , сэр ?
- Да.
- Хорошие , или плохие ?
- Разные. Нам приказано следовать к Антерпильскому разлому , квадрат 56-80 . Что там - никто не знает . Однако , оба ХАНГРИ лежат там . Давай , заводись …
Я наверное дурак , но в школе меня учили , что на равнине нет никаких разломов ! Разломы есть в горах , а до ближайших гор ,- как до Луны задом !
Впрочем , школа и армия две разные вещи …
В полдень мы увидели деревушку , полковник объявил привал , но не от доброты душевной , а от того , что у нас осталось восемь часов до следующего сеанса связи , пять миль до ХАНГРИ и он не знал , что с ними делать .
В деревушке никто не жил . Обычное местное поселение из десятка деревянных хижин , покинутое лет десять назад . Я сделал вывод - в 1989 году , эта дата была на консервной банке ,- единственное , что я нашел из следов цивилизации . Хижины – пустые , максимум кости от пира местных хищников , правда был еще гнилой ботинок , но на ботинках дат не ставят …
Пошел курить , оперся на плетень . Материализовался Вилки .
- Дай зажигалку !
- На
- Ты НИЧЕГО не увидел ?
- Консервную банку и ботинок …
- ДУРАК !!!
- ???
- Посмотри на деревяшки . Все изъедено какой- то дрянью . Похоже на морских червей , но до ближайшего моря - 800 миль !
Я посмотрел и мне стало тошно . Будто очки снял в стерео – кино . ВСЕ дерево было таким , как может быть , если стрелять по деревушке дробью суток трое …
- Что нашли ? (Брехем )
- Ничего , сэр . Только …
- Я видел . И… слышал . Это - не черви ! Попрошу вас молчать .
- ???
- Мы связались с ИНЫМ . Я не знаю, что это , либо наше дерьмо , либо …. ОНИ - молчат . До разлома осталось несколько миль .
- ?!
- Вилки , сзывайте всех , мы трогаемся через три минуты .
Брехем переключил микрофон на «громкую связь» , в смысле площадный «матюгальник» на крыше грузовика . Секретов было много , но основной он сумел пояснить …
- Солдаты ! С этого момента я объявляю ОСОБОЕ положение . Поймите правильно - Особое Положение , а не Положение Особой Опасности … Все , кто вставил спички в выпускной клапан противогаза - должен их выкинуть ! Запомните - ЭТО не учения ! Я не буду проверять , да и вряд ли будет время . Мы столкнулись неизвестно с чем , возможно с ИНЫМ … Все свободны !
- Сэр , едем ?
- Едет крыша . Военные выполняют задачу , не более …
- Есть , сэр !
- Сэр , вы волнуетесь ? Почему ? (Коллинз)
- Потому , что все плохо !
- ???
- Деревня сожрана какой – то дрянью . Это - не морские черви ! Здесь нет моря . Здесь есть я , а я видел не один тип оружия против партизан . Ты знаешь , кто такие партизаны ??!!!!
Я подумал, что полковника надо схватить за руку и тогда ему не грозит трибунал , так , как он не убьет лейтенанта Коллинза . Джип долбанулся в ухаб и мне пришлось перехватить руль …
Я знал, «кто такие партизаны» . И , как их «лесную романтику » давят напалмом с вертолетов . Как они бегут кататься в кустах , бросив своих боевых подруг , как они бегут к речке , но не знают , что РЕЧКА НАПАЛМ НЕ ГАСИТ !..
- Мэш ! (Брехем)
- Да , сэр !
- До Антерпильского разлома уже мало . Я никогда не работал с «яйцеголовыми» , признаюсь … Если … В общем … Если меня не будет - вы должны принять командование отрядом …
- Сэр ?!
- Я знаю , что я говорю ! «Хангри -2» придумал не я , я не знаю , на какой высоте поставить пулемет и где заложить мины ! Мэш , - я военный и этим все сказано ! Вилки - Коллинз нажрутся спирта быстрее , чем узнают о начале ядерной войны ! Ты , хоть и урод , но умнее их обоих .
- Спасибо !
- Не перебивай !
- Молчу , сэр .
- Мэш , я ненавижу Америку так же , как и ты . Но у меня есть дом в Америке ,там бегают мои дети и телевизор показывает сериалы . Там ходит моя жена , делает пиццу и стирает трусы . Мэш , мы живем чтобы выполнять приказы, но не ВСЕ !
- ????
- ИНОЕ должно быть уничтожено !
- Это ?…
- Приказ . Последний мой приказ …
Брехем снял китель и форменную рубашку . Одной рукой … Второй у него не было . Точнее была , но не рука , а мертвенная синева от плеча до браслета часов . И дырочки ….
- ВСЕ понял ?
- Да .
- НУ ?!
- Уничтожай Антерпильский разлом , даже если там Ноев Ковчег ! Мины есть. НИЧЕГО не вывози оттуда ! Меш ….
Ему стало плохо . Я остановил машину . Доктор бежал , бежал быстро . Я не хотел бы , что бы доктор так быстро бежал ко мне . Но , все было хорошо … Мы потеряли всего двоих из тридцати и у нас было четыре машины , тонна бензина , 40 000 пулеметных и винтовочных патронов , одно легкое разборное противотанковое орудие …
Полковник умер в 15 :00 . В 15:05 мы остановились около разлома …
- Вилки , три защитных костюма и скажи всем , что отрядом командую я , а теперь - все сидят в машинах и ждут МОЕГО приказания !
- Йес ! (я думал , что он будет разводить демагогию )
Было сыро. Я , как и все видел оба «Яйца» . никто не вылезал , ни любопытства , ни желания сделать фото не было …
Снова !… На этот раз стреляли с «джипа» . Связался . Ложная тревога . У рядового Маера случилась обычная судорога .

(3 серия - скоро )
16.09.04 - 18:44 #395912
Fatrox
посетители

Кашмар!
17.09.04 - 10:54 #396194
Варяг
свои пацаны

О , зрителям нравится ! Сейчас будет 3 -я серия, благо настроение у меня перманентно - паскудное ....
17.09.04 - 16:42 #396525
Варяг
свои пацаны

ХАНГРИ-2 (фильм ужасов)

3 серия

Веселуха ! Все , как настоящее , двадцать четыре рыла смотрят , как мы с Вилки и дозиметристом идем к Яйцам . Пока тихо . Я ищу под ногами кузнечиков и прочих тараканов ,- дозиметр и химдетектор - хорошие штуки , но в них микросхемы на фторопластовых колодках и с возможностью «легкой замены» , а мой «орган» заменяется скальпелем и то не всегда … Тьфу !!! Живности не было . Хангри 1 и 2 ничего не излучали. Около 100 метров . Мне терли ж@#у задние карманы комбеза . По 500 грамм пластита в каждом . Сейчас будет интересная история , как Том Сойер и Гекки Финн искали останки Тома Круза и не подозревали , что Тома звали Робинзон …
Яйца . Две штуки , размером чуть меньше 250-литровой бочки из – под мазута . Вилки повернулся ко мне стеклами противогаза , я показал ему идти влево , ко второму . Пока они с дозиметристом щупали и фотографировали «Хангри – 2 » я прилепил взрывчатку к первому. Поставил таймер на время ужина , кому надо перевыполнять план , если ты солдат армии США ?
Как теперь залепить пластит на …
Лейтенант Вилки никогда не был уличен в пристрастии к наркотикам . Был на хорошем счету … Занимал первое место по стрельбе из автоматического оружия три года подряд . А теперь он скинул предохранитель со своей винтовки и ее ствол смотрел мне прямо в пачку сигарет , я имею ввиду левый карман рубашки . Краем глаза я увидел , что одним дозиметристом у нас стало меньше …
- Отдай пульт !
- Вилки , свихнулся ? если ты выстрелишь , тебе жить минут пять ! Оглянись !
- Не ищи дураков ! Отдай взрыватель и можешь катиться налево , направо ….
Он не успел закончить . Не успел , потому что очередь из рук профессионала отбивает охоту к дискуссии . Швейная машинка . Лейтенант упал на спину ,

Стрелял Коллинз . Однокурсник и лучший друг лейтенанта Вилки … Нас стало еще на два человека меньше . Я бы мог думать час или два , как в кино , но думать стало некогда . Одно из «яиц» , задетое пулями , прошедшими через грудь Вилки - треснуло . Яйцо струилось бурой жидкостью , а в ней резвились черви . Те самые , я понял , когда мне залепило маску , когда они поползли по рукаву комбинезона . Быстро понял . Потому , как деревянный приклад и сталь очень трудно просверлить за несколько секунд . Винтовка Вилки превратилась в антикварный экспонат ,черви ползли дальше …
- «Хангри –2 » , отвечайте !…
Я не сразу понял , что в наушниках голос нашего любимого генерала и что я теперь должен отвечать за всех и все . Другой бы сказал что – ни будь умное , в стиле Арни Шварценеггера , а я просто оторвал аккумулятор рации и выкинул его . Долбаные черви жрали рукав и мне надо было успеть добраться до машин , а вовсе не рассказывать , как провалилась операция «ХАНГРИ-2» !
Когда я был уже близко – рвануло . Первое яйцо приказало долго жить . Доктор Гризми уронил склянку с антисептиком , нагнулся за ней и ….

… И два «Черных Дельфина» . Заходили со стороны солнца , кто – то сунул мне бинокль ,- в восьми бомбовых подвесках вертолетов было всего лишь по два небольших контейнера . Напалм - очень хорошая штука , когда надо ЗАЧИСТИТЬ местность ...
- Сэр !?
Я оглянулся . Позади меня стоял Коллинз , Коллинз , с которого я еще не успел спросить про смерть Вилки, такой же лейтенант как и я , который может послать меня нах и никогда не должен говорить мне «сэр» . Но на этот раз он ВОВРЕМЯ держал толстую трубу «Стингера» . В кино бы был диалог минут на пять . Я просто кивнул , думать некогда !
Красиво ! Хелиокоптер разодрало в атомы , его же напалм вспыхнул … Лес жалко …
Оптимизм. Штука полезная . Только «Стингер» - одноразовый , а второй вертолет сделал круг и, даже без бинокля я увидел , как развернулись его орудия ….

…. Час спустя ….
Голова болела , правильно в Уставе пишут , что надо каску носить на войне ! Я снял с уха красивую ветку и открыл глаза . Ура , глаза работают !
Все четыре машины горели , правда моя скорее воняла , чем горела . Заорал , громко . Никого . Точнее ВСЕ , но в разных позах , кто в позе эмбриона , кто в позе релаксации . И ВСЕ - ТРУПЫ !

Вертолет ушел . Аста ла виста …. МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Червяки налезли в ботинки и ползли по штанинам . Я забыл про них , но они про меня нет … Стряхнул , нашарил ключ зажигания … ну !… есть контакт . Хорошие машины делают подрядчики армии США ! Наполовину горит , но едет !

Четыре часа спустя …

Белый броневик . МР . Военная полиция. НАШИ ! «Наши» , как и те летчики с «Черных Дельфинов» !
« Пиз%ец » - спокойно предупредил внутренний голос за что я был ему очень признателен . так бы и не догадался ! Дорога замечательная - справа лес , слева – лес , позади черви , впереди врачи и санитары армии США , специалисты по экстренной терапии свинцом и латунью .
«А , может все же свои ?» - опять спросил голос .
Черножо… , в смысле афроамериканский сержант уже поднял жезл .
«Тебе очень идет фон белого броневика ! Теперь , если у тебя есть черножо …. в смысле афроамериканские дети , то они сегодня останутся без папы . »
А , что делать ?
Я вытащил из открытого бардачка гранату , отодрал зубами чеку , прижал левой рукой , перекинул коробку на последнюю скорость , придавил газ . Хотелось еще выпить , но некогда и нечего … «Хаммер» вздрогнул , как лошадь , которой сунули в зад скипидар , затрясся в агонии , но ВЗЯЛ разбег ! Чуть справа от броневика был просвет , небольшой , просто круто уходящая вниз обочина , если удастся то можно разориться на пожертвования Церкви … «Хаммер» - жаба широкая , не опрокинется , вот только шесть стволов и башня с пулеметом … Грустно . Мама , зачем ты не определила меня в адвокаты ?!!! Сидел бы сейчас под сплитом и думал о бракоразводных процессах … ЕСТЬ !!!!
ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
18.09.04 - 10:49 #396880
Варяг
свои пацаны

ХАНГРИ – 2
4 серия .

Говорят , что у человека перед смертью проносится в голове все прожитое , а у меня играл «Дом восходящего солнца» и я вспомнил , что у меня долг за Родину (пожизненный ) и за ящик пива в «Хай Бар» (с прошлой пятницы ) . Никогда вам не удастся попасть теннисным мячом в ведро , НА СПОР , никогда - даже с десяти шагов ! А мне удалось . гранатой в беспечно открытый люк броневика !!! Они , конечно стреляли из всего , что осталось , но М-16 и пулемет - две разные вещи в отношении поражения джипа , пусть поврежденного , но движущегося со скоростью такси с клиентом опаздывающем в аэропорт и заранее выкинувшего на «торпеду» 200 долларов чаевых … А я ценил свою жизнь еще дороже !
Спасибо , дорогой друг . Ты был настоящим другом …
Сглазил. Хотя я тут не причем , когда заканчивается бензин – машина может остановится . От НИХ я ушел миль на десять , может даже это знамение . Если взялись зачищать СЕРЬЕЗНО , сейчас перекроют все дороги и поднимут десяток вертолетов . Пнул ногой по колесу , посчитал , что осталось . Мало . ЧЕРТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Первого червя я сбил с ладони , когда вытащил из кармана , второй все же вонзился в ладонь . Выдрал … Сколько еще их на мне ? Раздеться ? А как идти дальше ? Ну ладно , дам тут нет , но попробуйте без ботинок пройти по джунглям ! И ни одной лужи , молчу уже о реках и озерах …. Может это дрянь вообще личинки откладывает в ушах и жо%е , как Вилки говорил ?!
Зашуршали кусты . Близко . Уже ?
Я оглянулся и увидел четыре статуи и черного дерева . Полуголые – из одежды повязка на бедрах и копье . Как в музее – стоят и ноздри не шевелятся . Наваждение ? Я понимаю - местные товарищи , но они либо уже орали бы и прыгали , либо потели или дышали !
Ближайшая ко мне «статуя» шагнула , взяла за руку ( а даже не сопротивлялся ) , сверкнула сталь . Он прорезал мне руку ! Странно , а снова ничего не делаю ! Средь бела дня негры напали на солдата США ! Солдат я или тряпка ?!!!
Негр поднял ладонь , поднес ее к моему лицу . Там , на мозолистой коже крутилось и билось в агонии нечто похожее на средних размеров сороконожку , в крови и слизи . ЭТО САМОЕ он мне и вытащил . Остаток червя ! Я хотел сказать спасибо на английском , но похоже английского они не знали , зато , по знаку «хирурга» двое обвязали мне рану какими то листьями , ловко замотали лианой и перекинули через шею …
………………………………………………………………………………………………….
- Ты уничтожил Хангри ?
- Я (пару дней спустя . чем они меня лечили – не знаю …) . Это плохо ?
- Нет , это хорошо . Только ты не уничтожил оба . Твоей вины тут нет , мы все видели .
- А , какого хе…
- Не горячись . В Храме Муамбы нельзя сквернословить. Ты не можешь долго слушать , я скажу кратко . Хангри нельзя уничтожать нам . Мы живем на этой земле еще с тех времен, когда ваши воины пришли в стальных латах и с мушкетами . Хангри уже были . Не те , а те , которые мы уничтожали несколько столетий подряд , они появляются в разных местах раз в год - два . И с каждым уничтоженным Хангри на нас нападали соседние племена , начинался голод и мор , мы вымерли . На нас - проклятие ! Хангри должен уничтожить белый человек , так сказал Муамба , это записано в наших книгах . У нас нет денег , но есть золото и женщины . Мы можем дать тебе и то и другое , если ТЫ уничтожишь второе яйцо !
- Лучше - пластит и мотоцикл , чтобы обратно вернуться !
- Мы не совсем дикари , а я не совсем наследный вождь племени . Пластита у нас нет , но если тебе противотанковый гранатомет и пехотный огнемет пойдут - у нас они есть !
- Ну !? Неплохо вы тут с муамбой окопались !
- НЕЛЬЗЯ оскорблять Муамбу !
- Ладно , не буду .
- Я еще раз предлагаю тебе золото .
- Много не нужно . Баксов на сто в эквиваленте . Я - не Дон Кихот , но вы меня вылечили , а стрельнуть из «трубы» я и задарма могу . Просто надо , чтобы добраться до базы , если конечно тут есть трассы , автобусы и прочие прелести цивилизации …
- Есть , тебя доставят . ГОТОВ ?
- Вождь , что за пафос ?! Мне совершенно не надо ставить памятник за одну гранату всаженную в неподвижный кусок дерьма ! Готов , тащите ваши ПРИБОРЫ …
- Не одно столетие наш народ всаживал копья и разрывные пули в Хангри . Из пятидесяти тысяч населения этих лесов осталось два десятка …
- Ну не пойму ,- нашли бы какого нибудь туриста , дали бы ему дубиной по голове вкупе с отваром конопли , противотанковую гранату , - и пусть бы он лишил ваш род проклятья за полфунта золота ?!
- Нельзя , МЭШ !
- Откуда ты знаешь , что я Мэш ?
- Ну , во –первых магия потусторонних сил , духи предков , во – вторых у тебя на кармане рубашки табличка с фамилией и номером нашита !
- У!!!
- Что касается туриста . Нельзя, нам нужен девственник !
- !!!
- Не в смысле того , кто не был с женщиной, а в смысле того , кто скажет то , что и ты : « Мне совершенно не надо ставить памятник за одну гранату всаженную в неподвижный кусок дерьма !» . Если ты веришь , все эти века наши вольные и невольные белые «исполнители» оговаривали вес золота и другие условия часами . Наши книги говорят, что такие люди никогда не смогут снять проклятие . Еще никто не попросил всего лишь мотоцикл и сто баксов …
- Все , тогда полторы тысячи без мотоцикла и тащите ваше оружие ! А то я сейчас кончу от сентиментальности и дефлорации моего девственного сознания !.
- Гранатомет -под той тряпкой . Проверь , ты солдат , тебе виднее . Я прикажу нашим проводникам собираться …
«Интерестно, откуда у этих папуасов шведский «Густав» , причем в масле и заводском целлофане ?» …
… Вождь упал рядом с выходом , он хотел мне ,занятому разглядыванием гранатомета что – то показать , но было поздно. Снаружи кто – то заорал , дико , еще два коротких хлопка …
«СНАЙПЕРЫ !!!»
Я не дурак и упал сразу , одел на голову корзину и стал м-е-е-е-едленно ползти к выходу …
Хорошо. Невидимые снайперы закончили работу , племя еще более уменьшилось . Около амбара плакал черный мальчик , тормошил мертвую черную маму … Появился зеленый грузовик , в кузове колыхались каски и роща винтовочных стволов . Сейчас они будут вылезать и явно не за водой и спичками . Ну НАХ%%РА меня учили строевой подготовке пять лет ?!! Я не мог взвести боек на чертовой шведской трубе , а у меня осталось чуть меньше минуты . сейчас они вылезут и рассыплются , как тараканы . А у меня только один заряд ! Ноготь обломал , больно …. шшшшшш!!! Поздно , они посыпались из кузова . Только в кино герою удается предотвратить катастрофу за пол – секунды до срабатывания таймера взрывателя атомной бомбы …
А потом меня пнули под задницу так , что я перекувыркнулся и услышал хряск разрываемой ткани и ломающегося дерева . Я провалился черт знает куда и потерял сознание . Помню , что сильно грохнуло …
18.09.04 - 14:59 #397020
Варяг
свои пацаны

ХАНГРИ - 2
Последняя серия .

Часики разбили ! Жалко , у меня были очень хорошие часики, настоящая подделка «Тиссота» , я их выиграл в покер в Анаполлисе … Пахнет вкусно . Корзины , бутыли . Надо бы побриться , но для начало надо узнать где я и кто я … Ага , на рубашке написано МЭШ -07 .
Значит я Мэш . Я нахожусь в неком подвале или погребе . Я недавно провалил операцию «Хангри-2 » , точнее не я , а Брэхем , но спросят с меня . Пора лезть наверх . Там наверное уже стоят наши спецназовцы с букетом виски и бутылкой цветов . И генерал с медалью шире колесного диска . А потом я проведу пресс- конференцию , приму ванну , меня побреют, подретушируют и расстреляют …

Наверху было тихо , но воняло порохом и горелой соляркой . Я понял , кто дал мне под зад . Негр , который недавно замотал мне руку листьями . Около лежал пустой «Густав» . Оказывается , там надо было сдвинуть скобу вправо , а не влево . На месте грузовика стоял шестиколесный остов …
Интересно, кто негра грохнул ?
Вроде никого в живых нет .
Надо мотать удочки .
Надоела война .
В лесу – противно !
Стрелять нечем .
Когда будет «хеппи- енд» ?
Спокойно .
Вождь говорил про огнемет . Надо покопаться в тряпочках . Есть. Спасибо , не самое лучшее оружие ближнего боя против армии США .
Мама , я хотел учится на налогового инспектора !
Дайте мне плеер , я не дослушал «дом Восходящего Солнца»
Дженни, у тебя красивая задница , но я пропал без вести .
Я должен уничтожить Хангри !
- Чего ?
- Мэш , я этого не говорил !
- Я , тоже , Мэш !
- А,кто сказал ?
- Муамбу !
«Мы идем по Африке
Жаркой, знойной Африке
И только пыль из- под сапог »
Написано век назад , а я иду по Африке с огнеметом весом с мешок цемента ,с флягой воды на ремне , с двумя привешаными на поясницу канистрами , с мыслью о том , что от героина погибают больше ,но смерть меня – посланца Великого Муамбу будет более почетна , чем смерть от передоза метадона черножо …. афроамериканского подростка …

Я иду УНИЧТОЖИТЬ ХАНГРИ ! ЭТО - МОЯ ЦЕЛЬ ! ЭТО МЕЧТА ЧЕРНОЖО ,,, АФРОАМЕРИКАНСКОГО НАРОДА этой местности . Я ВЕЛИКИЙ ДЕВСТВЕННИК ПОСЛАНЕЦ МУАМБУ !!! Я - ВЕЛИКИЙ БЕЛЫЙ ОСВОБОДИТЕЛЬ !!!

Разлом . Яйцо в мерзком желтом «соусе » . Зажигалка . Огонек запальника . Дурак , он и так зажигается . Извини - волнуюсь . Спасибо , маску я одел . Двадцать пять литров , достаточно повернуть клапан на баллоне …

- Мэш , не делай этого !
Мой генерал . Я рад видеть вас. Я безумно рад , что вы появились , когда мне так надо обратно , а потом в душ , а потом – в отпуск !
- Лейтенант Мэш , ОТСТАВИТЬ !!!
А у меня рука на вентиле . А у него за спиной двое , судя по пиджакам - минимум ФБР . И пистолеты у них большие . Только каждый человек , вне зависимости от калибра носимого пистолета обладает природным ужасом к БОЛЬШИМ Воде и Огню .
- Генерал , вы - мразь ! Могу подарить вам свои погоны , отдать личную бирку , но сейчас я открою вентиль и вы знаете , что будет .
- Мэш , с тобой можно нормально говорить ?
- Нет. Мой непосредственный начальник , полковник Брехем не велел молчать . К сожалению он погиб . Наверное кто – то его подставил ?
- Лейтенант , брось огнемет , вокруг наши снайперы . Тебе не жить !!!
- Вам не жить !!!
Я , как и в прошлый раз не успел заметить откуда появились «статуи» . Их было много , если пересчитать все лопухи на опушке разлома и умножить на сто - примерно столько и выйдет . Только у них уже не было копий . У них были винтовки , пара автоматов , охотничьи ружья и , похоже , нечто больше … Самый длинный кивнул мне и поднял вверх большой палец , затем обвел им вокруг себя . Я открыл вентиль и начал сжигать яйцо и все вокруг него. Неторопливо . Качественно . Обещал ведь . Лейтенант Мэш не забывает своих обещаний …

Не заметил , как кончилась смесь в баллонах , а меня уже тащили за руки , совали дешевые сигареты и половинки ореховой скорлупы с местной водкой , орали и пытались оторвать пуговицы на память. А больше ничего и не было .
Я просто остался с ними … В лесу жить полезно, а когда надоест- вернусь обратно и … Не знаю, мне не сто лет и я не Великий Муамбу !..

ВСЕ …………

Конец фильма
Титры …
18.09.04 - 15:34 #397039
reporter33
чертик
посетители

УЖАС!!!!!!!!!!
18.09.04 - 22:49 #397217
Варяг
свои пацаны

Кто еще , кроме меня сидит на игле ?
шутка
20.09.04 - 17:45 #398165
La vie inconstante
ледарка
посетители

Ночь. Есть такое место в Питере, называется Канонерский остров.
Находится на берегу залива: с одной стороны завод, с другой стороны
сплошниые гаражи и какие-то мелкопроизводственные базы, где-то вдали жилые
дома-многоэтижки. Дорога находится метрах в тридцати от залива. Тридцать
метров мокрой осенней травы и ивовых зарослей, в которых гуляет ветер. Не
сильно так, тихо-тихо, игриво, но устало. По краю берега идет большая такая
труба, что-то вроде трубопровода. Наверное, между какими-то двумя заводами.
Сама вода нходится ниже, метра два с половиной вниз. Берез облицованный
обыкновенной бетонной плиткой. И не набережная вовсе, а как будто берег
дамбы. И вот спускаешься туда, вниз, к воде. А вокруг просто никого. Разве
что проедет машина. Темно, сыро, ветренно. Хотя нет, темно - это совсем не
то слово. Даже на черном небе нет ни одной звезды, а где-то там вдали черное
небо сливается с серо-черной водой, превращаясь в одну линию. Кое-где виды
проблески вздыбленной воды где-то рядом с заводом. Завод гудит, отсвечивает
странным, неживым светом. Этакая декорация к глубокой психологической драме.
Ветер в лицо. Холодный, но холодный своим безразличием. Совсем не слышно
воды, которая бьется о берег. Вообще никаких звуков, кроме шума завода. И
такое огромное и безграничное чувство отрешенности и какой-то пустоты.
Другая зарисовка. Та же ночь. Место действия Васильевский остров, набережная
возле "Прибалтийской"...
Хотя, не, не буду :)
20.09.04 - 17:55 #398176
Варяг
свои пацаны

Рит , спасибо ...

21.09.04 - 17:21 #398942
ASD-QWE
бедняга
посетители

Здесь без пары гранат не отбиться :ph34r:

Хреново мне, болею :( на работе
21.09.04 - 18:22 #398990
Варяг
свои пацаны

Все хорошо , только не для нас ...
(Под этими словами я не подпишусь . Пусть подписываются малолетние бракованные клоны ГЕНЕРАЛЬНЫХ ДИРЕКТОРОВ и ВОЕННЫХ МАРШАЛОВ !)

ВСЕ -ХОРОШО !

21.09.04 - 18:31 #398998
ASD-QWE
бедняга
посетители

Варяг, ты уж определись, хорошо или плохо :(
21.09.04 - 18:34 #399000
ASD-QWE
бедняга
посетители

Октоген С3Н6N8O8
Кристалическое белое вещество сильно токсичное. Температура плавления
От 276 до 280 С
Плотность 1.87 на см3 при давлении 1500 кг/см2.
Практически нерастворим в воде. Мало гигроскопичен. Хорошо растворим, в ацетоне, формалине.

Взрывные характеристики.
Кислородный баланс отрицательный -22%.
Теплота взрыва 1360 к\кол.\кг.
Удельный обьем газообразованых продуктов 940 л.на кг.
Р=1.6\2см3. D=7300м\с.
Р=1.9\2см3. D=9300м\с.
Фугасность от 430 до 470 мл\л.
Бризантность 30 мл\л.
Применяется в лекматизированом виде.
:ph34r: :ph34r: :ph34r:
21.09.04 - 18:39 #399002
Варяг
свои пацаны

Все хорошо , trust me .
Октоген - взрывчатка , но вроде и компонент напалма марки FER-118 ? (Который танкам больно делает) ?
Угадал ?
21.09.04 - 19:00 #399013
ASD-QWE
бедняга
посетители

При смеси с толом дает октол (ну или напалм, кому как угодно) :ph34r:
23.09.04 - 12:15 #399895
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (264) « Первая ... 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 [142] 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос