116/0 (БОЛЬНИЦА)
«Эти реки текут никуда Текут , никуда не впадая » … Такое же впечатление , как застрявшая между зубов часть вчерашнего салата , как вонь от одеколона «Эгоист» с не левым кодом 33 , впитавшимся в немытую голову , такое же впечатление вызывала у меня эта капельница с бесконечным баллоном , рассчитанным на сотню лет … Вчера , растратив за тридцать лет своей «взлетной полосы» я просто свалился где – то там , где нет выхода , как нет выхода в «DOOM» … Разумеется , он есть , но я не Геймер и не принц Госплана … - Вам не больно ? - (голос медсестры) … - Нет … Я не знаю где я , я только знаю , что - финиш . За все сопливое детство и перебитую дальним Раем юность , я впервые лежу под иглой , значит ОТКАЗ ! Первый отказ . Не хочу спрашивать - « кто еще ? » … «Если ты не бросишь пить и курить , - тебе жить еще год , пол – года ! » . (Доктор) . Я надеюсь прожить дольше . Я хочу бросить пить и курить , но не могу понять , зачем ? Моя жизнь – обычная обратная парабола , как жизнь всех , только … Никому и никогда не будет интересна моя жизнь , - потому , что я не изобрел пенициллин и дирижабль … Спасибо Коту , принесшему мне лаптоп . Он то уж знал , что это лучше таблеток . Ежу понятно , что в больнице нет телефонных розеток . Интересно , сколько живут «мыльные адреса» , после того , как владелец «недоступен , либо ошибка ввода » ?.. От второй , вечерней , капельницы мне стало тошно , никогда бы не сказал такого , если бы не навязчивая мысль , что многие из существующих - «ошибки ввода» … Ввода Папы в Маму ?.. Реланиум и димедрол - довольно неплохие вещи . «Штирлиц спал глубоко и спокойно » , а утром надоело оплакивать себя , я договорился с дежурным санитаром «насчет телефона » (в смысле - подключиться модемом ) . Откуда это письмо было , не знаю , запомнилось только содержание - под другой географической широтой , женщина с разноцветными глазами , «новоисполнившимся» возрастом 2Х лет бросала монетки в воду , в невидимую реку , протекающую от «Маяковки» до Кремля … Я не раз проходил этот маршрут , но никогда не думал , что это – река … Река , по которой до восхода Луны шляются толпы ротозеев лимитно – командированных и граждан прописанных , а в моменты нашествия туч и затмений ,- плывут ладьи Харона , невидимые милицейским патрулям и ночным диспетчерам Центрального Телеграфа … На дне этой реки немеряно золотых монет , брошенных разными , но достать их невозможно … Черт его знает , зачем отключили свет . Однако , экран не погас , хотя батарейки в лаптопе у меня не было никогда … … Возможно , именно потому , что на другом конце так и неразорванного , сетевого соединения была ведьма ? ( Детки , - «ФАЙЛ ЕКЗИТ» сделайте тут ) … Ведьма - вовсе не Баба - Яга с бородавкой на носу … Ведьма ,- не та , кто в доле с «силами зла» . Ведьма , за редким исключением игнорирует власть Бога . БОГА , а не его служителей в черном , несущих коптящие факелы за колесницей или бортом ладьи усопшего . Ведьма может быть кем угодно , кем угодно из тех , кого вы , возможно , можете узнать на фотографии своей матери … |