главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (264) « Первая ... 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 [119] 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Бар "Зеленая Тоска", (архив)
Варяг
свои пацаны

QUOTE (надя @ 02.20.04 - 13:53)
Варяг, животное, ты почему закрыл "ПУТЕШЕСТВИЯ"?

За "животное" можно и в ухо получить .
Товарищ Крыс вежливо написал мне в приват и я открыл заново . Бери пример с культурных людей , правда тебе до них еще далеко ...
21.02.04 - 10:20 #249710
Варяг
свои пацаны

ГЛЮК .
- Мадам , не подскажете , как пройти на площадь Бланш ?
- Указатель на стенке висит !
- На какой стенке ?
- А ты , что ,- не видишь ? ( вокруг была только степь )
- Нет .
- Правильно , потому , что никакой стенки нет . Вы , земляне довольно занудливые …
Она приподняла шляпку поправляя волосы и я увидел третий глаз у нее на лбу …
- Вас не шокировало ? Странно , хотя титлаки еще похуже выглядят …
- Кто ?
- Титлаки . Похожи на ваших земных крабов , только побольше . Каждый полтора центнера весит . Очень вежливые , хотя все называют их животными . Они тоже называют всех животными , но никому не лезут клешнями в морду …
- Так это не Земля ?!
- Нет , это Глюк . Много вас тут таких .
- А …
- За тридцать теньге в Академии и тебе скажут , как вернуться на Землю …
- У меня только рубли …
- Рубли не берут . Тридцать теньге – копейки , можешь заработать за два часа .
- Как ?
- Устройся в ходильники или попроси милостыню …
- А , кто эти «ходильники» ?
- Трансфокаторы .
- Я не умею .
- Тогда попроси милостыню !
- У кого ? Вокруг одна степь и не единой души !
- А я , что - не «душа» ? Тупые вы все , земляне . Попроси у меня !
Олаф протянул ладонь и пробормотал что – то жалостливое . Девушка открыла кошелек и кинула ему тяжелый металлический квадрат .
- Это 50 теньге .
- Мне надо всего 30 …
- Скажи «спасибо» !
- Спасибо !
- Академия - там ,- девушка ткнула зонтиком в горизонт .
- Спасибо , еще раз !
- Удачи тебе , уродец …

Олаф побрел дальше . Через час его обогнало что – то восьминогое . Он бы уже получил разрыв сердца , если бы не догадался , что это Титлак . Он свистнул . Титлак остановился и повел шариками глаз на ниточках …
- Могу вам помочь ?
- Уважаемый Титлак , я здесь не местный , не подскажете где Академия ?
- Уважаемый землянин , мне очень долго рассказывать . Но , вежливость планеты Тит обязывает меня помочь вам . Садитесь мне на спину и я довезу вас …
- Да …
- Меня это абсолютно не затруднит …
Олаф влез на «краба» и тот снова понесся по степи , миль 40 в час …
Минут через тридцать он тормознул у дыры в земле запертой металлической дверью .
- Парадный вход ,- пояснил «краб» , - если я вам больше не нужен , разрешите откланяться ..
- Спасибо !
Титлак уже не слышал , он был далеко . Олаф попытался приподнять дверь , но не получилось . Он постучал ,- сначала рукой , потом ногой . Наконец из люка вылез запаный охранник и спросил в чем дело .
- Я хочу вернуться на Землю , меня направили к вам …
- И стоило так стучать по всякой ерунде ?
- Вы можете мне помочь ?
- Я ,- за 50 теньге , а доктор Уллу за 30 . Только у доктора Уллу очередь .
- Большая ?
- Не-а . На два года .
- Скажите , а если я дам вам 50 теньге , это будет РЕАЛЬНЫЙ совет ? Я не жадный , но это мои последние деньги . Если понадобится сок архаи или глометр , - я никогда не найду их …
- Откуда вы знаете про сок и про глометр ?
- Только что выдумал .
- А , между тем - они действительно существуют , только с Возваращением они ни как не связаны …
Олаф протянул швейцару железный квадрат . Одной рукой он уложил его себе в карман , другой достал из-за пазухи квадратную бутылку .
- Закройте глаза и выпейте столько , сколько можете , одним глотком …
Олаф выпил …

- С вами все в порядке , мсье ?
Олаф открыл глаза . Перед ним стоял полисмен , а справа , на лавочке - КВАДРАТНАЯ бутылка «Ред Лэйбл» .
- Да , да … Извините , какая это планета ? ………..

21.02.04 - 14:28 #249809
Хитрец
клаббер
посетители

QUOTE (Варяг @ 02.21.04 - 11:28)
КВАДРАТНАЯ бутылка «Ред Лэйбл»

Простите, г-н Бармен, а разве Jonny Walker в круглых бывает?
22.02.04 - 03:46 #250237
Варяг
свои пацаны

В Париже точно был - и в круглых и в квадратных . Здесь я на него даже не смотрю , - много чатлов стоит , однако ... Героин дешевле ...
:D :)
22.02.04 - 10:47 #250261
Варяг
свои пацаны

За Флот , Господа , и за Армию !
Мир Вашему Дому ...
Руднев .
23.02.04 - 21:09 #251274
La vie inconstante
ледарка
посетители

Я вот вчерась Джеком Дэниелсом грузилась - квадратный :)
24.02.04 - 11:17 #251494
Крыс
посетители

Эх-ма, Рита, щастье тебе в Питере. Сколь быстро и приятно там можно стать алкоголиком. В последнее посещение мне понравился бар-ресторан "Саквояж беременной шпионки". Большая Конюшенная улица в районе дворов Капеллы. Среднее по дороговизне заведеньице, отличающееся классным интерьером и неординарным подходом. Любые напитки....
24.02.04 - 23:39 #251840
La vie inconstante
ледарка
посетители

Крыс, да я дома как-то...
25.02.04 - 11:31 #252074
Крыс
посетители

Погода, что-то мерзкая... Придумалось под погоду

Жили-были на свете три клоуна: веселый, как Арлекин, грустный, как Пьеро, а третий просто мертвый. Иногда на клоунов обижались, и даже били. Только на мертвого никто не обижался. Хороший клоун – мертвый клоун.

Однажды клоунов пригласили развлечь свадьбу, они напились и устроили безобразную драку. Это был единственный раз, когда дрался и мертвый клоун. Вот такие все пьяные были. Что за свадьба без хорошей драки?

Мертвый клоун единственный в компании имел прописку и постоянную работу - ночным вахтером в НИИ Сантехпроммонтаж. Поэтому веселый и грустный постоянно занимали у него деньги, но никогда не отдавали. Иногда все же неудобно быть мертвым.

Клоуны слыли страшными жуирами. Веселый разил наповал юных пэтэушниц, грустный очаровывал интеллигентных вдовушек бальзаковского возраста, а мертвый снимал самый богатый урожай: несчастливых женушек. Оратор и любовник из него был слабоватый, зато он обладал прекрасным талантом слушателя.

Клоуны совершали ежедневный моцион, до цирка и обратно. Тем более, в общественный транспорт их все равно не пускали, из-за запаха мертвого клоуна. Но настоящие друзья не бросают друг друга. Опять же, очень полезно для здоровья почаще ходить пешком, говорят.

Как-то произошла история: на катке клоуны поскользнулись, и мертвый сломал ногу. Самое смешное, что друзья не сразу заметили неприятность. Веселый и грустный долго смеялись над неуклюжестью мертвого, и даже придумали веселый номер. Но из-за конечной длинны ног у мертвого номер не продержался и недели, хоть и пользовался несомненным успехом у публики.

Однажды вечером возвращавшегося с вахты мертвого клоуна приняли за подгулявшего пьяницу. Ведь мертвый сам ходить не мог и раньше, а со сломанными ногами – тем более… Его сопровождали верные друзья. И вы представляете – все-таки оштрафовали. Ну не верит наша милиция в непьющих клоунов.

25.02.04 - 11:51 #252081
Day
ясная
спортсмены

поделом!!!не люблю клоунов!!!
25.02.04 - 12:05 #252098
La vie inconstante
ледарка
посетители

Крыс, просто слов нет :)

А мне бы выпить, у меня творческий застой или кризис... надо срочно в запой уходить, так писать легче .... Мне виски, текилу, водку и все смешать с Боржоми ... В один стакан, буду пить :)
25.02.04 - 12:08 #252100
Крыс
посетители

Пригласили как-то клоунов пиарить выборы в Думу. Веселый соответственно смешил, грустный, путаясь в мудях, изображал конкурента. А мертвый молчал и вонял. Так ему больше всех заплатили, а крутая столичная черная PR-контора чуть не сманила на должность ведущего специалиста. Везет же некоторым, хоть и после жизни.

Вечерами друзья играли в покер. Веселый и грустный играли очень неплохо, а мертвому вечно не везло. Совершенно не умел блефовать. Ну, может, в любви повезет.

Однажды грустный клоун поссорился с мертвым, из-за женщины (все беды из-за них), и даже хотел выгнать его, как бешенного пса, под снег и дождь. Но веселый отговорил его. Во-первых, мертвый никогда не пил водку, хоть и складывались на троих. Во-вторых, своим спокойствием и постоянством настроения вносил толику здравого смысла в неустроенный и хаотичный быт творческих натур. В-третьих, кто деньги в дом приносит?

Прошло время. Клоуны повзрослели, обзавелись семьями. У веселого родился крепкий розовощекий даун, у грустного – худенький и печальный олигофрен, у мертвого – тоже здоровенький, только сморщенный, синий и мертвый. Генетика – это вам не кот накашлял.

А потом, когда пришло время – клоуны проснулись мертвыми. И веселый, и грустный. Но мертвый продолжал с ними дружитть, как ни в чем не бывало.
А с работы его выгнали. За прогулы.
25.02.04 - 17:31 #252226
Крыс
посетители

Хорошо не курить... Вот брошу совсем пить - и проживу до ста лет, назло врагам.
А пока - кизлярку часом не завезли в эту забегаловку, иль продолжаете надоевший зарубежный фальсификат потребителю впаривать?
26.02.04 - 18:05 #252800
Варяг
свои пацаны

Ныть вредно , (это я сам себе - по поводу того , что отредактировал )...

Это сообщение отредактировал Варяг - 26.02.04 - 19:42
26.02.04 - 19:37 #252872
La vie inconstante
ледарка
посетители

Варяг, давай ты лучше меня напоишь? :)
26.02.04 - 19:55 #252887
Гелла
козырная
засранцы

QUOTE (Крыс @ 02.26.04 - 19:05)
Хорошо не курить...

Нет, это очень даже плохо...
27.02.04 - 09:23 #253172
Варяг
свои пацаны

До чего мир докатился … Нижеприведенное фуфло я написал для почти «крутой» краснодарской рок – группы и они сказали мне большое спасибо … Неужели все такие же идиоты , как и я ? …

Читайте , ( аккорды не ставлю , лень ) :

051

В твоих локонах запах солнца ,
Но он запах уже не мой
Я то знаю - я видел стронций
В нимбе ,
Над твоей головой …

Спи , спи
Дитя эры машин
Спи , спи
И все будет в кайф
Лети , лети
В звездой тиши
Под шорох шин
This is my life

В твоей вечности запах пыли
Но запах уже не мой
Я то знаю - его отмыли
С нимба
Над твоей головой …

Спи , спи
Дитя эры машин
Спи , спи
И все будет в кайф
Лети , лети
В звездой тиши
Под шорох шин
This is my life

И когда повернут эти реки
Вспять , природным путям
Я то знаю – ты вскинешь веки
И мы будем не здесь ,
А Там …

Спи , спи
Дитя эры машин
Спи , спи
И все будет в кайф
Лети , лети
В звездой тиши
Под шорох шин
This is my life

27.02.04 - 17:12 #253395
La vie inconstante
ледарка
посетители

Ага,

"А я смыл пятна крови, любимая спи, спи. Все спокойно" (с)

Как говорил Шарик из Простоквашино:" Лапы ломит, хвост отваливается..." Я сдохну сегодня, наверное...
27.02.04 - 17:21 #253401
Крыс
посетители

Выпей однако, кизим. Пить - полезно, Рита.
Однажды, в сильно пьяном виде, я долго объяснял своей домашней крысе Дуське, что наша кошка Китаец - это не галлюцинация, и она никуда не исчезнет, а в опилки клеточные вечно гадят не враги народа, а она сама, Дульцинея. Крыса с изумленным интересом меня слушала, потом пару дней ходила задумчивая, но в итоге осталась при своем мнении.

Наверное, она права, а я - нет. Все, что тебя достает, лучше считать несуществующим. Такой метод вселяет надежду, что похмелишься – оно и исчезнет.

Многое становится проще. К чертовой матери эту вечно юную прекрасную страну с ее чудной столицей, волшебной провинцией и милым, талантливым, умным и добрым народом. Это всего-навсего большой глюк. В задницу бессмысленную работу, вонючие отечественные такси и раздолбанные дороги. Это просто кошмарный сон. Бандитские хари, мерзкие девки, ублюдочные подростки, партнеры-идиоты – все они лишь плод моей больной фантазии. Нужно только бросить пить, пройти курс психотерапии, полечить таблеточками мозги – и все будет в порядке.

«Доктор, мне уже лучше, у меня появились деньги, исчез бронхит курильщика, по утрам всегда светит солнце, тараканы больше не ходят купаться в мои чайные чашки. Доктор, выпишите мне еще один рецепт, чтобы мой компьютер не ломался, квартира стала большой и чистой, чтобы бомжи не срали в подъезде, чтобы водители всегда пропускали пешеходов, и чтобы мне снова было 22 года».

И побегу в аптеку, счастливо улыбаясь
27.02.04 - 18:19 #253411
La vie inconstante
ледарка
посетители

Ах, Крыс, если бы оно, если бы оно....Все банально до отвращения, даже не знаю, где угораздило... Толи сезон начался чахоточный...
27.02.04 - 18:33 #253417
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (264) « Первая ... 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 [119] 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос