главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (264) « Первая ... 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 [131] 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Бар "Зеленая Тоска", (архив)
digger
заключенные

балин вина мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
дайте срочно опахмелица!!!!!
25.06.04 - 09:05 #329775
Azzi
посетители

Крыс

Не верю - в Христа, Яхве, аллаха. Существования других, более равнодушных к человечеству - не исключаю.

Алкоголизм - не в количестве, а в мотивах. Вот я, хоть и пью раз в год - алкоголик. Потому как пью, чтоб нажраться. Ради самого процесса.

Во, подписываюсь под каждым словом. Иногда с тоской вспоминаю, бог мой, как я давно не нажирался, по настоящему, так как ранее, ностальгия мать его :D
25.06.04 - 09:05 #329776
MOK
посетители

М-да.... Люди... А о чем речь в этом топике??? Мне все читать просто лень... Я физически не вывезу... :( Но раз бар, то тут пьют???? :D
25.06.04 - 10:59 #329883
digger
заключенные

раз нет афициянтов то пойду народ материть и ламерами обзывать
эй чё вы тут за ламеры раз в баре никаго не видно или не отличите анапу от буратины ??
25.06.04 - 11:17 #329912
stran nik
посетители

QUOTE (Гелла @ 25.06.04 - 10:39)
Крыс, хех, не знала, что нажраться - мотив :)

Вот как раз это - самый главный мотив и есть. Ведь если человек пьёт с радости - он и так весельем переполнен, ему усугубить хочется. Если с горя пьёт - он это своё состояние пытается адаптировать к себе, потому как жить с горем насухо и оставаться в здравом уме невозможно. Цель выпить непременно в компании - тоже суррогат: либо общения, либо ещё чего. И только питие наедине с самим собою и безо всякого мотива является нормальным занятием алкоголика. Он пьёт ради того,чтобы прийти в иное, ему ведомое, состояние ("нажраться") и ни для чего больше.
25.06.04 - 13:27 #330077
Крыс
посетители

Во, Аззи и Стран ник понимают - сразу видно взрослых, опытных пользователей жизни. :) Мы, алкоголики, пьем потому, что есть водка! Чистейший, экстрагированный самоподдерживающийся процесс.
25.06.04 - 17:31 #330322
digger
заключенные

Да здравствует клуб профессионального употребления алкоголя !!!
25.06.04 - 17:49 #330330
Гелла
козырная
засранцы

stran nik, спасибо. :)
Значит, я еще пока не алкоголик...
25.06.04 - 20:51 #330472
stran nik
посетители

to Гелла:
1. Оно, конешно, дело наживное... ;)
2. А еще очень субъективное. Один квасит, подобно бомжу, и сидит в собственной луже, и все его за алкоголика признают. А другой и в лужу не сядет, но с алкоголем отношения глубокие и прочувствованные.
3. Свинья грязь найдет - даже если рюмки в рот не возьмет. Так что не алкоголь все-таки делает человека свиньёю... Он просто позволяет свинскому мурлу, ежели оно глубоко укрыто, вылезти наружу. А коли у тебя внутрях существо иного рода - что ж, стереги его, если сможешь.
26.06.04 - 16:20 #330996
triplex
хитрый
посетители

Хорошая темка :D
26.06.04 - 17:22 #331018
Гелла
козырная
засранцы

QUOTE (stran nik @ 26.06.04 - 18:20)
to Гелла:
1. Оно, конешно, дело наживное... ;)
2. А еще очень субъективное. Один квасит, подобно бомжу, и сидит в собственной луже, и все его за алкоголика признают. А другой и в лужу не сядет, но с алкоголем отношения глубокие и прочувствованные.
3. Свинья грязь найдет - даже если рюмки в рот не возьмет. Так что не алкоголь все-таки делает человека свиньёю... Он просто позволяет свинскому мурлу, ежели оно глубоко укрыто, вылезти наружу. А коли у тебя внутрях существо иного рода - что ж, стереги его, если сможешь.

1. Стараюсь :)
3. Согласна. Авва вона уверенна, что из свиньи человека может сделать. Обещала всему форуму показать :)
А у меня гадюка... :(
26.06.04 - 18:21 #331037
Варяг
свои пацаны

Я пью когда хочу в космос , но не за пределами субботы , воскресенья . В остальные 5 дней "рабочей недели" я не пью , включая даже "конторские" вечеринки , ежели таковые есть . Иногда тянет к "внеплановым возлияниям "...
"Вот и все , что я могу сказать о войне во Вьетнаме !.."
(с) Форест Гамп
ЗЫ . Шлифасовский , ты где ?

26.06.04 - 19:42 #331065
Гелла
козырная
засранцы

QUOTE (Варяг @ 26.06.04 - 21:42)
ЗЫ . Шлифасовский , ты где ?

А заходил ведь. Выпил и ушел. Даже не поздаровался.

зы. Ну, и как космос? Таки сколько выпить надо, чтобы попасть в небо?

зыы. Млять, ну, выпейте кто-нить со мной водки! Сижу одна, ах, еще котенок, жаль он не пьет. Я ему предлагала, он кефиру предпочитает. Как приучить кота хотя бы к пиву?
26.06.04 - 21:07 #331102
Крыс
посетители

Не люблю обожратых. Треснут ведь, суки, рано или поздно сами, или сожрут их, распухших, европейцев и юсовцев. Какая пропасть, и шире все, страшно становится. Вот товарищ описал, к примеру (модераторы, прошу прощения, но без мата здесь не выразить всю глубину злости) :

"Пил давеча кохве с коллегой мексиканцем Иваном, что живёт в одном из самых безумных сквотов города и любит мескалин. Происходит Иван из штата Чиапас, где весело. Интересно рассказывал про сапатистов и субкоманданте. Путаясь в неродном французском, обозвал субкоманданте продажной шкурой и рупором Вавилона. Я спросил почему.

Дык, - сказал он, - компадре Маркос у нас нынче - голивудский герой: масочка, трубочка, лаптопчик, калашик, все дела, марш на Мехико. Имидж сработан, шо великолепная семёрка отдыхает. Медиа, книги, интервью, статьи, глобализация антиглобализма, мировая революция, мегаломан чегевара сдох бы от зависти. Говорит, вроде бы, дело и по делу, но представляется всё конкретным шапито.

Сапатисты всех достали, армия всех достала, население молится, чтоб они наконец-то договорились и сгинули, пока не уп%$&или всех индейцев (индейцев очень пыздят).

В Сан Кристобаль приехали толпы антиглобалистов, закупились убойной шмалью по доллару унция и давай с буржуЯми бороться, аж дым из ушей идёт. Улицы завалены телами павших борцов с капиталом. Пару месяцев борьбы и домой, в ненавистный G7, возвращается совершенный каменный долбоёб. Революция ещё немного приблизилась.

На индейцев местное население ведёт охоту - на шкуры. Потом одевают эти шкуры на себя и идут сурово ебать сисястых белобрысых антиглобалисток, которые отважным автохтонам дают легко и обильно. Ебать стараются каждый день свежую, но иногда наёбываются, бо все УСАные бабищи-активистки очень похожи. Подумывают клеймить их штоль или инвентарный номер приписывать.

Наебавшись всласть, жители штата Чиапас идут торговать масками и кепками. Антиглобалисты закупают их тоннами и надевают, думают - круто. За это их пыздят менты и солдаты, бо нихуя смешного.

В лесах люди гниют. В сапатистах остаются только потерявшие всё, и башню, индейцы. Там действительно очень плохо. Толпы жырных удолбаных добровольцев антиглобалистов уходят в лес. Им там радушно, без лишних слов взвешивают п%$&юлей. Но тщетно - они возвращаются в Сан Кристобаль с полной головой новых мечт. Попытавших своего щастья в лесу субкомбатанте можно отличить от непопытавших по характерному блеску в глазах и оглобле в жопе.

Приезжают престарелые французские интеллектуалы - интервьи снимать для монддипло. Их игнорируют - ебать неинтересно, а вечных ценностей у них нет. Пошлявшись туда-сюда и достав непомерно всех своей п%$&ливостью, уезжают до Парижу, где только и востребованы; там уже загоняются в покое.

Ну его в п%$&у, штат Чиапас, так мне думается. И без того вокруг мудацкий цирк."

(с) Сашник
26.06.04 - 23:39 #331255
reporter33
чертик
посетители

:o :o :o я ж это за век все не прочитаю! :o :o :o :o :o
26.06.04 - 23:42 #331257
Крыс
посетители

QUOTE (reporter33 @ 26.06.04 - 21:42)
:o  :o  :o  я ж это за век все не прочитаю! :o  :o  :o  :o  :o

Ну и хрена ли было языком лязгать, милейшая? Не пьешь - таки катись вместе с этими своими рожами. Набегут толпой, сссссуксь, а потом ложечки серебряные пропадают (и немедленно выпил).

Жалостливая песня

Плачет мамко
Плачет мамко
Что растила сына без отца
Что растила дочу без отца.
Не плачь, мамко,
Не плачь. мамко
Что растила сына без отца
Что растила дочу без отца.
Смотри, мамко,
Смотри, мамко
Вот сопят в кроватке твои
Маленькие солдаты.
Твои будущие маленькие солдаты.

(и немедленно выпил)

Веселая песня

Проскочу на коне (Хей!)
Я по свежей гомне (Хей!)
Чтоб увидеть брызгу (Хей, Хей!)
В мерседеца окне (Ху!)

(и немедленнно выпил).

Лана, пойду, с Пылесосиком Ну-Ну пообщаюсь. Гардерробщик, сссуксь, где мои антеннки !?

27.06.04 - 00:18 #331281
reporter33
чертик
посетители

QUOTE (Крыс @ 27.06.04 - 01:18)

Ну и хрена ли было языком лязгать, милейшая? Не пьешь - таки катись вместе с этими своими рожами. Набегут толпой, сссссуксь, а потом ложечки серебряные пропадают (и немедленно выпил).

ну ты ваще обнаглел!
27.06.04 - 10:56 #331387
Рио
наблюдатель
посетители

QUOTE (Крыс @ 27.06.04 - 01:18)

Крыс, ну зачем же так с ребенком?! Девочка тянется к знаниям, но понимает, что это для нее - непосильно. Нет бы поддержать...

reporter33: А Вы, девушка, дабы не обижаться на справедливые слова, хоть иногда думайте, прежде чем написать "абы что". Или идите в "Личную жизнь", с Бедменом общаться. :angry:
28.06.04 - 09:56 #331979
Крыс
посетители

Рио, не люблю болтливых тупиц, любого возраста. Куда не глянь - уже везде смайликами насерила, недержание какое-то у человека.
28.06.04 - 23:41 #332571
reporter33
чертик
посетители

Крыс, я не болтливая тупица! тебе ясно?
28.06.04 - 23:45 #332574
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (264) « Первая ... 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 [131] 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос