- Привет Конор . Мы похоже успели ! - Спасибо а где Лена ? - НИКАКОЙ Лены НЕТ ! - ???! - Конор , запомни , что время пожирания чипсов и поп- корна в кино ,- закончилось . Ты доказал , что ты не дурак , хотя ты - дурак ! - Где Лена ?! - Я же говорил … Никакой Лены нет . Лена ,- робот из секс - шопа , перепрограммированный под тебя ! - Я НИКОМУ уже не верю ! - Ну и не верь , - твои проблемы . … и автомат … - Полковник , - это правда ?! - Конор ,- ты придурок из многосерийного фильма . Только МЫ ,- ЭЛИТНЫЕ ДЕСАНТНИКИ способны снести Скайнет ! - С первой партией у вас все хорошо получилось ! Никого не осталось … - Не язви ! Твой сексуальный тренажер в роли Лары Крофт , надеюсь объяснил тебе РОЛЬ ? - Гретте , когда ВСЕ ЭТО закончиться ?! - Никогда , Конор , никогда … Столько лет мы кормились с налогов налогоплательщиков , которых уже не существует . Теперь настало время оплатить долги . В моем подчинении осталось около 6 бойцов . Мы будем атаковать Скайнет , до тех пор , пока … - Джон , - это - псих !!! Не слушай его !!! (Лена ) (Хорошо , что я не вытащил наушник , хотя ,- что делать ? ) - Вы меня затрахали ! Я не собирался быть ЛИДЕРОМ СОПРОТИВЛЕНИЯ !!! - А , кем ты собирался быть ? - ЧЕЛОВЕКОМ ! - Который жрет , срет , ест чипсы и ходит в пивную по пятницам ? - Примерно так … - А ты НИКОГДА не хотел прыгнуть с парашютом , убить в рукопашном бою десяток врагов , научиться водить все машины , вплоть до танка ?! - Нет , мне такое не всралось ! - Конор , я шучу . Только Скайнет не шутит . Повернись … Поворачиваться мне не хотелось , но полковник сказал СЕРЬЕЗНО . В принципе , если он захочет всадить в меня обойму , - ничего ему и так не мешает … Когда я увидел мне стало плохо … СЕТЬ отсчитывала минуты до ГЛОБАЛЬНОГО УДАРА . Да , уже почти не было Америки и Советов , но была еще Африка , Австралия … - Конор , я прощаю тебя за все серии БРЕДА ! Удачи тебе , и отдай диск ! Не спорь со мной . Полковник ушел . Ушел через титановую дверь отсека центрального процессора . Никто , в режиме «Война» не мог вернуться оттуда (так говорил Гордон) . Мы , - 7 человек смотрели на монитор … На 12 секунде обратного отсчета Скайнет отменил ядерную атаку Австралии … Лена (несколько лет спустя ) «На 10 секунде обратного отсчета , неизвестно зачем , Конор отключил Систему . Он то и никогда не знал , где есть такой выключатель … Но , Скайнет перешел в режим аварийной самозащиты , то есть замкнулся САМ НА СЕБЯ !!! Полковника Греете не стало … Осталось очень мало времени . Я была дурой , когда сказала ему , что полковник свихнулся … Неужели БЫЛО будущее , КОТОРОГО НЕТ ? .. Гретте успел «снять» с систем наведения Сети только Австралию . Через несколько минут , процессор подал команду на уничтожение ЮАР и Египта … Семь элитных десантников , без всяких команд начали расстреливать все оборудование вокруг … 05 , 04 , 03 секунды … Погас свет … 02 , 01 … Погас центральный дисплей . Одновременно с этим , из системы , якобы пожаротушения снова начал поступать газ . Конор одурел на самом деле . Он НИКОГДА НЕ ЗНАЛ , где расположены выключатель Сети … Я повторю это … Джон никогда не знал , где отключается Сеть ! Не знаю , что руководило им … Десантники расстреляли весь запас своих стволов … Скайнет снова включился на минутный отсчет УДАРА по Австралии … Поровну , что уничтожены все панели управления ! » … «Я смотрел на секунды , оставшиеся до уничтожения последнего берега … Теперь я знал , что Я изобрел Скайнет … Я знал , что НИКОГДА не смогу УБИТЬ его … Я знал , что Скайнет разложит в дребезги и пополам , сейчас Австралию … Минут 15 шла заправка ракет и открытие пусковых шахт … Я помнил , что мертвый полковник Гретте остался ТАМ , у Процессора … Я видел , как Сеть убила ВСЕХ элитных десантников . Видимо у Сети были запасные варианты защиты … Я , последний , сбросил наушники и приемник на рифленый пол бункера … Они разбились … Лена ушла в прошлое . Остался только СКАЙНЕТ . Моя любимая паутина ! Странно , последняя дверь открылась . Гретте лежал так , как будто только заснул . Только маленькая , сквозная точка , чуть выше правого глаза , и на выходе - чуть ниже затылка . Сторожевой лазер … Диск Мартина стоял в дисководе . Аккумуляторные батареи ,- в норме . Не удивительно , - 15 лет их держали в порядке . На моем правом рукаве еще осталась кровь кого - то из десантников … Я выключил еще и резервное питание . Лучше бы не выключал . «УНИЧТОЖЕНИЕ БИОСФЕРЫ - АКТИВИРОВАННО ! ДО НАЧАЛА , ОСТАЛОСЬ 180 СЕКУНД УРОВЕНЬ –3 . Хорошую систему Вы придумали ! 175 секунд … Б%ядь , как активировать этот диск ?! 100 секунд … Что – то зажурчало , как моча в писсуаре . Включились два зеленых светодиода … 90 секунд … CODE ? (дисплей) … Откуда я его знаю ?! 50 секунд … Родим - 2029 … CODE FAULT ! … Мать вашу ! 40 секунд … Гребанный Мартин ! Мартин ? «M A R T I N » - enter … 10 секунд … ВСЕ ! «SYSTEM ERROR » . Погасли все индикаторы Скайнетовский отсчет остановился на 8 – й секунде «Мартин был гением , - но не в том НАПРАВЛЕНИИ !!!» » …
( Ровно через десять секунд , Сеть нанесет последний удар . Погибнет три миллиарда людей . Вместе с тем погибнет и Сеть . Дело в том , что она нанесет удар САМА ПО СЕБЕ ! . Среди погибших будет и Мартин Гордон . Лена и Джон Конор , похоронят его около океана , безжизненного океана … Лена получит смертельную дозу радиации и умрет несколько лет после рождения дочери . Перед смертью , она успеет оставить записку … «Конор ,- ты всегда был … (дальше – неразборчиво )) (… Глядя на поверхность свинцовых волн в перископ атомоубежища , сжимая руку Ангелины , я думаю , как отпраздновать свое назначение на должность Главнокомандующего Людей и , когда на этом берегу будут опадать осенние листья осенью и цвести вишни ,- весной … ) |