главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (264) « Первая ... 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 [120] 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Бар "Зеленая Тоска", (архив)
Крыс
посетители

QUOTE (rita tretyakova @ 02.27.04 - 15:33)
Ах, Крыс, если бы оно, если бы оно....Все банально до отвращения, даже не знаю, где угораздило... Толи сезон начался чахоточный...

Ах, Рита, рекомендую чай с индийским имбирем, но непгеменно индийским, душечка.... И всю хворь как совой об пень...
Зы.И никогда не запевайте портвейн водкой - моветон, однако, все болезни от этого.
27.02.04 - 22:14 #253594
Варяг
свои пацаны

Ладно, буду о своем...

С недавних пор почему-то терзает вопрос: а можно ли путешествовать во снах. Я не имею в виду путешествия ни странам, в которых, ты не бывал, ни места, которых ты не знаешь. Я думаю о чужих снах или же о своих? Можно ли видеть вдовоем один и тот же сон, можно ли звать человека в свой сон, как зовешь друга в гости к себе домой, разделить вечер?
Я каждый раз назначаю ему свидание в той беседке, которая всегда спасает меня от дождя. Ни разу не было такого, чтобы, придя в это место, там беззастенчиво светило солнце, играя отблесками на листве. Там всегда дождь. И там я всегда жду его. Как долго это длится я не могу сказать, просто длится всю мою жизнь. Но сюда никто, кроме меня не знаходит, как будто бы никого и быть не может. Но не может только здесь. Любые другие места открыты для всех, а это... Оно скрыто, оно потаено, может, его и вовсе нет. Нет даже в моих снах?
Так почему же я всегда зову его именно туда, зная почти что наверняка, что он не придет? Наверное, лишь от того, что знаю: в иных местах нам не встретиться. Мы как будто живем в одном мире, но это единственное место, где мне суждено узнать кого же я все-таки жду. Я точно знаю, что пока не произойдет эта встреча - не произойдет ровным счетом ничего. И только эта встреча может изменить что-то. Возможно, я видела его когда-то или еще увижу где-то, но я не узнаю его до тех пор пока, пока...

Ко мне в комнату вошли трое.
- Вот, смотрите. Что это? - спросил один из них, вывалив ворох какого-то хлама мне на пол.
Сердце неприятно оборвалось и упало вниз, я оторвалась от мольберта:
- Вещи. По-моему, это очевидно.
- Очевидно, - согласились они, - но чьи?
- Этого я знать не могу.
- И где хозяин этих, с позволения сказать, вещей?
- Тоже не знаю.
- Он живой?
- Несомненно.
- И откуда Вам это известно?
- А мне не известно, я это чувствую. Да, уходя, не забудьте забрать этот ворох с собой.

Что ж, если я ЭТО чувствую, то я права. Но кто этот кто-то?

- Кто – кто ?! Гагарин , млядь , в шлеме , глаза разуй !
Я открыл дверь ногой , за что , в «давнешние» времена можно было получить по морде от хозяйки квартиры …
- Слышь , ты , чмо - не выеживайся ! - , предупредил кто – то из троицы …
- Твой папа не служил в гестапо , уродец !
Я показал ему немецкую противотанковую гранату ( всегда ношу , нравится она мне ) и у него , похоже испортилось настроение …
- На счет «три» вы сваливаете отсюда и все будет хорошо . На счет «четыре» - я выдергиваю чеку и все будет плохо . Меня вырастили в колонии для умственно отсталых , но считать я умею . Один , два …
- Сергей , это вполне нормальные люди ! Не хами им и убери свою гадость . С ней ты выглядишь хуже идиота из закрытого дурдома !!!
- Рит , я тоже хочу видеть один сон на двоих . Я часто вижу города которых нет , улицы , названия которых не существуют , детей , которые не мои , а в пять утра срабатывает будильник …
- Переставь будильник на шесть !
- Злая ты !
- Какого черта ты приперся в десять вечера , напугал моих друзей гранатой и теперь разводишь лирику ?! Вежливые люди носят дамам цветы и говорят «здрасте» , прежде чем сбивать дверь с петель !!!
- Извини …
- Угу . ты еще целоваться полезь , Рэмбо недоделанное !
- Щас , все брошу !…
- Давай мы попрощаемся с этими господами и продолжим …
- Нифига !!! От тебя можно ждать чего угодно , а они хоть и ублюдки , но башня у них на месте !
- Тогда я уйду ! Аста ла виста , бэби !
А в спину мне смотрел ствол «макарки» … Я поздно заметил , что она мне уже ДАВНО подмигивает . Граната была естественно учебная , но это не значит , что легкая . Владелец пистолета получил по чайнику , больно . Хер бы я полез , но товарищи явно не из спецназа , можно и поиграться . На второго я свалил вешалку и е%нул пониже пояса так и не снятым ботинком . А , вот третий был НЕПРОСТОЙ … то ли каратист , то ли еще какая сволочь …
- Рит , угости дядю чаем . ему похоже плохо .
( Встал в позу , уродец ! Сейчас я получу по интерьеру , нас на начальной военной подготовке каратистов убивать не учили , только танки . Потом еще учителя про зарплату плачут в телевизор ! )
- Сейчас …
Я не заметил , чем она его огрела по затылку , но похоже клиент для Склифосовского созрел .
- Мы остановились на снах ?
- Сначала надо Этих укатить куда ни будь.
- У тебя есть «болгарка» ?
( Очнувшийся , услышав мой вопрос притворился трупом и начал плавно уползать . Я пнул его ногой . )
- Кстати , - кто эти милые товарищи ? Твои гости ? Хорошая компания , замечательная вечеринка получилась …
- У тебя нет никакого мышления , кроме утилитарного !
- Мы из милиции ! - отозвался «каратист» . Сейчас ты , су%а …
- Я , чуть позже , друг . Рит , ну у тебя есть хотя бы лобзик ? Или ты думаешь , что нерасчлененные трупы так легко вытаскивать ?!
- Я , лейтенант Пи …
- …дорченко . Молчи тварь . Мой дедушка сражался в «Ваффен - СС» , а бабушка работала ассистентом доктора Менгеле . Тебя живьем разделывать , или все же ввести пять кубиков ацетона в вену ?
- Сергей , не переигрывай ,- ( Рита , шепотом на ухо ) .
- Если бы я не переигрывал , они бы так не валялись . Знаешь же , что я алкоголик и нарик и тяжелее рюмки ничего поднять не могу !
- Они ничего – то и не требовали , особо … (растеряно)
- Милиция делится на Милицию и мИЛИЦИЮ . Эти - из мИЛИЦИИ . Зачем они будут кушать и размножаться , если можно оставить их детей сиротами , детей мертвые папы от армии уже не отмажут и может еще один блокпост в Чечне , ценой смерти его защитников остановит целый «Камаз» набитый отравленной водкой и гранатометами ? Хватит звиздеть , дай , что – ни будь острое и молоток !
( Она похоже поняла игру , знала же , что мне даже плешивого кота из подъезда выкинуть жалко ( я непростительно добрый) , исправно пошла на кухню и заскрежетала чем – то металлическим ) . Я наклонился к «каратисту» , несильно ударил костяшками пальцев в переносицу ( для гарантии) и обшарил карманы . Вот оно , удостоверение . Класс ! Японское качество копировальной техники ! Милиционер , гребаный !
- Рит , не надо ножей . У тебя есть шприц ?
- Огляяяяяяяяяяяяяяяяяяянись !!!!
Если бы у меня не было «Макарова» , то меня бы тоже не было . Первый труп . Очнулся «охолощенный » …
Я никогда не убивал людей … Мне стало страшно и воняло порохом .
- Рит , я … Я похоже , того …
- Он мертв , пульса нет . Могу констатировать . Я когда то работала медсестрой …
- Он бы убил меня !
- Но не убил ! У тебя теперь статья !
- Он не мент !
- Какая разница ? Он - человек , а ты его убил !
- Я ухожу !
- Оставив меня с трупом и Этими ?!
- Давай порешим всех …

02.03.04 - 19:27 #256072
stran nik
посетители

Интригующее начало... :ph34r:
04.03.04 - 14:02 #257357
Варяг
свои пацаны

Шлифасовский , ау !
Ты здесь был ? Откликнись , я немного поумнел ...
:D
13.03.04 - 18:09 #263176
дара
посетители

Есть у Лукьяненко (в смысле писателя-фантаста, а-то мало ли у кого какие лит. вкусы) один сюжетец, вернее, просто его элемент: чтобы попасть в другой мир \на другую планету нужно заплатить за транспортировку Ключникам, а плату они берут историей, желательно с началом, концом и моралью. Причем принимают они ее или нет зависит только от них и никаких объяснений своего решения не дается. Одна история – один «билет»… в одну сторону.

-Здесь грустно и одиноко, Странник…
-Хорошо, я расскажу историю…
Хм, про что на этот раз…всегда проходит что-нибудь автобиографичное. Копаться сильно не хочется. Опять про любовь, ну или про отношения, как минимум.
Смешно, недавно спросили, какую шоколадку мне купить и я «автоматом» ответил: «Белый пористый шоколад, пожалуйста». А потом задумалась. Любовь к этой сласти - это все, что у меня осталось от моего первого мужчины. Хм, такое событие в жизни – и это все? ) Хотя от некоторых значимых (относительно ) мужчин и того не осталось.
Вот, на пример, минут 5 вспоминала, что мне осталось от парня, в которого я впервые влюбилась…. Слава богу вспомнила, самое ценное – это его письма – их единственных я из всей моей обильной студенческой переписки время от времени перечитываю. Когда особенно тоскливо. Ничего вроде в них нету – какие-то веселые рассказы о существовании питерского студента и коротюсенькие лирические отступления, но за буковками чувство светлое и очень-очень сильное. Хм, а он мои письма хранит?? А привычка замирать у окна мне досталась от долгих и отношений со взрослым (в смысле гораздо старше меня и по возрасту и по мироощущению) человеком. Был утренний обряд – мы поднимаемся, я готовлю для него кофе и он стоит у кухонного окна, курит в форточку, а я сижу на подоконнике рядом и прихлебываю чай. Вообще-то, честно сказать, тогда я многому научилась – заботиться, ждать – так называемым внешним проявлениям любви – ценный опыт. Правда, после этих приобретений мне понадобилось рядом совсем с другим человеком «отходить» после разрыва. А что мне осталось от того "другого"…Усушка и утряска еще не произошла, «сухой остаток» выделится позже :-)
Интересно, а осталось ли что-нибудь от меня у мужчин моих. Наверное, все эти мои сомнения от неуверенности в своей исключительности, но, блин, любопытно…. Кому-то я делал больно, кому-то приятно. :-) Вот недавно
-Ты развеял мою тоску, Странник, проходи.
-Как… я же даже еще не придумала, чем закончить…ААА…Ладно, пошла, теперь выбрать куда.

13.03.04 - 23:47 #263381
shlifasovsky
посетители

Здорова, Варяг. B)

Поумнел, говоришь? А докажи!... :)
Но чо-то не в унисон у нас с тобой получается, ты поумнел, я - поглупел... неувязочка. Весна, едрыть её налево, совой черз пень, пнём об сову... пришла. Перезимовали всё-таки, а? Я адрес твой забыл, почтовый емайл, и городской телефон в Новороссийске и как зовут и ваще.... кто я? мама....
Я кота завёл, но он пока ма-аленький такой. Но жутко царапучий. А погоды у нас нынче стоят прелестные. Приезжайте в гости. И скажи мне, наконец, свой емайл, тот, что для лиц приближённых к императору.

Шлифасовский.
14.03.04 - 14:14 #263672
asur
посетители

???????? :blink:
Нет,.... не заростёт тропа к дурдому.....
Хотя,.. клиент всегда прав!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :huh:
14.03.04 - 16:06 #263703
Варяг
свои пацаны

Шлифасовский (миль пардон , Юра)
Мой ящик вскрыли злые хацкеры , кое кто из них уже детерминирован .
Не к тому речь…
Я действительно бросил эту шотландскую волынку за Батайский светофор … Не знаю , как тебе , но мне по началу было архихерово … МЕРЗКО .
На «воле» никто не понял , что я вернулся из дурки , а вовсе не из санатория …
Я в «чистоте» уже более 2-х недель (на зубах)
Кстати , есть мало – мало МР3 на тему «Ади Шакти » и прочей кундалини . Если нужно – могу скинуть …
Запоздало поздравляю тебя с 23 февраля и желаю , чтобы яблоко от колеса не отличалось …
ЗЫ. Задачу про 4 измерение так и не решил …
Удачи тебе !!!

ЗЫ Мыло у меня (хакнутое) rudnev73@list.ru
Tel (8617) 612648
14.03.04 - 18:03 #263739
Варяг
свои пацаны

QUOTE (asur @ 03.14.04 - 11:06)
???????? :blink:
Нет,.... не заростёт тропа к дурдому.....
Хотя,.. клиент всегда прав!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :huh:

Дурдом - тоже хорошее место . :D
15.03.04 - 07:06 #263959
Крыс
посетители

А-ааах, как льется сорокаградусная... Как изыскано-шлюховато выглядывает краешек вашего соска из бюстгалтера. Проклятие чугунности моего хуя, крепости лба и коварству вселенной! Предамся деградации, хоть и понятно, что ниже пола не упадешь. Хе-хе.. Севееерное сияние, сееверрррное сияние...Хе-хе-хе... А Коля - пхх - и все, пхх - и спрыгнул, сученок...
15.03.04 - 23:24 #264483
La vie inconstante
ледарка
посетители

- Знаешь что!? Знаешь!!! Это уже слишком как-то! Откуда ты взялся тут? Сережа, Сережа! Проснись! - я потрясла его за плечо, - просыпайся, тебе говорят!
- А где... эти.. где?
- ЭТИ? КТО ЭТИ?! Мне надоело, что ты вваливаешься в мою квартиру, когда тебе заблагорассудится, вытворяешь, что угодно, заваливаешься в ботинках на мою постель... Ведешь себя, в конце концов, как будто ты у себя дома! И мне надоело, что ты постоянно вмешиваешься в мои сны!
- Скажи спасибо, что жмурика с собой не прихватил, - огрызнулся он.
- Спасибо, - в тон ответила я. - А теперь бери своего Макарова и вон отсюда, у меня муж через полчаса придет домой.
- Рит...
- Я и слышать ничего не хочу. И, кстати, в следующий раз будь добр, предупреждай, когда вознамеришься ввалиться в мой сон и заодно ко мне домой.

Пока Сережа стоял в расстерянности на пороге, я всучила ему прихваченое из сна оружие и захлопнула дверь. Я снова вспомнила "увиденное", распахнула дверь и, пергнувшись через перила, крикнула вслед удаляющемуся гостю:
- Я медсестрой никогда не работала! Позвони мне вечером!

Что он сказал мне ответ, я не знала, так как бросилась обратно в домой. До прихода мужа оставалось не так много времени, а то, что творилось у меня в квартире после странного чаепития порядком назвать нельзя было. Это вообще было достаточно странно все, ведь по сути, в реальности этого не происходило вовсе. В действительности я просто спала и видела очередной сон, который случается достаточно часто, но в котором постоянно появляется что-то новое. Появление неизвестно кого с липовыми документами и соответствующим антуражем было крайне странным, как и последовавшая за этим развязка. Раньше ничего подобного и в помине не было, каждый сон походл скорее на размытый дождем рисунок на стекле, но этот. Этот был настолько реальным и осязаемым, что... Даже валялся пресс-папье, которым я огрела одного из "гостей", валялось на полу, хотя у меня дома отродясь такой ерунды не водилось. Интересно, насколько это все реально? Пока я крутила в руках эту штуковину, ключ в дверном замке повернулся. Я даже не заметила, как ко мне подошли и со спины взяли за плечи.
- Что это у тебя в руках такое?
- Костя... - от неожиданности я выронила дурацкую безделушку из рук, и она, странно подпригивая, укатилась под диван.
- У нас были гости?
- Что-то вроде того...
16.03.04 - 18:08 #265065
Варяг
свои пацаны

Ни фига не получается ... И все же очень жаль Че Гевару ,он от скуки делал революции , а я просто курю и выбрасываю бычки за балкон .....
:(
30.03.04 - 20:13 #273441
FreeMan
посетители

Переходите на ром с сигарами. Это прибавит Вам темперамента ... :))
31.03.04 - 13:51 #273838
Гелла
козырная
засранцы

Варяг, ты ж курить бросал страниц эдак сорок назад!

Я никогда не пила ром. На что он на вкус похож?

31.03.04 - 14:57 #273890
FreeMan
посетители

QUOTE (Гелла @ 03.31.04 - 11:57)
Я никогда не пила ром. На что он на вкус похож?

Тот что я пил, был настоян на грецких орехах, по крайней мере от него разило ими. А вообще - ядрённая выпивка, не для баб. Впрочем, возможно и существуют вариации ... :)
31.03.04 - 16:06 #273958
Гелла
козырная
засранцы

Хмм... "не для баб" - звучит интригующе... Тебе необязательно подчеркивать преимущество своей половой принадлежности, Хухарик в свободном падении :)

А здесь рому наливают?

31.03.04 - 19:23 #274042
annushka
посетители

FreeMan, не все "бабы" пьют минералочку.... Не нужно говорить,"не для баб"... это им решать...
Абсент тоже не для баб? :rolleyes:
Странно какие бабы пошли....
Соком баловаться должны.... :rolleyes:
31.03.04 - 20:01 #274070
Варяг
свои пацаны

Спасибо , уважаемые Фри Мэн и Гелла . Я действительно не бросил курить и пить горючие субстанции . Наверное я уродец , либо пересмотрелся "Новостей" и ведомостей на получение зарплаты ... Хочу нарыть видеозапись программы "Время" года этак 1975 . Все равно - мы победим ...
(Не дождетесь про "Хайль Гитлер" , максимум - могу поставить пластинку с "Лили Марлен")
:D :)
02.04.04 - 17:01 #275309
Гелла
козырная
засранцы

QUOTE (Варяг @ 04.02.04 - 18:01)
Я  действительно  не  бросил  курить  и  пить  горючие  субстанции . Наверное  я  уродец , либо  пересмотрелся  "Новостей"  и  ведомостей  на  получение  зарплаты ... 

Хочу  нарыть  видеозапись  программы  "Время" года  этак  1975 .  Все  равно  -  мы  победим ... 

Ну, тогда, я тоже уродец :)

А программы "Время" тех годов с удовольствием бы посмотрела, хотя бы для сравнения уровня образованности тех и этих. (На досуге читала словарь современного русского и примеры из теле программ.) (Вообщем, я в очередь становлюсь :))
02.04.04 - 18:33 #275359
Сидор Пердюк
мастер
свои пацаны

Гелла, ром готовят из сахарного тростника, вернее, отходов сахарного производства. Крепок и жгуч, как бич надсмотрщика. (Ага, глазки затуманились!.. :) )
Курить я бросил... Проблема, братцы - остались кое-какие вещи, подаренные близкими: зажигалки, портсигары и прочее. Как быть? Неудобно, право слово...
03.04.04 - 05:04 #275571
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (264) « Первая ... 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 [120] 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос