главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (264) « Первая ... 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 [110] 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Бар "Зеленая Тоска", (архив)
дара
посетители

Мои приветствия ожившиму нарду :-)))
27.12.03 - 18:17 #214271
Варяг
свои пацаны

Рита ,
Мне очень понравился «Колодец» …
30.12.03 - 19:01 #215866
Варяг
свои пацаны

Поздравляю всех с НГ ...
Пусть , никто из Вас не будет зависеть ни от чего , - начиная с героина и заканчивая геополитикой ..

Удачи Вам !.. Все , что можно иметь от этого мира - все Ваше , главное ,- вовремя взять ...
31.12.03 - 17:25 #216373
Варяг
свои пацаны

Что меня кошмарит ,- простота подсесть на химию .
Не смешно … Каждый из вас обладает всеми способностями …
Дофаминовые акцепторы плодятся от нарушений РНК , как следствие генного матрицирования . Две проблемы - либо не работает белок обратного захвата , либо « эндорфиновый дестроер » , он же - Бета – гидроксилоза …
К чему ?..
Да ни к чему …
Сегодня Вы будете пить коньяк , водку и т.п.
Мало , кто не знает , как происходит медиальный межклеточный обмен . Норандрелиновый центр (действие) будет отключен почти у всех . Работают только два акцептора опийной группы , причем в пассивном режиме …
Не хочу вас грузить …
31.12.03 - 18:22 #216391
Гелла
козырная
засранцы

Варяг, от чего же? Продолжайте, пожалуйста, грузить. Вот, Вам мои уши.
31.12.03 - 19:21 #216409
Segen
редактор
свои пацаны

С Наступающим, свободные уши!
31.12.03 - 19:31 #216413
Гелла
козырная
засранцы

Сеген, пусть выпитая вами водка (фирменного коктейля "ЗТ" не дождетесь) сегодня за ночь будет во благо!

31.12.03 - 19:38 #216420
Segen
редактор
свои пацаны

Гелла,
удвоение согласной в Вашем никнейме не пошло на пользу окружающим.
А я вот готов угостить Вас фирменным шампанским "ЗТ". И пусть искрящиеся пузырьки чистейшего жидкого азота пробудят в Вашей душе самые добрые чувства.
И не будем в этот светлый миг думать о желудке!
31.12.03 - 20:24 #216447
Гелла
козырная
засранцы

Хех, в такой обертке я и не только азоту! Спасибо. :)

Я чуть было не поверила, что эти самые добрые чувства у меня есть и уже шла искать их по кладовкам своей черноты...

зы. Восстановление верного написания было не для пользы окружающим, а извинением перед греками и Мишкой.
31.12.03 - 20:41 #216457
Варяг
свои пацаны

Россия запустила новый спутник связи и вещания

Спутник связи и вещания "Экспресс-АМ22" успешно выведен на околоземную орбиту стартовавшей сегодня с космодрома Байконур ракетой-носителем (РН) "Протон". "Экспресс-АМ22" - первый из пяти космических аппаратов новой серии "Экспресс-АМ", производство и вывод которых на геостационарную орбиту предусмотрены в период до 2005 г. «Экспресс-АМ 22» войдет в состав российской национальной спутниковой группировки гражданского назначения в режиме штатной эксплуатации.
Спутник "Экспресс-АМ22" разработан НПО "Прикладная механика" им. М.Ф.Решетнева совместно с французской компанией Alcatel Space по заказу ГП КС. Космический аппарат оборудован современными антенными системами. Контурные антенны спутника "Экспресс-АМ22" обеспечивают оптимальное распределение сигнала по всей территории зон обслуживания и возможность использования спутниковых терминалов диаметром от 0,6 метра.

Новый космический аппарат предназначен для цифрового телерадиовещания, телефонии, широкополосного доступа к интернету, для развития VSAT-сетей, создания ведомственных и корпоративных сетей, оказания мультимедийных услуг (дистанционное обучение, телемедицина и других). Срок активного существования нового спутника на орбите – 12 лет, на борту аппарата установлены 24 транспондера Ku-диапазона с полосой пропускания 54 МГц (это соответствует 36 стволам в эквиваленте 36 МГц).

Запуск следующего спутника из этого семейства запланирован на апрель 2004 года. Новая группировка космических аппаратов заработает в полном составе на орбите к середине 2005 года. Согласно планам, все "Экспрессы-АМ", имеющие различные номера и не повторяющие друг друга основные рабочие характеристики бортовой аппаратуры связи, будут постоянно находиться над территорией России. Связисты рассчитывают, что это избавит их от дополнительных забот, например, по регулярной переориентации "на спутник" наземных антенн, как это было ранее при эксплуатации "Молний".

28 декабря на геостационарную орбиту вышел другой спутник связи - израильский AMOS-2, запущенный с Байконура на российской ракете-носителе "Союз-ФГ". Космический аппарат массой 1,370 т, который "Союз" с помощью российского разгонного блока "Фрегат" вывел на орбиту высотой 36 тыс. км, обеспечит трансляции израильских, европейских и американских телекомпаний.

Источник: по материалам пресс-релиза ФГУП "Космическая связь" и Министерства РФ по связи и информатизации.
Капут !!!
Не пройдет и пол - года , как россия заявит , что она есть ,- Страна и даже нуждается в месте на глобусе ...
01.01.04 - 17:20 #216636
Варяг
свои пацаны

Что мне нравится в Новом Году ,- нифига в телевизоре не изменилось . Все та же пугачева и ее муж - дедушка кристины . Правда, Галкин обрадовал ... Целый вечер пытался острить ...
МОЛОДЕЦ !
01.01.04 - 17:26 #216641
Варяг
свои пацаны

Заранее прошу не читать , кому хочется просто развлечься , - это не про то ... Спасибо …

Извините , что похаблю Вам вечер , но мне НАДО высказаться …

У меня появилась (optional) , девчонка 22- х лет , разведена , красивая и все хорошо … Полет нормальный …
Только она четыре года сидит на метадоне ( для несведущих ,- страшный наркотик ) . Знаю , что ей надо переходить на героин и лечиться (около 20 000 USD ) . Иначе - пи%дец .
Мне не требуется соболезнований или помощи . Просто страшно смотреть , когда человек погибает на глазах . Она не может без дозы , а денег у нее нет …
Мне страшно , когда я нахожусь в постели с метадоновым приведением . Я знаю , что она умрет через несколько лет …
Каждый раз , когда мы просыпаемся и курим , она говорит , что бросит . а , потом идет в ванную и возвращается оттуда повеселевшая …
Меня затрахало выбрасывать ее шприцы …
Позавчера приехал ее барыга , я перее%ал его так , как никогда бы не сделал такого с Человеком . Барыга обиделся и обещал натравить на меня «успокоителей» …
Спасибо Всевышнему ,- я хотел его добить («выкидуху» всегда ношу с собой ) , но не стал …
Впрочем , к делу это не имеет отношения …
Просто , барыга позвонил мне час назад и сказал , что меня вычислили . Не знаю , как , - но Ольга дала ИМ МОЙ ТЕЛЕФОН И АДРЕС ! ЗА ГРАММ !
… Ну и хер с ними . Я сегодня жив и это уже достижение . Не такие гости приходили …
Мне очень больно , что Оля умрет . Мне очень больно , что я ничем не могу ей помочь . Я должен забить на нее , но я не могу … Я звонил ей , она опять под дозой …

ЗЫ Забыл сказать , что у нее сын Вова . Ему 5 лет . Он очень любит играть в « Сони плэй стэйшен» , которую я ему подарил и думает , что я стану его папой … Я не могу быть папой Вовы . У меня своя семья …

02.01.04 - 17:15 #217063
Гелла
козырная
засранцы

Ну, вот, опять во мне просыпается зверь!

Ненавижу торчей и алкашей!!! Еще больше ненавижу барыг!!!

Природа очень сильно ошиблась, высрав меня женщиной. Мое физическое устройство не позволяет идти убивать. Смерть мразям!

Варяг,
Вы слишком щедры...
02.01.04 - 17:45 #217085
Варяг
свои пацаны

Спасибо Гелла ,
Барыга приходил , точнее его "группа подержки"... Господи , нашли уроды с кем связываться ...
"Те , кто выживет в течении часа , - будет завидовать мертвым "
(с) "ОС"

02.01.04 - 19:52 #217135
Гелла
козырная
засранцы

Варяг,
деву, конечно, жалко. Но она - мразь, сына не любит.
02.01.04 - 20:56 #217186
Варяг
свои пацаны

Дара ,

СПАСИБО тебе за письмо . Ты во многом права ... Ты очень умна ...
03.01.04 - 17:22 #217499
shlifasovsky
посетители

Здравствуй, Варяг (танкер с тремя трубами).
Прочитал твоё письмо. Мне очень жаль.
Интересную историю я сейчас услышал про Олю с ребёнком... Мне страшно за тебя, ты уходишь в иллюзорный мир фантазий.
Варяг очнись, пожалуйста, и позвони: 8(095)119-05-92 или 773-24-84. Приезжай на вторую фазу, поживёшь у меня месяц, это единственное здравомысленное решение.
Варяг, я умышленно написал сюда. Я не дам тебе дурачить СЕБЯ, потому что вся эта писанина - онанизм неудовлетворённого. Если хочешь я могу сделать анализ твоих скрытых мотиваций, но думаю что ты и сам пока в состоянии... Скажу одно, твоё "метадоновое привидение" - это крик о помощи...
Постарайся подойти к проблеме конструктивно, срыв - это НОРМАЛЬНО. НЕНОРМАЛЬНА твоя реакция на срыв. Прекрати глодать себя изнутри, ты - разный, прими себя таким и набери мой номер.

С Уважением,
Шлифасовский - алкоголик.

P.S: Варяг, обрати внимание, ;) Геллочка сказала: "Я НЕНАВИЖУ ВАРЯГА!".
Гелла, ты и Шлифасовского ненавидишь? :unsure:
А между прочим среди химически зависимых попадаются иногда порядочные люди... Согласись, как-то нелепо называть больных раком - мразями. А больных хим. зависимостью можно, при этом даже не будучи лично знакомой. В тебе Геллочка говорит максимализм и незрелость. Кстати, интересная статистика: 40% мам и 70% пап не любят своих детей. А остальные, если и любят, то как-то странно. Вот и у Вас тоже проблемы с любовью и пониманием в семье наблюдаются невооружённым глазом. Приезжайте на приём к Доброму Доктору Шлифасовскому... :)

03.01.04 - 17:34 #217503
Гелла
козырная
засранцы

Есть алкоголики, выпивохи, пьянчуги,.. есть алкаши. Последним и капли спиртного достаточно, чтобы выходить из образа Человека в образ Мрази.
03.01.04 - 17:55 #217510
Крыс
посетители

QUOTE (shlifasovsky @ 01.03.04 - 14:34)
Кстати, интересная статистика: 40% мам и 70% пап не любят своих детей. А остальные, если и любят, то как-то странно.

ГЫ... Откуда такая смешная статистика? Я вообще не знаю никого (кроме торчей и алкашей), кто бы не любил детей. Просто, пока их нет, многие не догадываются, что любят этих засранцев.

Зы. Аналогия с раковыми больными не адекватна. Наркоман - это раковая опухоль, непрерывно дающая метастазы, которая иногда поддается лечению, но чаще требуется удаление. Уж поверьте мне, полгода грязи и позора, пока я пытался вытащить подругу, дали мне неоценимый опыт. Лучше бы сразу убил.
03.01.04 - 17:58 #217512
PapS
посетители

2 shlifasovsky & Варяг : Вы оба друг друга сто ите !.. :angry:

03.01.04 - 18:05 #217514
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (264) « Первая ... 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 [110] 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос