главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (264) « Первая ... 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 [103] 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Бар "Зеленая Тоска", (архив)
Варяг
свои пацаны

Спасибо большое , за то , что посещаете мое скромное заведение и говорите хорошие слова :)
Ваш Варяг

Продолжим :
х - files…

Торфяные болота …
- Малдер , ты слышишь этот дикий крик ?!
- Слышу . Кто – то пилит железо «болгаркой» , причем хорошее железо и херовым диском .
- Все равно ,- достань пистолет .!
Малдер пошарился по карманам , но , кроме смятой пачки от презервативов и зажигалки ничего не нашел .
- Идиот , - пистолет у тебя в кобуре слева под – мышкой !
- Спасибо . Кстати - он пустой . Скалли , дай два патрона .
- Почему два ?
- А у тебя в сумке больше одной обоймы не поместится . Иначе - места на тампоны и губную помаду не хватит . Когда ты пристрелишь легендарную собаку с шестого выстрела - Король выдаст тебе чек и кредитную карту , а я застрелюсь от досады .
- Если бы ты не был кретином , я бы не спросила ,- нафига тебе два патрона , что бы застрелиться ?!
- Вдруг я промажу с первого …
- Малдер , заткнись . Это не болгарка . Это собачий вой .
- Пойдем к Стемплтону , навешаем ему промеж ушей и спросим , где он держит своего кибера .
- Малдер , - ты зае%ал !!! ЭТО - НЕ ШУТКИ !!!
- Ну , конечно . Только Холмса с Ватсоном не хватает !
- Ты когда – ни будь бываешь настолько трезвым , что бы подняться на третий этаж к Скиннеру ?
- Пробовал иногда …
- Ну и как ?
- Не получилось .
- В этом ты весь !
Через минуту над болотами громыхнуло так , что залаяли собаки даже в поместьях за пять миль …
- Скалли , отдай пистолет !
- Да протрезвей , сначала !
- Скалли , ОТДАЙ МНЕ ПИСТОЛЕТ !
(Конечно , у Малдера по карманам - 1-2 автоматических ствола будет . К тому же он - не сильно пьян . )
- Скалли , - это - капут !
- Ты так думаешь ?
- Сэр Генри сказал мне , что НИКАКОЙ собаки НЕ БЫЛО ! Все настолько просто , хоть усрись ! Скиннер вообще ничего не знает ! Сейчас сюда сядет летающая тарелка модификации - 6000 , ты рада ?
- Откуда такие сведения ? Морти…
- Да нет , не доктор ….
Четыре тормозных двигателя выбросили плазму . «Тарелка » садилась аккуратно на место своей предшественницы . Черт ее знает откуда она появилась , но в тумане и ночном небе ничего не видно …
- Поздравляю , Скалли , - сейчас нас будут убивать .
- Малдер !..
- Не звизди ! Сейчас нас будут убивать , повторяю !!!
- Давай в лес !
- Лес – всего лишь объект для маскировки ЛЮДЕЙ !
- ???
- Скалли ,- вынужден тебе сказать ,- ВСЕ убийства происходили ЗДЕСЬ , только с одной целью . ЗДЕСЬ - наименьшая даже - аномальная гравитация , что очень удобно в качестве посадочной площадки для кораблей из ДАЛЕКОГО космоса . ИМ это - нужно примерно так , как нам нужна зубная паста по утрам …
- А , собака ?
- Дай пистолет …
«Тарелка» была потяжелее первой . Впрочем первую никто и не видел . Впрочем , никакой биожизни датчик не обнаружил . Может датчик хреновый , а может мы - дураки . Первое - более вероятно , так как наши родители потратили на наше появление на свет около трех тысяч «гринов» , а датчик стоил всего 500 …

Х- файлы (продолжение)

- Нет , ЭТИХ из пистолета не убьешь !
- У , - люблю женскую логику . Зато нас и сэра Генри ОНИ убьют запросто .
- Ну и , что ты предлагаешь ?
- Сыграть в шашки или в покер , расслабляет , знаешь ли . Примерно так , когда тебе нужен укол в задницу , ты боишься , а доктор говорит : «расслабьте ягодичную мышцу » . А ты ее расслабить не можешь ., ну - никак! . Тогда тебе ставят кассету с порнухой и …
- Совсем е%нулся ?
- Нет . Просто ИМ надо СМЕНИТЬ ДОМИНАНТУ !
- Это же роботы .
- Было бы удивительно , если бы они были не роботами .
- ??
- Что нужно роботам ?
- Ничего …
- Правильно . А , что нужно роботам , когда у них садятся батарейки ?
- Заменить , или перезарядить .
- Отлично мыслишь . Правда у Этих батарейки лет на 120 .
- Тогда к чему твой треп ?
- Сэру Генри уже не помочь , зато я всегда любил тебя , мультики про Микки – Мауса и ванильное мороженное . Если мы сейчас переспим , Х- файлы закончатся логически , лирически и трагически …
- Х%й тебе !
- Во - первых у тебя его нет , во вторых , Скиннер назначил меня руководителем операции которую ты достойно провалила !
- Ну и , что ?
- ОНИ ВЫХОДЯТ !!! ОНИ ИДУТ СЮДА !!!!!!!
- Сэру Генри осталось жить минут сорок …
- ПОШЕЛ ты , уродец !!!
- Разве я когда - то скрывал , что пошел в и ФБР по причине врожденного слабоумия ?
- Малдер , - ОНИ ИДУТ СЮДА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Так , дай пистолет ! Без шуток !
- Он тебе не поможет ! … Малдер , что ты делаешь ? ! … Зачем ты его выкинул ?!!
«Тогда я не могла понять , зачем (похмельный ?) Малдер выкинул мой револьвер с порядковым номером , вписанным в отдельный журнал ФБР , в траву Я поняла это только когда «космонавты» ринулись по лужайке влево . Я никогда не видела Малдера в ТАКОМ ВИДЕ . У него просто не было лица . Только позже он расскажет мне , где раздобыл вертолетный , восьмиствольный , вращающийся пулемет , пьянствуя с сэром Генри и как он скрыл его под служебную , дешевую кожаную куртку ? »
(с) Из отчетов .
«Я бил ИХ в спину , когда они кинулись на выкинутую мною для приманки , «пукалку» Скалли . Признаюсь , мне стало не по себе , когда 105 разрывных пуль , калибром 25 миллиметров прошили первого , а он обернулся и начал заряжать свой «ствол» . Х%й его знает , что у него там было , но я успел переставить ленту . Еще 105 пуль - одной очередью … Ему стало немножко плохо , а у меня остались ,- последняя , полупустая лента , боль в руках и плече от отдачи пулемета , - в «активе» и его «астральный » напарник – в «пассиве» . Когда затвор щелкнул на последнем патроне , я обрадовался , так , как «невинно убиенные » , согласно Библии - Автоматически попадают в РАЙ . «Космонавт» спокойно шел на меня , перезаряжая свою «пушку» . Расстрелянный не одной сотней пуль , он шел на меня и , черт побери ,- улыбался . Я бросил раскаленный пулемет . FIN ! Ровно за пять шагов от меня , - он упал . Упал и стал плавиться на глазах … »
(с) Малдер
«Малдер всегда был идиотом , но стрелять его где – то учили . Он уничтожил ПЕРВОГО , зато ВТОРОЙ появился из тени . Пустой пулемет Малдер бросил … »
(с) Скалли
- Скалли ,- бежим !
- Ты никогда не говорил такое ! А ,как же сэр Генри ?!
- Скиннер простит . Ведь «ПРАВДА ГДЕ- ТО ТАМ »
Последний «космонавт» не имел в руках ничего . Ничего , за исключением простого «Магнума» . Скорее всего это был обычный робот - техник . Жаль , - но без ЗРК его не убрать …
- Скалли !
- Убей его !
- Из пальца ?!
- Открой карманы !
- Ну ? Укороченный «Шмайссер» и «Узи» , две дешевые гранаты , Всего – то !
- Тебе не хватит ?
- Не путай х%й с пальцем , в смысле Шварценеггера с Лео де Каприо ! Сейчас дядя кибер будет делать нам плохо , а в следующей серии будут играть другие актеры …
- Малдер !!! Бей Его !!!
«Техник» бросил короткий монтажный нож в Скалли . Чуть выше коленки . Скалли не успела отскочить . Заорала … Твою мать ! Еще этого не хватало !
(из воспоминаний Малдера )
«У меня ни хрена не было под руками , но я вспомнил один полезный совет по борьбе с собаками . Я просто остановился и замер , как столб . Робот подошел , тупо посмотрел на меня и отправился по своим делам . Когда он удалился на пару десятков ярдов я ломанулся через кусты , прямо в усадьбу . Конечно , не исключено , что он может вернуться и добить Скалли , но Скиннер давал ЧЕТКИЕ инструкции - НЕ ОТВЛЕКАТЬСЯ НИ НА ЧТО ! » . Впрочем , по – моему к Скалли «техник» никаких терминаторских чувств не испытывал . Успею , а она сама - доктор - догадается , что себе вколоть из аптечки . Опасно то , что в тарелке или даже в заплечной сумкой с инструментами (?) робота может быть ОЧЕРЕДНАЯ собака ! Нахрена им было надо строить здесь свой космодром выживая Баскервиллей такими методами я понял гораздо позже …»

Сэр Генри очень обрадовался , когда узнал , что его посетили очередные гости из космоса и жить ему осталось от силы час . Он хлопнул одним глотком пол - бутылки виски , занюхал манжетой и слегка качнувшись пошел в оружейную . Там , что – то грохнулось на пол , потом он вернулся с коллекционной охотничей двустволкой 1899 года выпуска .
- М-м..малдер , я это … Я не с..собираюсь жжизнь задаром отдавать … Я почти л..лорд . Уходите я вас пр..прикрою !
- Пошел ты в пень - алкаш ! Сейчас они своего песика выпустят . В титановом корпусе .
- А, что дделать ?
- Думать !
- Нет , думать я не могу …
- Для лордов это вполне естественно ! На , таблетку выпей . Быстро мозги прочищает . Выпил ?
- Ну ?
- Теперь думай . Твои космические друзья не улезут отсюда , пока не доконают тебя и твоих родственников и прочих наследников . Разумеется странно , что тебя не угробили обычным способом , а привлекали к делу киберсобак . Ты понял ?
- Неа ?
- На еще таблетку , правда завтра от этих таблеток у тебя печень отвалится . Слушай дальше . Пошли Берримора с супругой забрать Скалли , она ранена . «Космонавтам» твой лакей не нужен , у них цель – ты . Теперь – к теме . Поместье окружено болотами и никакой идиот , кроме страдающего ностальгией здесь не станет жить .
Малдер , соблюдайте хоть некоторые рамки приличия ! Что за намеки ?
- Пошел ты , со своей голубой кровью !!! Или Холмса позови из могилы !
- Ладно , не кипятись …
- Первый раз слышу умные слова ! Поехали далее … Идеальнейшего места для ИХ транзитной базы не выберешь . Низкая гравитация , захолустье на пять миль вокруг , болота , частью – непроходимые . Они убили твоих предков при помощи собак , только для того что бы НЕ ПРИВЛЕКАТЬ ВНИМАНИЕ . А доктору Мортиметру впарили какую то поддельную легенду про проклятие рода . Это уже подобие документа , от которого каждый констебль отвернется , естественно , но и делать ничего не будет (решайте сами ваши барские дела ! ) . Подсознание … ОНИ это умеют и они очень терпеливые . Не знаю , почему они забыли о своих делах на такой срок , но сейчас – явно вспомнили . Если ты сейчас заявишся в полицию – психушка тебе гарантированна ! ОНИ поняли , что истребят весь род , либо заставят добровольно убраться . Поэтому тебя не убьют из пистолета , то есть – обычным способом .
- И , что ты предлагаешь ?
- Нужен подвал и телефон .
- ???
- В подвале мы будем сидеть , до тех пор , пока не приедут те , кого ты вызовешь по телефону .
- Полицию ?
- Еще чего не хватало . Ты вызовешь ВСЕХ , кто имеет отношение к СМИ и роту спецназа . Надеюсь связи есть ? Можешь , конечно вызвать танковую дивизию или авианосец , но - главное , что бы первые приехали раньше со всеми своими софитами , камерами и микрофонами …
- Малдер - ты спятил ?
- Как только «Космонавты» , будут «ЗАСВЕЧЕНЫ» , - они НИКОГДА НЕ ВЕРНУТСЯ СЮДА ! Кроме того , я угробил их командира . Спасибо за пулемет , который я спер у тебя из коллекции . Остался «техник» , а интеллекта у него мало . Интеллекта мало , зато перед тем как его снимут десятком видеокамер , а затем уничтожат , он успеет передать сигнал СВОИМ . Сигнал , что ВСЕ ПРОПАЛО . Такие модели мы проходили в особом музее ФБР . Может тебя оставят в покое …
- А , собака ?
- Если наш спецназ не сможет прикончить примитивную радиоигрушку ,- я перестану платить налоги , отсижу в тюрьме и буду приверженцем Че Гевары …
- Малдер , а если «техник» перебьет всех журналистов ? Для меня это будет больше чем позор …
- Ну и черт с тобой ! Гуманист ! Только детей ЗДЕСЬ не рожай ! Их тоже прикончат . Вызывай солдат , а когда они свое дело сделают – вали хоть в Непал !
- Ладно , я звоню …
(окончание следует )
28.09.03 - 13:43 #160704
Варяг
свои пацаны

Х – файлы (окончание)
« Через сорок минут после моего разговора с сэром Генри , собака вломилась в дом через одно из запертых стальными ставнями окон . Мы сидели в винном погребе , ждали приезда ПИ-АР . Кроме нас там были Скалли и чета Бэрриморов … Когда , снаружи раздались первые выстрелы , Генри кинулся по лестнице , но я удержал его . Стреляли как на войне , беспрерывно , либо ребята из элитных подразделений не жалели патронов , либо , что самое худшее … Хотя , если бы в ИХ тарелке оставался кто либо живой то у него бы нашлось оружие пострашнее . Я вынул из кармана сканер , настроил на их стандартную частоту 1,43 Ггц . Сигнал был передан минуту назад . Как обычно , - он не дешифровался . Стрельба на поверхности смолкла . «Сэр Генри ,- вылезаем »»
(с) Фокс Малдер
В усадьбе было весело , как при съемках фильма ужасов . Кто – то в белых халатах копошился около расстрелянного «техника» , кто – то бинтовал двух раненых солдат , между ними носился Скиннер , чей служебный вертолет стоял около террасы , и раздавал бесполезные указания … Малдер попытался схватить его за рукав , но Скиннер вырвался не обращая никакого внимания . Журналисты и телекомментаторы разбились по кучкам , под наспех воткнутыми в землю эмблемами своих компаний и живо обсуждали достигнутую сенсацию . Скиннер собирал у них кассеты и блокноты . Некоторые отказывались , тогда шеф махал у них перед носом своим удостоверением . Наиболее умные либо сделали копии и презрительно улыбались … Весь этот бардак вошел в более – менее нормальное русло , когда появился сэр Генри в грязном пиджаке и залепленных паутиной штанах .
- Рад вас видеть !
- Взаимно , сэр Генри . Как ваше самочувствие ?
- Молитвами и действиями вашего агента Малдера – прекрасно . А вот в винном погребе лежит его коллега ,- агент Скалли . Она ранена , ей срочно нужна помощь …
Скиннер аж пригнулся , общаясь с «почти лордом» . Послал санитаров , приказал готовить свой вертолет …
- Наша королева будет весьма и весьма благодарна вашему президенту за оказанную мне помощь . Надеюсь , вы не забудете упомянуть в списках награжденных в ПЕРВУЮ очередь сэра Малдера и мисс Скалли ?
- Обязательно ! Я сразу же напишу ходатайство …
«… Когда мы прощались в аэропорту , Генри протянул мне небольшой квадратный пакет обернутый в подарочную упаковку . Я попытался отказаться , но сэр настоял . «Это всего лишь книга , Малдер . Про похождения славного Шерлока Холмса .». Я принял подарок . Через час нудного полета до Нью Йорка мне стало скучно и я решил почитать . На 18 странице , книга «Собака Баскервиллей » была заложена синей бумажкой , синей бумажкой ,- чеком на 50 тысяч долларов . А внизу страницы была написана фраза : «как бы ты не крутился ,- все равно , те , кто тебя ценит официально - просто эксплуатируют и всегда на%бут ! . PS. Такую же книжку я подарил и Скалли … Подпись : Генри »» …
(Из воспоминаний Малдера )

Все , конец 1005 серии …

28.09.03 - 18:05 #160812
Варяг
свои пацаны

Господа , я пригашу свечи . Помянем Сенкевича ...
29.09.03 - 18:09 #161531
Варяг
свои пацаны

(ПАМЯТИ Ю. СЕНКЕВИЧА)

Когда вдали ОВИР и визы
Когда в галактике раздрай
Мы все включали телевизор
И пялясь в черно - белый Рай …
…Взахлеб , отстав от «дня Кубани»
Шептали Свете (Маше , Ане)
«Наступит время – будем там
Увидим вместе Роттердам ,
Увидим Лондон , королевич …»
Погас экран…
Прощай , Сенкевич ….
29.09.03 - 18:37 #161552
Варяг
свои пацаны

Сегодня 1 октября . Поздравляю . Мы дожили до 1 октября 2003 года !!!
01.10.03 - 18:28 #163095
Рио
наблюдатель
посетители

Жаль, что х-файлы закончились :( - весело было. Кстати, хозяин, в сим заведении было бы неплохо иметь парочку таких собачек - мышей ловить, а то эти твари совсем обнаглели! Сижу, пью свой мартини с лимоном, ем сыр с плесенью, а эта маленькая зараза влезла на стол и стащила мой сыр! Так еще села напротив, возле подсвечника, и ест этот сыр, блестя на меня своими глазками-бусинками, только усы подрагивают. Эй, где эта литиевая мышеловка? Фас! Ну вот, хороший песик, хороший... Даже лампочки свои пригасил от удовольствия. Правда, столик приобрел несколько экстравагантную форму, но это даже хорошо - теперь все самые модные дизайнеры от зависти откусят свои уши!
Эх, хозяин, давай еще мартини и сыра, и чтобы плесени побольше!
02.10.03 - 09:57 #163493
asur
посетители

Сам себе режиссёр..... ;)
02.10.03 - 10:00 #163495
Рио
наблюдатель
посетители

это лучше, чем сам себе идиот... но - вы такой, и будьте таким дальше. Если что-то существует - значит, это кому-нибудь нужно...
02.10.03 - 10:07 #163500
digger
заключенные

блин кто б мне книжку подарил ? -=- я бы закладочку сразу нашёл ...
02.10.03 - 10:19 #163507
Paradox
посетители

Бунт топоров

Зачинщиком был молоток. Когда я, огорченный третьим «Терминатором», решил поправить ковер и для этого вбить покрепче гвоздь, молоток ударил меня прямо по указательному персту. Обидно и больно. Хорошо, не дровосек я. Едва не выронил молоток. Лучше бы выронил: следом стремянка подвела. Накренилась, я и упал. И — в падении молотком — по светильнику… Стремянка, конечно, упала тоже. Почему-то на меня.

Ничего. Собрал осколки стекла, поднял молоток, поставил стремянку, забил гвоздь, повесил ковер. Оборол мятежников.
Оборол, внушил каждому отечески, чтобы впредь не шалили. И лег на диван.

Неприятно, когда что-то из рук валится. Но крушить вещи? Особенно те, что куплены на свои? Нед Лудд небось чужие машины ломал. И не потому, что машины, а потому, что чужие. Чужого не жалко — ни «Жигуля», ни окна, ни садовой скамейки. Своего рода борьба за нишу, за пространство существования. Плюс — неуверенность в себе. У хорошего мастера и молоток послушный, и лестница-стремянка, хоть и железная, а ведет себя как шелковая.

Страх перед машинами не с «Терминатора» завелся. «R.U.R.» Чапека тоже имел предшественников. Например, сказочку про волшебный горшок, который столько каши наварил, что восьмиметровым ее слоем покрылась вся Земля. Тут жизнь на планете и кончилась. Потом сочинили счастливый финал про службу поддержки.

Но новые песни придумала жизнь. Действительно, процессор — не молоток. Молоток штука понятная, а процессор… Что там, внутри, и вообразить трудно, просто Лабиринт. В центре, как водится, Минотавр. Как начнет рычать, а потом на части рвать! Как можно чему-то невообразимому (десятки миллионов элементов — поди представь!) доверить самое дорогое?

Но приходится. Отсюда и неврозы, и ночные проверки дисков — не сыпятся ли, и ежедневное скачивание новых антивирусов, да много чего…

Веками помещик тоже стерегся — ну, как ключница отравит? кучер завезет в лес да и зарежет? беглый мужик впотьмах подкрадется и петуха красного пустит? Стенька или Пугач с войском подступит?

И петуха огненного пускали, и травили, и резали. Все-таки мужик — человек, и ничто человеческое ему не чуждо. Сам-то барин долго ли бы согласился прислуживать сиволапому мужику? Мигом бы убежал в Литву или хоть в чай бы плевал каждодневно.

Ну, он-то, барин, умнее, тоньше, образованнее сиволапого, утешался Никифор Свиньин из ра-амонских Свиньиных. Мироздание-де на том и стоит, что умные повелевают простецами. Потому никто из Свиньиных от имений не отказывался, собственными ручками косить сено, топить дом и чистить лошадей не спешил. Разделение труда — одни едят, другие глядят…

Что делает с игрушкой ребенок? Разбирает, смотрит, что внутри. Взрослый еще и собрать пытается. Иногда получается. Все это не ради праздного любопытства, а с целью доказать превосходство. Я понятливее заводной машинки или прыгающего утенка. Я их знаю, они меня — нет.

В школах изучали устройство телефона, водокачки, парового двигателя, затем добавили двигатель внутреннего сгорания и детекторный радиоприемник. Человек — командир вещей, он умнее, он — властелин.

Потом, правда, появился телевизор и показал, кто в доме властелин.

Компьютер — другое дело. Он дал шанс взять реванш. Что можно сделать с телевизором? Пыль протереть, антенну покрутить… всё. Зато укрощение компьютера дает полное ощущение собственной значимости. Отсюда и бесконечный апгрейд, и переустановка программ с версии на версию, отличающуюся друг от друга во втором знаке после запятой (Crafty 19.01, последняя установленная мною программа, уже и подустарела, пора менять).

Чувствуешь себя товарищем Шулейкиным на борту теплохода «Евгений Онегин» — и мы можем, если нужно.
И все-таки червь сомнения — из всех червей самый живучий. Если оружие станет умным по-настоящему, будет ли оно терпеть над собою начальника-человека, не взбунтуется ли?

Пусть только попробует, ему же хуже будет!

Победа устаревшего терминатора над продвинутыми моделями не есть натяжка и произвол сценаристов, напротив, она закономерна.
Интеллектуальное превосходство, технологический перевес отнюдь не гарантируют победы. Архимед не сумел предотвратить падение Сиракуз. Гунны разбили развитых римлян. Монгольские орды затопили Русь. Наконец, и реактивные «Мессершмитты», и крылатые ракеты, и океанские суперсубмарины не спасли нацистскую Германию от разгрома. Полное техническое превосходство США закончилось бегством из Вьетнама.

Нашей цивилизации нужно бояться не терминаторов— топоров. Если у человека нет своего, он непременно пойдет уничтожать чужое, чуть раньше, чуть позже — зависит от исторической случайности или от вспышек на солнце А при столкновении Пентиума-4 и топора перевес будет на стороне топора. Охотник за проводами с помощью топора обесточит целый район всерьез и надолго.
А уж если на один компьютер придется по дюжине топоров…

Выход один — менять соотношение сил. Вот когда на один топор придется дюжина компьютеров, тогда шансы уравняются.
Надежнее, конечно, дюжина дюжин.

http://www.computerra.ru/think/profy/28892/
03.10.03 - 08:36 #164197
Варяг
свои пацаны

Памяти ВИ

Сержант Румянцев , твои сапоги
Стерлись от всех дорог
Сержант Румянцев , твои кулаки
Избили всех , кого мог .
На шее твоей дешевый крест
И крест на твоей судьбе
Приказы тебе отдавал не Бог
И Бог не судья тебе .
И , если закончится эта война ,
Которой , вроде и нет
Внезапно наступит вокруг тишина
И кто – ни будь включит свет

Сержант Румянцев , твоя невеста
Решала свои дела
Но , не было долго вас рядом вместе
Она пождала и ушла .
Тебе осталось до той высотки
До тех зеленых холмов
Текст похоронки не смоет водка
Но будет чуть меньше вдов .
И в братской могиле тебя зароют
Не нужен , раз не живешь ,
А маршала снова представят к «Герою»
И в «Новостях» будет ложь …
04.10.03 - 15:58 #164986
Варяг
свои пацаны

В 1991 году в этот день убили Талькова ...
"Чистые пруды
Застенчивые ивы ..."
06.10.03 - 17:45 #166146
FreeMan
посетители

И это проходит...
07.10.03 - 12:42 #166576
stran nik
посетители

А мне понравилось.
07.10.03 - 14:12 #166652
Regisser
отклоненные

Всех господ в 17-ом... господа... :o
08.10.03 - 12:34 #167237
Regisser
отклоненные

Но если серьезно, то многих по-настоящему талантливых людей, таких, как Цой, Тальков, Листьев и многих других, к сожалению, сегодня нет с нами. Все то, что творится сегодня на эстраде и телевидении, нельзя назвать иначе, как "полный отстой" (я имею ввиду "телеинкубаторы" типа "Фабрика звезд 1, 2, 3...", "Народный артист" и пр.). Хотя, не отрицаю - среди всего этого хлама можно найти пару-тройку действительно способных творческих ребят... Но что и них получится - вот в чем вопрос...
Поэтому давайте просто помянем тихонько действительно великих людей, ранее мною упомянутых.

Земля им пухом...
08.10.03 - 12:40 #167243
FreeMan
посетители

QUOTE (Regisser @ 10.08.03 - 10:40)
Поэтому давайте просто помянем тихонько действительно великих людей, ранее мною упомянутых.

Сомневаюсь я что то в их величие. Наличие определенного таланта- да, но не более.

PS: Не делайте из еды культа!(С)
09.10.03 - 08:13 #167792
Regisser
отклоненные

Кто спорит? Сколько людей - столько мнений. Каждый из нас думает по своему. Я - так, а кто-то иначе...
09.10.03 - 11:04 #167878
stran nik
посетители

Привет!
Варяг, ты видишь, твой бар задвигают все дальше и дальше... Все равно никого талантливее вас и Риты Третьяковой я здесь пока еще не видел.
Так что - за вас!
Нет, бокал не пуст и не пылен. Я выпью сегодня чачи. Крепкий виноградный самогон, сбивающий с ног коварным ударом, как нельзя кстати.
Хреново. Но в этот бар никто с хорошим настроением и не заходит, ведь так?
Я изменю своё сознание этой чертовой чачей.
Спасибо, мне уже лучше.
Я здесь побуду некоторое неопределенное время, хорошо?
13.10.03 - 14:49 #170142
FreeMan
посетители

Ну это поправимо, у меня сейчас настроение - будь здоров!
Даже немного напеваю себе.

Плюс один, ноль, плюс два, почернела Зима
Расцветает Январь язвой неба, ха-ха!
С юга ветер приполз, неспособный на бег,
Пожирает, дохляк, пересоленный снег.
А за ним, как чума - Весна.
Ох-ха-ха-ха!

А на Невский слетелася стая сапог,
А на Невском такая стоит кутерьма,
А над Невским в глазок наблюдает тюрьма
Состоящая из одиноких мужчин,
Ни нашедших причин дарового тепла.

Непонятна весьма - Весна.
Эх-ха-ха-ха!

А в каналах вода отражает мосты
И обрывы дворцов, и колонн леса
И стога куполов, и курятник-киоск,
Раздающий за так связки вяленых роз.
А культура, вспотев в целлофане дождей,
Объявляет для всех Ночи Белых Ножей
И боимся все мы, что дойдем до войны...

Виновата она - Весна.
Ох-ха-ха-ха!

Эй, Ленинград, Петербург, Петроградище
Марсово пастбище, Зимнее кладбище.
Отпрыск России, на мать не похожий
Бледный, худой, евроглазый прохожий.
Герр Ленинград, до пупа затоваренный,
Жареный, пареный, дареный, краденый.
Мсье Ленинград, революцией меченный,
Мебель паливший, дом перекалеченный.
С окнами, бабками, львами, титанами,
Липами, сфинксами, медью, Аврорами.
Сэр Ленинград, Вы теплом избалованы,
Вы в январе уже перецелованы.
Жадной весной ваши с ней откровения
Вскрыли мне вены тоски и сомнения.
Пан Ленинград, я влюбился без памяти
В Ваши стальные глаза...

Напои до пьяна - Весна.
Ах-ха-ха-ха!

© DDT http://www.ddt.ru/media/mp3/1993/16.mp3

Мне нравится.

13.10.03 - 15:33 #170176
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (264) « Первая ... 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 [103] 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос