главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (264) « Первая ... 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 [112] 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Бар "Зеленая Тоска", (архив)
shlifasovsky
посетители

Ребятушки, поздравляю Всех с Рождеством Христовым!
И желаю всем любви много, много...

Шлифасовский.

P.S.: Привет Варягу и его милой подруге-наркоманке без ресниц, бровей и сисек, которая люто ненавидит своих пятерых детей в разных городах нашей необъятной Родины... Ура! B)
07.01.04 - 12:45 #219679
Виталий
студент
посетители

QUOTE (sunny @ 01.07.04 - 09:10)
tuk tuk, mojno mne 2 stoparika tekili dlya nachala?i pivka butilochku........kto so mnoy gore zalivaet? prisajivaytes'!

а что у тебя за горе?..
07.01.04 - 16:34 #219782
Варяг
свои пацаны

Юра ,
поздравляю тебя с Рождеством и желаю всего , а главное ,- того ... ну ты понял ...
По поводу твоего последнего мсг ,- да , есть у меня "средство" для "подведения итогов" , "МР-40" называется http://militarism.ru/wep/mp40.html , ( я , кажется упоминал о нем , когда вы бесседовали с Русланом ...) .
Кстати , можно тебя поэксплуатировать в качестве "спонсора" ?.. Смотрю , у тебя здорово получается и дай Бог !..
:) :) :)
07.01.04 - 19:29 #219887
shlifasovsky
посетители

Варяг,
Я всегда рад пообщаться, выслушать, поделиться тем, что знаю, но терапевтировать тебя не имею достаточно опыта - это раз;
Моё потенциальное присутствие в твоём кабаке это сам по себе шанс для тебя меньше лгать СЕБЕ - это два;
Я не уверен, что ты трезв и можешь быть адекватен - это три;
Я не уверен, что твои поиски виртуального наставника не из разряда "потрындеть за жизнь после второй" - это четыре;
Рекомендую тебе сходить на городскую группу в Новороссийске и там найти спонсора с достойным сроком выздоровления - это пять с плюсом... :P
И даже, если твой рассказ на группе о своём опыте срыва тебе ничего не даст, возможно он поможет кому-то ещё...

Список групп АА и АН
Ещё список...
Можно пообщаться с людьми здесь...

Желаю здравствовать,
Шлифасовский.

P.S.:По-поводу МР-40 могу сказать только одно: "Страсть к внешним эффектам Вас рано или поздно погубит, батенька..." B)
08.01.04 - 01:06 #220111
Варяг
свои пацаны

То : Юра , Агромное спасибо , что «пояснил» многим , что наша встреча состоялась в 21 каюте крейсера «(Н)арвик» (К)ригс
(М)арине …

То: АLL :

Я ненавижу небо ,
В нем летят самолеты , выбрасывая керосиновый дым
Наверное наступила поздняя осень …

Я снова хочу стать студентом
И надолго остаться им
В небе летят самолеты , выбрасывая керосиновый дым

Запретного плода нет
Есть Сеть
Я перечитывал «Новый Завет»
Там на каждой странице - смерть
Там , примочки к каждой ваве
И решебник от Сканави …
«Будущего нет »
Универсальный ответ …

Строгий Учитель входит в класс
И , « к доске » ,- один из нас …

В кофе - свежие сливки
В молоке - пенки
Ты , родился быть счастливым
Тренируй свои коленки
Скажут «раз» - на них пади
Скажут «два» - и не пиз%и !..

У человека есть два креста ,
Один – на шее , другой , к изголовью
Женщина , тоже , весьма непроста ,
Заместо «бля%ь - ты !»
На скверном сленге :
«Мон шер , ай лов ю» …

10.01.04 - 17:21 #222221
Крыс
посетители

Что-то заглянул к Бадману, в его "Жизнь прекрасна", закручинился... Я б от такой жизни нахер повесился давно. Варяг, че бухнуть есть? Хочу водки армянской, тутовой, трехлетней... Или кизлярки настоящей стакан...
Мля, ну чем они думают? Они ничем не отличаются от своих родителей. Только те хотели румынских стенок, "Волгу", хрустальную люстру и ковров поболе, а эти хотят "ауди", "меринов", счет в швейцарском банке и отдых круглый год на Багамах. Они строят свои больницы, чтобы никогда не умереть. Им нужна своя, "эксклюзивная" жизнь в охраняемых поселках и дети в "эксклюзивных" школах, среди своих, хорошо одетых и откормленных...Они ненавидят "быдло".Их тошнит от мерзких, плохо пахнущих уродов, которые заполняют улицы, злобных никому ненужных существ с грошовыми проблемами. Их блюет от этой вонючей, тупой безнадежной страны, гниющей от океана до океана.

Но им нужны деньги, заработать которые они могут только здесь, в стране, где слишком легко умереть.И они терпят эту страну, возвращаясь по вечерам в свои уютные гетто, и забывая ее, словно кошмарный сон.

Там, далеко, Великая Американская Империя с Европейским Союзом возводят гигантский неприступный замок, за стенами которого "золотой миллиард" избранных укроется от толп ободранных латиносов, спидоносных негров, чумазых арабов и вшивых индусов. Укроется, чтобы жить счастливо и никогда не умирать. Они уже приходят к этим чумазым ублюдкам и убивают их в домах на родине. Но голодный сильнее сытого - пока не нажрался...
А у нас в экологически чистых районах строятся маленькие уродливые крепостицы, где наш местечковый "золотой миллион", полагает укрыться от невыносимой реальности. Которая руками этого самого миллиона и создана.

Эти люди не понимают, что рано или поздно все их жалкие крепости рухнут, и быдло без кавычек, одуревшее от отчаяния и ненависти спалит их красивые машины, разгромит их эксклюзивные жилища, изнасилует их элитных детишек. Но бежать будет некуда - на границе будут стоять неприступные укрепления "золотого миллиарда". Которые тоже рухнут, но намного позже. Но быстрее. Стены повыше, да кровь - пожиже...

Эти люди вовсе не глупы. Они энергичны и умеют делать деньги. Просто у них нет воображения.

Так что, суки, живите. Пока.

"Но, если он улыбался, умирая, то, может быть, потому, что думал: лишь своей смертью люди могут добиться того, чего не могут добиться своей жизнью. Христианства, может быть, не существовало, если бы Христос умер, получая персональную пенсию.

А сейчас, держа в своей, еще не отрубленной руке чашечку кофе и беспощадно глядя на меня еще не выколотыми глазами, команданте Че сказал:

— Голод — вот что делает людей революционерами. Или свой, или чужой. Но когда его чувствуют, как свой..." (с) Зеф
10.01.04 - 21:07 #222323
shlifasovsky
посетители

Посвящение другу!

В листве таежного pедиса,
И в диких заpослях гуавы,
В пустынях и болотах склизких
Тоpчат и тащатся удавы.

Сpедь антаpктической малины,
В лесах капустных Аpизоны,
Меж листьев молодой кpапивы
Тоpчат и тащатся питоны.

В снегах холодных Эквадоpа,
Кусая ежиков от скуки,
Сpеди гигантских мухомоpов
Тоpчат и тащатся гадюки.

В таинственных двоpцах Hепала,
Ловя мышей пpи свете тусклом,
В забpошенных сыpых подвалах
Тоpчат и тащатся Вуглускpы. :P

Притча: "В Лесу..."

Медведь был безобразным, косолапым и грязным животным. Однако добрее его не было никого во всем лесу. Но звери замечали только его внешность, на что Медведь жутко обижался, ловил их и жестоко избивал ногами. Поэтому звери его не любили. Хотя он был очень добрым. И веселым. Он любил задорные шутки. За эти шутки звери его скоро возненавидели и били. Да, трудно быть на свете добрым и веселым.

Волк был тоже безобразным и грязным. И еще он был очень злым и жестоким. Но звери не испытывали к нему ненависти и не били. Потому что Волк умер в раннем детстве. Потому, что Медведь родился раньше чем Волк. Да, хорошо, когда Добро побеждает Зло.

Заяц тоже был злым и жестоким. И грязным. И еще он был трусливым. Гадостей Заяц никому никогда не делал. Потому, что боялся. Но его все равно сильно били. Потому, что Зло всегда должно быть наказано.

Лиса была очень хитрой. Она могла запросто обмануть кого угодно. Когда ей это удавалось, ее не били. Но иногда ей не везло. И ее били. Били всем лесом. И она уже не могла кого-нибудь обмануть. Потому, что очень трудно кого-нибудь обманывать, когда тебя бьют. Однажды ее избили до смерти. Да, обман всегда наружу выйдет.

Козел не был ни злым, ни добрым. Он просто был Козел. Он часто козлил. И его боялись бить. И он своим козловством всех достал. И тогда его избили до смерти. Потому что иначе он умер бы от старости. Когда-нибудь. Когда Козел умер, Медведь сильно плакал. Потому что он в тайне любил Козла. Да, любовь зла, полюбишь и Козла.

Ежик был маленький и колючий. Он кололся. Он не был злым, он кололся по своей природе. Из-за этого его били только в живот. Ежик этого не любил и стал бриться наголо. И тогда его стали бить как всех. Да, очень трудно быть не таким как все.

P.S.: Люблю зверушек...

Люди! Будьте людьми...
Шлифасовский.
11.01.04 - 00:32 #222443
kvanT
посетители

shlifasovsky классно про зверушек! =)
11.01.04 - 00:58 #222455
sunny
посетители

QUOTE (Виталий @ 01.07.04 - 16:34)
tuk tuk, mojno mne 2 stoparika  tekili dlya nachala?i pivka butilochku........kto so mnoy gore zalivaet? prisajivaytes'!

а что у тебя за горе?..

Да что-то на душе не очень....
Все не то и все не так!
11.01.04 - 01:11 #222462
Виталий   
студент
посетители

QUOTE (sunny @ 01.11.04 - 01:11)
tuk tuk, mojno mne 2 stoparika  tekili dlya nachala?i pivka butilochku........kto so mnoy gore zalivaet? prisajivaytes'!

а что у тебя за горе?..

Все не то и все не так!

почитав несколько твоих постов понял, что ты постоянно на каких-то движениях... но для души это не важно... обрети мечту, обрети себя... :)
11.01.04 - 12:29 #222650
Рио
наблюдатель
посетители

"В таинственных двоpцах Hепала... Торчат и тащатся Вуглускpы"

Так вот где живут эти твари! :D В Непале! (Уж очень меня этот вопрос интересовал)
11.01.04 - 16:01 #222825
shlifasovsky
посетители

Вуглускры живут везде... B)
Только они хорошо прячутся и их никто не замечает. Один из них в данный момент может даже сидеть за твоей спиной... или у тебя в шкафу... или в твоём дежурном "заброшенном сыром подвале"... :blink:
11.01.04 - 18:28 #222954
Крыс
посетители

QUOTE (shlifasovsky @ 01.10.04 - 21:32)

Люди! Будьте людьми...
Шлифасовский.

Человеком - страшнее. Лучше б зверушкой.
11.01.04 - 22:24 #223081
sunny
посетители

QUOTE (Виталий @ 01.11.04 - 12:29)

а что у тебя за горе?..

Все не то и все не так!

почитав несколько твоих постов понял, что ты постоянно на каких-то движениях... но для души это не важно... обрети мечту, обрети себя... :)

"Постоянно на каких-то движениях".......так приятно слышать=) Вернее,читать.Здесь так никто не говорит,аш Россия вспомнилась!=)
На самом деле гуляю я только по выходным(пятница,суббота).Среди недели почти всегда дома по вечерам.Просто эти "движения" уже достали.У нас как по расписанию-пятница - "Золотой лев"(русская дискотека) или "Рондо" (банкетный зал-ресторан), суббота-" Diamond Star" ( русский ресторан)........среди недели кино.И так каждую неделю=(
11.01.04 - 23:21 #223117
sunny
посетители

Сегодня пошёл снег. Он был сырой и белый. Жутко хотелось спать. С утра ездила в салон, наращивать ногти, но опоздала на приём, пришлось перенести запись на понедельник. Последнее время стала замечать в себе жуткую ненависть к людям, иногда граничащую с желанием убийства. А снег всё падал суетливыми холодными хлопьями. Я не видела ЕГО уже 4 дня. Сегодня тоже не хотелось к нему ехать, что со мной случилось, я так и не смогла понять до конца. Вся неделя была настолько домашней и спокойной что я всерьёз испугалась за своё психическое здоровье. Анька позвала в воскресенье в клуб, бухать в честь её бёздника. А потом торжественно попросила стать крёстной мамой для её Андрея. Я согласилась. Среда, четверг это милые вечера . Что будет дальше? Во что я превращаюсь? А может быть просто зима? Но где я прежняя? Тысячи глупых, безнадёжных вопросов………….
Я целыми днями валяюсь на диване, слушаю музыку и ем сладости. А они говорят что так, наверное, и живут настоящие королевы. Нет! Тысячу раз нет! Настоящие королевы пьют терпкое, красное вино из высоких бокалов, правят балами и плетут интриги. Всего 4 месяца назад я была такой. Я была настоящей, непокорной королевой………………..
Сколько я себя помню, я всегда любила зиму. Сейчас я боюсь холодного, колючего снега, ранней темноты и грязных сугробов. Что ты сделал со мной южный смуглый мачо? Ты приручил меня, дикую кошку, красивую и свободную. Ты подарил мне 3 месяца безупречного счастья, а взамен отнял сердце и спрятал его под тысячи замков.
Я сбегу от тебя, и субботние ночи перестанут быть заточением. И только яркие огни, дорогой алкоголь, красивые мужчины, и музыка, музыка, музыка……до самого утра без остановки, без пауз, слишком мало времени.
И будет дикий и непокорный огонёк свободы в глазах. И будут ночи и будут дни взахлёб и на одном дыхании.…………… Но…………… не будет чайных глаз, смуглых рук, сладких губ, по смешному взлохмаченных волос, и больше не будет тех прикосновений, и поцелуев в каждую клеточку в каждый уголок моего горячего встревоженного тела. Я больше ни когда не увижу его смешного, усталого, а иногда серьёзного и расстроенного из-за меня мачо. Я больше не услышу его милой и не злой ругани по поводу того, что я слишком легко оделась, когда на улице такие морозы, что я много курю и поэтому жутко кашляю. Я просто его больше никогда не увижу.
И всё остаётся по-прежнему, я не хочу его терять. Точнее сказать я просто боюсь этой потери. Страшно осознавать, что однажды ты останешься одна в этом городе. И всё остаётся по-прежнему. И всё остаётся по-прежнему.

Снег……. Как много снега. Он густой и колкий. Он беспорядочно и суетливо падает на замёрзший асфальт. И асфальта уже не видно, ничего не видно, только снег……..
Мне холодно и страшно.
12.01.04 - 07:12 #223227
FreeMan
посетители

Да, согреться не мешало бы. Горячего пунша мне! Черт побери, уж вечереет...

Две линзы промеж себя.
- Представь, уж полдень на дворе! А мы ни в одном глазу... :)
12.01.04 - 17:36 #223584
stran nik
посетители

ВУГЛУСКРЫ живут в углах. Вернее, они там скрываются. ВУГЛУСКРЫваются.
Что-то тепло стало в "ЗТ". Надышали, видать. Ишь, скоко народу напёрлося... И то хорошо. Каждый о своём, а ты сиди, хошь слушай, хошь думай, хошь спи...
12.01.04 - 17:54 #223601
Варяг
свои пацаны

QUOTE (shlifasovsky @ 01.11.04 - 13:28)
Вуглускры живут везде... B)
Только они хорошо прячутся и их никто не замечает. Один из них в данный момент может даже сидеть за твоей спиной... или у тебя в шкафу... или в твоём дежурном "заброшенном сыром подвале"... :blink:

Шлифасовский ,
прикинь ,- тишина сырость и вуглускры . а тут , из - за угла выплывает крейсер с нехилыми пушками ...

ЗЫ Спасибо за посвященное мне ...
:)
12.01.04 - 17:57 #223604
Виталий
студент
посетители

QUOTE (sunny @ 01.11.04 - 23:21)
QUOTE (Виталий @ 01.11.04 - 12:29)

а что у тебя за горе?..

Все не то и все не так!

"Постоянно на каких-то движениях".......так приятно слышать=) Вернее,читать.Здесь так никто не говорит,аш Россия вспомнилась!=)
На самом деле гуляю я только по выходным(пятница,суббота).Среди недели почти всегда дома по вечерам.Просто эти "движения" уже достали.У нас как по расписанию-пятница - "Золотой лев"(русская дискотека) или "Рондо" (банкетный зал-ресторан), суббота-" Diamond Star" ( русский ресторан)........среди недели кино.И так каждую неделю=(

да, одна суета... займись саморазвитием... тогда и на душе все хорошо будет... :) :) :)
12.01.04 - 20:31 #223727
Рио
наблюдатель
посетители

QUOTE (stran nik @ 01.12.04 - 17:54)
ВУГЛУСКРЫ живут в углах. Вернее, они там скрываются.

Неправда ваша, дяденька! (с) не помню откуда :)
Вуглускры это вообще загадочные твари...

Приходит Вовочка домой, по диктанту - двойка. Родители возмущены, а он оправдывается:
- Ну, не знаю я, кто такой "вуглускр" и как он пишется!
Родители в недоумении - что еще за "вуглускр", идут в школу разбираться.
- Почему вы даете нашим детям неизвестные слова и ставите двойки за неправильное написание? Кто такой вуглускр?
- Я сказала написать предложение "В углу скребет мышь". А ваш сын что написал?!
12.01.04 - 22:04 #223773
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (264) « Первая ... 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 [112] 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос