главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (264) « Первая ... 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 [125] 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Бар "Зеленая Тоска", (архив)
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2Варяг да враги были ох%$нно настоящими у этого следователя....

- Ну и что ? Если каждый из нас будет бояться фашистского танка , завтра немец войдет в Москву ! Почему ты бежал , когда твои товарищи погибали ?

жаль солдатик не спросил а какого члена если этот следак такой умный сам не пошел грудью на танки?
Какого хрена листочки свои сраные сует....
09.05.04 - 18:20 #297111
Крыс
посетители

Варяг, да ну? не понимаешь:)?... Этож есть некоторая неотъемлемая часть "механики победы", гы... Как же заставить человека добровольно умереть? Даже и с некоторой пользой? "Шмелевы" - не менее, если не более, необходимый инструмент армии, чем подводные лодки, и чем меньше лодок, тем больше нужно "шмелевых"...
09.05.04 - 23:33 #297243
Сидор Пердюк
мастер
свои пацаны

При том, что находились и такие лохи, что на танк с пистолетом шли. Нахрена? Спрятались бы в лесу...
Война, дружище Варяг, вне законов милосердия...
11.05.04 - 08:11 #297791
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2С.П. угу и находились крутейшие бравые командиры что обосрав штаны бегом улепетывали на машинах бросив своих содлат. А уж НКВД-ники смелейшие люди, шли хороше одетые и вооруженные позади голодных оборванных безоружных солдат, русская война всегда отличалась страшной ненавистью и жестокостью больше к своим чем к врагам.На танк с пистолетом и лох пойти сможет, а вот на амбразуру с удочкой и гранатой это уже надо голову иметь. Говорят какой-то мужичек трижды повторил подвиг Матросова и остался жив,без единой царапины, а Сталин на это ответил, мол никаких наград ,пусть как все на амбразуру грудью ложиться!Вот оно настоящее лицо русской войны. Чего стоила огненная фиерия Жукова лучше вообще промолчать....
11.05.04 - 08:28 #297800
Azzi
посетители

Между прочем абвер подготовил и перебросил в тыл советским войскам более 30000 агентов. Практически все они были пойманы или ликвидированы вот такими Шмелевыми. Наивно думать, что агенты летели в советский тыл со шматом сала и бутылкой водки.
Помимо абвера были и другие развед. службы проводящие диверсионные работы против СССР. А если уж вспомнить всякие освободительные движения ползающие по лесам... Была работка и у СМЕРШа и у НКВД, реальная, боевая работа. Кстати дивизии НКВД под Москвой были не в заградительных отрядах, а на передовой.
11.05.04 - 08:44 #297821
Сидор Пердюк
мастер
свои пацаны

Халф, а были и такие, что из подбитого самолёта не прыгали потому, что в фюзеляже техник сидел без парашюта. Ты неубедителен. Примеров много и все разные. Только вот что из них выбирать в качестве иллюстрации?..
Французы почти потерь не понесли, и где были немцы через две недели?
11.05.04 - 08:55 #297833
Крыс
посетители

QUOTE (Azzi @ 11.05.04 - 06:44)
Между прочем абвер подготовил и перебросил в тыл советским войскам более 30000 агентов. Практически все они были пойманы или ликвидированы вот такими Шмелевыми. Наивно думать, что агенты летели в советский тыл со шматом сала и бутылкой водки.
Помимо абвера были и другие развед. службы проводящие диверсионные работы против СССР. А если уж вспомнить всякие освободительные движения ползающие по лесам... Была работка и у СМЕРШа и у НКВД, реальная, боевая работа. Кстати дивизии НКВД под Москвой были не в заградительных отрядах, а на передовой.

И не только под Москвой. Общие потери войск НКВД в ВОВ составили около 160 000 человек.
11.05.04 - 09:02 #297837
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

я сужу по рассказам тех кто сталкивался с НКВД-шниками лично как раз при тех обстоятельствах что я описал :) А еще многие коммандиры повели своих солдат в сторону горы колдун, естественно эти солдаты не выжили как наверное и командиры :)
Так-же мне рассказали и о бегстве командиров их солдаты которые потом этих командиров нашли.
Так что не все было героически и т.д.
А по поводу франции, дык ребята смотреть надо по последней конечной точки где мы(в каком анусе)
и где франция. :rolleyes:
11.05.04 - 09:54 #297880
Крыс
посетители

QUOTE (onehalf3554 @ 11.05.04 - 07:54)

А по поводу франции, дык ребята смотреть надо по последней конечной точки где мы(в каком анусе)
и где франция. :rolleyes:

Конечная точка? Это когда?
11.05.04 - 10:47 #297902
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2Крыс это конкретно текущее мгновение,этот самый миг между прошлым и будующим который можно принять как конечную точку.
11.05.04 - 10:56 #297907
shlifasovsky
посетители

О влюблённых
Любовь — это очень прекрасное чувство.
Когда человек влюблённый, это чувство захватывает его целиком, без остатка. Он запросто продаст Родину, отца родного, мать-старушку; он украдёт, зарежет, подожжёт, и даже сам не сообразит, чего наделал.
Со стороны влюблённые производят неприятное впечатление.
Оставишь их одних на пять минут, кофе поставишь, вернёшься — а они уже на пол свалились. Или сидят, но рожи красные, глаза выпученные и языки мокрые. И сопят.
Влюблённые вообще много сопят, чмокают и хлюпают. Из них все время что-то течёт. Если влюблённых сдуру положить спать на новую простыню, они её так изгваздают, что только выбросить.

Если влюблённый один, то у него есть Предмет Любви.

Если Предмет Любви по легкомыслию впустит такого влюблённого хотя бы на пять сантиметров внутрь, он тут же там располагается, как маршал Рокоссовский в немецком городе, вводит комендантский час и расстрел на месте, берёт под контроль внутреннюю секрецию и месячный цикл. При этом он редко оставляет потомство, потому что всё время спрашивает: "Тебе хорошо? А как тебе хорошо? Как в прошлый раз или по-другому? А как по-другому?"

Зато когда влюблённого оттуда прогоняют, он немедленно режет вены и выпрыгивает в окошко. Звонит через два часа в ж@#у пьяный и посылает наx%&. Через две минуты опять звонит, просит прощения и плачет. Такие влюблённые вообще много плачут, шмыгают носом и голос у них срывается.

Одинокого влюблённого на улице видно за километр: голова у него трясётся, потому что газом травился, но выжил; идёт он раскорякой, потому что в окошко прыгал, но за сучок зацепился и мошонку порвал. А на вены его вообще лучше не смотреть — фарш магазинный, а не вены. Но при этом бодрый: глаза горят, облизывается, потому что как раз идёт Выяснять Отношения. Он перед этим всю ночь Предмету Страсти по телефону звонил, двадцать четыре раза по сто двенадцать гудков, а теперь торопится в дверь тарабанить, чтобы задавать Вопросы. Вопросы у него такие: "Ты думаешь, я ничего не понимаю?", "Почему ты не хочешь меня понять?" и "Что с тобой происходит?".

Ещё он говорит: "Если я тебе надоел, то ты так и скажи" и "Я могу уйти хоть сейчас, но мне небезразлична твоя судьба". Ответов он никаких не слушает, потому что и так их все знает.

А ещё иногда он напишет стишок и всем показывает, стыда у них вообще никакого нет.

В целом же, влюблённые — милые и полезные существа. о них слагают песни и пишут книги. Чучело влюблённого с телефонной трубкой в руке легко может украсить экспозицию любого краеведческого музея, хоть в Бугульме, хоть в Абакане.

И если вам незнакомо это самое прекрасное из чувств, вас это не украшает.

К сожалению, вы — примитивное убогое существо, мало чем отличающееся от виноградной улитки или древесного гриба. На вас даже смотреть противно, не то, что разговаривать.

До свидания.
12.05.04 - 12:38 #298815
Отшельница
посетители

QUOTE (Сидор Пердюк @ 11.05.04 - 09:11)
При том, что находились и такие лохи, что на танк с пистолетом шли. Нахрена? Спрятались бы в лесу...

Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
14.05.04 - 20:30 #300539
Варяг
свои пацаны

QUOTE (Отшельница @ 14.05.04 - 16:30)
QUOTE (Сидор Пердюк @ 11.05.04 - 09:11)

Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.

Уважаемая Отшельница ,
Иногда среди нас , "лжестратегов" встречаются даже целые лейтенанты , капитаны .. Маршалов правда нет ...
:)
15.05.04 - 05:50 #300672
Гелла
козырная
засранцы

shlifasovsky, я рыдала. Признайтесь это закодированное послание инопланетянам или психотерапия печатным словом?
15.05.04 - 07:21 #300685
Варяг
свои пацаны

Шлифасовский ,- вообще одаренный и незаурядный товарисч !..
ЗЫ. Юр , ты в свой приват смотрел ? (я ящик поменял )...
15.05.04 - 19:55 #301024
Гелла
козырная
засранцы

Варяг, не сомневаюсь :)

Вот, я намедни поняла, что такое гены, в частности те, которые отвечают за пристрастия к алкоголю :) Спасибо моему папе за то, что я так легко научилась пить водку. Скоро меня начнут лечить от алкоголизьма.
15.05.04 - 20:04 #301031
Варяг
свои пацаны

Мне плохо... Я видел человекака с диагнозом "терминальная стадия болнзни Дауна " , он управлял портальным краном ...
21.05.04 - 16:19 #305085
shlifasovsky
посетители

Хуй войне
Смешно смотреть на нынешнюю молодёжь.

Нынешняя молодёжь, например, думает, что если написать на майке «x%& войне», то с этой войной что-то такое случится. Ага. Этой войне уже показывали и x%&, и ж@#у, и п%$&у, и ебались против войны, и кололись, и резали вены, а один дедушка даже не ел ничего четыре года — ну и толку? Как была война, так и есть, и всегда будет, потому что нет больше никакого другого такого же полезного и, главное, выгодного занятия.

Да ладно, x%& с ней, с молодёжью, молодёжь, она никогда не бывает хорошая. Ну, а остальные чего? Кто вот из вас умеет хотя бы разобрать автомат Калашникова? Я даже не спрашиваю про собрать. В какую сторону наматываются портянки, а? Что такое антапка? Сколько пальцев должно быть от шапки до бровей — три или четыре? Или, может быть, два? В какую сторону падать ногами, если вспышка слева?

Утрачены простейшие умения: вскипятить воду при помощи двух гвоздей, прикурить от электрической розетки, не говоря уже про прикурить от лампочки — этого и в хорошие-то времена не всякий умел. Играть на гармошке кто может? Очищать одеколон с помощью железного лома? Да хотя бы выпить одним махом полный стакан ректификата?

И женщины наши — что они умеют, кроме как подманить неприятеля своим телом? А задушить-то его правильно не умеют, когда он заснёт. Да ещё, чего доброго, к нему привяжутся, детишек от него нарожают неприятельских. А вот спрятать Партизана, чтобы не под койкой и не в шкафу, а так, чтобы он назло врагу просидел два года в погребе, удовлетворяя и справляя все свои естественные надобности — нет таких женщин, не вижу я их.

Вот вы, наверное, думаете, что отцы наши и деды победили Гитлера с помощью науки и техники? Хуй! Исключительно благодаря правильной намотке портянок, спирту, гармошке и неказистым женщинам в телогрейках.

Ведь самое главное — это чтобы неприятель понял, что делать ему здесь абсолютно неx%&.

А мы не готовы к войне, совершенно не готовы.

21.05.04 - 16:23 #305087
Варяг
свои пацаны

Юра , я даже не читал все , щас скопирую . МОЛОДЕЦ , Понравилось !
21.05.04 - 16:26 #305090
Варяг
свои пацаны

Терминальная стадия болезни наступает не тогда , когда плохо .... Терминальная стадия наступает во второй серии "Терминатор -2" ...
:) :unsure:
21.05.04 - 16:30 #305095
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (264) « Первая ... 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 [125] 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос