главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (264) « Первая ... 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 [102] 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Бар "Зеленая Тоска", (архив)
La vie inconstante
ледарка
посетители

Варяг, взаимно :))

Дел, знаете ли, по горло. Все никак руки до пера не доходят, что весьма и весьма меня огорчает. Лучше, плесните в стаканчик виски и присыпьте цианидом, буду весьма признательна :)

Кстати, как Ваша борьба с сизым дымом?
10.09.03 - 13:16 #151303
Варяг
свои пацаны

Фри Мэн ,
Если это обитель флуда , - почитайте ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ !!!
10.09.03 - 17:18 #151485
FreeMan
посетители

Клиент всегда прав.
10.09.03 - 18:08 #151501
Варяг
свои пацаны

Типа , я когда - то говорил , что ЗТ - БОЛЬШАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОЛЕЗНЫХ ЗНАНИЙ ...
:D
10.09.03 - 20:13 #151553
Варяг
свои пацаны

- Привет Конор . Мы похоже успели !
- Спасибо а где Лена ?
- НИКАКОЙ Лены НЕТ !
- ???!
- Конор , запомни , что время пожирания чипсов и поп- корна в кино ,- закончилось . Ты доказал , что ты не дурак , хотя ты - дурак !
- Где Лена ?!
- Я же говорил … Никакой Лены нет . Лена ,- робот из секс - шопа , перепрограммированный под тебя !
- Я НИКОМУ уже не верю !
- Ну и не верь , - твои проблемы .
… и автомат …
- Полковник , - это правда ?!
- Конор ,- ты придурок из многосерийного фильма . Только МЫ ,- ЭЛИТНЫЕ ДЕСАНТНИКИ способны снести Скайнет !
- С первой партией у вас все хорошо получилось ! Никого не осталось …
- Не язви ! Твой сексуальный тренажер в роли Лары Крофт , надеюсь объяснил тебе РОЛЬ ?
- Гретте , когда ВСЕ ЭТО закончиться ?!
- Никогда , Конор , никогда … Столько лет мы кормились с налогов налогоплательщиков , которых уже не существует . Теперь настало время оплатить долги . В моем подчинении осталось около 6 бойцов . Мы будем атаковать Скайнет , до тех пор , пока …
- Джон , - это - псих !!! Не слушай его !!! (Лена )
(Хорошо , что я не вытащил наушник , хотя ,- что делать ? )
- Вы меня затрахали ! Я не собирался быть ЛИДЕРОМ СОПРОТИВЛЕНИЯ !!!
- А , кем ты собирался быть ?
- ЧЕЛОВЕКОМ !
- Который жрет , срет , ест чипсы и ходит в пивную по пятницам ?
- Примерно так …
- А ты НИКОГДА не хотел прыгнуть с парашютом , убить в рукопашном бою десяток врагов , научиться водить все машины , вплоть до танка ?!
- Нет , мне такое не всралось !
- Конор , я шучу . Только Скайнет не шутит . Повернись …
Поворачиваться мне не хотелось , но полковник сказал СЕРЬЕЗНО . В принципе , если он захочет всадить в меня обойму , - ничего ему и так не мешает … Когда я увидел мне стало плохо … СЕТЬ отсчитывала минуты до ГЛОБАЛЬНОГО УДАРА . Да , уже почти не было Америки и Советов , но была еще Африка , Австралия …
- Конор , я прощаю тебя за все серии БРЕДА ! Удачи тебе , и отдай диск ! Не спорь со мной .
Полковник ушел . Ушел через титановую дверь отсека центрального процессора . Никто , в режиме «Война» не мог вернуться оттуда (так говорил Гордон) . Мы , - 7 человек смотрели на монитор … На 12 секунде обратного отсчета Скайнет отменил ядерную атаку Австралии …
Лена (несколько лет спустя )
«На 10 секунде обратного отсчета , неизвестно зачем , Конор отключил Систему . Он то и никогда не знал , где есть такой выключатель … Но , Скайнет перешел в режим аварийной самозащиты , то есть замкнулся САМ НА СЕБЯ !!! Полковника Греете не стало … Осталось очень мало времени . Я была дурой , когда сказала ему , что полковник свихнулся … Неужели БЫЛО будущее , КОТОРОГО НЕТ ? .. Гретте успел «снять» с систем наведения Сети только Австралию . Через несколько минут , процессор подал команду на уничтожение ЮАР и Египта … Семь элитных десантников , без всяких команд начали расстреливать все оборудование вокруг … 05 , 04 , 03 секунды … Погас свет … 02 , 01 … Погас центральный дисплей . Одновременно с этим , из системы , якобы пожаротушения снова начал поступать газ . Конор одурел на самом деле . Он НИКОГДА НЕ ЗНАЛ , где расположены выключатель Сети … Я повторю это … Джон никогда не знал , где отключается Сеть ! Не знаю , что руководило им … Десантники расстреляли весь запас своих стволов … Скайнет снова включился на минутный отсчет УДАРА по Австралии … Поровну , что уничтожены все панели управления ! » …
«Я смотрел на секунды , оставшиеся до уничтожения последнего берега … Теперь я знал , что Я изобрел Скайнет … Я знал , что НИКОГДА не смогу УБИТЬ его … Я знал , что Скайнет разложит в дребезги и пополам , сейчас Австралию … Минут 15 шла заправка ракет и открытие пусковых шахт … Я помнил , что мертвый полковник Гретте остался ТАМ , у Процессора … Я видел , как Сеть убила ВСЕХ элитных десантников . Видимо у Сети были запасные варианты защиты … Я , последний , сбросил наушники и приемник на рифленый пол бункера … Они разбились … Лена ушла в прошлое . Остался только СКАЙНЕТ . Моя любимая паутина ! Странно , последняя дверь открылась . Гретте лежал так , как будто только заснул . Только маленькая , сквозная точка , чуть выше правого глаза , и на выходе - чуть ниже затылка . Сторожевой лазер … Диск Мартина стоял в дисководе . Аккумуляторные батареи ,- в норме . Не удивительно , - 15 лет их держали в порядке . На моем правом рукаве еще осталась кровь кого - то из десантников … Я выключил еще и резервное питание . Лучше бы не выключал . «УНИЧТОЖЕНИЕ БИОСФЕРЫ - АКТИВИРОВАННО ! ДО НАЧАЛА , ОСТАЛОСЬ 180 СЕКУНД УРОВЕНЬ –3 . Хорошую систему Вы придумали ! 175 секунд … Б%ядь , как активировать этот диск ?! 100 секунд … Что – то зажурчало , как моча в писсуаре . Включились два зеленых светодиода … 90 секунд … CODE ? (дисплей) … Откуда я его знаю ?! 50 секунд … Родим - 2029 … CODE FAULT ! … Мать вашу ! 40 секунд … Гребанный Мартин ! Мартин ? «M A R T I N » - enter … 10 секунд … ВСЕ ! «SYSTEM ERROR » . Погасли все индикаторы Скайнетовский отсчет остановился на 8 – й секунде «Мартин был гением , - но не в том НАПРАВЛЕНИИ !!!» » …

( Ровно через десять секунд , Сеть нанесет последний удар . Погибнет три миллиарда людей . Вместе с тем погибнет и Сеть . Дело в том , что она нанесет удар САМА ПО СЕБЕ ! . Среди погибших будет и Мартин Гордон . Лена и Джон Конор , похоронят его около океана , безжизненного океана … Лена получит смертельную дозу радиации и умрет несколько лет после рождения дочери . Перед смертью , она успеет оставить записку … «Конор ,- ты всегда был … (дальше – неразборчиво ))
(… Глядя на поверхность свинцовых волн в перископ атомоубежища , сжимая руку Ангелины , я думаю , как отпраздновать свое назначение на должность Главнокомандующего Людей и , когда на этом берегу будут опадать осенние листья осенью и цвести вишни ,- весной … )
13.09.03 - 11:17 #152959
Варяг
свои пацаны

Пятую серию "Терминатора" написать , или затрахало ? Меня - да ! Нет просто , других идей . Подскажите , буду благодарен .
ЗЫ Т- 4 хоть кому нибудь понравился ?
:( :)
17.09.03 - 18:33 #155414
Гелла
козырная
засранцы

Варяг, Вы все так же интересны! Апплодировать в последнее время лень (что Вам особо и не нужно), да и привлекать внимание не хочу... Вдрух выдворите за мои табачные облака (IMG:http://smilies.ru-board.com/sm/smilie_zigar2.gif)

зы. пираты Вас не вдохновляют?
17.09.03 - 20:05 #155503
FreeMan
посетители

Варяг, конечно понравилось, мне. Живенько так, со вкусом, специфическим.

Сага о несокрушимости испанских конкистадоров в предгорьях Хиросимы...
(это была подсказка)
18.09.03 - 08:53 #155691
Варяг
свои пацаны

Гела и Фри Мэн . Большое спасибо за отзывы !!!
Ваши темы я «напишу» в ближайшее время . А пока :

Х – файлы . 100… серия

ПРАВДА ГДЕ ТО НЕ ТУТ

Родовое поместье Баскервилей . 2004 год . Московское время 13:61, по Гринвичу – на 4 часа меньше .

Очередной сэр Чарльз Баскервиль погиб очередной загадочной смертью …

- Скалли , мне все это не нравиться !
- Что именно ?
- Этот гребаный вид из окна , эти лампочки по 25 ватт , сортир во дворе , вонь из кухни , черно – белый телевизор , повышение налогов на содержание кошек , война в Ираке , авария Шаттла , голод в Зимбабве , русские ракеты и приближения метеорита к Земле !
- А , конкретно ?
- Опять приперся доктор Мортиметр и начал грузить про родовое проклятье этой семейки . Притащил антикварную дискету , которую можно вставить только в жо%у …
- Малдер , ты с женщиной разговариваешь !
- Ты не женщина , а агент ФБР .
- Тогда ты – мудак !
- Нет , - я тоже агент ФБР .
- Ладно , далее про жо%у ?
- В общем я не сторонник анального секса …
- Мля ! Договори про доктора , а потом будешь про свои извращения !
- Короче , как гласит легенда , в эти болота , которые за забором , лет сто назад е%нулась обычная летающая тарелка системы К-300 . Сэр Хуго Баскервиль в этот момент воровал дочку соседнего фермера с целью …
- Опять любовные интриги !?
- Да не перебивай ! С целью , чтобы ее папаша передвинул свой забор на десять ярдов назад , как было при основателе рода , иначе он женится на его дочке , родит ребенка , затем разведется и откажется платить алименты …
- Чудовищно !
- Что ?
- Такие затраты на передвигание забора ради такой мелочи !
- Слушай дальше . Девушка убежала по болотам , а Хуго погнался за ней . Дальше ничего неизвестно , но когда их нашли на болотах , - девушка умерла от легкого разрыва сердца , а похитителя со следами собачьих укусов с летальным исходом . По тому , что набухтел Мортимер я склонен полагать , что собака - примитивный титановый кибер на литиевых батареях . Трехгранные раны с идеальными углами . Рядом с обоими трупами нашли севшую литиевую батарею .
- А летающая тарелка тут при чем ?
- Типа ты не знаешь наших копов . Находишь труп , заявляешь в полицию и становишься первым подозреваемым !
- Логично . Ну и какие твои выводы ?
- Первым я вывел Мортимера за дверь . Затем мне показалось , что совершено преступление .
- Очень оригинально !
- Третий - Чарльза убил Стемплтон .
- Ботаник придурочный ???
- Наследник , сэр Генри , приехал сюда задолго . Исключаем . Доктор тоже не мог . Нафиг ему нужно терять пациента ?
- Ты общался со Стемплотоном ?
- Еще не успел . Я забыл в кабинете иголки для загоняния под ногти .
- Я не про то . Устно общался ?
- И противогаз с перекрытым шлангом , тоже – забыл …
- Так зачем ты завел тему про летающую тарелку ?
- Интересно бы если в «X-FILES» было логическое и банальное окончание … Скиннер и продюсер сериала – убьют !…

(Продолжение возможно следует )
21.09.03 - 10:40 #157177
alexisM
посетители

QUOTE (Варяг @ 09.21.03 - 08:40)
Гела и Фри Мэн . Большое спасибо за отзывы !!!
Ваши темы я «напишу» в ближайшее время . А пока :

Х – файлы . 100… серия

ПРАВДА ГДЕ ТО НЕ ТУТ

Родовое поместье Баскервилей . 2004 год . Московское время 13:61, по Гринвичу – на 4 часа меньше .

Очередной сэр Чарльз Баскервиль погиб очередной загадочной смертью …

- Скалли , мне все это не нравиться !
- Что именно ?
- Этот гребаный вид из окна , эти лампочки по 25 ватт , сортир во дворе , вонь из кухни , черно – белый телевизор , повышение налогов на содержание кошек , война в Ираке , авария Шаттла , голод в Зимбабве , русские ракеты и приближения метеорита к Земле !
- А , конкретно ?
- Опять приперся доктор Мортиметр и начал грузить про родовое проклятье этой семейки . Притащил антикварную дискету , которую можно вставить только в жо%у …
- Малдер , ты с женщиной разговариваешь !
- Ты не женщина , а агент ФБР .
- Тогда ты – мудак !
- Нет , - я тоже агент ФБР .
- Ладно , далее про жо%у ?
- В общем я не сторонник анального секса …
- Мля ! Договори про доктора , а потом будешь про свои извращения !
- Короче , как гласит легенда , в эти болота , которые за забором , лет сто назад е%нулась обычная летающая тарелка системы К-300 . Сэр Хуго Баскервиль в этот момент воровал дочку соседнего фермера с целью …
- Опять любовные интриги !?
- Да не перебивай ! С целью , чтобы ее папаша передвинул свой забор на десять ярдов назад , как было при основателе рода , иначе он женится на его дочке , родит ребенка , затем разведется и откажется платить алименты …
- Чудовищно !
- Что ?
- Такие затраты на передвигание забора ради такой мелочи !
- Слушай дальше . Девушка убежала по болотам , а Хуго погнался за ней . Дальше ничего неизвестно , но когда их нашли на болотах , - девушка умерла от легкого разрыва сердца , а похитителя со следами собачьих укусов с летальным исходом . По тому , что набухтел Мортимер я склонен полагать , что собака - примитивный титановый кибер на литиевых батареях . Трехгранные раны с идеальными углами . Рядом с обоими трупами нашли севшую литиевую батарею .
- А летающая тарелка тут при чем ?
- Типа ты не знаешь наших копов . Находишь труп , заявляешь в полицию и становишься первым подозреваемым !
- Логично . Ну и какие твои выводы ?
- Первым я вывел Мортимера за дверь . Затем мне показалось , что совершено преступление .
- Очень оригинально !
- Третий - Чарльза убил Стемплтон .
- Ботаник придурочный ???
- Наследник , сэр Генри , приехал сюда задолго . Исключаем . Доктор тоже не мог . Нафиг ему нужно терять пациента ?
- Ты общался со Стемплотоном ?
- Еще не успел . Я забыл в кабинете иголки для загоняния под ногти .
- Я не про то . Устно общался ?
- И противогаз с перекрытым шлангом , тоже – забыл …
- Так зачем ты завел тему про летающую тарелку ?
- Интересно бы если в «X-FILES» было логическое и банальное окончание … Скиннер и продюсер сериала – убьют !…

(Продолжение возможно следует )

Хм... Писатели... Многообещающе, но без претензий... Люблю таких... B)
22.09.03 - 00:52 #157533
Segen
редактор
свои пацаны

Варяг, Вы ведь не оперу пишите? Ужасно не люблю читать оперные либретто...
Продолжайте. История Вас не забудет. В крайнем случае, останетесь в памяти людской настоящим мужиком-графом (типа, куча смайлов)...
22.09.03 - 10:32 #157651
Варяг
свои пацаны

Я стерся ... Ухожу в тень ...
22.09.03 - 17:35 #157854
Рио
наблюдатель
посетители

Варяг, почему "возможно"? Мне очень понравилось. Продолжайте, а то продюсер и Скиннер будут недовольны :)
22.09.03 - 17:37 #157857
Варяг
свои пацаны

СПАСИБО РИО и СЕГЕН . Просто мне сегодня плохо (морально) . :)
22.09.03 - 17:41 #157859
Segen
редактор
свои пацаны

Понимаю. В такие моменты гении обычно сжигают свои рукописи. Уверяют, что здорово им это помогает (некоторые испытывают откровенный оргазм).
Бороться же с опубликованным не могут даже гении. Остается смириться с гениальностью и забить на хандру…
22.09.03 - 18:17 #157886
i386
деловой
модэры

всем Здрасте!
уважаемый Варяг, как Ваша борьба с курением ?
чем закончилась?
22.09.03 - 18:54 #157909
Варяг
свои пацаны

МЕСЬЕ I386 , рад Вас видеть !
Курение победило меня . Хотя 50/50 (курить стал меньше , могу вообще не курить , но , - если достали - могу и пачку в день ! Врать никому не буду ...
24.09.03 - 17:53 #158747
ILYA M
смотрящий
модэры

Варяг
э-э-эй, ты там это, никаких фифти-фифти, просто в наглую заставляй себя и свой организм завязывать с сизым туманом !!! :o
25.09.03 - 15:56 #159194
La vie inconstante
ледарка
посетители

Варяг, вчера по Вашему поручению передавала привет Авроре. Надуло в уши. Согревалась питием из фляжки.

Аврора была крайне довольна и растрогалась до того, что возжелала пульнут пару раз. Едва-едва удалось отговорить. Сошлись на моей письменной благодарности от её имени :)
25.09.03 - 16:08 #159200
i386
деловой
модэры

QUOTE (Варяг @ 09.24.03 - 18:53)
МЕСЬЕ I386 , рад Вас видеть !
Курение победило меня . Хотя 50/50 (курить стал меньше , могу вообще не курить , но , - если достали - могу и пачку в день ! Врать никому не буду ...

я за Вас рад.
даже маленькая победа - тоже ПОБЕДА.
потому что она только ВАША !!!
а бросить курить очень сложно... испытание не для слабонервных... мда...
25.09.03 - 17:18 #159230
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (264) « Первая ... 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 [102] 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос