Тик-так, тик-так, тик-так, БОМ! БОМ! БОМ! БОМ! Пробило Х декабря, здравствуй 25 день рождения. • Хм, ну и чего ты приперся?? Недавно ведь был. • Положено, вот и пришел, мне и самому твое радушие на фиг не надо. • Лаано, переживем. А чего принес? Надеюсь, хоть не очередные часы? ….Страшная история про часы. Я их сама себе не разу не покупала, соответственно ни разу у меня не было этого агрегата абсолютно по-сердцу. Да и вообще, со своим врожденным свободолюбием меня их диктатура угнетала. Так что это, по-любому, не подарок моей мечты, а тут еще все время обстоятельства. В первый раз они были куплены мне родителями в утешение. Все свое сознательное детство мечтала о собаке и все время мама не дозволяла, мол шерсть, грязь и лишние обязанности на ее шею. Но неожиданно, на моем 12 году жизни, выклянчила согласие на зверушку. Пока подбирала щеночка, мне приперли котенка. Ладно, хоть кто-то – вся любовь ему. Но зверь заболел и его куда-то унесли, пока была в школе. А чтобы сгладить ситуацию купили часы. Я их ненавидела. Неделю жутких рыданий и проклятий на голову всем. Потом быстренько их истребила. Следующие часы я получила от мальчика-«первой Любови». Подарок состоялся при расставании как минимум на пол года. Сопли-слезы-слюни. И они мне напоминали не о нем (как задумывалось), а о том, что мы врозь. Их я тоже не любила. Потом очередные часы мне были подарены мужчиной …хм как бы объяснить…. С которым имели место быть довольно странные отношения, с очень большими затратами нервной ткани с моей стороны. Поэтому когда я бешено злилась на него, часы , естественно, со всей дури швырялись на полку…не всегда попадали. И вообще, от него они были восприняты как попытка меня «осерьезить» и т.п.. Уже пол года запястье свободно…. • Радуйся, часов нет. Я думаю, в этом году возьмешь деньгами. • Точно, в кои-то веки, финансы более-менее и не буду париться на кухне, а вынесу «праздник» за территорию квартиры. Ура!!! • Прекрати легкомысленные вопли, ты уже совсем взрослая ведь, местами даже зрелая. Давай по-быстрому, итоги подведем- и разбежались. • Ооо, вот этого я не люблю. Потому как гордиться особо не чем. Впрочем, в активе новая работа (потрясающий мне плюс, я все-таки сделала это!!!!), клеевые надежные друзья (количество съеденных вместе пудов соли и выпитых литров спиртного обеспечивают качество дружбы), родители всегда за меня и нет ничего более верного в этом мире, я довольно популярна у мужеского полу и , в конце концов, я скоро получу права. Косячок, правда, с личной жизнью. Неожиданно произошла нестыковочка в понимании отношений с одним крайне мне приятным и очень близким человеком – по моим ощущениям – почти любовь, а по его – дружба. Упс. Тоже мне дружба, ему же в голову же не приходит спать с другом-Васей! Мда, злобности во мне по этому поводу некоторый избыток. Хотя, впрочем, перенесла процедуру обсуждения этого вопроса довольно легко, да и сейчас, являясь уже свободною мамзелью, в депрессию не впала – некогда просто. • Смотрю, ты бодрячком, а то в прошлом году рыдала вечером. • Сама удивлена. А знаешь, наверно перестала задолго тебя ждать, как в детстве, строить планы и как следствие – разочаровываться. А может мудрею. • Ну, в твоем случае, на это я не стал бы рассчитывать. Может скорее стареешь? • В любом случае, меняюсь, помнишь, раньше я так много мечтала, а теперь почти совсем нет. А когда «да», то это скорее напоминает эротические фантазии. А еще стала ощутимее жестче. Что-то из меня вылепляется новое, я это чувствую. • Заинтриговала, пластилиновая моя, ну тогда через год опять зайду – посмотреть, что из тебя вышло. • Ну, давай! Пока. Лишь чуть грустно все же…. |