Заранее прошу не читать , кому хочется просто развлечься , - это не про то ... Спасибо …
Извините , что похаблю Вам вечер , но мне НАДО высказаться …
У меня появилась (optional) , девчонка 22- х лет , разведена , красивая и все хорошо … Полет нормальный … Только она четыре года сидит на метадоне ( для несведущих ,- страшный наркотик ) . Знаю , что ей надо переходить на героин и лечиться (около 20 000 USD ) . Иначе - пи%дец . Мне не требуется соболезнований или помощи . Просто страшно смотреть , когда человек погибает на глазах . Она не может без дозы , а денег у нее нет … Мне страшно , когда я нахожусь в постели с метадоновым приведением . Я знаю , что она умрет через несколько лет … Каждый раз , когда мы просыпаемся и курим , она говорит , что бросит . а , потом идет в ванную и возвращается оттуда повеселевшая … Меня затрахало выбрасывать ее шприцы … Позавчера приехал ее барыга , я перее%ал его так , как никогда бы не сделал такого с Человеком . Барыга обиделся и обещал натравить на меня «успокоителей» … Спасибо Всевышнему ,- я хотел его добить («выкидуху» всегда ношу с собой ) , но не стал … Впрочем , к делу это не имеет отношения … Просто , барыга позвонил мне час назад и сказал , что меня вычислили . Не знаю , как , - но Ольга дала ИМ МОЙ ТЕЛЕФОН И АДРЕС ! ЗА ГРАММ ! … Ну и хер с ними . Я сегодня жив и это уже достижение . Не такие гости приходили … Мне очень больно , что Оля умрет . Мне очень больно , что я ничем не могу ей помочь . Я должен забить на нее , но я не могу … Я звонил ей , она опять под дозой …
ЗЫ Забыл сказать , что у нее сын Вова . Ему 5 лет . Он очень любит играть в « Сони плэй стэйшен» , которую я ему подарил и думает , что я стану его папой … Я не могу быть папой Вовы . У меня своя семья …
|