главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (264) « Первая ... 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 [111] 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Бар "Зеленая Тоска", (архив)
Гелла
козырная
засранцы

QUOTE (shlifasovsky @ 01.03.04 - 18:34)
1. А между прочим среди химически зависимых попадаются иногда порядочные люди...

2. В тебе Геллочка говорит максимализм и незрелость.

3. Кстати, интересная статистика: 40% мам и 70% пап не любят своих детей. А остальные, если и любят, то как-то странно.

4. Вот и у Вас тоже проблемы с любовью и пониманием в семье наблюдаются невооружённым глазом.

5. Приезжайте на приём к Доброму Доктору Шлифасовскому... :)

1. Именно, что попадаются и иногда.

2. На зрелость не претендую. Ибо смысл развиваться дальше умрет.
Говорит во мне - презрение. Каюсь. Прошу прощения пред Богом. Но слишком сильна боль, подпитывающая ненависть.

3. В статистику не верю. Она продажна.

4. Вы претендуете на мудрость. Жалкое зрелище.

5. Билет оплатите? Проживание и питание (а жру я много)? Тогда с удовольствием! :)
03.01.04 - 18:09 #217515
shlifasovsky
посетители

Для Геллы (давай перейдём на Ты):
Зрелость не помеха для развития. Это просто очередная ступень его. Ну, типа, как стоп-линия на светофоре не мешает движению вперед... ;)
Интересно кому продалась статистика?
Ненависть - крайне деструктивное чувство и в первую очередь для самого человека. И очень энергетически-сильное.
Более того, ненависть всегда на чём-то основана, мотивированна внешними обстоятельствами (кроме ненависти к себе).
В твоём случае подозреваю плотную со-зависимость (возможно наличие употребляющего родственника или друга).
На мудрость невозможно просто претендовать, так же, как нереально претворяться любящим или умным. И если ты, что-то такое заметила в моих словах,- скорее всего это мудрость и есть, а не претензия... Спасибо за комплимент. :)

P.S.: Кстати, интересная тенденция наметилась у человечества: среди НЕзависимых порядочные люди также попадаются и также иногда ;)

Для Крыса:
Дорогой Крыс, я уважаю Вашу точку зрения. Да, аналогия с раком не совсем точна и хотя бы потому, что по американской классификации тяжести заболеваний болезнь хим. зависимости стоит гораздо выше, чем рак...
Ну а по поводу Вашего благородного порыва в отношении зависимой подруги вообще много непонятного. Почему Вы решили взять на себя ответственность за её выздоровление? Почему Вы решили, что у Вас это должно получиться? Вы врач? Тогда представьте себе врача, который втайне ненавидит свою пациентку, не понимает её реакций и мотивов, испытывает стыд за то, что делает ("полгода позора и грязи" Ваши слова), а в конце убивает не пожелавшую выздоравливать ("лучше бы убил").
Вы очень обижены и разочарованы и за этими чувствами совсем, боюсь, не допускаете мысли: "А не навредил ли я этой девчоке, своими попытками?". Ну вот представьте, что Ваш драгоценный геморрой будет лечить дантист и через ротовую полость, потому что ему так виднее?

Лично для меня Ваше откровение прозвучало как смесь гордыни, самоуверенности, злобы на свою неудачу (читайте "девушку") и неудовлетворённость собой. При этом полное незнание темы и отсутствие любви и понимания. Короче, для меня Выше послание про: "Я на неё полгода ухлопал, а она падла не выздоровела". И в совокупности с тем, что Вы, как человек независимый вообще мало представляли с какой проблемой столкнулись, Ваша неудача закономерна.

А вообще-то я рад.
Шлифасовский.

P.S.: Привет Варягу.
04.01.04 - 01:13 #217652
Крыс
посетители

QUOTE (shlifasovsky @ 01.03.04 - 22:13)

Для Крыса:
Дорогой Крыс, я уважаю Вашу точку зрения. Да, аналогия с раком не совсем точна и хотя бы потому, что по американской классификации тяжести заболеваний болезнь хим. зависимости стоит гораздо выше, чем рак...
Ну а по поводу Вашего благородного порыва в отношении зависимой подруги вообще много непонятного. Почему Вы решили взять на себя ответственность за её выздоровление? Почему Вы решили, что у Вас это должно получиться? Вы врач? Тогда представьте себе врача, который втайне ненавидит свою пациентку, не понимает её реакций и мотивов, испытывает стыд за то, что делает ("полгода позора и грязи" Ваши слова), а в конце убивает не пожелавшую выздоравливать ("лучше бы убил").
Вы очень обижены и разочарованы и за этими чувствами совсем, боюсь, не допускаете мысли: "А не навредил ли я этой девчоке, своими попытками?". Ну вот представьте, что Ваш драгоценный геморрой будет лечить дантист и через ротовую полость, потому что ему так виднее?

Лично для меня Ваше откровение прозвучало как смесь гордыни, самоуверенности, злобы на свою неудачу (читайте "девушку") и неудовлетворённость собой. При этом полное незнание темы и отсутствие любви и понимания. Короче, для меня Выше послание про: "Я на неё полгода ухлопал, а она падла не выздоровела". И в совокупности с тем, что Вы, как человек независимый вообще мало представляли с какой проблемой столкнулись, Ваша неудача закономерна.

Эк меня размазал... А ведь верно многое... Меня извиняет только то, что моя попытка была уже после врачебных неудач. Возможно, в конце восьмидесятых, врачи умели меньше гитик, чем сейчас.
04.01.04 - 09:35 #217686
Варяг
свои пацаны

Привет Юра , Очень рад тебя видеть !
Быстро ты меня вычислил не ожидал , хотя найти меня так же сложно как кирпич на стройке , (правда , здесь , из пары тысяч участников в лицо меня знают только два человека , - один из них – ты ) …
Аватор у тебя прикольный . Кстати , - у меня четыре трубы .
История про Олю , говоришь ? Действительно , это от срыва и естественно - не очень так , как есть . Но я же не могу орать направо и налево о том где весело провел 28 дней … Помнишь , как «темы» писали , ( я там врал процентов на 60 ) ? Вот и сюда я тоже «тему» закинул , мне интересна реакция «здоровых людей » …
Помимо хронической депрессии я иногда думаю где продолжение предметов в четвертом измерении и о дофаминовых рецепторах . Иногда хорошо думается (шутка) …
Знаешь кого после твоего отъезда в нашей каюте поселили ? Леху (стрелка по деревьям ) и Сергея Т (не помню , застал ли ты их ). Нормальные пацаны , хотя многие из команды их , мягко говоря - недолюбливали , а некоторые даже хотели попортить лицо …
Оля Шилова очень интересной девочкой оказалась . Ну , что она шлюшка , я догадывался (!) , но такую редкостную особь дуры еще никогда не встречал ! Я восхищен !!! ( Кстати , кое - что на память она мне оставила ( накаркал ) , теперь лечусь потихоньку . )
Ирина Юрьевна сказала , что если будет атомная война , то из всех «пассажиров» выживу только я , так как еще не встречалось таких приспособленцев , которым все это гавно нравится . Посему - на воле - все назад (угадала)…
Анна Вячеславовна в душу насрала по выезду . Замечательный человек , ей бы в концлагере работать …
Катя умница … Я ей очень благодарен и жалею , что вряд ли когда нибудь увижу ...
Извини , что написал малопонятно и сбивчиво , просто не ожидал увидеть тебя на форуме …
Заходи почаще , всегда рад видеть ,
Руднев

04.01.04 - 09:50 #217688
Гелла
козырная
засранцы

QUOTE (shlifasovsky @ 01.04.04 - 02:13)
В твоём случае подозреваю плотную со-зависимость (возможно наличие употребляющего родственника или друга).

Трех двоюродных братьев уже нет в живых. А тот, неважно кто, без вести пропавший. Наверное, тоже уже подох...
04.01.04 - 11:26 #217722
ADDIDAS
посетители

я от наркоты прею
04.01.04 - 14:44 #217784
Варяг
свои пацаны

Юра ,
я скинул тебе "мыло" , но оно похоже не отправилось . Ай м сорри , если будут повторы ...
04.01.04 - 16:33 #217795
shlifasovsky
посетители

Гелла, Я искренне сожалею.
Ты обижена и злишься на умерших от неизлечимой болезни братьев и друга? Попробуй отпустить их... Они уже ни в чём не виноваты.
А у тебя осталась Ты.

Исключительно для Варяга с четырями трубками:
Я зашёл сюда только для того, чтобы кое-что тебе напомнить. Скучновато у тебя, если честно, и перегаром пахнет. Прочти почту.
Я знаю, что ты приспособленец и враль(это у тебя от страха), но при этом ты ещё как-то умудряешься быть хорошим человеком... B) Я жду твоей реакции направленной на твоё выздоровление - заяви о себе... И прекрати, наконец, думать о дофаминах и нейромедиаторах, а начни-ка ты ими управлять - это тоже интересно. :rolleyes:

Желаю удачи,
Др. Шлифасовский.
04.01.04 - 17:03 #217809
Гелла
козырная
засранцы

На братьев не злюсь. Умереть им было лучше, чем из-за дозы убивать. А четвертый живучий, даже после 25 летнего срока вернулся... дальше убивать.

Самое печальное, что это не друг, и не брат, а так... всего лишь тот, кого с самого моего зачатия и до сих пор любит моя мать...

Коньячного спирта мне здесь нальют? Иль мне в таком виде идти по другим барам? (Когда Рита выйдет на работу, ась?!)
04.01.04 - 17:21 #217811
Виталий
студент
посетители

Привет, Варяг... в твоем баре была новогодняя ночь?.. что вход стоил?.. и будут ли опохмел-пати проводиться?.. :)
04.01.04 - 17:26 #217814
Silver
посетители

Я на опохмел пати был в Максимусе

Пиво было бесплатное - и тёлки класс сплошное мясо
04.01.04 - 17:46 #217822
дара
посетители

Хм, хм, хм.
[QUOTE]… Помнишь , как «темы» писали , ( я там врал процентов на 60 ) ? Вот и сюда я тоже «тему» закинул , мне интересна реакция «здоровых людей » …
[QUOTE]

вообще-то я против манипуляций (потому как излишне доверчива), это вызывает у меня здоровую, даже здоровенную непритязнь.
Ставьте опыты на насекомых
04.01.04 - 21:24 #217914
Крыс
посетители

QUOTE (дара @ 01.04.04 - 18:24)
Хм, хм, хм.
[QUOTE]… Помнишь , как «темы» писали , ( я там врал процентов на 60 ) ?
[QUOTE]

вообще-то я против манипуляций (потому как излишне доверчива), это вызывает у меня здоровую, даже здоровенную непритязнь.
Ставьте опыты на насекомых

Дара, это не здешние "темы" и не здесь, не волнуйтесь. :)
04.01.04 - 22:50 #217957
La vie inconstante
ледарка
посетители

Не знаю, что сказать.... Варяг, простите, но по опыту могу сказать, что Н И Ч Е Г О не выйдет. Редко, почти никогда человек от этого не откажется, тем более, если не удерживает ребенок. Здесь не хочу говорить о том, что значит потеря ребенка для жещины, но, поверьте, больнее этого ничего быть не может. И если ей действительно безразличен сын, то.... Признаться, Вову жалко, а её... вряд ли жаль. Вряд ли, будь у неё деньги, стала бы она лечиться, хотя я это лишь мои домыслы, мой опыт. Действительно, стоит, наверное, уехать на месяц-другой, если есть такая возможность. Оставьте её, подумайте о детях. Могу написать больше, если хотите, но не здесь.

ЗЫ. Спасибо за "Колодец"...

ЗЫЫ. Собственно, комп сглючил, последнюю страницу выдав, после ответа. Но отношения моего это не изменило.

Это сообщение отредактировал rita tretyakova - 06.01.04 - 17:31
06.01.04 - 17:26 #219163
Гелла
козырная
засранцы

Ритусь, как я рада тебя видеть! А то в гордом одиночестве пьянствую... Спирту или коньяку?
06.01.04 - 17:29 #219166
La vie inconstante
ледарка
посетители

Гелла :rolleyes: :)

Сегодня до 20.00 не пью, ибо к звезде своей слетать на концерт надо, а после вчерашнего отмечания ДР друга голова до сих пор, как чугунок. По сему, наверное, самогону, то есть виски :)
06.01.04 - 17:34 #219171
Гелла
козырная
засранцы

Рит, а про что он хоть поет? Выслала бы кассетку, раз я на концерт не попала.

Вот, и лед будет готов к твоему возвращению :)
06.01.04 - 17:39 #219176
La vie inconstante
ледарка
посетители

Артист он, блин, больших и малых подмостков. Сам он это определяет, как брит-поп и нео лайт-рок, вот так вот.
Кассетов нема, есть пара дисков, при первой возможности сбагрю :)
06.01.04 - 17:51 #219185
Гелла
козырная
засранцы

Рита, уже жду! ик... :)
06.01.04 - 19:02 #219209
sunny
посетители

tuk tuk, mojno mne 2 stoparika tekili dlya nachala?i pivka butilochku........kto so mnoy gore zalivaet? prisajivaytes'!
07.01.04 - 09:10 #219566
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (264) « Первая ... 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 [111] 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос