главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (264) « Первая ... 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 [127] 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Бар "Зеленая Тоска", (архив)
PNEVMO
посетители

А мэню можно взять, плиз? А то я тут новый и ни фига не ориентируюсь в пространстве бара... :huh:
25.05.04 - 18:17 #307447
Варяг
свои пацаны

Всегда рад всем , приветствую .
:)
Присаживайтесь . Меню есть , но лучше его не читать . Для начала рекомендую березовый сок с мякотью . Весьма полезен . Даже Мичурин пил его перед смертью (когда свалился с елки , собирая яблоки ) . Потом ,- можно и покрепче ...
Завсегдатаи тут тоже добрые . Ни как в каком нибудь гарлемском гадюшнике . (Мля , ну снимите каски , вы , двое , за крайним столиком ! Еще подумают , что вы фашисты , а не отцы - инквизиторы !) ...
:D :) :)
25.05.04 - 18:30 #307455
PNEVMO
посетители

:rolleyes: Ок. В таком случае несите ваш фирменный березовый сок с мякотью и пачку "Беломорканала" с зажигалкой.
25.05.04 - 18:37 #307467
Варяг
свои пацаны

QUOTE (rita tretyakova @ 24.05.04 - 15:51)
Варяг, да, кстати, написное парой постов выше - не художественный вымысел, а реальные факты. Я действительно схожу с ума или с тобой такое тоже бывает? А, может быть, просто бросить книжки читать?

Рит , это нормально . Книжки не при чем , много их или мало . Просто есть люди , которые живут в иных мирах . Некоторые пользуются для "перехода" между ними иглой или таблетками ... Оставшиеся ,- даром приобретенным , либо Божьим , - видеть дальше горизонта без очков и телескопа ...
Надеюсь мы "оставшеся" ...
25.05.04 - 20:20 #307562
La vie inconstante
ледарка
посетители

Варяг,

мерси боку :) Ты второй, кто сказал мне, что с этим живут и не обязательно на Пряжке. Пожалуй, успокоюсь :)
25.05.04 - 20:29 #307581
PNEVMO
посетители

А каковы часы работы сего заведения? А то уж больно хорош этот берёзовый джус, надо будет почаще заходить :)
25.05.04 - 21:42 #307631
KNV
засранцы

QUOTE (PNEVMO @ 25.05.04 - 22:42)
А каковы часы работы сего заведения? А то уж больно хорош этот берёзовый джус, надо будет почаще заходить :)

Ты что, вместе с берестой сжевал? Это же тара была... А закуска подается отдельно.
25.05.04 - 22:48 #307672
PNEVMO
посетители

:blink:Вот блин! А я то думаю чо это огурцы такие твёрдые, ну х с нёй с берестой всё рвано сгнила бы когда-нибудь. Да, ксати, официант, пива мне и депрессантов туда намешайте побольше :)
26.05.04 - 07:32 #307799
stran nik
посетители

...А мне еще газету. "Русский Инвалид" за 1904 год. Почитаю про гибель "Варяга", всплакну... :(
26.05.04 - 08:48 #307835
shlifasovsky
посетители

Белая Гвардия ничего :)

А материал решили пока не сливать, доделать решили...
01.06.04 - 20:20 #313091
Сидор Пердюк
мастер
свои пацаны

Herr Варяг, уже четвёртая радиограмма от майора Руделя. Он уже устал кружить над "З.Т.", спрашивает, куда сыпать "зажигалки"? Кто заказывал? :angry:
02.06.04 - 20:49 #313656
tim56
пофигист
посетители

драсти...не ждали...правильно, меня вообще последнее время нигде не ждут..вот думал, мож хоть тут приют найду...
03.06.04 - 22:28 #314569
Падла
посетители

ну приютись, посидим, поговорим, попьем пивка... оффициант, дайте два пива "смирнофф" и пару гамбургеров, желательно со сроком годности до 2005 года до н.э.
04.06.04 - 00:56 #314626
Падла
посетители

QUOTE (tim56 @ 03.06.04 - 23:28)
Даже Мичурин пил его перед смертью (когда свалился с елки , собирая яблоки )

он вобщето лазал на яблоню за сливами, его тогда еще дынями завалило....
04.06.04 - 00:57 #314627
stran nik
посетители

Отрывок, приснившийся. Кажется, дело в Ростове было.
...
Особняк на Пушкинской хорунжий угадал быстро. По обеим сторонам широкой каменной лестницы табором расположилось несколько десятков молодых людей шинелях, поставив винтовки в козлах, - кадеты, студенты, несколько младших офицеров. Вид у всех был усталый, одежда потрепана, однако у костра, над которым булькал котелок, раздавался смех. По ступеням поднимался вверх полковник в золотых погонах. Пристроившись к нему, Максимов миновал без лишних вопросов часового и попал внутрь.
Нельзя сказать, чтоб в доме было оживленно, однако нервное напряжение чувствовалось. По коридору шагали быстро, сосредоточенно, кто-то громко пытался докричаться по телефону, трещала пишущая машинка. Поплутав немного, Александр оказался в небольшой комнате с кожаным диваном и разнокалиберными стульями. За письменным столом сидел штабс-капитан – видимо, адъютант генерала Черепова, напротив – несколько армейских и казачьих офицеров. Курили, громко спорили. Внимания на Максимова в его солдатской шинели никто не обратил – многие в эти дни выглядели не лучше.
- Да поймите же вы! - горячился худощавый мужчина в погонах поручика и с рукой на черной перевязи. - «Товарищи» будут здесь через день-два, если сидеть сложа руки! В городе тысячи офицеров, а в окопах – мальчишки, юнкера… Неужели кто-то думает, что Дон большевики пожалеют?
- Казакам обещали нейтралитет, - возразил ему, покачав головой, подъесаул. - Делегация большевистская переговоры вела с Калединым…
- Какие переговоры! – армейцы возмущенно загудели. – Атаман ведь поймал Подтелкова на вранье! Надо объявлять мобилизацию и гнать этих разбойников. Мало вам Чернецова?
- В Батайске рабочие растерзали молодых офицеров, - добавил штабс-капитан. – Главное, сами позвали их, на беседу, а потом набросились и убили. Вчера отпевали… Я одного знал. Единственный сын у матери.
- Да понимаем!... – донцы огорченно замахали руками. – Мы-то что… Да казаки воевать не хотят! Разошлись по станицам – и всё тут. Чернецова красные зарубили, а достойных ему заместителей нету. Партизаны старшины Семилетова, прапорщика Назарова, есаула Лазарева, сотника Попова в сравнение не идут. Станичники говорят: вам Россия нужна, вы за нее и воюйте…
- А Дон, значит, не Россия?
Хриплый голос Максимова прозвучал неожиданно громко. Все в комнате обернулись к нему, оглядывая незнакомого оборванца. Наступившую паузу прервал штабс-капитан:
- С кем, собственно, имею честь?…
Он не договорил. В коридоре раздались крики и топот. В комнату влетел бледный, взволнованный подпоручик:
- Господа! Атаман Каледин… застрелился!
04.06.04 - 11:47 #314922
Варяг
свои пацаны

QUOTE (Сидор Пердюк @ 02.06.04 - 16:49)
Herr Варяг, уже четвёртая радиограмма от майора Руделя. Он уже устал кружить над "З.Т.", спрашивает, куда сыпать "зажигалки"? Кто заказывал? :angry:

945
Вермахт 08/05/45 25:01

Гитлер заперся и стал слушать Вагнера без пластинки , периодически стреляясь . Что то у него не ладилось , наверно он промахивался . Мне было не до этого , так , как заговорило радио . После короткой сводки новостей и рекламы на волне «Берлин + » я перешел на служебную волну «Лювтваффе» и обнаружил , что меня там уже давно и качественно матерят . Летчики спрашивали куда сбросить бомбы , у них заканчивался бензин . Я предложил на Рейхстаг , о чем и пожалел . Просто я забыл , что сам нахожусь там , хотя и в подвале …
… когда я снял с головы цветочную вазу и осмотрел синяки , я внезапно понял , что война проиграна . Из кучи кирпичей позвонил уцелевший телефон . Кэт поздравила меня с Днем Победы и сказала , что находится на третьем часу беременности , нашего сына мы назовем Иосиф , а она безумно хочет есть … Я обозвал ее «козочкой» и бросил трубку . Телефон снова зазудел . На это раз - адмирал Дениц .
- Извините , Фюрер уже застрелился ? ,- вежливо осведомился он .
- Х%й его знает !
- Спасибо . Вас не затруднит перезвонить на телефон 66-36 , когда Фюрер застрелится ? Дело в том , что мне надо принять дела .
- Всенепременно . Кстати , набейте пожалуйста морду Герингу , если вас не затруднит . Гитлер просил .
- Обязательно . До свидания …
Достали вы меня !
04.06.04 - 18:26 #315059
Варяг
свои пацаны

2 Шлифасовскому
Пасибо ...
А , когда доделаете , скинешь ?
04.06.04 - 18:28 #315062
Варяг
свои пацаны

Странник ,
Если ты пишешь это сам ,- ты Талант !..
04.06.04 - 18:31 #315064
Варяг
свои пацаны

Белая Гвардия (003)

Я бы ох%ел меньше , если бы на перроне меня встретил сам апостол Андрей . Но Апостола не было . Были Оля и Зоя . Оля держала в руке четыре желтые розы , Зоя - небольшой дамский саквояж … Машинально я покрутил головой в поисках полковника Смелова и прочих приятных собеседников . Нету . Впрочем , Фанни Каплан револьвер тоже не рекламировала , когда в Лысого стреляла . Не люблю я эти детективы ! Спросить их , что ли : «девушки , а вы не лесбиянки ?» . А вдруг нет ? Обидятся …Еще и ЧЕТЫРЕ розы . Ага , помахала , увидела . Рад , безумно рад . Нахера я пушку запрятал . Идут . «Вот выстрел грянет …(Е. Онегин , А.С. Пушкин )» .
- Привет ! Мы думали , что поезд не задержится . Обычно это случается только по будням , накануне праздников , как добрался ?
- Спасибо ,Зоя , ничего . А вы какими судьбами ?
- Тебя ждем . (Оля / (Анна))
- Спасибо , тронут .!
(Е%аться будем ?)
- Это тебе .
( Четыре желтых розы)
- Я вроде не на похороны приехал ?
- У французов не приняты четные и нечетные числа в качестве дурной приметы .
- Спасибо , извините за тупой военный юмор . Ну и …
- Ну и ! (Оля) . Знаешь , что такое ФОР ?
- Формалин знаю , Фор не знаю …
- « Фронт Освобождения России» . Это не контрразведка и не Белая гвардия , не бойся . Это ,- гораздо хуже .
- Оптимистично . Здесь кокаин дешевый ?
- Помолчи , а ?!
- Угу .
- Ты убивал детей и женщин . Не коси под дурака . Ты убивал их на севере Крыма , когда служил на своем бронепоезде . Кстати , «Хирург» тебе об этом не напомнил ? Не успел видать , бедняга …Ладно , продолжим ,- раз у тебя получилось один раз , значит получится и во второй . Ты должен их убивать . Понимаешь , пять капель спермы достаточно для зачатия щенка .
- Вы маньячки или лесбиянки ?
- Здесь неудобно говорить . Пойдем в буфет .
- Пойдемте , дамы …
- Сергей , ты даже не знаешь насколько ты нам должен быть благодарен !…
- А , понял , вы феменистки с тенденцией доминирования .
Я пнул ребенка , пытавшегося занять столик вперед нас . Ребенок расплакался . Его папа обернулся , я показал ему кулак .
- Вы не любите детей ?
- Нет , но сам процесс - весьма … Итак , кого я должен убивать ? Гарсон , «Шато» на выбор и пожалуйста , меню …
- Вы не отошли еще от агрессии .
- Только что я слышал про свои «подвиги» на Чонгаре и про пять капель спермы . Пару суток назад господин Смелов и господин «Хирург» пытались ампутировать меня из жизни . Про вас ,- вообще молчу ... Еще не хватало , если зайдет господин Манташев или Николай Второй !
- У вас есть идеалы ?
- Да . В правом верхнем кармане . Еще в заднем , но там мелочь …
- Конкретнее ?
- Девочки , мы пришли веселиться ?
- Нет . Я и Аня никогда не были «девочками» в буквальном смысле слова .
( Интересно , с кем я спал недавно ?)
- Белая Гвардия не оправдала себя . Слишком много мишуры , жестокости , слишком мало циников и профессионалов . Слишком много крови для синематографа и мало страха для тех , кто кровь видел реально .
- ?
- «Белый» пристрелит холопа и его будет тошнить до тех пор , пока прачки не отстирают пятно с рукава его белой сорочки . Холоп , же отрубит себе случайно палец топором , замотает вонючей онучей , хлопнет «мерзавчик» и забудет наутро … А на вечер он зачнет нового холопа ! Наследник престола страдал гемофилией . Вам это не навевает ассоциаций ? Роковых ассоциаций …
- Я об это не думал …
- Зря ! Кстати , хотите я выну руку из сумочки не разжимая пальцев ?
- Ну ?
(Да уж … «Кольт» , крупнокалиберный )
- Спасибо , понял . Что далее ?..
- Вы (ого , уже на «Вы» !) , должны убить Гершу Бронштейна . Это ,- революционер со стажем , сподвижник Ленина ! Не ухмыляйтесь , вы должны убить не только его но его детей и жену , не из пистолета , а так , чтобы у бульварных газет тираж не падал в течении месяца !
- В Париже дефицит на убийц - извращенцев ?
- Увы , нет . Но , его должны убить именно ВЫ ! Его и его детей .
- Па-аашли на х%й , дщери млядские ! Анафему вам !
Я оглянулся и чуть не упал со стула . Откуда он взялся ?!
- Григорий Ефимович ???
- Я , он самый .
- Отец ! (Зоя)
- Пастырь наш ! (Оля)
- Геть отседова , шалавы ! Нешто морячку мозги парите ? Грешно , грешно … Пошли вон !
Женщины удалились , оглядываясь . Я остался наедине ни с кем иным , как с Григорием Распутиным , тело которого уже давно отпели и погребли …
- Не верите ? ,- сменил тон Гришка .
- Не верю.
- Правильно . Двойников моих сейчас пруд – пруди . Но , я – настоящий .
- ???
- Да , Гришка Распутин – Новых , известный – варнак подтолкнул Рассею к революции . А вы верите , что главным героем этой легенды был ДЕЙСТВИТЕЛЬНО тупой и безграмотный крестьянин ? Россию , которую не могли сломить монголы , французы , турки , немцы ? Увольте … Впрочем , давайте познакомимся ,- Герша Бронштейн , он же Григорий Новых , он же Вальтер Штюмер . Я порой и сам забываю , как нарекла меня покойная матушка …
- Вы ??
- Абсолютно верно . Я . Я есть и я буду ровно столько , сколько мне отпущено Богом . Вот и все …
- Зачем ???
- Так надо . Так надо , чтобы был мессия , пророк . Эти шалавы успели наболтать вам про ФОР и прочие прелести быстрой смерти от шальной пули выпущенной дураком ?
- Успели .
- ФОР придумал я . Так же , как и Гершу . Как бы то не было , а все их романтические помыслы – радужный мыльный пузырь . Мыло – мое , радужный колер – Манташева и компании .
- Зачем ?
- Вы можете потрудиться не задавать столь развернутых вопросов , к тому же – повторно ?
- Извините . Я не пойму , зачем вы все это мне говорите ? Я - простой офицер ,- нее более , денег у меня нет , идей – то же …
04.06.04 - 19:46 #315124
Варяг
свои пацаны

Белая Гвардия (продолжение)

- Плохо , когда нет идей . Еще хуже – когда нет денег . Без идей прожить можно , а без денег нет . Хотя можно прожить отшельником без всего этого и заслужить Царствие Небесное .
- Григорий Ефимович , вы верите в райские кущи ?
- Нет , хотя их существование не отрицаю .
- Так , что вам от меня надо ? Ленина убить ? Я не могу и не хочу !..
- Причем здесь Ленин . Ленин был , Ленин есть , Ленин умрет , аки и все смертные в Час Господом положенный …
- Тогда ???
- Руднев , вы читали обо мне в газетах ?
- Иногда .
- Кто я по вашему : мессия или проходимец ?
- Проходимец ! Извините …
- Правильно . Знаете , Руднев , каковы бы не были идеалы , а кушать хочется всегда . Если вы скажете сейчас «нет» , вы останетесь за этим столиком , живым и невредимым , только уже никто не ударит палец – об – палец за ваше будущее . Впрочем у вас в кармане есть 100 франков , достаточно для того что бы купить сапожную щетку и ваксу , чистить ботинки буржуа на бульваре Бланш и снимать комнату с удобствами на улице …
( Святой он , что ли ? Ну , не 100 , а 120 франков у меня есть … )
- Итак ?
- Итак , вам предстоит отправиться на рю- де Мопассан 16 и получить от человека , проживающего по этому адресу конверт . Конверт будет запечатан , но я ни в коем разе не возражаю , если вы , по дороге обратно , ознакомитесь с его содержимым . я исам не знаю , что там , но отсутствие «адской машинки» или ампулы с ядовитым газом , - гарантирую … Вы готовы ?
- Куда же мне еще . Готов …
- Вот и ладно . Возьмите деньги на такси . Конверт вы доставите лично мне по вот этому адресу . Жду …
- До свидания , Григорий Ефимович .
- Всего хорошего …
06.06.04 - 12:55 #316115
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (264) « Первая ... 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 [127] 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос