главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (264) « Первая ... 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 [128] 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Бар "Зеленая Тоска", (архив)
дара
посетители

Хм, бар ожил, УРА
А мне сегодня грустновато, вернулась от родителей.
Помните в песенке:"Наши матери в шлемах и латах
Бьются в кровь о железную старость"

Я вот меняюсь, мне 25, я становлюсь другой, мне это нравится, но время идет не только для меня. Моя мама 53 лет от роду вдруг испугалась и объявила войну. Раньше она всегда довольно пофигистски относилась ко всяким дамским прибамбасам, ограничиваясь минимумом косметики. А теперь вдруг в холодильнике громоздятся ряды кремов – ночных дневных, для лица, для шеи, тоники, гели…Она надевает очки и рассматривает мое лицо, чисто по-женски сообщая мне о каких-то морщинках. Мама все чаще рассказывает мне новости медицины, про всякие стволовые клетки – панацею от старения и т.п. Она боится, она боится того, что происходит с ней и папой, но мама – боец, много раз в жизни ей приходилось биться с обстоятельствами, она не любит смиряться и сейчас она развернула военные действия. Я понимаю ее как женщина и даже периодически привожу очередной чудо-крем. Я могу подтрунивать над ее этим увлечением, но слегка, ведь вижу, что для нее очень серьезно.
Печально и даже хочется выпить. Значит мне сюда.

06.06.04 - 21:12 #316415
Сидор Пердюк
мастер
свои пацаны

945

Рейхслюфтмарине, 08.05.45 25:02...

Прищурившись, я смотрел на несущееся сквозь клубы пыли солнце. Шайзе! Ну когда уже наступит девятое, чтобы угомонились русские!?.
Неподалёку четверо азиатов, гогоча и отрыгивыя бараниной с чесноком так, что листья на соседнем дереве желтели и срывались с веток, точно репетируя октябрьский листопад, до которого им уже явно не дожить, командовали нашим зенитным расчётом. Мальчишки со спушенными штанами, на четвереньках, синхронно поворачивались по команде "Самолёты - с юга!", "Самолёты - с севера!" Из задницы каждого торчал эрликоновский патрон... Идиоты! Дикие свиньи! Какой север, какой юг? Самолёты всегда налетают с запада и востока...
Бородатый человек в меховой шапке с красной полосой сосредоточенно грузил уцелевшие кирпичи в деревянную тележку с высокими бортами. Я спросил, зачем. "Трэба!" - ответил бородач, добавил ещё пару фраз и свистнул азиатам. Те живо ответили что-то вроде "Эс, камадыр!", впряглись в тележку и с грохотом покатили её прочь... Надо будет спросить у Штирлица о значении некоторых русских идиом, так как вряд ли эта скотина встречалась ранее с моей покойной матушкой. Впрочем, скорее всего, Штирлица мне не найти: дежурный сказал, что штандартенфюрер помчался за русской связисткой, имевшей неосторожность прокладывать провод вблизи рейхсканцелярии.
За спиной раздавались ритмичные хлопки... Я обернулся. Гитлер умудрился вытащить диван на улицу, и сидя на нём по-турецки, вставлял в "вальтер" очередную обойму. Лицо его было покрыто пороховой гарью, а ресницы слиплись.
Я посмотрел на цветочный горшок, который до сих пор держал в руке, и у меня возник план...
07.06.04 - 06:55 #316567
Варяг
свои пацаны

9 Мая (08:00)
По улицам ходили красноармейцы и я оторвал погон от кителя . Гитлер , сука прелюдно стрелялся . С востока зашло звено бомбардировщиков , но как зашло , так и ушло … Мальчик в форме Гитлерюгенда попросил папиросу , я послал его на х%й и забрал фаустпатрон . Появился «товарищ» в малахае , попросил прикурить .Товарищ был не один , за ним маячило еще двенадцать . Я уе%ал их фаустпатроном , вместе с танком , стер мозги с рукава ...

Скучно . Когда – то мы проиграем эту войну . В магазине на углу еще торговали открытками и героином . Я купил две поздравительных . Фрау Мильх сказала , что торговле пришел капут . Никто не спорит …

За пять марок я позвонил с ее телефона на номер Кэт . Кэт хотела есть и была на четвертом часу беременности …
Черт , есть ли кто нибудь еще в Рейхе , кто имеет план ? ..
07.06.04 - 19:38 #317099
Сидор Пердюк
мастер
свои пацаны

Пока фрау Мильх наклеивала марки на конверт из коричневой бумаги, я протёр ей стекло в витрине. Просто так, взял и - протёр. Наверное, это было единственное уцелевшее стекло в Берлине. Пожалуй, мне удалось бы двинуть его сотен за восемь марок... Чёрт, какие марки. За доллары, мистер, за доллары! Или эти, как их, с портретом лысого предводителя люмпенов. Интересно, что за них вообще можно купить, кроме веры в светлое будущее?.. Я бы купил... Сейчас.
Однако, пора было действовать. Вокруг Гитлера уже собралась толпа. Солдаты гоготали и швыряли в фюрера окурки. Кто-то уже делал ставки на "последний выстрел", "последнюю обойму" и "дотянет до заката". Гитлер уже выучил пару-тройку русских ругательств и требовал, чтобы его называли не иначе, как Адольф Алоизович.
Я выдернул из толпы человека с капитанскими погонами и приказал ему представиться. Он сделал это, но с нагловатой ленцой, и явно нарываясь. Пусть, морду я ему расквашу позже.
- Велите вашим людям разойтись - процедил я сквозь зубы.
- Есть! - ответил он так же и отдал честь левой рукой. Коз-з-ёл!..
По улице ехал курьер-велосипедист, размахивая пакетом и выкрикивая моё имя. Как не вовремя!..
- Кому письмо? - спросил я фрау, наклоняясь за прилавком, будто что-то обронил.
Сейчас начнётся...
07.06.04 - 20:24 #317134
Варяг
свои пацаны

Почему убийство и самооубийство - грех ? Господь ДАРОВАЛ человеку жизнь , какие вопросы расчеты по оплате векселей могут возникать ?..
З.Ы. Крыша у меня на месте , просто интересно ? ПоДАРок , ДАР ,- один корень ?...
09.06.04 - 19:04 #318555
La vie inconstante
ледарка
посетители

Убийство - грех, ибо это не товя жизнь, и дарована она не тебе. А самоубийство ... фиг знает, сама всегда думала "Почему, это ведь мое собственное?". Это мое тебе ИМХО.
09.06.04 - 19:07 #318558
Варяг
свои пацаны

Сам не понимаю …
Перейдем в область «иезуитства» :
Тебе подарили золотое кольцо . Ты волен :
- Выбросить его
- Сохранить
- Содержать так , что бы его в конце – концов украли …
А , волен ли «дароносец» карать вора ? Его ли эти проблемы ? если поменять слово «кольцо» на слово «жизнь» ?..
К чему заповедь - «Ни убий » , если есть заповедь «не укради» ?..

09.06.04 - 19:29 #318579
La vie inconstante
ледарка
посетители

Варяг, а зачем сравнивать живое и неживое. Мне наплевать кто и как к моим подаркам относится. Но... красть чужую жизнь, по-моему, кощунство. Свою - да за ради Бога, но чужую. Нет уж, умываю руки.
10.06.04 - 18:10 #319252
Гелла
козырная
засранцы

И здесь о ворах...

Где Шклифасовски? Во мне гены отца проснулись, согласна на опыты с алкоголем.
Он, папаня, не спился, нет, лекарство нашел, мне оно не подходит. Интересно, я уже алкоголичка?
10.06.04 - 19:10 #319309
Варяг
свои пацаны

Шлифасовский молчит . Возможно спит , возможно в АА - подразделении трудится ... :unsure:
10.06.04 - 19:16 #319316
Гелла
козырная
засранцы

Расшифровать "АА" прилюдно можно?
10.06.04 - 19:24 #319321
Варяг
свои пацаны

Нельзя . Впрочем , кто знает - тот знает . А за Шлифасовского я отвечать не буду ... Лично мне ,- поровну ...
10.06.04 - 19:56 #319337
Варяг
свои пацаны

Как бы хорошо не было , - завтра на работу . Спасибо , что не на войну ...
14.06.04 - 21:04 #321797
Rusi
жёппотрах
засранцы

уважаемые серы и серихи. спешу донести до ваших наиумнейших ушей очень важную информацию, которую я долго от всех скрывал (все с замиранием сердца становятся в позу ожидания) - я какать люблю! :rolleyes:
14.06.04 - 23:47 #321883
Варяг
свои пацаны

Лучше родину люби ... Родину любить просто а сортир найти - трудно ...
:D
15.06.04 - 18:55 #322428
Сидор Пердюк
мастер
свои пацаны

Rusi любит какать на Родину. Очень патриотично! Трудно пройти по Родине - так много стало патриотов... :D
16.06.04 - 07:27 #322643
Rusi
жёппотрах
засранцы

Варяг, не согласен, у меня сортир везде ;) а Родину любить сложно, если любишь Родину - значит в армию пора, а меня туда чавота не тянет совсем... <_<

Сидор, не угадал, Родина - малая часть того, на что я какать люблю :D
16.06.04 - 07:39 #322649
Гелла
козырная
засранцы

Сидоронька, так, вот, ты где! Я уж думала, что ты за пределами галактики!
16.06.04 - 08:08 #322660
La vie inconstante
ледарка
посетители

Варяг,

а можно мне перед матчем сегодняшним нализаться как следоват? :)) Чтоб не так больно на это позорище смотреть былО? :)

ЗЫ. А еще б программку такую надыбать типа файрволла, чтоб тренера нешенского с экрана удаляла.
16.06.04 - 12:28 #322868
Варяг
свои пацаны

Рит , конечно можно !..

Касаемо программ - удаляторов , я тут не разбираюсь . Все больше винтовка , да заточки ...

Ну и ничего . В футбол проиграем , а по количеству металлолома на душу человека нас никто не превзойдет ! (только сегодня ушло 15 тыс. тн. на Турцию )...
:) :)

16.06.04 - 17:26 #323047
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (264) « Первая ... 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 [128] 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос