главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (264) « Первая ... 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 [115] 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Бар "Зеленая Тоска", (архив)
Варяг
свои пацаны

ГАГАРИН (Продолжение «Красного Космоса ») :)

Я ехал в автобусе , не зная куда . Попутчики молчали , правда их и не было , точнее были , но далеко ... За окнами стоял бетонный забор и запах окраины Непала . Я поправил шлем и поискал в карманах мелочь . Мелочи , как и карманов , тоже не было .
Кто – то сказал , что лишним пора выходить . Открылась задняя дверь и невидимые мне пассажиры вышли , у одного из них вывалился пистолет макарова , он звонко ударился о ступеньки и завалился под колесо автобуса . Пока попутчик в форме искал пистолет , водитель вышел и начал справлять нужду , прямо за дверью . Владелец пистолета пригрозил водителю партийными сложностями , но водитель продолжал ссать …
Над Байконуром всходило Солнце и японские спутники – шпионы …
Я снова поправил шлем и захотел почесать яйца . Яйца не чесались , комбинезон был просвинцован …Не к месту , я вспомнил Карла Маркса и Че Гевару .
КГБ-шники наконец нашли пистолет и сердечно попрощались . Я тоже пожелал им всего хорошего , вплоть до самой смерти . (Второе , я пожелал им про себя ) . Водитель проссался …
… ракета была длинная и похожая на х%й , мы наконец доехали до нее . Стало очень противно от того , что , если я погибну ,- в « Правде » ничего не скажут , а , если выживу ,- скажут , но - про тех , кого стоило бы расстрелять в еще роддоме … Я вышел и плюнул . Плевок отнесло ветром под трибуну , пустую естественно … В ракете заполняли топливные баки и занимались еще какой - то х%йней , я не знаю , но воняло так , что казалось - идет производственный процесс и каждый рабочий строит коммунизм … Из вони вышел маршал и еще человек сорок .
Маршал был в фуражке , которая скрывала его голову и все остальное . Под фуражкой стояли ноги и свежевысушенная лужа .
- Готов , сынок ?! ,- спросил маршал .
Я хотел послать его на %уй , но ответил вежливее :
- Служу Советскому Союзу !
- Молодец !
Мне так хотелось ударить его профессионально , как учили , а потом тереть его харей асфальт , но не получилось . Я , просто козырнул … До старта оставалось пол – часа . Если эти суки отложат - я захочу в туалет , а я в скафандре !..
- Готов выполнить задачу партии , товарищ маршал !
- Молодец !
Гребаную ракету наконец оставили в покое . Рабочие разошлись вместе со шлангами , остались только солдаты , которые должны откинуть замки на фермах и погибнуть смертью храбрых …
- Ну , поезжай сынок …
Маршал сказал это так по – отечески , что … Да не помню , «что» … Мне захлопнули шлем и повели к люку . В ракете было тесно , но говорили , что летать надо всего пару часов …
…07,06,05,04,03,02,01 ,зажигание , (т.д. , т.п.) , СТАРТ !!! Солдатам повезло , при запуске двигателей смерть наступает мгновенно - 7000 градусов все – таки … Спасибо , они успели откинуть болты …

Я летел над …. Да хрен вы дождетесь истории про то , как я летел над голубым Земным шаром и чуть на кончил от любви к Родине ! Я вообще не хера не видел , кроме приборной панели , где из всех кнопок работала только одна «самоликвидация» . Все остальные были для бутафории , хотя некоторые включали и выключали свет … Я представил , как сейчас е%нусь куда – нибудь на Челябинск и все опять спишут на землетрясение …

14.01.04 - 21:00 #225204
sunny
посетители

QUOTE (Виталий @ 01.14.04 - 12:36)
QUOTE (sunny @ 01.14.04 - 03:36)
Йес=) Она была написана 2-3 месяца назад.

а ещё есть какие-нибудь?..

parochky.......odnu ya uje pisala,pro nebo.Neznau,esli ona eche tut.Pishi,esli nado.

p.s. eto daje ne istorii,a otrivki iz dnevnika
15.01.04 - 00:46 #225322
La vie inconstante
ледарка
посетители

Села... Мне мне цианиду .. можно даже без кофе и пару пирожков с мышиными хвостами.
15.01.04 - 18:23 #225787
Крыс
посетители

Встало... Мне бы брому... Лишь бы с кофе и пару мышей с подходящего размера пирожками.
15.01.04 - 18:33 #225791
La vie inconstante
ледарка
посетители

Спошлить что ли? :) Или пирожок погрызть? :)
15.01.04 - 18:35 #225792
FreeMan
посетители

Ну это уже смахивает на ганнибализм. Крыс, и не совестно родственников уплетать?
15.01.04 - 18:43 #225795
Крыс
посетители

QUOTE (FreeMan @ 01.15.04 - 15:43)
Ну это уже смахивает на каннибализм. Крыс, и не совестно родственников уплетать?

Скорее ганнибализм. И вообще, мышей я употребляю только по взаимному согласию ко взаимному удовольствию :)
15.01.04 - 18:50 #225800
надя
свои пацаны

Гы, а он, по-моему, и не собирался уплетать....

p.s. Крыс, у тутошних мышей пирожки пресные, подгоревшие, с сахарозаменителем и гнилой начинкой. Попадаются румяные, но непропечённые.
15.01.04 - 18:50 #225803
FreeMan
посетители

QUOTE (Крыс @ 01.15.04 - 15:50)
И вообще, мышей я употребляю только по взаимному согласию ко взаимному удовольствию :)

Да уж, вот что значит тесные родственные узы. :)
15.01.04 - 19:05 #225816
Виталий
студент
посетители

QUOTE (sunny @ 01.15.04 - 00:46)
QUOTE (Виталий @ 01.14.04 - 12:36)
QUOTE (sunny @ 01.14.04 - 03:36)
Йес=) Она была написана 2-3 месяца назад.

а ещё есть какие-нибудь?..

parochky.......odnu ya uje pisala,pro nebo.Neznau,esli ona eche tut.Pishi,esli nado.

p.s. eto daje ne istorii,a otrivki iz dnevnika

оппа... дневник... опубликуй ещё что нибудь... ;) :)
15.01.04 - 20:41 #225893
Варяг
свои пацаны

….
Этого не произошло . просто взорвался правый двигатель и я умер . Когда я воскрес , напротив стоял Бог , или наоборот , а еще маршал и сорок сотрудников КГБ ... Мне абсолютно не больно было умирать . Керосин сжег все , что было внутри , даже красную кнопку . Бог спросил откуда я и не атеист ли случаем . Я хотел сознаться , что атеист , но маршал неодобрительно кивнул и пригрозил нательным крестом , извлеченным из – под тельняшки надетой под китель . Я знал , что у него квартира на Тверской , но промолчал Богу . Я так ненавидел всех !!!

- Юра , отсоединение посадочного модуля через 35 минут ! (ЦУП)
- Отъе%итесь !!!
- ??!
- Юра , ты же коммунист ! (судя по голосу трубку взял заместитель космоса по политической части )
- А , ты е%нутый ! (мстительно)
- Отсоединение посадочного модуля через 32 минуты …
- ЮРРРРРРА!!!!!!!
- Да умер я ! УМЕР !!! Засуньте себе в заднее отверстие Королева и всех сотрудников дома на Лубянской площади !!!
- Отсоединение посадочного модуля через 30 минут …
Затем в наушниках щелкнуло и на другом конце линии оказался сам Хрущев . Он долго рассказывал мне про диалектику и чем грозит отказ от … А , мне было пофигу, потому , как в углу стоял апостол Петр и рассматривал обломок второй ступени .
- Вы кончили ? ,- вежливо спросил я у Хрущева .
- Юра , что с тобой ?!
- Ничего особенного ,Никита Сергеевич , просто я погиб …
- Ты не можешь погибнуть , ведь это …
- Отсоединение посадочного модуля через 15 минут 32 секунды …
- Прощай Юра , - сказал Хрущев и в наушниках снова щелкнуло .
- Отсоединение посадочного модуля через 14 минут 35 секунд …
Маршал снова достал крест , а Петр бросил обломки второй ступени . Мне стало тошно , как на похоронах . Потом полегчало …
- Отсоединение посадочного модуля через 5 минут 34 секунды …
- Юра , это я …
- Кто ?
- Ты не узнал меня ?
- Вика ?
- Юра , не делай глупост………………………………………..ей !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Посадочный модуль отсоединен . Экипаж покинул борт корабля …

Апостол Петр стоял в углу и с интересом рассматривал передатчик . От радиоламп воняло черной краской … Ракета уже давно разгерметизировалась , но мне было «до звезды» . На месте сопл и вообще всей кормы светился желтый Марс . Апостол спросил , хочу ли я быть Героем Срветского Союза . Честно говоря для этого я и родился . «Служу СССР!» ,- коротко ответил я апостолу …

- Вашу мать , немедленно включайте тормозные двигатели !!!
- Ты кто ?
- Вас тянет к Луне ! Да , что вы там - ;%;:?* !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?
Петр попытался ответить , но его бросило на стену . Я никогда не видел , как погибают святые . Оказывается , просто - достаточно ударится затылком об гвоздь , на котором висел портрет Генсека . Тормозные двигатели (да откуда они здесь ?!) , включились и начали набирать мощность . Ракета потеряла отрицательное ускорение и повернулась неизвестно куда . В невесомости пронесло труп маршала и метра три туалетной бумаги … Радио передало сводку новостей , где говорили о первом успешном запуске космического корабля с человеком на борту и о том , что «до отсоединения посадочного модуля осталось «минус десять минут» » … Вероятно в ЦУП-е пошли на обед и оставили все задачи на милость ЦВМ , а дежурный по ЦВМ умел только читать Устав и охотится на сусликов в Средней Азии …
… не помню , как я отошел , когда меня е%нуло второй раз , но кто – то уже делал макияж на лице , а кто – то – шнуровал ботинки . Затем зашел дежурный маршал и напомнил , что я Гагарин …

16.01.04 - 18:43 #226513
Sergius
наблюдатель
свои пацаны

Мое первое сообщение в эту тему.
Чего-нибудь покрепче дайте, пожалуйста! Два по 100 "смирновки". Спасибо!
Буду думать.
Буду думать над тем, как мне настроить программу-файрволл, чтобы она не пропускала фрагменты текста со словом "ZAGADKA". Больше так не могу, не знал, что бывают такие люди. Да и проблемы на работе. Может, придется увольняться.
Всё, спасибо. Зайду в бар на следующей неделе. А сейчас пойду домой, позвоню друзьям, позвоним девочкам и устроим оргию. Хочу забыться!
16.01.04 - 19:38 #226573
Гелла
козырная
засранцы

Серж, о работе ты серьезно??? Млять. Тогда и мне водки!
17.01.04 - 12:44 #226968
ЛенОчка
посетители

Непросвещенному происходящее выглядит дурдомом "Солнышко". Значит, я по адресу. :)
У меня новость и не с кем поделиться. Оказывается алкоголь - не такое зло, как рассказывают на агитплакатах. И регулярное его употребление делает жизнь проще и счастливее, окружащих привлекательнее, а музу приманивает.
Слушьте, неужто ни у кого не бывает такого, чтобы в делах и заботах наступил промежуток, и бессмысленность существования неприглядно выплыла наружу?
17.01.04 - 13:27 #226998
Варяг
свои пацаны

Да , алкоголь - полезная вещь ...
Жаль , от него иногда умирают , правдо редко ,- всего в процентах 95 -99 случаев ...
17.01.04 - 17:10 #227124
FreeMan
посетители

"Слушьте, неужто ни у кого не бывает такого, чтобы в делах и заботах наступил промежуток, и бессмысленность существования неприглядно выплыла наружу?" -
Ну отчего же, бывает. В эти моменты жизни, я открываю книгу и перечитоваю Екклезиаста. Старье конечно, но помогает, - становится еще дерьмовей. Правда и поспокойнее, в том смысле, что не ты один, и далеко не первый отягащен бременем...
:)
17.01.04 - 17:29 #227130
ЛенОчка
посетители

Мне от сопричастности не легче. Такая вот я эгоистка. Плевать на то, что и кому так же. Надо, чтоб у меня не было. :)
17.01.04 - 20:48 #227261
Варяг
свои пацаны

Скучно стало ...
Раньше было лучше , то Непал на Австралию нападет , то снег в августе . Кто знает рецепт от врожденной ненависти к окружаюшей среде ?..

22.01.04 - 18:57 #230853
Sergius
наблюдатель
свои пацаны

2Варяг:
Кто знает рецепт от врожденной ненависти к окружаюшей среде?..
ИМХО, вступить в переписку с одним загадочным персонажем данного форума. Окружающая среда отойдет на второй план.
22.01.04 - 19:04 #230863
Крыс
посетители

QUOTE (Варяг @ 01.22.04 - 15:57)
Скучно стало ...
Раньше было лучше , то Непал на Австралию нападет , то снег в августе . Кто знает рецепт от врожденной ненависти к окружаюшей среде ?..

Лоботомия.
И будешь ты светел и тих, и возлюбит тебя господь - но даже и это будет тебе похеру. Гарантия надежности и мгновенный результат. :)
22.01.04 - 19:24 #230883
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (264) « Первая ... 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 [115] 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос