главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (264) « Первая ... 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 [108] 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Бар "Зеленая Тоска", (архив)
Варяг
свои пацаны

116/0

Утром пошли в церковь . Все равно , что коровы с седлами на спине , ровно до такой степени мы походили на благочестивых прихожан . Юнге еще простительно , он вообще малолетний и наивный , а мне ? «Лаврентий» мог бы снести это строение одним бортовым залпом . Говорят , что в церквах много золота и оно хранится в подвалах . Не знаю , не искал …
- Хиггинс , сделай умное лицо , сейчас тебя будут исповедовать …
- ???
- Это не больно . Сначала слегка напоят вином , потом спросят где ты захомячил десять шиллингов , и в конце представления - повесят с отпущением всех грехов …
- Шутите , сэр ?
- Хватит обзывать меня «сэром» ! Сэры живут в Виндзоре и никогда не моют руки после трапезы холодной водой .
- Сэр , это Она нас послала сюда ?
- Мигель , а не сэр , мать твою !
- Капитан Мигель , это …
- Она , она . Сам не догадался ?
Я кивнул юнге на пятерку стражников сопровождающих нас. Впрочем , стражники - сама вежливость , никто из них не потянулся за шпагой , когда я резко вынул из кармана трубку и мешочек с сырым табаком .
- Хиггинс , не думай , что есть загробная жизнь . Там - темно и пусто , как в трюме порожнего судна. Все , что нас отделяет от блаженства потустороннего мира – дешевая борьба за существование , - самый первый грех , остальные – всего лишь следствие …
- Капитан , но вы же умеете читать карты , умеете пользоваться секстантом , хронометром и лагом , можете вычислять высоту светил , широту и долготу . Зачем все это ?
- Пойми , юноша ,- мыслители и прочие ученые - сплошная хрень на горизонте . Изобрести секстант и жить на лаврах , молиться Небесам ,- их судьба . Они нарожают в теплой постели кучу отпрысков и сдохнут в этой же постели . Они никогда не ступали на палубу корабля , корабль ,- это святое . Корабль , это жизнь . Ты можешь проспать сутки в каменном доме и не сдвинуться на ярд . Ты можешь прилечь на пять минут и проснуться в десятке миль оттуда , где ты прилег … Корабль никогда нельзя продать старьевщику или отдать судейской коллегии в уплату долгов . Ты понял ?! Церковь ,- для тех , кто не может вломить из семи орудий по хибарам пейзан и дворцам всевлвстных . Запах сгоревшего пороха заменяет обывателям ладан , восковые свечи – фитили ядер … Хиггинс мы завладеем новым кораблем раньше чем луна пройдет три четверти … Иначе …
- Иначе вы женитесь на ней , сэр…
Юнга покраснел , хотя на загорелой коже это не выделялось . Слава Небу , охранники не понимали ни слова на нашем франко – английском диалекте . Нас вежливо ввели в храм …
- Хиггинс ,- посредине - Бог , по бокам ангелы и апостолы . Ты , сволочь малолетняя , должен молиться Ему за то , что не сдох , а жрешь харч нашей милосердной хозяйки , хотя уже , как сутки должен болтаться в петле …
- А вы ?
- Мне поздно . В моем поминальном синодике не меньше сотни душ . Замолить свои грехи - жизни не хватит !
Бог смотрел на меня с потолка и я внезапно почувствовал , что то , что я только что сказал юнге - пресный идиотизм … Я второй раз был в Храме , если можно назвать первым разом шесть месяцев от рождения . Бог , в терновом венце снисходительно взирал с потолка , а я каялся . Впервые … Впервые , после десяти лет моря . Хиггинс , стоя на коленях , недоуменно оглянулся на меня , но я показал ему кулак ….

Дурак я ,- потащил девушку ночью на «Маяковскую» , еще и Вову отпустил … Ну есть там Театр Сатиры и французская булочная у входа в метро , а толку ? Она наверное любит Киркорова и прочих «блестящих» , а я сунул ее под дождь и прочие прелести . Впрочем , есть еще клуб Станиславского , недалеко , но денег осталось ровно на чашку минералки (по их расценкам ) …
- Рита , не будет никакой руды …
- ???
Твой финансовый босс пьет , а мой загорает на Кипре , я страдаю паранойей . Правда все хорошо ?
21.11.03 - 11:41 #192045
Варяг
свои пацаны

116/1
С моря эту церковь было разнести так же легко , как надкусить яблоко . Прости меня , Господи , но я привык к пороховому угару и пеньке с детства . Мой отец был солдатом и от него пахло порохом . моя мать прислуживала рыбакам и от нее пахло смолой и гороховой похлебкой . В то время , когда я только начинал свою судьбу на «Св. Лаврентии» никого из них уже не было в живых . Капитан Харрис заменил мне отца и мать . Капитан Харрис научил меня запихивать ядро в жерло пушки , чувствовать ветра и течения , передавливать руку бечевой после сабельной раны . Единственно , чему не научил меня Харрис ,- снисхождение и покорность . Впрочем , сомневаюсь , что ему это было знакомо . Харрис ушел от нас на рассвете , в подвесной рекрутской койке , в своей каюте . На борту ,как раз был священник с захваченного нами испанского галеона , но Харрис отказался от исповеди и причастия . Яго настаивал , но капитан лишь улыбнулся уголком губ . «Слишком много грехов , что бы замолить их в раз и слишком мало времени » . Яго , в наследство достался бронзовый секстант и циркуль , десять луидоров золотом , карты существующих и не существующих кладов и золотая пепельница . Мне ,- шпага Харриса и последнее напутствие … Через неделю убили помошника Харриса и я стал капитаном , а Яго – помошником . Сначала он крысился , но потом понял , что стоять за чьей – то спиной гораздо удобнее , чем размахивать руками и иногда думать …
- Хиггинс , как тебе церковь ?
- Занятно , капитан Мигель . Мне понравилось больше чем в балагане !
- Хорошее сравнение , если ты скажешь это не мне , а кому другому ,- тебе отрежут язык и четвертуют .
- Сэр , вы правда надеятесь отремонтировать или захватить корабль ?
- Я об этом не говорил . И вообще , - не приставай с глупыми вопросами . Мне еще надо помыться , сбрить щетину , полюбить нашу хозяйку , родить от нее ребенка , почистить пряжки на башмаках и стать королем Испании .
Из всего перечисленного я мог только почистить пряжки . Побриться можно и стилетом , но если увидят – отберут, как пить дать . А девчонка хороша ! Мама , мама - почему ты не родила меня каким ни будь , пусть захудалым герцогом ?! В кружевах и при войске , рыл в тысячу . С белым конем и с монетами без крови в кармане …
- Хиггинс , у тебя есть девушка ?
- Ну…
- Значит есть . Она небось кухарка или прачка , у нее руки еще не стерлись от кипятка и мыльной пены , ей лет 15 и она , когда обзаведется животом станет стареть на глазах . Потом она нарожает тебе дюжину щенят и станет сварливой как ведьма ! Ты наверное обиделся ? Не стоит , завтра меня повесят , а тебя возьмут конюхом при дворе . есть шанс почитать Библию , всем подлежащим казни такие книжки выдают .
- Вы злы на самого себя !
- Если бы я злился на других , то давно бы стал папой римским !
- Капитан , мы найдем новый корабль .
- Наивность хуже глупости !
- Капитан Мигель ,- МЫ НАЙДЕМ НОВЫЙ КОРАБЛЬ !
- ???
- Я вижу , что вы не выживете здесь . Вам тоже было когда то 15 лет и вы мечтали вовсе не о казенном супе и чужих простынях . Я бы давно ушел на все четыре стороны , но …
- Я тебе нужен ? Заместо папы и священника ?
- Да. Я хочу быть таким , как и вы …
- Пиратом , по которому петля скорбит ?
- Хиггинс , мне всего в половину больше лет чем тебе . Я могу научить только дурному …
-
21.11.03 - 16:07 #192305
La vie inconstante
ледарка
посетители

116/0

Я ничего не ответила. А к черту эту дурацкую руду, мы оба знаем, что не ради неё мы сейчас стоим и ловим каждую падающую каплю с неба. Да и вообще, я, наверное, глупо смотрелась: вся промокшая и с охапкой весенних цветов в середине осени. Он тоже смотрелся глупо с лэптопом под мышкой. У меня зазвонил мобильный. Звонила подруга, приглашала на концерт своего мужа. Муж у неё финансист, а музыкант по совместительству. Играет что-то в стиле БГ, или, как он сам предпочитает говорить, «интеллектуальный рок-н-ролл». Мокнуть у подножия поэта не хотелось и я предложила Сергею отправиться на неожиданно образовавшийся концерт. В данном положении, казалось, лучшего выхода и не придать. Получив его принципиальное согласие, я перезвонила подруге и попросила, чтобы нас внесли в списки. Ну что ж, всяко лучше, чем мокнуть под дождем. Судя по его возрасту, у него должна быть жена и, наверное, уже двое детей, а раз он вместо похода домой отправляется со мной, то очевидно жена с детями сейчас где-то в теплых странах получает ровный бронзовый загар. Так-то вот.
- Подругу зовут Карина. Мужа – Костя. В принципе, достаточно будет сидеть и делать умное лицо, иногда выбивая дробь в ритм.
- А место нашего назначения?
- На Бережковскую. Можно взять машину прямо от Киевской, там достаточно долго идти, а испортившаяся погода совсем к прогулками не располагает. Через полчаса мы уже сидели в зале, спасибо подруге, два места за столиком она придержала. Да и в принципе, концерт этот был скорее для своих, чем для прочей публики.
- Карина, это Сергей, бизнес-партнер, если можно так сказать.
Карина внимательно посмотрела на него, потом перевела взгляд на меня, затем на охапку цветов, вернулась взглядом к моему спутнику, и, наконец, протянула руку:
- Очень приятно, Сергей. Карина.

В тот день произошел визит моего «обожаемого» дядюшки к своей «ненаглядной» племяннице. Их преосвященство решили на некоторое время снова вернуться к делам мирско-светским. Цель визита была яснее ясного: поставить племянницу перед фактом, что в самом ближайшем будущем будет объявлена помолвка её и их Светолости, вскоре за чем последует пышная церемония бракосочетания. Я стояла, держась за высокую спинку стула.
- Дорогая, - вещал он, пожирая очередной кусок парной свинины, и вытирая руки о сутану, - я же беспокоюсь о Вашем будущем. Я обещал Вашему отцу, моему брату, что буду опекать Вас, как свое собственное чадо.
- Вашими молитвами, дядя, только и держимся.
- Дитя мое, все, что я делаю направлено только на благо Ваше и нашей семьи. Их Светлость не последний человек при Дворе их Величества, и…
- Так и скажите прямо, что хотите уложить меня к нему в постель, чтобы покинуть Бретань и переехать поближе к Лувру.
- Прости её Господи, что Вы такое говорите, - запричитал он.
- Да, а чтобы все было в аллюре, то можно и свадьбу сыграть. Без лишних вопросов и с помпой. А теперь прошу меня извинить, но у меня дела.
- Благослови Вас, Господь, - напутствовал он.
«Чтоб тебе пусто было», - про себя ответила Их преосвященству я.

Молившихся, или уж не знаю что именно там делавших, двоих я встретила у церковных дверей. Пятерых сопровождающий я отпустила, дав по монете.

- Собственно, свой долг я перед вами выполнила. Вы получили пристанище на ночь, ужин с обедом, мальчишка встал на ноги, сейчас я вам дам денег и вы оба отправитесь на все четыре стороны….
- Но…
- Да, именно так. Или вам двоим больше по нраву болтаться в объятьях петли, которую на вас нежными руками накинет палач? Здесь денег хватит, чтобы вам двоим добраться до Англии. В жизни не думала, что буду помогать англичанам. Вы уедете к себе на Туманный Альбион, а мне в память о вас останется следы от мертвой бульдожьей хватки. Хотя и это вскоре пройдет и я про вас забуду.
- И что ты будешь делать?- спросил капитан.
- Это не твое дело, но я отвечу. Я выйду замуж и буду представлена при дворе их Величества. Через полгода отравлю своего благоверного каким-нибудь ядом, а сама вернусь в Бретань. Все просто. Здесь мой место и мой дом. Я люблю этот берег и люблю это море. И никому не позволено будет отнять у меня то, что истинно мое. А потом меня сожгут на костре, так как …. В общем, повод придумают, наверное… А теперь уходите, пока я не передумала.
21.11.03 - 17:28 #192359
дара
посетители

Дальше, дальше!!!!
Просто встретиться мало, все самое сложное происходит потом.
23.11.03 - 01:16 #193189
дара
посетители

Быль.
Он умел останавливать сердце. В первый наш вечер, когда народ, сморенный пьянкой упал спать в зале, мы сидели на кухне, я пила мартини, а он, кажись, водку. И еще он постоянно курил. Ему хотелось меня развести, ну или, как минимум, заинтриговать до потери пульса, поэтому он и придумывал всякие штуки. Мы целовались и он шептал про какие-то зеркала, бордовые занавеси….чушь, которую я вспоминала на следующее утро с привычным сарказмом.. но все-таки слегка возбуждало. И тогда же ночью он сказал, что может сделать так, чтобы его сердце не билось. Тут же прижал мою ладонь к груди (вечно рубашка расстегнута до пупа). Действительно, что-то там замолчало и я довольно театрально (Тоже мне Калиостро, блин ) заохала, запричитала, мол, не надо таких жертв, пускай все-таки бьется.
А потом, через пол года, мы засыпали в одной постели и я шептала ему в спину: «Люблю тебя», а он отвечал: «Зря». И это почему-то тогда не было страшной трагедией. Может, я не верила словам… Я прижималась к нему всем телом, утыкалась лицом в шею. Но во сне хотелось дышать вольнее, тихонько разворачивалась на другой бок и он сквозь сон тянулся за мной, правую руку клал мне под шею, левой обнимал, вытягивался вдоль меня. Тяжеловато было так заснуть, слишком многое отвлекало. И вдруг чувствовала спиной, что что-то не так – перестало биться сердце и нет вдоха. Замираю, жду, жду, жду, вот сейчас это закончится. Когда кажется, что прошло слишком много времени осторожно шевелюсь и слегка ворочаясь он, наконец-то начинает дышать. Все, можно было и мне засыпать. Почему это происходило??? Он говорил, что это его спортсменское прошлое давало знать, а мне теперь кажется, может он свой фокус во сне кому-то показывал? Ведь когда умеешь что-то делать очень хорошо, легко можно это делать даже сквозь сон.
А я не умею командовать сердцем.
23.11.03 - 01:18 #193191
Варяг
свои пацаны

116/0
- Деньги это хорошо . А вы правда хотите замуж за его светлость ?
- Типа вас это интересует ! (она огрызнулась грубее)
- Только с практической точки зрения . Юнгу мы утопим , чтобы не путался под ногами, с барка снимем оставшиеся пушки , объявим войну его светлости , этих пятерых уродов в латах определим в гвардию , поженимся , родим четверых , .. нет – пятерых детей и не надо никого травить .
- Пошли вон !!!
- Хиггинс , нам повезло . Сеньорита не согласна на мое предложение , посему тебя не будут топить и вешать . Впрочем , пойди и подыши воздухом , покуда я попрощаюсь с нашей хозяйкой …
- Зачем ты постоянно изображаешь фигляра ?
- Прикажете изображать епископа ? Я не умею . я даже креститься толком не способен …
- Насчет пушек … ты врал ?
- Нет , это единственное , что правда . У вас тут постоянно мелкие дрязги между знатью , - то за женщину , то за три акра леса . Каждая «светлость» считает своим долгом содержать игрушечную армию и грозиться ей при случае , как ребенок деревянным мечом . Конечно , под опекой Его Величества можно натворить кучу гнусностей , но не да такой степени фривольно чтобы безнаказанно шляться под стволами морских орудий … Короли любят силу , а не судебные прошения обиженных …
- Ты же пират , в тебе нет ничего святого !
- А , что лучше в вашем распоряжении ?
- Ничего . Его светлость начнет войну до тех пор пока я …
- Пока вы не оденетесь в шелковую сорочку и не разделите с ним ложе !
- Никогда не подозревала, что пираты умеют изъясняться !
- Спасибо . Однако на большее меня не хватит . Я люблю тебя и можешь дать еще одну пощечину ! Я хочу жить с тобой и иметь детей от тебя . Не обязательно в этом замке , от которого у тебя мозги пропали . Поняла ? или опять схватить тебя за руку ? Можешь отправить меня с пацаном на виселицу , но я люблю тебя ! Я , капитан Мигель !…

- Карина , очень приятно . Сергей . Редкая сволочь , иногда могу выходить из роли танка , но нечасто …
- Оригинальничайте ?
- Бог миловал . Садизмом и геймерством не страдаю . Просто сволочь .
- Сволочь никогда не признается в том , что он /она сволочь !
- В сетке я признавался и не в том !
- Здесь не сетка !
- Логично , кстати , - это Костя …
- Привет !
- Привет , очень приятно . Вы работаете в «Тэкс Холдинге» ?
- Иногда … У тебя хороший одеколон . Что за марка ?
- «Эгоист» , но ?…
- Костя , ты хочешь спросить почему я начинаю хамить толком не зная , кто есть «ху» ? Ты прав , прав. Но я не хочу разводить здесь шарканье по паркету , (я похерил все инструкции Риты , может это депутат госдумы ! )…
- Провинциал ?
- Ты думал !..
- Сам оттуда .
- Россия ?
- Не знаю где это . Новороссийск .
- Воронеж …
- Как обычно , мама родина перехлестнула в конкретной точке …
- .. вход в которую через «Быково» или «Внуково , а выход - через «Шереметьево –2 » ,- подхватил Костя .
- Мальчики , хватит трепа ! (Рита и Карина) . Ша !
Концерт мне очень понравился . Особенно , когда солист , он же душа коллектива разбил гитару со второй попытки … Нас стало настолько много , что надо было разъезжаться на такси либо придумать продолжение вечера …

- Точно , хам . Ну и , капитан Мигель , вы способны отразить атаку тысячи всадников и четыре
сотни пехоты ?
- Не такое было (вру). У вас есть рабы ?
- У нас нет рабства !
- Тогда нужны достопочтенные пейзане , чтобы насыпать здесь земляной вал за ночь . И еще , человек сорок - перетащить орудия со «Св. Лаврентия » . Кто из ваших уродов может служить комендором ?
- ???
- Комендор , - человек , который может наводить пушку и стрелять из нее . Особо одаренных не надо , достаточно признаков ума . Я им все поясню …
- Мигель , а зачем тебе все это ?
- Неохота мне подставляться под вторую пощечину , хоть она и из благородной руки …
- Неужели ты не понимаешь , что все о чем ты думаешь ,- бред ?!
- Зато интересно . Когда твой архиеб (нецензурно) -скоп полезет в наступление , он будет приятно польщен … Ты никогда не видела как разносит вдребезги борт галеона . С тебя требуется послать его к чертям , остальное доверь мне …
- Тебе хорошо , тебе светит виселица по закону и виселица ,- вне закона !
- А тебя трахнут !
Увернулся …
- Дерзай . Я направлю к тебе начальника стражи . Можешь распоряжаться им и его подчиненными , как своим кораблем . Послезавтра я пошлю архиосвященство в преисподнюю. Но , если ты проиграешь - первое мое желание после брачной ночи будет видеть твою голову в петле , желательно , после всей процедуры стандартных пыток !
- Не выйдет , я застрелюсь , а прежде спалю весь твой картонный замок !
- Тогда , - договорились …
23.11.03 - 21:15 #193319
Варяг
свои пацаны

116/0

Видимо они договорились … Мне было трудно судить , поскольку восемь орудий обслуживались шестнадцатью уродами в кольчугах . Я разогнал их пинками , забрал запальный факел у юноши лет 18 – ти , приложил к полке … Какое счастье видеть , как разлетаются в мясо всадники жениха ! Нас было всего шестнадцать , против тысячи . Наиболее одаренные взяли мушкеты и пристроились за насыпью … Первый залп разнес вдребезги человек пятьдесят , не считая коней. Второй – больше … Но нас били . Нас били качественно . Стрелы с горящей смолой подожгли бараки вокруг . Стрелы со стальными наконечниками убили четырех … Орудия «Лаврентия» перегрелись , ядро не входило в ствол . Через четверть часа нас осталось двое – я и главный страж …
- Далее ?
- Сдаемся . не%уй терять голову за барскую пи%%у !
- Осталось двое !
- Побольше . Ты , гад и я . Тебя считаем за пол – человека , - меня за двадцать …
- Мигель , вам помочь ?
Хиггинс , зеленый , как приведение …
- С удовольствием , но чем ?
- Я учился у старшего комендора барка .
- ???
- Орудия надо залить холодной водой . Говорят – помогает …
Четыре стрелы впились в вал . Четыре , так ,как начальник стражи был убит пятой …
Хиггинс притащил два ведра . Пушки выкинули последний залп . ИХ стало меньше , но не настолько… Прощай , юнга !
- Прощайте ,капитан !
- Иди в замок и никогда не говори , что знал меня . Меня больше нет !
- А вы , сэр ?
Я молча вынул шпагу .
- Идиотизм , сэр !
- Так красивее , чем болтаться в петле !
- Вы думаете ?
- Да. Я думаю , что все будет плохо … Это не значит , что будет плохо для всех …
Как идиот я вышел со своей притыкой с рукояткой в алмазах . Конники отступили , а пехотинцев вообще не было видно . Почесал шпагой спину … Знаете , иногда помогает … Особенно вкупе с манжетами из испанского кружева и в тридцать лет …

25.11.03 - 19:36 #194386
Варяг
свои пацаны

Уходя – уходи ! Знаю это выражение …
Просто хочу попросить Администрацию Форума сохранить «ЗТ» . Меня не будет месяц с копейками … Сам бы мог «приклеить» , но сие против общих правил . Я не хочу нарушать законы , а разрешения / запрещения , общественного мнения ждать некогда . Через пару часов улетаю …
Удачи вам !
С уважением
Руднев

……………………………………….
26.11.03 - 08:29 #194650
Крыс
посетители

Устал, устал, устал… Опять преследуют плюшевые человечки – им так надо, чтобы их кто-нибудь любил, они жаждут, чтобы их любил хоть кто-нибудь. Но это выше моих сил - они не умеют быть любимыми. Снова падаю, и не больно… Надо бы опять в очистительный поход, в кабак, не в такой уютный, с вежливым барменом, с приятными посетителями, как «ЗТ»… Хочу к подонкам, к разбавленному пиву и несвежим скатертям… Здешние плюшевые человечки уже ничего не хотят, в стенах, лишь по недоразумению носящих наименование «Кафе», пронзают сердце честные глаза. Вот сгорбленная, изломанная игрушка – «Обними меня за плечи, пожалей меня за ордена…» - а в глазах – ничего, кроме честной жажды. Вот еще манекен, почти мертвый, в глазах - жажда волшебной живой воды, что может дать ему смысл до следующей поломки. Вот та, которую, возможно, кто-то пытался любить – но плюшевые человечки отторгают любовь, и она теперь здесь – на свалке, в пределе, где все теряет смысл, кроме незамутненной жажды. Официант! Вина мне, день начнет, а ночь закончит… Скольких женщин унесла весна, что мне до них – когда-то, давно, неуютная чужая война – я люблю войну, но эта была какая-то неустроенная, нечистая и нечестная, тварь африканская, медленно любила меня, пережевывала… Там я выблевал способность к состраданию и страху. Отлюбил, отхотел – снова на свободу, перекати-поле, пекати-тело, ой-ли мне, там, где я не был… «Я сам себе и небо, и луна, голая, довольная луна – долгая дорога – бескайфовая!» Ах, как сладко пахнет только что убитая честная добыча. Вот! Вот чего мне не хватает, вот зачем я прихожу в этот шалман. К шлюхам, алкоголикам, наркоманам, калекам и продажным ментам, ворам и их павшим жертвам – они честны в своих побуждениях, их плюш потускнел и сполз, обнажив гниющую, смрадную изнанку, в которую многие не верят, пока в ужасе не заметят невзначай собственную сползающую оболочку.
Официант, сволочь, еще вина! Может, ты не видишь – у меня веселье?!
Не за что биться, нечем делиться, пала империя, тонут мои глаза, тонут в слезах – дьявол, отстаньте, я сам хочу в ваш чудесный плюшевый мир, я вернусь сам. Может, я даже смогу тут жить. Я нежный - пока, хоть и жизнь поджигал. А если нет – нас дофига, мы наш, мы новый мир построим, кто был никем, тот станет в нем ничем… накатила суть!
03.12.03 - 19:39 #198948
Гелла
козырная
засранцы

QUOTE (Крыс @ 12.03.03 - 20:39)
Вот та, которую, возможно, кто-то пытался любить – но плюшевые человечки отторгают любовь, и она теперь здесь – на свалке, в пределе, где все теряет смысл, кроме незамутненной жажды.

Жажды крови. Не милости хочу, а крови! Не плюшевой, а настоящей, алой, с кисло-сладким привкусом...
03.12.03 - 19:58 #198959
Telepuzic
кроха
засранцы

Вот че то я понять не могу о чем тема? и такая большая? если ее еще не закрыли значит не флуд
03.12.03 - 20:01 #198960
дара
посетители

крыс: А ты, точно не плюшевый сам, легко клеймить, но что ты сделал , чтобы было по-другому????
Я - трусиха, я могу сало что.....
Но я могу быть честной, могу делать то, что реально в моих силах

Рита, Варяг - продолжения!!!!!!
04.12.03 - 00:21 #199157
дара
посетители

Мне горько, мне больно, сейчас мне тяжело, когда-нибудь я напишу о человеке, который не умеет любитью, которому не у кого научиться.
Этот будет сказ о родительской любви.
Или о моих мечтах.
хочу( и могу) темного рому с пепси
04.12.03 - 00:26 #199160
Крыс
посетители

QUOTE (дара @ 12.03.03 - 21:21)
крыс: А ты, точно не плюшевый сам, легко клеймить, но что ты сделал , чтобы было по-другому????

Уважаемая, я не Христос, и даже не Дзержинский ( тот тоже очень людей любил, потому и закопал не менее, чем Иисус). А потому обеспечиваю жизненное пространство только своим близким. И стараюсь помочь очень немногим близким друзьям и подругам. А до остальных мне дела нет. Разве что ни к чему не обязывающий добрый совет. И я не клеймил, бог с Вами... Просто сблевнул накопившийся яд. Поделился, так сказать, гы-гы-гы...
04.12.03 - 22:44 #199668
Гелла
козырная
засранцы

Тоскливо-то как! В первой в жизни желание укушать водки и ... чтоб дурно мне стало...

Варяг, а Вы как-то приглашали о звездах под водку беседовать.
05.12.03 - 17:54 #200231
La vie inconstante
ледарка
посетители

Гелла.... Так лучше коньяком укушаться. На следующее утро ничего, кроме больной головы существовать не будет! Ни одной малюсенькой-премалюсенькой проблемочки, только похмелье... В состоянии хандры, кстати, очень пользительное.
05.12.03 - 18:06 #200242
Крыс
посетители

QUOTE (rita tretyakova @ 12.05.03 - 15:06)
Гелла.... Так лучше коньяком укушаться. На следующее утро ничего, кроме больной головы существовать не будет! Ни одной малюсенькой-премалюсенькой проблемочки, только похмелье... В состоянии хандры, кстати, очень пользительное.

По этому поводу есть чудная цитатка из фильма "Безумный Сесил Б." :
"Наркотики упорядочили мою жизнь. Раньше у меня было много проблем, а теперь - одна..." :)
05.12.03 - 18:13 #200250
Гелла
козырная
засранцы

Рита, ну, доставай из пыльной кладовки. На данный момент мне уже все равно чем, лишь бы укушаться... А яду какого не осталось?

Крыс, избавь уж от разговоров о наркоте. Только слезла. Я в алкоголички вырасти хочу! А ты чего соком давишься? Может капнуть?
05.12.03 - 18:15 #200251
La vie inconstante
ледарка
посетители

Выпито все! Если только денатурат остался и тормозная жидкость. При смешивании с крысинным ядом дают положительный эффект. Могу налить. На закуску могу предложить мясо валяных мышей и пару жареных белок-летяг. Собственно, большего пока нет.
05.12.03 - 18:19 #200252
Гелла
козырная
засранцы

По этическим соображениям крыс и им подобных больше не ем. Если только хвостик погрызть, да, и от коктейля не откажусь, пожалуй.
05.12.03 - 18:25 #200258
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (264) « Первая ... 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 [108] 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос