главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (264) « Первая ... 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 [130] 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Бар "Зеленая Тоска", (архив)
Варяг
свои пацаны

Новый сериал … Может , кто- то и не будет переключать каналы …

:)

ЭЛДРИДЖ (1 - серия)

… Энштейн проснулся , одел тапочки , брезгливо оглядел себя в зеркало , побрился патентованной бритвой ( «Уроды ! Совершенно ненадежная конструкция !») , выгулял маму - таксу , которая справляла надобности в течении часа , потом выгулял ее щенков …
… На эсминце «Элдридж» пробили склянки …

«Восемь часов назад я придумал матрицу , которая при транспонировании дает то ,что и исходная … »
А. Энштейн ( окончания записки - нет )
Щенки какали достаточно быстро , но меньше чем скорость света с которой распространялся ток в телефонных проводах …

Выпускной экзамен по физике был в 10:00 , а я проснулся в 09 : 30 (LT) …

Коки «Элдриджа» уже уменьшали огонь под котлами с чаем . Гитлер спал (с Евой Браун и думал … Ни о чем он не думал !…)

Я оторвал календарь , почистил зубы и мысленно поздравил себя с 1988 годом … Сегодня мне достанется билет № 13 « Модель атома Резерфорда - Бора » . С задачей про вычисление траектории «тела» , брошенного параллельно Земле …

Йоган , матрос второго класса бережно достал спичечную коробку из прикроватной тумбочки . Открыл , над белоснежной простыней … Таракан неторопливо вылез , пошевелил усиками и наконец осознав , что никакая опасность не угрожает , бросился к сухарю , который Йоган положил в шести дюймах от коробки …

Мне достался билет № 12 . «Изохорный процесс » … Через год я уже претендовал на звание ефрейтора …

Альберт собрал щенков в коробку , погладил каждого и выкинул коробку со щенками в пруд . Они еще пытались плавать ! Относительно гравитации !..

- Сынок , мы уже заждались тебя ! Почему ты не телеграфировал ?!! …(ДМБ)

Когда последний щенок достоверно утонул , Энштейн плюнул в трубку …

18.06.04 - 19:14 #324542
stran nik
посетители

Полихромное сознание. И полифоническое. Классное состояние. Надо попробовать. :rolleyes:
21.06.04 - 12:13 #326250
La vie inconstante
ледарка
посетители

С утра выйдя из дома и оглянувшись по строном, я поняла, что хотя живу я и не в Лондоне, но туман застилал близлежайшую местность настолько плотно, что ничего не было видно в районе метра-полутора. "Вот тебе, девочка, и Лондон..." И практически на ощупь я побрела к остановке. Я бы ни капли не удивилась сбей меня в следующую секунду безумный полуслепой велосипедист или поцелуйся я со столбом или с растущей напротив парадной березой. Так или иначе, но я добралась до дороги, но в слудующий же момент я поняла, что перейти дорогу не представляется возможным, ибо ничего противоположный берег виден не был. По определению. Я села на поребрик и задумалась за каким чертом я вообще подняла свое бренное и потащилась на работу, ведь если память моя ни с кем кроме меня не спит, то по всему получается что работы я лишилась еще вчера, когда поставила диагноз своему начальству. Диагноза я точно не припомню сегодня, но звучал он примерно так "педозоофил с наклонностями садиста и некрофила". Весьма вольная интерпретация. Закурила. Замечу, моя начальство мне как минимум в отцы годится. Ну, допустим, я тоже была не совсем права, заявившись на работу в слегка нетрезвом состоянии. Ну, как сказать, "слегка нетрезвое", я была пьяна, как животное с пятачком. Отсюда вытекает первое определение в диагнозе: педозоофил. Ну, собственно, отчего он - садист еще проще, ибо пытался заставить меня работать. Ну как можно женщину в таком состоянии заставлять что-либо делать? Неееееет, это решительно невозможно! В таком состоянии женщина должна делать только то, что она сама желает. Я, например, хотела спать и ничего больше, а этот педозоофил оказался истым садистом и заставлял меня хотя бы оторвать голову от поверхности стола. Садюга! Маркиз да Сад явно остает от него в изобретальности. Ну, а некрофил - так я ж была мертвецки пьяна. В общем, он, конечно, неплохой человек, начальник мой, но таких издевательств мой организм не потерпел, и для пущей важности обозвав начальство старым маразматиком и черствым экплуататором, я шваркнула его любимую чашку об пол, и попросила коллегу написать за меня заявление об уходе. Кое-как вывела свой афтограф и без слов "hasta la vista" кубырем выкатилась на улицу. Интересно, мне хотя бы выходное пособие заплатят или вычтут за моральный ущерб. Я поднялась с поребрика, постольку поскольку надобность выходить на работу как-то отпала сама собой, то почему бы не отправится куда-нибудь подальше отсюда, но для начала отоспать положенные мне несколько часов. Потом собрать чемодан, наскрести денег по друзьям, позвонить на работу и узнать есть ли там деньги, всю эту красоту собрать воедино и рвануть отсюда к чертям?
Вернувшись в квартиру, я первым делом отыскала чемодан, бросила его к кровати, и завалившись не раздеваясь, отдалась объятиям Морфея, и он шептал мне: "...пока телефонный не разлучит нас".
21.06.04 - 18:43 #326517
stran nik
посетители

Вот ведь питерцы эти: поребрик! А всё-таки лучше, чем унылый бордюр! :lol:
22.06.04 - 10:18 #326960
La vie inconstante
ледарка
посетители

stran nik,

мне еще москвичи указали на "парадную" :)
22.06.04 - 11:42 #327012
stran nik
посетители

А у меня в Питере мобильник с пояса сняли, я даже и не заметил... :( Не фиг на белые ночи глазеть! Случилось это прискорбное событие в ночь с 15 на 16 июня, аккурат у решетки Таврического сада...
По этому случаю, официант, будьте добры, невской водицы с лимончиком. Авось, не отравлюсь!
22.06.04 - 13:40 #327086
La vie inconstante
ледарка
посетители

Отравитесь, отравитесь :) Не то это удовольствие, которое стоит пить :) Ну, или во всяком случае, не с лимоном :)
22.06.04 - 14:19 #327132
stran nik
посетители

Ххххх... Ну вот... голос сел... от вашей водицы... Это с чем же надо было её намешать! Хорошо хоть лимоном занюхал. Нет, уж лучше тогда во Веничке по Ерофееву. Типа "Ханаанский бальзам" или "Дух Женевы".
22.06.04 - 15:51 #327244
digger
заключенные

QUOTE (Варяг @ 18.06.04 - 20:14)
Новый сериал …

а календарь отрывать зачем ?
22.06.04 - 16:13 #327260
Vicha
посетители

Это самое, короче я наверно не туда попала..... :ph34r:
23.06.04 - 01:08 #327734
Варяг
свои пацаны

QUOTE (А_может_я_твоя? @ 22.06.04 - 21:08)
Это самое, короче я наверно не туда попала..... :ph34r:

Легко проверить :

(Правда контрольный вопрос будет сегодня очень сложным ) . тишина !..

Правда ли , что Гитлера звали "Адольф" ?

Варианты ответов :

1. Адольф .
2. Янек .

Минута пошла ...

:)
23.06.04 - 18:34 #328548
Vicha
посетители

Ви не могли бы задать другой вопрос, этот очень сложный ( я блондинка)....
23.06.04 - 23:00 #328731
Vicha
посетители

я еще и пишу не пральна, вот хрень...
23.06.04 - 23:04 #328733
Rusi
жёппотрах
засранцы

QUOTE (А_может_я_твоя? @ 24.06.04 - 00:04)
я еще и пишу не пральна, вот хрень...

давай дружить, а? тады правильно писать начнёшь, а если повезёт - какать тоже правильно научишься ;)
23.06.04 - 23:10 #328737
reporter33
чертик
посетители

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
23.06.04 - 23:16 #328745
Rusi
жёппотрах
засранцы

ничего смешного, я дружить хочу, а ты глумишься... :(
23.06.04 - 23:35 #328771
Крыс
посетители

Когда меня наипнет кризис папика, и болт перестанет держать резьбу, я куплю себе кабриолет, летщитцкие очки, обитые кожей. Краги и кожаную куртку. Спрячу под кутюр-фуражку редеющие седенькие волосики. И буду ездить по Советов, наблюдая сисястых б^%довитых девочек-переростков, прогуливающих инвалидных in-design пудельков. Стараясь ощутить себя крутым фатом, напрягаясь и отводя глаза, чтобы в конце-концов нахлобучиться инсультом.
Гы, шучу. На самом деле я умру здоровым.
Так к чему это я? А. Да. Дай мне Бог адекватности в молодости и в старости, в горе и в радости, в экстазе и на измене, и в ужасе и в каждую секунду.
25.06.04 - 08:05 #329709
Гелла
козырная
засранцы

QUOTE (Крыс @ 25.06.04 - 10:05)
Дай мне Бог адекватности в молодости и в старости, в горе и в радости, в экстазе и на измене, и в ужасе и в каждую секунду.

Ты ж в Бога не веришь!

Я вчера была на море, пошел дождь, в воде сидела больше часа, любуясь красотой дождя, заряжаясь положительными эмоциями и ожидая солнце. Солнце не приходило, пошла под дождем, прыгая по лужам, к сестре. Выпить водку для согреву. Сестра обрадовалась, что повод появился: от простуды. Скажите, кто пьет без поводу - это алкаши? А с поводом - такие кто?
25.06.04 - 08:20 #329724
Крыс
посетители

QUOTE (Гелла @ 25.06.04 - 06:20)
QUOTE (Крыс @ 25.06.04 - 10:05)
Дай мне Бог адекватности в молодости и в старости, в горе и в радости, в экстазе и на измене, и в ужасе и в каждую секунду.

Ты ж в Бога не веришь!

Я вчера была на море, пошел дождь, в воде сидела больше часа, любуясь красотой дождя, заряжаясь положительными эмоциями и ожидая солнце. Солнце не приходило, пошла под дождем, прыгая по лужам, к сестре. Выпить водку для согреву. Сестра обрадовалась, что повод появился: от простуды. Скажите, кто пьет без поводу - это алкаши? А с поводом - такие кто?

Не верю - в Христа, Яхве, аллаха. Существования других, более равнодушных к человечеству - не исключаю.

Алкоголизм - не в количестве, а в мотивах. Вот я, хоть и пью раз в год - алкоголик. Потому как пью, чтоб нажраться. Ради самого процесса.
25.06.04 - 08:32 #329737
Гелла
козырная
засранцы

Крыс, хех, не знала, что нажраться - мотив :)
25.06.04 - 08:39 #329750
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (264) « Первая ... 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 [130] 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос