главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (264) « Первая ... 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 [136] 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Бар "Зеленая Тоска", (архив)
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2Крыс ж@#у всеже лучше прекрыть, ночной дозор не дремлет:-))))
25.07.04 - 21:06 #355996
Крыс
посетители

Звездная ночь падает с крыш
Самурая сердце вдруг о прутья ребер,
Как о прутья клетки смелая мышь
Удариться. Первый номер -
Вот так он, так он живет
«Делай что должно -
случится – что суждено».

Зы. Халф, жопа надежно прикрыта, налоги платим, чай...

Зы.Зы. Оффтоп. Вот, мля, МОК разозлил… Теперь Русю увижу, поздороваюсь – и в печень, в печень сразу :), сублимируя неотреагированные эмоции. Тем более я выгляжу хлипким и безопасным, как секс в презервативе. Ну,тем обиднее ему будет. Талант должен страдать, для продуктивности. В том числе и за поклонников, гы…
26.07.04 - 00:59 #356099
Крыс
посетители

МОК, не надувайте шею, как лягушка перед вступлением в половые отношения. Вышибалу, вышибалу в студию! Ну почему этотт подшакальник уестествленный везде свои уши вставляет? Ви таки грамоты не разумеете, как мы посмотрим. И почему на "ты"? Вот когда мы Вас в жёппу отымеем, тогда на "ты" и будем! Ясно? И вообще, взгляните на себя со стороны: достаточно ли вы сдержанны, тактичны, терпимы? Отнеситесь внимательно к переменам в контактах с людьми и попытайтесь оценивать их действия менее критично.
Засим - пошел вон.
26.07.04 - 10:22 #356239
FreeMan
посетители

Хорошо сидим.
26.07.04 - 10:54 #356248
Segen
редактор
свои пацаны

Чудны дела Твои, Господи!
26.07.04 - 11:10 #356259
Крыс
посетители

Вот и я все время удивляюсь. Можно ли при столь широко декларируемых обязательствах быть столь некомпетентным! Вопиющая безалаберность Бога в делах земных давно раздражает общественность. Коммунизм и фашизм - ответ языческих богов на бездействие христианского. И попрошу не приплетать сюда антисемитизм - это не шовинизм, а антишовинизм как реакция на иудейский шовинизм :)).
26.07.04 - 11:43 #356285
MOK
посетители

слышь, крыс, не строй из себя интелегентного заучку-пидара... (Ну может на счет пидара я прав... не знаю) Все равно я буду говорить то о чем думаю... Это мой принцип... А ты ЗАТКНИ СВОЙ ЕБ@^ьник, и молчи... ЧЕРТ ГАЛИМЫЙ!!! :lol:
26.07.04 - 13:36 #356417
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

ндяяя а Крыс такой шо может и в тумбу зарядить :D Особливо после водки :D :D
26.07.04 - 13:52 #356427
BadMan
заключенные

Фотографию повесь, может что-то прояснится.

Это сообщение отредактировал rita tretyakova - 26.07.04 - 14:01
26.07.04 - 13:55 #356431
La vie inconstante
ледарка
посетители

BadMan,

не пиши сюда ничего, пожалуйста, ты нежеланный гость здесь.
26.07.04 - 14:02 #356443
MOK
посетители

QUOTE (onehalf3554 @ 26.07.04 - 14:52)
ндяяя а Крыс такой шо может и в тумбу зарядить :D Особливо после водки :D :D

ага, писюном ему полбу... :D
26.07.04 - 14:02 #356445
BadMan
заключенные

Маргарита, всё, что пишет мне Варяг - я буду заливать сюда. Большей помойки чем эта зелёная борода - я не знаю.

Сделай лучше ему замечание за это
Варяг
(2353) дока

Семейство агавовых. Родина от южной Америки до южных штатов США. Очень красивые декоративные растения, но большинство видов из-за своих крупных размеров подойдут для украшений только клумб и цветочных садиков. В комнатных условиях выращивают карликовые формы или только молодые растения. В культуре агав более 50 видов. Самые распространенные виды:

Агава американская Agave americana - Крупные серо-зеленые или голубовато-серые ремневидные листья, в благоприятных условиях часто достигающие длины 1-1,2 м, с острыми колючками, у нас на Кавказе достигает в диаметре 2-3 м. По краям листа прямые или слегка загнутые крепкие бурые зубцы. Верхняя сторона листа плоская, нижняя выпуклая. Соцветие - огромная верхушечная метелка, у крупных экземпляров высотой 10 м и более, несущая более 10 тыс. цветков. Цветки желтоватые, до 7 см в диаметре. Считается, что она цветет раз в сто лет. На самом деле цветет раз в жизни, примерно в 15-летнем возрасте, цветонос несет многочисленные цветки в метелке или кисти, затем после цветения растение постепенно погибает, образуя отпрыски, используемые для размножения. Формы этого вида различаются в основном окраской листьев: A. marginata - листья с ярко-желтыми краями; A.mediopicta - листья с продольной центральной широкой желтой полосой. Из-за своих размеров и острых колючек они малопригодны для небольшой комнаты.

Обычно для выращивания рекомендуют Агаву "королевы Виктории" Agave victoriae-reginae. У нее розетка значительно меньших размеров, чем у предыдущего вида, более или менее правильной шаровидной формы. Листья очень жесткие, узко-треугольные или ланцетные, 10-20 см длиной, 3-6 см шириной с коротким бурым жестким острием на верхушке. По краям листа идут тонкие белые полосы, которые сравнительно легко отслаиваются белыми волокнами.

СОВЕТЫ ПО УХОДУ

Температура: Зимой агавы отлично себя чувствуют при температуре, которую мы смогли бы перенести только в зимних пальто, 4-10 °C. В остальное время года температура обычная.

Освещение: Освещение должно быть ярким, притенение не нужно. Лучше всего подойдет подоконник южного окна. Летом желательно держать агавы на солнце на открытом воздухе. Зимой, когда мало света, агавы вытягиваются и теряют свою привлекательность, если им не достаточно света. Поэтому зимой особенно нужно самое светлое место.

Полив: Летом растения поливают умеренно, но регулярно. Вообще зимой полив зависит от температуры содержания - если растение содержится в прохладных условиях - до 10 °C, то полив редкий - раз в неделю, чтобы почва полностью не пересыхала. Если нет возможности держать агаву зимой в прохладных условиях, и она содержится при температуре ближе комнатной и выше, то полив более частый - 2-3 раза в неделю. Итак, почва должна зимой подсыхать, но не пересыхать полностью.

Удобрения: Ежегодно с мая по август через каждые три-четыре недели подкармливают удобрением для кактусов или суккулентов.

Пересадка: Пересаживают агавы молодые ежегодно, взрослые раз в 2-3 года, что дает с годами пышные растения. Почва - 3 части глинисто-дерновой, 1 часть листовой и 1 часть крупного речного песка. Дренаж обязателен.

Размножение: семенами, черенками и отводками.

(с)

(дохнет , падло ! Рецепт нужен )
послать модератору
26.07.04 - 00:02 #356024 
инфо приват
редакция цитата
  Быстрый ответ
Кнопки кодов
Расширенный режим
Нормальный режим    Закрыть все тэги

Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики

Показать всё

· Проверить длину сообщения ·
· Помощь по кодам форума ·

Опции сообщения  Включить смайлики?
Включить подпись?
Включить уведомление на e-mail при ответах?

1 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
1 Пользователей: BadMan
« Предыдущая тема | Садовый центр | Следующая тема »

ответить | новая тема | голосование
Скрыть опции темы
Подписаться на тему
Уведомление на e-mail об ответах в тему, во время Вашего отсутствия на форуме.

Подписка на этот форум
Уведомление на e-mail о новых темах на форуме, во время Вашего отсутствия на форуме.

Скачать/Распечатать тему
Скачивание темы в различных форматах или просмотр версии для печати этой темы.

Главная страница форумаПоискПомощьНовости  - Новости сервера  - Городские новости  - Газета "Автоцентр" (Перенаправление форума)Всякоразные объявления  - Продам  ---- компьютерная техника (Перенаправление форума)  ---- сотовые телефоны (Перенаправление форума)  ---- автомобильный (Перенаправление форума)  - Куплю  ---- компьютерная техника (Перенаправление форума)  ---- сотовые телефоны (Перенаправление форума)  ---- автомобильный (Перенаправление форума)  - Работа  ---- Сетевой Маркетинг  ---- Соискатели  - Недвижимость  - Разное Компьютерный форум  - Компьютеры и Интернет  ---- Продам  ---- Куплю  - Сотовая связь  ---- Продам  ---- Куплю  - Игромания  - Вебмейкерство Болтовня  - Всякоразная Болтовня  - Аудио-Видео продукция  - Автофорум  ---- Продам  ---- Куплю  ---- Газета "Автоцентр"  - Спортивный  - Личная жизнь  - Садовый центр  ---- Магазин Общество, государство и гражданин  - Юридический  - Политика и Экономика Дополнительно  - Отладочный  - Форумы дружественных сайтов  ---- www.nvrsk.net