главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (264) « Первая ... 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 [117] 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Бар "Зеленая Тоска", (архив)
Day
ясная
спортсмены

Пьем, значит? ну что ж.......
этот столик свободен?
06.02.04 - 13:16 #240544
stran nik
посетители

Сколько бы народу сюда ни набилось - всё равно есть свободное местечко.
06.02.04 - 14:24 #240607
La vie inconstante
ледарка
посетители

"Местами, я узнаю все из таин: Из космоса за глазами, Из недочитанных книг, Что ты бросаешь в печалях вечности Тебе, конечно же, И пусть горит под сердцем свечка, Пускай стоит твой нарисованный дом, Всегда, с кем бы ты ни была..." ©

Так хочется сказки, так хочется в сказку. В добрую, несколько наивную, в правильную...
06.02.04 - 15:19 #240630
FreeMan
посетители

Да, я бы тоже со Святогором потрепался, да поглядел как он попытался поднять неподьемное... :)
06.02.04 - 15:28 #240636
FreeMan
посетители

Крыс, рецептик не плох, но вот с трудом представляю себе как это все приготовить дрожащими руками:)
06.02.04 - 17:47 #240737
Крыс
посетители

QUOTE (FreeMan @ 02.06.04 - 14:47)
Крыс, рецептик не плох, но вот с трудом представляю себе как это все приготовить дрожащими руками:)

А жена на что? Женись, и будет тебе щастье утром и вечером. :)
06.02.04 - 19:19 #240810
Варяг
свои пацаны

Большое Спасибо товарищу Страннику (за 100-летие) и товарищу Крысу (за рецепт).
:D
07.02.04 - 11:41 #241192
Варяг
свои пацаны

116/0 (финал)
- Деньги это хорошо . А вы правда хотите замуж за его светлость ?
- Типа вас это интересует ! (она огрызнулась грубее)
- Только с практической точки зрения . Юнгу мы утопим , чтобы не путался под ногами, с барка снимем оставшиеся пушки , объявим войну его светлости , этих пятерых уродов в латах определим в гвардию , поженимся , родим четверых , .. нет – пятерых детей и не надо никого травить .
- Пошли вон !!!
- Хиггинс , нам повезло . Сеньорита не согласна на мое предложение , посему тебя не будут топить и вешать . Впрочем , пойди и подыши воздухом , покуда я попрощаюсь с нашей хозяйкой …
- Зачем ты постоянно изображаешь фигляра ?
- Прикажете изображать епископа ? Я не умею . я даже креститься толком не способен …
- Насчет пушек … ты врал ?
- Нет , это единственное , что правда . У вас тут постоянно мелкие дрязги между знатью , - то за женщину , то за три акра леса . Каждая «светлость» считает своим долгом содержать игрушечную армию и грозиться ей при случае , как ребенок деревянным мечом . Конечно , под опекой Его Величества можно натворить кучу гнусностей , но не да такой степени фривольно чтобы безнаказанно шляться под стволами морских орудий … Короли любят силу , а не судебные прошения обиженных …
- Ты же пират , в тебе нет ничего святого !
- А , что лучше в вашем распоряжении ?
- Ничего . Его светлость начнет войну до тех пор пока я …
- Пока вы не оденетесь в шелковую сорочку и не разделите с ним ложе !
- Никогда не подозревала, что пираты умеют изъясняться !
- Спасибо . Однако на большее меня не хватит . Я люблю тебя и можешь дать еще одну пощечину ! Я хочу жить с тобой и иметь детей от тебя . Не обязательно в этом замке , от которого у тебя мозги пропали . Поняла ? или опять схватить тебя за руку ? Можешь отправить меня с пацаном на виселицу , но я люблю тебя ! Я , капитан Мигель !…

- Карина , очень приятно . Сергей . Редкая сволочь , иногда могу выходить из роли танка , но нечасто …
- Оригинальничайте ?
- Бог миловал . Садизмом и геймерством не страдаю . Просто сволочь .
- Сволочь никогда не признается в том , что он /она сволочь !
- В сетке я признавался и не в том !
- Здесь не сетка !
- Логично , кстати , - это Костя …
- Привет !
- Привет , очень приятно . Вы работаете в «Тэкс Холдинге» ?
- Иногда … У тебя хороший одеколон . Что за марка ?
- «Эгоист» , но ?…
- Костя , ты хочешь спросить почему я начинаю хамить толком не зная , кто есть «ху» ? Ты прав , прав. Но я не хочу разводить здесь шарканье по паркету , (я похерил все инструкции Риты , может это депутат госдумы ! )…
- Провинциал ?
- Ты думал !..
- Сам оттуда .
- Россия ?
- Не знаю где это . Новороссийск .
- Воронеж …
- Как обычно , мама родина перехлестнула в конкретной точке …
- .. вход в которую через «Быково» или «Внуково , а выход - через «Шереметьево –2 » ,- подхватил Костя .
- Мальчики , хватит трепа ! (Рита и Карина) . Ша !
Концерт мне очень понравился . Особенно , когда солист , он же душа коллектива разбил гитару со второй попытки … Нас стало настолько много , что надо было разъезжаться на такси либо придумать продолжение вечера …

- Точно , хам . Ну и , капитан Мигель , вы способны отразить атаку тысячи всадников и четыре
сотни пехоты ?
- Не такое было (вру). У вас есть рабы ?
- У нас нет рабства !
- Тогда нужны достопочтенные пейзане , чтобы насыпать здесь земляной вал за ночь . И еще , человек сорок - перетащить орудия со «Св. Лаврентия » . Кто из ваших уродов может служить комендором ?
- ???
- Комендор , - человек , который может наводить пушку и стрелять из нее . Особо одаренных не надо , достаточно признаков ума . Я им все поясню …
- Мигель , а зачем тебе все это ?
- Неохота мне подставляться под вторую пощечину , хоть она и из благородной руки …
- Неужели ты не понимаешь , что все о чем ты думаешь ,- бред ?!
- Зато интересно . Когда твой архиеб (нецензурно) -скоп полезет в наступление , он будет приятно польщен … Ты никогда не видела как разносит вдребезги борт галеона . С тебя требуется послать его к чертям , остальное доверь мне …
- Тебе хорошо , тебе светит виселица по закону и виселица ,- вне закона !
- А тебя трахнут !
Увернулся …
- Дерзай . Я направлю к тебе начальника стражи . Можешь распоряжаться им и его подчиненными , как своим кораблем . Послезавтра я пошлю архиосвященство в преисподнюю. Но , если ты проиграешь - первое мое желание после брачной ночи будет видеть твою голову в петле , желательно , после всей процедуры стандартных пыток !
- Не выйдет , я застрелюсь , а прежде спалю весь твой картонный замок !
- Тогда , - договорились …

116/0

Видимо они договорились … Мне было трудно судить , поскольку восемь орудий обслуживались шестнадцатью уродами в кольчугах . Я разогнал их пинками , забрал запальный факел у юноши лет 18 – ти , приложил к полке … Какое счастье видеть , как разлетаются в мясо всадники жениха ! Нас было всего шестнадцать , против тысячи . Наиболее одаренные взяли мушкеты и пристроились за насыпью … Первый залп разнес вдребезги человек пятьдесят , не считая коней. Второй – больше … Но нас били . Нас били качественно . Стрелы с горящей смолой подожгли бараки вокруг . Стрелы со стальными наконечниками убили четырех … Орудия «Лаврентия» перегрелись , ядро не входило в ствол . Через четверть часа нас осталось двое – я и главный страж …
- Далее ?
- Сдаемся . не%уй терять голову за барскую пи%%у !
- Осталось двое !
- Побольше . Ты , гад и я . Тебя считаем за пол – человека , - меня за двадцать …
- Мигель , вам помочь ?
Хиггинс , зеленый , как приведение …
- С удовольствием , но чем ?
- Я учился у старшего комендора барка .
- ???
- Орудия надо залить холодной водой . Говорят – помогает …
Четыре стрелы впились в вал . Четыре , так ,как начальник стражи был убит пятой …
Хиггинс притащил два ведра . Пушки выкинули последний залп . ИХ стало меньше , но не настолько… Прощай , юнга !
- Прощайте ,капитан !
- Иди в замок и никогда не говори , что знал меня . Меня больше нет !
- А вы , сэр ?
Я молча вынул шпагу .
- Идиотизм , сэр !
- Так красивее , чем болтаться в петле !
- Вы думаете ?
- Да. Я думаю , что все будет плохо … Это не значит , что будет плохо для всех …
Как идиот я вышел со своей притыкой с рукояткой в алмазах . Конники отступили , а пехотинцев вообще не было видно . Почесал шпагой спину … Знаете , иногда помогает … Особенно вкупе с манжетами из испанского кружева и в тридцать лет …

116/0
Архебископ проиграл . Я уже хотел драться , но не с кем . Хиггинс залил литров сорок воды в стволы , но - незачем …
- Капитан , кажется мы победили ?
- Мне тоже так кажется . Сейчас прибежит красавица и будет целовать меня везде . У нас с ней будет много детей , а тебя даже не повесят …
Я рассмотрел кружева на рукавах . Неплохо , только отстирывать их от горелой селитры – зае%ешься …
- Хиггтнс , а если они вернутся ?
- Будет плохо , но …
- Теперь оглянись !
Полсотни всадников появились неизвестно откуда .
- Сэр , похоже архиепископ …
- Очень похоже … Ты заткнул ядро хоть в одну пушку ?
- В третью и четвертую !
- Молодец , теперь тащи фитиль . Давай … Чуть выше !.. Молодец , е%и их вдребезги !!!
ХРРР!!!!!!!!
Всадников не стало . Не стало орудий «Св. Лаврентия» ,- оба слетели со станков и тащить их было некому . Я пожал руку Хиггинсу …

Я пожал руку Косте , хотя осталось гадостное впечатление … Рита , похоже обиделась …
- Пойдемте ?
- Теперь , куда ?
- Четыре часа ночи , я не могу предлагать , иначе будет пошло …
- Ты тоже - интеллигент ?
- Не оскорбляй !
- Включи свой лаптоп и посмотри почту !
- Думаешь ?...
- Знаю !
- Ладно …
«Винда» разгонялась долго , потом я залез в «ящик» . Там было :
«Они поженились и прожили долгую жизнь . Правда им очень мешала Церковь , но они отреклись … Их приемыш , Хиггинс стал вице - адмиралом и умер в возрасте 92 лет … »
- Ну ?
- Ничего интересного , обычный бред …
- В зеркало посмотри !
- ???
- Когда люди врут , это очень заметно !

Архиепископ отлучил нас от Церкви ,- это единственное , что было в его власти , так , как армии у него уже не было … Мы не сильно обиделись . Мы стали любить друг друга и , в перерывах следить за рабочими на виноградниках . У нас было двое детей и приемыш Хиггинс , которого ребенком обозвать было уже нельзя . Нас похоронили на берегу Моря Зла в семейном склепе . Мы наконец - таки остались вдвоем , без свидетелей …

- Я вру ?
- Врешь . У тебя села батарейка , которой нет …
07.02.04 - 12:00 #241198
Варяг
свои пацаны

Полная «версия» . Остальное я удалю …

Мэд Макс – 4

Дорога «Анархия»
Какая гадость стоять посреди пустого шоссе , около теплой машины и знать , что бензина осталось миль на пять , а заправок нет … Какая радость держать в руках винтовку , калибром 30 миллиметров с десятью патронами … Какая гадость , знать , что все равно никто не проедет мимо , ведь все автолюбители погибли несколько лет назад , бензовозы ездят здесь под конвоем танков , а все остальные - мотоциклетные банды и прочие приятные люди типа Найт Райдера …
Как только Макс подумал о Найт Райдере , он появился вместе со свитой . Мотоциклов пятьдесят .
- Привет , урод - поздоровался король дороги откинувшись на кожанном сиденье «Харлея».
- Пошел ты на х%й ! - вежливо ответил Макс .
- Бензин кончился ?
- Как ты догадался ?
- Часто , машины без бензина не заводятся .
- У меня - заводится .
- Ну – ну … Хочешь - отолью ?
- Отлей . Себе в рот .
- Макс , ты такой грубый , как будто вырос на пару с Маугли . Между тем ,- дело есть …
- Бабочек отлавливать и в музей продавать ?
- Тебя сразу убить , или поговорим ? Ты вообще о%уел в последнее время . Катаешься по моей «Анархии» на своей 16-ти цилиндровой тачке и думаешь , что убил меня во второй серии !
- Могу убить и в четвертой !
- Конечно , только по сторонам посмотри . Моих , я понимаю , всего сорок пять человек , а патронов у тебя – аж девять , но вдруг ты поскользнешься на банановой шкурке и случайно помрешь ?
- БЕНЗОВОЗ !!! - заорал кто то из свиты Райдера …
- Макс , не е%и мозги ! Садись в свой гроб и прилипни ему на хвост , когда мои ребята сделают свое дело . Горючки , мили на две у тебя есть ?
- Допустим …
- Хватит …Можешь прострелить ему задние колеса ?
Макс знал , что Райдер и команда , несмотря на все понты , никогда не смогут накрыть федеральный конвой . Но , ругаться с ними было бы неуместно …
- Райдер , я на танки не полезу !
- Нет там танков . Бензовоз - ПУСТОЙ !
- Нах..?
- Надо !
Сорок мотоциклов одновременно сорвались с места . Бензовоз действительно шел без охраны . Макс не понял , зачем Райдеру это надо … До тех пор пока неуклюжая «Шелловская» бочка не начала набирать скорость … Макс , ради интереса начал преследовать его . Преследовать , до тех пор , пока стрелка спидометра не уперлась в 120 миль . Мотоциклисты отстали … 140 миль … 150 !!! Макс мельком посмотрел на датчик топлива . Райдер был прав . Горючка сейчас закончится . И чего делать , если известно , кто правит дорогой «Анархия» ?
До бензовоза было не больше пяти метров . Выстрел , неточный , из окна , одной рукой . Попробуйте пострелять на скорости около 300 км/ч … Мимо . Еще раз , еще … А !!!
Бензовоз вильнул влево , оседая на пробитые покрышки , пробил ограждение дороги …
… но ничего не случилось …
«Бочка» выправилась , а на ее корме , у второго люка появился приятный юноша в каске и с пулеметом … Макс , краем глаза успел заметить чоппер Найт Райдера . Похоже он имел форсированный движок , ну никогда «Харлей» не может развить такую скорость ! Молодой человек с бензовоза огрызнулся очередью , похоже во всю ленту . Райдер уклонился , в зеркале заднего вида появились еще пять его дружков … Один из мотоциклов был с «коляской» . В ней сидел бородатый тип с гранатометом на плече . Макс выстрелил по колесам бензовоза еще раз и удачно . Так , что чуть не угробил Райдера , поскольку трак , на этот раз занесло вправо . Теперь все задние покрышки «бочки» были пробиты . 140 миль /ч … Пулеметчик сменил ленту , Макс резко дернул руль … Ему только сбило зеркало зато мотоцикл с гранатометчиком , подпиравший сзади , взлетел на воздух , красиво , как в кино . Возможно у них были канистры с бензином . «Райдеровских» осталось четыре … Райдер успел убить стрелка за несколько секунд до того , когда он точно прицелился в машину Макса . Урод , уродом , но кое в чем опыта ему не занимать …
150 миль/ч …
155 миль/ч …
Да , черт возьми , заколдованный он что ли ?!
Райдер показал большой палец поднятый вверх …
Макс показал средний палец …
На месте пулеметчика материализовалась какая то млядь … Красивая с черными волосами , но если она умеет стрелять …
150 миль в час …
И не ошибся . Пулемет на бензовозе снова ожил . Лобовое стекло 16 – ти цилиндровой «тачки» Макса разлетелось вдребезги , райдеровских товарищей снесло . Теперь остались только они . Они , которые ненавидели друг друга … Райдер попытался снова угробить стрелка , но не просто , ох как не просто это на такой скорости . Впрочем и девушка не достала Найта , он держался сбоку , на уровне сцепки цистерны и тягача , видимо пулемет туда не разворачивался … На месте лобового стекла светился калейдоскоп осколков . Макс выбил их стволом винтовки . Девушка целилась теперь в него . Держа руль одной рукой , Макс выстрелил . Промах . Ну все …
Райдер все мазал и мазал из своей «М-16»… Бензовоз уходил . Макс сделал единственное , что мог сделать . Вдавил до пола акселератор . Сигнализатор горючего запищал , задребезжал корпус - 18 000 оборотов , 160 миль …
Он обошел трак слева . Теперь , если прижать его к обочине - Найт Райдеру - писец , ( мелочь , а приятно ). Впереди - мост . Правда , неизвестно , кто ведет трак , но в любом случае - сносить «легковушки» грузовиками безобидно только в кино . Макс оглянулся на кабину трака и ох%ел … Там НИКОГО НЕ БЫЛО ……. А самое веселое заключалось дорожным знаком пятилетней давности : «МОСТ ЗАКРЫТ , ВЕДУТСЯ РЕМОНТНЫЕ РАБОТЫ » …
… У Макса закончилось горючее … В сотне метров , впереди повис на обломках разобранного моста шелловский бензовоз . Кабина смотрела в реку , а прицеп стоял на дороге … Найт Райдер описал круг и подъехал к максовской машине .
- Молодец ! С меня 200 литров «супера» .
- Райдер …
- ?
- Нах%й тебе эта бочка ?
- Не твое дело . Кстати , можешь кататься по «Анархии» без проблем . Всех , кто будет залупаться – отсылай ко мне .
- Я уже пять лет катаюсь и без твоей благодарности …
- Макс , что тебе надо ?
- Узнать - на х%й тебе этот бензовоз !
- Надо !
- Да , тогда понятно . Только одна просьба . Подари мне ту девку , которая сидела с пулеметом .
- Без базара . Бери ее тепленькой . Правда , я сомневаюсь , что она жива настолько , чтобы воткнуть !
- Не твое дело !!!
- Опять хамишь . Ты вообще читал книжки ?
- Читал . «Энциклопедию испанских пыток » и «Пинокио в аду » .
- Оно и видно …
- Сам урод !
- Макс не подходи пока к бензовозу . Минут сорок . Нам кое – что надо оттуда . А , твою телку мои ребята доставят , мое слово .
- Ну – ну …
Райдер только сейчас заметил в руке Макса гранату . Винтовка Райдера лежала в кожаном хабаре на боку «Харлея» и дотянутся до нее не было никакой возможности .
- Найт , я же книжек не читал и теперь наверстываю упущенное . Я стал дико любопытным . Расскажи пожалуйста , что тебе надо .
- Макет ,- кивнул Райдер на гранату .
- Легко проверить .
- Сам же сдохнешь !
- Я верю в реинкарнацию , а ты – нет , и вообще – то у меня погоняло - «безумный» …
- Это – необычный бензовоз . Какой у него движок – ты видел . А какой у него процессор в кабине – ты не видел . Сейчас их ставят на поток . Мы сдохнем от безработицы , если горючку станут возить такими машинами . Сегодня я потерял пятерых , а остальные вообще не смогли догнать . Спасибо тебе ,- выручил . Но у меня нет таких тачек . Конечно можно и у тебя отобрать , но толку ? Тебя не убили , а другого может и убьют …
- А почему на таком крутом аппарате , где и водителя – то нет сидят живые пулеметчики ? Все равно , что перископ на бронепоезде .
- Приемосдаточные испытания . Это – экспериментальная модель и , если мы снимем с нее процессор и узнаем , что там внутри - можно будет придумать что нибудь против него . Думаешь они пустили бы свою машину по моей «Анархии» без перестраховки ?
Райдер самодовольно усмехнулся .
- Ну , а раньше чего молчал ? Мне на твои процессоры нас%ать , я все равно в них не понимаю и бензин не ворую .
- Во – первых бензин ты воруешь , только в меньших количествах , а во – вторых – нахрен ты мне нужен ? Кажется мы любим друг – друга , как кот и крыса …
- Это точно .
Макс выдернул чеку из гранаты и бросил под колесо Райдеру . Райдер позеленел …
- Не макет ,- пояснил Макс ,- учебная .
- Ну и с-сука ты !!!
- Кстати , одолжи пару канистр . Двести литров ты все равно зажмешь , а мне ехать надо …
- Макс , знаешь почему я тебя до сих пор не убил ?
- Ты любишь сильных и красивых мужчин типа меня и по ночам мечтаешь , как я трахаю тебя в задницу ?
- Нет . Ты жив только потому , что работаешь на меня сам не зная о том . Вспомни прошлый конвой .
- А ты вспомни откуда у тебя два ребра сломано !
- А , кто тебе плечо прострелил ! Нормальные деловые отношения …
Макс достал из – под сиденья другую гранату и показал Райдеру .
- Шутка , повторенная дважды - становится глупостью !
- Да ?
- Цитата из классика . Еще скажи мне , что она не учебная .
- Почему же , тоже – учебная …
Макс размахнулся и закинул гранату в кучку мотоциклистов Райдера , куривших на обочине . Е%ануло так , что покосились стальные фермы перед мостом …
- Этим я научил тебя вежливости . Согласись , все – таки учебная ?
- Макс , не зли меня !!!
Райдер уже вытащил винтовку и передернул затвор . Черный глазок дула смотрел прямо в переносицу Максу .
- Все равно не выстрелишь ! Те шесть уродов – ничто по сравнению со мной , обычные быки . Этот бензовоз – твое будущее и ты обязан мне . Совести у тебя конечно нет , но ты боишься завтрашнего дня . А я - твоя няня , правда вместо бутылочки с соской у меня ремень и розги . Гони бензин !
- Да подавись ! Вали отсюда и чтоб твоей ноги на «Анархии» больше не было !!!
Райдер свистнул своим , тем кого смерть миновала , но о%евшим от взрыва . Подошли четверо .
- Налейте полный бак этому уроду и канистру в багажник !
Максу очень не понравились их лица . Особенно лысого , в центнер весом . И очень не понравились их автоматы …
- Вы , что - глухие ? – спросил Райдер .
- Нет , Найт - мы все слышим . Ты БЫЛ хорошим вожаком .
Это сказал толстячок с фэйсом похожим на жо%у .
- Не понял ?!
- Найт , ты позволил этому уроду угробить наших парней . Просто так . Среди них был мой брат . БРАТ ! Это нехорошо , Найт . Надо исправить тебя , тебя и его . Есть очень хорошее лекарство – пуля . Оно помогает во всех случаях - и от перхоти и от шизофрении .
Макс заметил , что до конца четвертой серии и сериала в целом осталось секунд пять . Не Голливуд , пальцем не убьешь . Противно умирать … ДУМАЙ !!!
- Ребятки , а как на счет этого ?
Макс положил палец на красную кнопку «аварийки» .
- Что ?
- Моя машина заминирована и взрывается , если нажать сюда …
(Всевышний , пусть среди них будет кто – ни будь из «старослужащих» . Такое уже было раньше , но на этой тачке никаких мин нет , чистый блеф …)
- Понты не разводи ! - сказал лысый , но очень уж неуверенно .
- Не буду . Нажать ?
Райдер , не промолвивший ни слова до этого и , казалось потерявший дееспособность , внезапно дернул на себя ручку «газа» и его «харлей» , встав на «козла» рванул вперед . Обезумел , бедный . Моста – то нет , знаки читать надо .
Вторая серия
До рекламы и титров осталось секунды две . Толстячок почесал автомат и уведомил Макса :
- Урод сам сдохнет . Следующий - ты ! Только про кнопку не пиз%и …
Конечно бензобак был пуст . Но их было два и кому бы Макс признался в этом . Он рванул прямо с третьей скорости сметая обломки мотоциклов бампером . За 20 секунд он развернулся и набрал 100 миль , затем спидометр снова зашкалило . «Друзья» Найт Райдера опомнились , по крайней мере двое из них начали погоню . Макс перекинул ногу с акселератора на тормоз . Старый трюк . Правый преследователь е%нулся в ограждение поворота дороги так , что нейрохирургия уже не помогла бы . Зато левый , «толстячок» …
150 миль …
Не отстает . Макс видел его лицо , несмотря его на очки и шлем . И автомат . Моцик у него нехилый ,- спортивная «Ямаха» . Макс включил кислород в карбюратор . 200 миль . «Брат» висел сзади . Первыми пулями - стоп – сигналы и спойлер … 205 миль , мотоциклист пошел на обгон … Он полоснул по кабине от души , если бы Макс не пригнулся - аминь . Теперь он был впереди . Макс знал это западло , но было поздно . Металлические иголки рассыпанные «братом» впились в покрышки максовской тачки . Макс в первый раз не пожалел 500 баксов отданные Хайлайну за установку литых покрышек . Толстячок оглянулся . 20000 оборотов 210 миль . Двигатель чихнул намекая на лимит . Машина и мотоцикл начали сближаться . Толстячок пригнулся , будто мог изменит аэродинамику своим присутствием . Он уже не тянулся за автоматом , тем более не мог его перезарядить . Макс плавно ударил бампером по заднему колесу мотоцикла . «Брат» качнулся , если «качнулся» уместно употреблять . Экономайзер начал залупаться , Макс выключил его самодельной кнопкой . Ему стало грустно , что он распоряжается жизнью этого человека . «Ямаха» отчаянно дымила глушителем , видать давно не менял хозяин поршневые кольца … Макс снова ударил , на этот раз слева , что бы сбить на встречную полосу . Мотоцикл перевернулся , толстячок вылетел из седла и несколько раз перекувыркнувшись затих на обочине . Когда он подошел к нему , он был еще жив .
- Ну , сволочь ?
- Макс , добей меня , мне больно … очень больно …
Макс наступил ботинком на его руку .
- А так ?
- Макс , я не хотел …
- Я – тоже добавил Макс и наступил на сломанную ногу .
- ААА!!!
- Бе ! Теперь мы будем разговаривать . Ты обидел мою маму . Ей наверно было примерно (Макс пнул толстяка под ребра ) , так же больно рожать меня . Дальше ?
Толстяк заплакал .
- Тебе жить еще час – два , а ты сопли распустил .
- У меня канистра и баксов сто . Возьми , все под сиденьем …
- Не хочу . Хочу потренироваться в садизме . Впрочем , можешь сказать - зачем Райдеру бензовоз ? Тогда я не буду присыпать тебя солью , а просто забью ногами …

У толстяка пошла ртом кровь , он дернулся несколько раз и умер . Макс пошарил по его карманам , забрал зажигалку и две сигареты , потом занялся разбитым мотоциклом . Нашел литров 15 бензина в титановой канистре плюс слил из бака , баксов не было . Негусто , однако . Щелкнул магазином винтовки . Один патрон … Сейчас появятся еще двое . Когда же включат рекламу ?! Самое противное - несколько пулевых дырок в радиаторе и масло , подтекающее из картера . Машина завелась . Целых 30 миль … Все . 257-й километр дороги «Анархия » и два федеральных танка на горизонте . Кстати , первый из них е%нул по друзьям «брата» , вдребезги . Некстати была бы проверка документов . Макс развернулся , танки прибавили скорость . Педаль до пола … 35 миль . Стрелка температуры масла запала на ограничитель , 4 000 оборотов . Танки приближались . Первый из них превратился в пыль секунд на десять раньше второго . За поворотом стояли райдеровские быки , двое снимали с себя тяжелые трубы гранатометов НР-6 . Максовская тачка полностью заклинила , перегрев . Макс опустил стекло :
- Чем обязан , господа ?
- Райдера больше нет , ты теперь король «Анархии».
Макс не видел кто сказал это но ему стало приятно и паскудно одновременно .
- Я не умею !
- А , что тут уметь ? Тачку мы починим , а остальное - орать и махать пистолетом . Райдер так и делал , но ты - лучше …
- Я - псих и ненавижу Райдера !
- Не проблема . Найт тоже был психом и всех ненавидел .
Макс вышел из машины , положил винтовку на обочину и затянулся сигаретой , взятой у толстяка .
- Я могу , но не хочу править «Анархией» …
Его оппонент так и не снял темные очки .
- Макс , ты думаешь , что можешь отказаться ?
- Нет , не думаю . Я вообще думать не умею - я действую !
- Сейчас здесь появятся все силы штата . Ты уже не свалишь . Твой движок разбит . Макс , это - «Анархия» ! Здесь нет победителей побежденных . Здесь есть только Найт Райдер и я . Жить тебе осталось около двух часов . Федеральные конвои уничтожают все , что движется или стоит …
- Если ты думаешь , что я боюсь смерти …
- Смерти боятся все . Макс ,- твоя жизнь - твоя машина . И ее больше нет . Мы же видели твои потуги . Скажи спасибо ребятам уничтожившим танки …
- Спасибо !
- … и не думай , что …
- Как тебя зовут ?
- Келли
- Келли , я не хочу связываться с вами . Я - сам по себе .
- У тебя нет машины !
- Зато есть мотоцикл !!!
Макс ударил Келли ровно за секунду до того , как быки схватились за стволы . Смертельно , чуть ниже подбородка , двумя пальцами . У Келли был старый «Узи» , но его хватило . Две коротких очереди … Макс откинул уже бесполезный автомат . Было пусто , пели птицы и дымили несколько мотоциклов , так и не заглушенных ...
Макс сел на «Харлей» Келли и внезапно увидел выцвевшую фотографию девушки прилепленную скотчем к зеркалу . Девушка стояла под пальмой и улыбалась . Теперь нет пальм . Теперь нет вообще ничего , кроме войны за горючее … У Келли тоже был впрыск кислорода в карбюратор . Странно , но его не было когда преследовали бензовоз , между тем - 150 миль для такого движка – пустяк … Сзади , на багажнике стояла рация . Макс взял микрофон и посвистел в него . Эфир откликнулся шипением … Пора сваливать отсюда . Куда ? Макс никогда не задавал себе такой вопрос …

Федеральный конвой появился через пол – часа . Макс успел разобраться с «Харлеем» , но толку от этого мало . Ему сели на хвост сразу шесть полицейских машин . 120 миль . Макс включил кислород , 200 миль . Полицейские приближались , спокойно , б%я ! 210 миль . Он уже понял , что это не лохи а профи и весь шухер связан с предыдущим бензовозом , 250 миль ! «Харлей» начал захлебываться . В мегафон предложили остановиться до открытия огня , девушка на зеркале все еще улыбалась . Бензина хватит миль на сто , зато стрелять не из чего , да и бесполезно . Макс вел их за собой к разобранному мосту – единственной надежде . Кто – то из преследователей выстрелил . Рация разлетелась вдребезги . Следующий выстрел сбил зеркало вместе с девушкой . Потом царапнуло пулей по каске … Макс полностью открыл кислородный баллон , 300 миль , еще один выстрел … Мост !!!
Макс свернул направо , там где были узкие подвесные переходы для рабочих перекинутые параллельно мосту . Первые две машины свалились в реку , еще две врезались в бензовоз . Последние остались на том берегу .
Макс остановил «Харлей» и закурил последнюю сигарету . Надо было ехать , но зачем и куда ? Зачем ? - за бензином . Куда ? Вряд ли кто то это знает . Просто ехать . Мы все едем . Некоторые в автобусе , некоторые за рулем . Это называется «жизнь» …

End

Пятая серия (хватит жрать поп – корн !).

Да ехать надо . Макс выкинул бычок и каску . К нему шла по обломкам моста девушка , та самая , с бензовоза .
- Вы теперь король «Анархии» ?
- Я вас тоже люблю !
- Не хамите . Иначе …
- Иначе ничего не будет . Детей у меня всего один , а е%еться хочется со всеми !
- Макс , не хамите !!!
- Ну ?
- Правительство давно мечтало разделаться с Найт Райдером . Вы это сделали . У меня есть предложение …
- Ловить бабочек и сдавать в музей ?
- Гораздо хуже …
Девушка улыбнулась :
- Правительство давно ищет человека , разбирающегося в этой войне …
- Ну и что ?
- Это вы , Макс !
- Я еще и в движках разбираюсь и в гнойных нарывах …
- Слушай , гнида ! У тебя больше нет кислорода и разбит один цилиндр ! Ты контужен и у тебя сифилис ! У тебя больше нет машины ! Ты , вообще - никто !!! Ты думаешь , что ты есть ?!
- Вот это другой разговор . Во – первых я есть , но без винтовки . Кстати миньет не предлагать . Мне все пох%й ! …
- Макс , не коси под супермена !
- Я и так - супермен !
- Тебя вообще что ни будь интересует ?
- Не-а , я все ненавижу …
- Оно и видно !
- Райдер , перед смертью тоже так говорил .
- А зачем ты вообще живешь ?
- Чтобы другие не жили …
Девушка закурила . она все же была красива , даже со шрамом на щеке .
- Дай сигарету .
- Объ%ебшся .
- Спасибо .
- Я поеду ?
- Вали .
Макс оторвал кислородный баллон , выкинул его на обочину и завел «Харлей» . Девушка с бензовоза курила и смотрела в сторону . Ей было поровну . 30 миль . Дорога , казалось сама накручивалась на колеса . Макс прибавил газу . 90 миль , но все равно тоскливо . Хотелось есть и любви , двигатель зудел тремя цилиндрами , надо было бы сменить свечу в четвертом , но не хотелось … Только через двадцать миль он заметил мотоцикл сзади . Мотоцикл был не из райдеровских , но быстроходный . Лицо водителя скрывал шлем с затемненным забралом . Из - под шлема выбивались черные волосы . Макс догадался , что разговор не закончен . Ну- ну …
150 миль …
155 миль …
Девушка не отставала . Макс остановился .
- Слушай , если бы мы встретились раньше , ты бы запал на меня и пригласил в кафе со всеми
вытекающими последствиями . Но сегодня идет война , а я не из тех , кто сдается в плен , пока
враг еще в силе !
- «Еще в силе » ?!
- Да . Если бы ты был беспомощным , я бы …
- … е%нула из пулемета , как пять часов назад !»
- Не исключено . Но ты нам нужен !
- Опять «НАМ» ! ВЫ ЗАЕ%АЛИ !!! Давай я буду нужен тебе , у нас будет любовь и дети !..
- Меня зовут Олла .
- Это намек ?
- Давай ты будешь минут пять нормальным человеком !
- Согласен , Олла .
- Макс , ты мне нравишься . Но это - частности . Я - агент федерального управления дорог штата . Пока еще практикант , иначе не посадили бы меня на тот бензовоз . Тебя ищут давно , как федералы , так и бандиты . Если я перетащу тебя на сторону федералов , - мне будет премия и прочее . Я , конечно же , как любой человек не хочу пропустить карьеры … И ты мне нравишься больше чем сказано словом «нравишься» …
- Я сам себе не нравлюсь . Неужто у меня появились поклонницы ?!
- Еще не прошло и двух минут !
- Понял , молчу …
- Молчи . так ты лучше .
Олла поцеловала Макса . Макс поцеловал Оллу . С того берега приехали райдеровские бандиты . У них были хорошие тачки , миль 100 выжмут . А у Макса был «Харлей» с тремя живыми «котлами» и пятьдесят килограмм девушки …
- Сейчас будет плохо !
- Я догадалась . Кстати , у меня есть пистолет !
- А зубочистки у тебя нет ?
- ?!
- Эффективная штука . Можно убить кого угодно , правда , если он согласен …
- Заводись , урод ! Они уже близко !!!
Макс дернулся так , что Олла чудом удержалась сзади . Мотоцикл Келли был все - таки ухожен , даже при одном неработающем цилиндре - 110 миль …Веселуха - у них , но похоже это шоу ! 115 миль . Гэйм овер . На «хвосте» висело трое , с автоматическими винтовками , причем их «котлы» не дымили ...
- Олла , прощай ! Я тебя вообще не знаю , но полюбил …
- Не пиз%и , а рули ! Рано еще прощаться !
- ?!
- Через три мили будет поворот направо . Не прое%и! Потом - еще направо . А , после первого поворота стоят бетонные кубы . Понял ?..
- Понял !
Трое «райдеровцев» е%нулись в бетон красиво , как на салюте … Максу захотелось Оллы и томатного сока . Олла не дала , а до ближайшего магазина было пять лет назад …
- Откуда ты знала ?
- Что ?
- Поворот .
- Я умею туристические справочники читать , в отличии от некоторых уродов !
- Так ты не из ФБР ?
- Нет .
- А , откуда ?
- Из мамы . Как и ты !
- Так бы и сказала . Жвачку будешь ?..
- Макс , скажи честно ,- ты правда «е%нутый» , или у тебя такая кличка ?
- Ты к чему ?
- Оглянись !..
Две полицейских машины , бронетранспортер и грузовик с пехотой . Пехотинцы начали занимать позиции в придорожных кустах , судя по активности - лет на сто вперед .
- И что это значит ?
- Тебя больше нет , Макс , осталась только легенда !
- Я уже давно легенда , что еще ?
- Ты думаешь , что уничтожишь их , или смоешся ?
- Сейчас и расскажу все , что я думаю !
- Прощай !
Макс достал винтовку с одним патроном .
- Ты не станешь стрелять !
- Расслабься . Я не таких девок убивал !
- Зачем ?
- Я убиваю всех , кто мешает мне жить . Ты - мешаешь ! Олла - нет больше ничего , кроме войны за бензин . Очнись . Я знаю только то , что нужно , другого не дано . Федеральный танк не догонит мотоцикл , даже без одного цилиндра и , либо ты садишься мне за спину , либо я убью тебя !
- Макс , выхода нет . Ты привык , что жизнь прогибается под тебя , но теперь все наоборот . Давай ты сдашься . Этот мотоцикл не выжмет и 100 миль , а у них есть вертолеты .
- А у меня есть голова !
- Не считай себя умнее всех !
- Прощай , Олла !
- Прощай , дурак !
Макс попытался вырваться на «Анархию» через лес , но там его неплохо полоснули из чего – то автоматического . Били , похоже на поражение , но промазали . Сзади пристроился джип Федеральной Патрульной Службы , а сверху - вертолет . Олла накаркала . Макс свернул с «Анархии» в узкий поворот . «Конь» Келли плакал . На нем больше не было ни фар ни хабарей ни зеркал , вообще ничего не было , кроме захлебывающихся трех цилиндров . Стреляли хорошо , осталось только подсчитывать минуты . С вертолета предложили сдаваться . Макс вильнул мимо предупредительной очереди . ТАМ ПОНЯЛИ . 110 миль . Джип прижался на десять метров . Оттуда смотрели полицейские рожи и стволы автоматов. Сдох второй цилиндр . 50 миль . Аста ла виста ! 10 миль … Все плохо , сейчас будут убивать . Джип остановился , кто – то открыл дверь и вместе с трупом вылетело облако серого дыма . Вертолет неуклюже развернулся над лесом и начал падать ... Макс ударил по педали и плюнул . Нет судьбы , кроме той , которую мы выбираем ! Олла или Райдеровские «бойцы» ?

Часть 3 (Олла)
- Ты что – ни будь понял ?
- Я хочу есть , спать , сношаться , у меня нет машины , теперь даже мотоцикла , а ты работаешь на %уй знает кого ! Кстати , сейчас я отберу у тебя тачку , изнасилую , убью и оставлю в кустах . Откуда у «федералов» такие пушки ?
- Вертолет сбили твои друзья , они где то близко , если тебя это радует . Джип - я , подствольником , один хрен - спишут на неизбежные потери , не жалко …
- Олла , дай твою машину .. ненадолго , минут на сорок .
- Не дам !
- Почему ? Боишся , что угоню ?
- Сейчас здесь будет «заместитель» Райдера .
- А тебе – то что ?
- Ничего , но я все равно не дам тебе ключи .
- Можно подумать , что ты меня любишь !
- Не хами , просила же . Может быть ты думаешь , что я тогда ПРОМАЗАЛА в тебя из пулемета ?!
- Спасибо …
- «Спасибом» не отделаешься !
- Олла , у нас все равно не будет любви . Никогда . Я - чокнутый и ненавижу всех . Моя жизнь - дорога «Анархия» . Я люблю только хорошие тачки и длинноствольное оружие . Не связывайся со мной !
- Врать вредно ! Макс , ты ненавидишь самого себя , только из – за этого ты катаешься по «Анархии» . Ты сам себе пытаешься доказать , что ты существуешь !
- Дай , пожалуйста ключи .
- Не дам .
- Я сам заберу .
- Многие пытались , попробуй …
- А , что будет , если попробую ?
- То же , что и с полицейским джипом !
- Олла , ты мне нравишься . Похоже ты тоже е%нутая…
- Нет , Макс. Перестань делить людей на тех , которые тебя устраивают и покойников .
- Мне поровну , война за бензин не закончится еще лет двадцать , а я столько не проживу .
- Ты не видишь ничего хорошего вокруг …
- Видел . Найт Райдера … Не вдохновляет , но одеколон у него хороший !
- Макс , у тебя ведь жена и ребенок !
- Были . Теперь нет …
- Перестань ненавидеть , попробуй любить .
- От любви бывают дети …
- Ты не любишь детей ?
- Не- а , но процесс нравится …
- Макс ,- ты урод !!!
- Олла , я не обращался за психологической консультацией . Мне нужна твоя машина и литров пятьдесят бензина . Ты - очень красивая , но ты мне не нужна . Я мог грохнуть тебя еще на бензовозе (понты) , но не сделал этого .
- Сказочник !
- Олла , от%ебись, пожалуйста и ключи дай .
- НИКОГДА ! СТОЙ ЗДЕСЬ И ПОДЫХАЙ ОТ СЕБЯЛЮБИЯ !!!
- Олла , а правда я тебе нравлюсь ?
- Встречались уроды и похуже !
- Серьезно ?
- Макс , ты наверно хороший человек , но в тебе все это СТЕРТО . Ты уже НЕ существуешь как личность . Ты существуешь , как гемморой в заднице Найта и нарушитель уклада «Анархии» . Каждый день у тебя в мозгах только один вопрос - «где взять бензин и патроны ?». Знаешь , почему я не убила тебя , когда ты висел на хвосте нашего трака ? Ты думаешь , что пулемет не разворачивался , или я стрелять не умею ?!
- ?
- Не делай умное лицо , тебе не идет . Я могла оставить в тебе дырок двести .
- Что же тебя остановило ?
- Ты не поймешь . До «войны» я действительно была психологом , но потом все накрылось . Я хотела поступить в одну престижную фирму , но ее тоже больше нет . Я никогда не хотела стрелять , но жизнь - сложная штука . Догадайся , кого угробил твой друг Найт ?
- Он не был мне другом …
- Он угробил моего жениха !
- Если бы не Найт , твой жених угробил бы меня !
- Макс , ты когда – нибудь плакал ?
- В первом классе . У меня сперли ранец . Потом я нашел того , кто его спер. Он тоже плакал , когда собирал зубы в спичечную коробку …
- Почему ты такой жестокий ?
- Се ля ви …
- Я тебе нравлюсь ?
- Чуть больше Батхеда . Педерастов я вообще не люблю .
- Перестань издеваться . Я -женщина !
- А , я – мужчина , что из этого ?
- Не нуди .
- Олла , я тебя люблю , только я этого не говорил . У тебя «бэмвшный» движок ?
- Фордовский . Пошел на х%р !
Олла села в машину и уехала , похоже навсегда . Очень хотелось курить …

Макс пошел к обломкам вертолета , может у кого ни будь из трупов сохранились сигареты … Кстати - на душе стало легче , - теперь не надо ничего искать . Таких патронов почти не ни кого нет , а бензин , да нафиг он теперь нужен ! Чем хороша «Анархия» - без хорошей машины можно полностью расслабится . Все равно грохнут через час . Так приятно не думать ни о чем !
Один из вертолетчиков так и остался в своем кресле , второй уткнулся лицом в панель , третий походил на собачьи консервы . Все были некурящими . Макс открутил разводным ключом найденным в хабаре «леталки» , шестиствольный пулемет с крыла . Тяжелый , зараза ! Сколько же у него отдача !? .
Когда – то , когда не было войны за бензин - он смотрел фильм про робота – Терминатора , наивный и почти добрый . Там было все так просто !..
Макс пристроил пулемет в придорожных кустах , зарядил ленту . Ему вдруг показалось , что на встречной полосе , около разделительной линии «Анархии» стоит старушка . Макс окликнул ее . Старушка обернулась . В правой руке у нее была коса . Это была - СМЕРТЬ !
Смерть смотрела на Макса совершенно спокойно .Макс выпустил в нее все сто двадцать бронебойных пуль . Смерть , по прежнему улыбалась …
Смерть подошла и откинула ногой пулемет .
- Молодой человек , вы хам ! Зачем вы стреляли в безобидную , пожилую женщину ?!
- Ты – СМЕРТЬ !!!
- Ну и что ?
- ?!
- Я пришла НЕ ЗА ТОБОЙ !
- А за кем ?
- За Оллой . Она сейчас не впишется в поворот , так как на хвосте у нее люди Келли . Ее прижмут к обочине и она разобьется об столб .
- НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!
- Да !
- Почему ?
- Так надо , Макс .
- Дай мне тачку ! Прошу тебя . Можешь после этого забрать меня !!!
- Я не бюро проката автомобилей . кстати , ты заметил , что первый раз не можешь огрызнуться ?
- Дай мне тачку !!!!!!!!!!
- Зачем тебе ? Все будет хорошо . А девок много … Тебе же лучше , Олла – стерва …
- Тебя это не е%ет !!!
- Бери . В пятидесяти метрах отсюда чей - то «Форд» . Дерьмо , но ездить можно .
- Спасибо !
- Никогда не говори «спасибо» Смерти !
- Ладно …
Макс нашел машину довольно быстро . В ней был мертвый водитель и двое детей сзади . Все сухие , как мумии . Это не е%ало , он их выкинул и поехал навстречу . Люди Келли появились быстро . Тачка Оллы дымила , кто то стрелял по ней и отлетали куски обшивки . Макс вспомнил , что у него больше нет оружия …
Мотоциклисты улыбались , похоже они уже разделили места в очереди на девку …
Макс резко повернул направо и «кенгурятник» форда сбил двоих вдребезги , об бетон ограждения , осталось шестеро . Развернулся …
100 миль …
Олла и мотоциклисты уходили . Не по силам такое фермеровскому грузовичку !
150 миль …
Он видел , как Олла не вписалась в поворот , как взорвался бензобак …
Все .
Смерть махнула рукой и унесла на небо душу Оллы . Ему осталось только тело . Он погладил ее по черным волосам . Несмотря на разбитую в лом машину , Смерть не исказила Оллу , возможно это был второй ее подарок …
- Прощай !
- Прощай , - ответила Олла .
Она была жива . Почти … Макс взял ее на руки и отнес в «Форд» .
- Зря ты . Я умираю …
- ТЫ НЕ УМРЕШЬ !!!!
- Макс , прощай еще раз …
- Я отвезу тебя в клинику , ты будешь жить !!!
- В правом кармане у меня пистолет . Возьми , он может тебе пригодиться . Макс , Я УМИРАЮ !!!
Макс понял , что Смерть не бросается словами .
- Я… я тебя любила …но …но как в игре …
У нее начиналась агония .
- А Х%Й ТЕБЕ !!!
Хватит соплей . Макс вжал педаль до пола . Грузовичок развил 50 миль и начал помирать . Макс не притормаживал на поворотах и «конюшня» разогналась до 80 . У Оллы пошла кровь изо рта .. Дорога «Анархия» , до ближайшей федеральной больницы - 100 миль … 85 миль/ час …
Кто - то стоял на перекрестке , с автоматами . Макс сбил их не разбираясь , может они и были федералами . Осталось 30 миль … 30 миль и ребята Келли … Их не будет - я верю !!!
Осталось 10 миль …
5 …
Олла скончалась в реанимационном отделении клиники , ровно через два часа , после того , как Макс остановил грузовик у порога …

Смерть подошла тихо , взяла за локоть .
- Не расстраивайся …
- М?;*: еб т)(:*):!!!!
- Не расстраивайся , вы СКОРО встретитесь ТАМ …
- Я должен закончить дела на «Анархии» , точнее - закончить «Анархию» !!
- Не волнуйся , успеешь !

Послесловие ….
(Дорога «Анархия» , 2032 год )

Макс выкинул дремавшего водилу из федерального джипа , стоящего у больницы . У него был форсированный движок , он мог бить все рекорды скорости . 24 «котла» . Завел . Стрелки на панели прыгнули резко . У федералов тоже был впрыск кислорода , но они им пользовались редко - экономили движки . Макс включил все , что можно , не жалко … 200 миль , 300 , 350 !!!
Соратники Келли появились минут через пятнадцать . Они о чем то беседовали у ограждения дороги . Они умерли быстро , насколько быстро можно умереть от удара бампером на скорости около 350 миль …
Ему сел на хвост федеральный бронетранспортер . Макс включил «мигалку» . Нафиг ?
Кислород подходил к концу а , между тем , надо было найти Варуха - заместителя Келли . Местные легенды гласили о том что его еще никто не догнал и о мощности мотора его тачки . Варух появился . Вероятно он думал , что это очередной федеральный конвой , поскольку за Максом шел «броник» … У него был пистолет Оллы , но на Такой скорости стрелять неуместно . У Варуха было семь мотоциклистов . У Макса был джип с разбитым бампером и вывалившейся левой фарой . Не эстетично , но - страшное оружие против «чоппера» …
350 миль/час …
Макс ударил отстающего мотоциклиста , тот растянулся по встречке лопнувшим кровавым нарывом …
Потом включил резерв кислорода …
360 миль … Пиз%ец вам , ребята ! Я не умею забывать !!!
«Броник» давно отстал , ему такое не по уставу … Благо «Анархия» здесь была прямая , Макс сбил последних из свиты …
Остались двое - он и Варух . Варух попытался выстрелить , но … Макс увернулся . Впереди был мост . Разобранный пять лет назад … Тот , на котором окончил свой путь бензовоз с Оллой и ее женихом …
Варух , на своей форсированной «Ямахе» легко уходил от джипа , похоже у него было много кислорода … Пожалуйста !
…………………………………………
Мост .
Варух , может и знал , что там есть запасные переходы для рабочих . Не в том дело . На 370 милях он влетел в реку . Максу осталось жить около двух секунд . Тормоза ОТКАЗАЛИ !!! , (а может и нет , может никто на них не нажимал ) … Полицейский джип врезался в металлическую ферму моста и взорвался …

PS . Никто и никогда не расскажет историю своей «второй любви» … Я , посвящаю это Вам , знающим …

(end
The author of the script : Rudnev V.F.
The composer - is not present )
07.02.04 - 18:34 #241339
Варяг
свои пацаны

QUOTE (rita tretyakova @ 02.06.04 - 10:19)
"Местами, я узнаю все из таин: Из космоса за глазами, Из недочитанных книг, Что ты бросаешь в печалях вечности Тебе, конечно же, И пусть горит под сердцем свечка, Пускай стоит твой нарисованный дом, Всегда, с кем бы ты ни была..." ©

Так хочется сказки, так хочется в сказку. В добрую, несколько наивную, в правильную...

Рит , хочешь добрую сказку ? :D

Иван Петрович Барабанов очень хотел стать каким - ни будь принцем или , на худой конец - герцогом . Однажды утром он проснулся от того , что за плечо его тормошил какой - то дядя в камзоле .
- Ваша светлость , пора !
- Куда блин в такую рань !? Уйди , я вообще тебя не знаю !
«Дядя» посуровел …
- Франц – Фердинанд , в вашем возрасте нельзя столько пить . Вы - эрг герцог Австро - Венгерской империи и вас давно уже ЖДУТ В САРАЕВО !..
Барабанову стало плохо и , после встречи с Гаврилой Принципом он забил на герцогство и стал хотеть быть Президентом .
- Господин Президент , просыпайтесь . Машину уже подали . Как вы и заказывали - с открытым верхом …
- Епть , а ты еще кто ?!
- Секретарь Джона Фитцежеральда Кеннеди , то есть ВАШ , если угодно …
Барабанов плюнул на амбиции и стал хотеть быть каким – ни будь великим музыкантом , уж там – то никаких разборок не будет …
- Ну давай , Ринго , до завтра !
- Давай . Кстати «Because» прошло на ура …
- Завтра поговорим .
- Ладно .
Подъезд . Консьерж , чем то , похоже встревожен .
- Там какой – то человек , весьма подозрительный , ошивается . Будте осторожны , ЛЕНОН …
К черту !!! Надо хотеть в средние века , там народ в крепостях по сто лет жил и было тихо , как на кладбище !
- Сэр , я вынужден разбудить вас . Все давно готово и народ собрался , вы же не хотите покидать этот мир без исповеди ?
- Чего ?!
- Оливер Кромвель ,- я ваш духовный пастырь , явился сюда что бы ….
МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ !!!
Барабанов перестал хотеть быть кем то , кроме самого себя . У него и так все хорошо - «грин карта» , работа на 28 этаже небоскреба и еще квартиры на 5 авеню и в Одинцово . Оставалось еще минут пять , пока «сотрудники» Усамы Бен Ладена изменят курс «Боинга» …
08.02.04 - 10:10 #241534
La vie inconstante
ледарка
посетители

Недобрая она! :)

Ладно, буду о своем...

С недавних пор почему-то терзает вопрос: а можно ли путешествовать во снах. Я не имею в виду путешествия ни странам, в которых, ты не бывал, ни места, которых ты не знаешь. Я думаю о чужих снах или же о своих? Можно ли видеть вдовоем один и тот же сон, можно ли звать человека в свой сон, как зовешь друга в гости к себе домой, разделить вечер?
Я каждый раз назначаю ему свидание в той беседке, которая всегда спасает меня от дождя. Ни разу не было такого, чтобы, придя в это место, там беззастенчиво светило солнце, играя отблесками на листве. Там всегда дождь. И там я всегда жду его. Как долго это длится я не могу сказать, просто длится всю мою жизнь. Но сюда никто, кроме меня не знаходит, как будто бы никого и быть не может. Но не может только здесь. Любые другие места открыты для всех, а это... Оно скрыто, оно потаено, может, его и вовсе нет. Нет даже в моих снах?
Так почему же я всегда зову его именно туда, зная почти что наверняка, что он не придет? Наверное, лишь от того, что знаю: в иных местах нам не встретиться. Мы как будто живем в одном мире, но это единственное место, где мне суждено узнать кого же я все-таки жду. Я точно знаю, что пока не произойдет эта встреча - не произойдет ровным счетом ничего. И только эта встреча может изменить что-то. Возможно, я видела его когда-то или еще увижу где-то, но я не узнаю его до тех пор пока, пока...

Ко мне в комнату вошли трое.
- Вот, смотрите. Что это? - спросил один из них, вывалив ворох какого-то хлама мне на пол.
Сердце неприятно оборвалось и упало вниз, я оторвалась от мольберта:
- Вещи. По-моему, это очевидно.
- Очевидно, - согласились они, - но чьи?
- Этого я знать не могу.
- И где хозяин этих, с позволения сказать, вещей?
- Тоже не знаю.
- Он живой?
- Несомненно.
- И откуда Вам это известно?
- А мне не известно, я это чувствую. Да, уходя, не забудьте забрать этот ворох с собой.

Что ж, если я ЭТО чувствую, то я права. Но кто этот кто-то?
10.02.04 - 15:48 #243059
Варяг
свои пацаны

Завтра , в 14 05 я рожусь очередной раз . Спасибо всем , кто скажет какой я великий и архискромный гений !...
Цветы можно складывать в углу , а гроб ... тфу , мля .. а водка уже налита . На полыни ...
А , вообще я люблю всех вас , несмотря на то , что в моей программе нет такой опции !
:D
14.02.04 - 16:19 #245890
Варяг
свои пацаны

Красный космос (продолжение) . Реальная история трагической гибели Ю. Гагарина .

Когда я воскрес , на трибуне стоял Хрущев ( во втором ряду ) и еще , тот маршал . Маршал тоже улыбался . У него было такое доброе лицо , что хотелось поцеловать его взасос , так , что бы он задохнулся … Мне дали круглую медаль и попросили произнести речь . Я произнес . Сначала я послал всех обратно в маму , а потом рассказал историю про то , как поручик Ржевский …
( В «Новостях» мое выступление понравилось мне больше , особенно - момент про озимые и яровые и про то , как наши космические корабли бороздят … )
Никита Сергеевич похлопал меня по плечу , а Леонид Ильич поцеловал , примерно так , как я хотел поцеловать маршала . Я тоже поцеловал Леонида Ильича , потом митинг закончился и Брежнев поехал на очередную капельницу …
Через час до меня дошло , что нужно снять шлем , поскольку Вика не узнала меня . Я достал из противогазной сумки цветы и подарил ей . Она угостила меня чаем , сказала , что ставки на электричество и газ резко повысились , а так же начался период застоя . Я понял , что у нее на уме и снял скафандр . Потом у нас была любовь и алименты вкупе с бракоразводным процессом …
Далее , когда меня почти собирались выгонять из Партии за аморальное поведение , я получил новый истребитель и майора Сергеева в нагрузку . Майор Сергеев был еще ничего , зато истребитель … ну не надо оскорблять благородное слово «говно» . Говно - это удобрения и т.д. , а в этом самолете самым хорошим был штурвал из нержавейки и эбонита , его можно было повесить на стенку и хвастаться млядям , что ты летчик . Мы пили компот , когда дали приказ на испытания . Трубку взял Сергеев , затем он сказал дежурному «Е% твою мать , мудопр%бище залу%оглазое !» и грубо выругался . Мы должны были вылетать через час . Майор допил компот и закусил огурцом , а я попытался не вспоминать про Чкалова .
Истребитель даже завелся … Метеослужба пообещала грозовой фронт с вероятностью 50 % . Еще 50 % они оставляли на то , что грозового фронта не будет , как обычно - очень надежный прогноз …
Сергеев матерился и пытался одеть шлемофон . Ага - х%й ! В его шлемофоне давно жила морская свинка , но он про нее забыл …
Наконец майор вытряхнул свинку и нам разрешили взлет . Истребитель начал набирать скорость . Сергеев поднял закрылки и попытался вспомнить , где лежит полетная карта . 800 км/ч , отрыв …
Дождь сразу же вломил по стеклам кабины . я включил локатор , но его не было , была только кнопка включения локатора . Майор кормил свинку .
- Слышь , майор , а куда лететь ?
- В небо !
- Не звизди , я ни хера не вижу ! Хватит хомяка дрочить , найди карту !
- Локатор включи !
- Палец в жо%у засунь ! Примерно так же эффективно …
- Ху%я тут смотреть . Впереди гроза , слепому видно !
Потом нас е%нуло так , что сорвало передатчик и еще пару приборов . Потом еще хуже . Мы попали в самый центр . Двигатель начал терять мощность .
- Сергеев , я снижаюсь . Идем на аварийную посадку ! Сергеев , мля !
Его уже не было . Он ударился виском об угол пеленгатора и , казалось заснул . Если бы не кровь … Молния ударила по кабине , вышел из строя гирокомпас … Двигатель надрывался на пределе , но стрелка высотомера упрямо ползла вниз … Я уже выходил из фронта , когда загорелись две красные лампочки на панели . Отказали оба топливных насоса . Тогда я стал молиться и материться в аварийный передатчик . С земли дали команду держатся до последнего . Я тоже пожелал им и их детям всего хорошего и удобное место на Ваганьковском кладбище . Они позвали консультанта и он сказал мне , как надо выходить из такой ситуации . Его речь перемежалась цитатами из Ленина и последнего съезда КПСС . Погасла одна лампочка . Слава Богу ! Двигатель «схватился» и в тот же момент появилось кристально – чистое небо . Грозовой фронт остался сверху , истребитель снова почувствовал штурвал …
Когда я приземлился ( разбив самолет до полного металлолома ) , меня встретил Министр обороны и Вика . Вика держала в руках моего сына и свежий номер газеты «Правда» , а маршал - распечатку речи с экспромтами . Сергеева вынесли санитары . Ему положили в изголовье носилок орден Героя , и еще какой - то приказ .
- Молодец ! - сказал маршал .
- Так точно ! - скромно ответил я …
- Если бы все , были …
- ( …то никого бы не осталось !!! ) , Служу Советскому Союзу !
- Юра , хоть ты и сволочь , но я сготовила тебе отбивнушки . В позавчерашней «Правде» написали про твой подвиг .
- Так я его сегодня совершил ?!
- Ну это же «Правда» !
- Сергеева жалко !
- Это , да . Он имел блат в квартирной службе и обещал помочь . Теперь его нет …
- Вика , зачем ты приехала ?
- Ты все же мой бывший муж !
- Ну и что ? Я Гагарин и меня все любят , даже Родина ! Любая даст !
- Давай пойдем сегодня в кино ?
- Нет .
- Почему ?
- Мне еще ордена и медали получать надо , а потом расписываться в ведомости !
- А завтра ?
- Вика , от%бись . Завтра будет второй испытательный полет и я в нем погибну . Найди себе другого слесаря или комбайнера !
- Пошел ты !
Я пошел . Как – то тоскливо стало , все разъехались , а мне звездовать по аэродрому до КПП или ближайшей дырки в заборе - километра два … Знобило . Два солдата попросили у меня автограф , я расписался … 13- й автобус ехал долго , как развитие эволюции . Только в час ночи я был дома …

Судный день .

Сегодня я летел один , хотя на такую машину полагалось два пилота . Просто Сергеева еще не списали с баланса ВВС , а другого не нашли . Метеослужба опять пообещала грозовой фронт и с той же вероятностью …
Я чувствовал даже то , что штурвал холодный . Через перчатки … Я знал , что навсегда останусь в небе . Е%анули первые молнии и наконец дали добро на взлет , поскольку погода , согласно штабной метеосводке , наладилась . Я даже не завтракал , поскольку при вскрытии санитарам будет противно выгребать содержимое моего желудка .
Пуск , 100 , 150 , 200 ,250 , закрылки …
Дождь начался так же внезапно . я , по привычке окликнул Сергеева , но наушники молчали .
- Юра , уходи вниз и влево ! Быстрее , сейчас будет поздно !!! ( диспетчер аэродрома ) .
- Не слышу , повторите !
Хороший мужик , Жаль , что пойдет под трибунал . За «колпаком» началось вообще необычное . Небо , насыщенное электричеством озверело и цеплялось за дюраль крыльев мириадами «иголок» . В герметичной кабине запахло озоном …
- Юра ! УХОДИ ВЛЕВО И ВНИЗ !!! САДИСЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Повторите , не слышу …
Кто – то теплый залез мне на плечо , морская свинка майора Сергеева . Я погладил ее .
- Зря ты сегодня здесь . Нам не по пути , жаль у тебя нет парашюта …
- Майор Гагарин , немедленно заходите на посадку !
( Ну – ну , поори , я тоже так умею !)
- Не слышу вас , товарищ маршал . Атмосферные разряды !
- А почему отвечаешь ? (армейская логика) …
Я промолчал и пересадил хомяка с плеча на приборную панель . Гроза усиливалась , но у меня было все нормально , примерно как у пассажиров «американских горок» … Смерть была где - то рядом , однако она еще думала . Никогда двигатель не был еще таким послушным . Я начал выходить в эпицентр . Свинка обкакалась на кнопку привода пулемета . Не жалко , пулемета тоже не установили и жить нам недолго … Вот и все . Нас тряхануло и я заметил , что закрылков на правом крыле уже нет . Затем заклинило левый стабилизатор . Хомяк смотрел на меня черными бусинками глаз , а высотомер - зеленой шкалой . Самолет , несмотря на повреждения был ЖИВ ! В разрыве туч промелькнул выход из эпицентра … и я передумал .
Бог , то же …
Истребитель сорвался в штопор и в газетах написали о моей смерти . На Тверской воняло уксусом …

Хомяка жалко …

Следующая часть будет посвящена …
14.02.04 - 18:38 #245962
Варяг
свои пацаны

Я уже начал составлять список тех , кто не поздравил меня с ДР . Удалять буду после 00:00 по московскому времени ...
:D :D
Для остальных уже налито ...
15.02.04 - 20:19 #246380
Рио
наблюдатель
посетители

Варяг, а до 00:00 поздравить еще не поздно будет? Нет? Тогда поздравляю! Цветы, как было указано, поставила в угол, опусы таланту петь не буду - зачем констатировать очевидное, талант - он и сам все поймет. А водки на полыни все же выпью, хоть у меня и отсутствует такая опция :)
15.02.04 - 21:02 #246390
Крыс
посетители

Раз день рождения, значит, прожит как-никак еще год жизни. В связи с этим, соответственно, мои поздравления. Поскольку появляются регулярно посты, значит, пальцы на месте, глаза видят, мозга варит. Необходимый минимум для вашего здесь присутствия сохранен, чего и впредь желаю вам и нам! И вообще, раз родился - будь добр жить. Ведь раз живешь - значит, это кому-то нужно. Ну и в остальном, здоровья цистерну, счастья там ящик, сосисок гирлянду и петрушки пучок (ну не знаю я, что вам надо, а пожелать еще что-нить охота). В общем, что надо, то и получите. Праздравляю.
15.02.04 - 22:31 #246428
Гелла
козырная
засранцы

Так, вот, чего в запой меня втянуло... Рассолу за твое здоровье выпью. Будь!
16.02.04 - 09:36 #246607
FreeMan
посетители

QUOTE (Крыс @ 02.06.04 - 16:19)
Женись, и будет тебе щастье утром и вечером. :)

А вдруг из-за меня кому-нибудь жены недостанется! Что же мне потом всю жизнь не в ладах с совестью жить!? :D
Нет уж, спасибо.
16.02.04 - 09:59 #246612
La vie inconstante
ледарка
посетители

Костя - свинья! Родственники - уроды! Ухожу жить в "ЗТ", пока не выгонят... :)

Варяг! С ДР, желаю не ржаветь, всегда быть на боевом посту, рвать врагов на Британский флаг, как Тузик грелку, в общем, успехов всяческих. А главное, шоб счастИе было именно в том размере, когда его присутствие делает жизнь такой замечательной штукой :) "И да пребудет с тобой Сила!" (с) :rolleyes: :)
16.02.04 - 17:02 #246843
Хитрец
клаббер
посетители

Day, места нету - видишь как тут набились - як сельди в бочке, ладно, садись пока ко мне на колени, руку воот сюда.
Выпьем красного? Или белого?

"Вино какой страны вы предпочитаете в это время суток?" (С) M&M
16.02.04 - 17:17 #246863
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (264) « Первая ... 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 [117] 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос