главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (264) 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Бар "Зеленая Тоска", (архив)
Варяг
свои пацаны

Ну вот я вернулся , протер пыль на паутине , помыл стаканы , выкинул гантели из тумбочки (а то еще мыши заведутся !). А теперь - криминальная хроника :

«..Сегодня в 09: 10 утра , черный БМВ некриминального неавторитета по кличке В(аряг) был обстрелян взглядами и освистан свистками неконкурирующей и непреступной группировки «дорожных полицейских » , действующей под «крышей » префектуру полиции г. Парижа . Потеряв управление (в результате применения жезла ) , автомобиль скатился к обочине … Окружившие машину боевики группировки в течении 15 минут расстреливали В. словами из нормативной лексики , но на непонятном В. (предполагается – французском ) языке . На 16 –ой минуте «разборки» В. достал из бардачка собственные «права» и выстрелил фразой : «ЭКСКЬЮЗ МИ , МУА ИХ БИН АЙНЕ ПОРТУГЕЗ , ЖЕ НЕ СВИ ШПРЕХЕН ФРАНСЕ…»»… «Беспредельщики» поняли с кем имеют дело и вежливо (языком жестов) разъяснили неавторитету , что езда без ремня безопасности черевата наихудшими последствиями для водителя , а так же ,- что несмотря на принадлежность транспортного средства к классу «кабриолет» - отсутствие правой двери и правой фары противоречит эстетическим требованиям народонаселения большей части европейских стран , так как получение удовольствия от созерцания ассиметричных форм свойственно лишь определенным культурам Востока .
В ответ на заявление В. (проникнувшись чувством милосердия к лицам «нетерпящим ассиметрии») продемонстрировал наличие присутствия двери на заднем сиденье и клятвенно (языком жестов) заверил , что «едет на станцию ТО»…(согласно данным из непроверенных источников В. едет туда уже полгода..) В. был отпущен на все четыре стороны без штрафов .

Проникнувшись сентиментальностью и гуманизмом В. зарекся (в течении следующих 8 часов ) :
- не парковаться в местах Галактики ограниченных соответствующими знаками
- выучить еще два-три французских слова
- внести всю мелочь из карманов в фонд защиты медведей панда… »
29.03.01 - 13:21 #36474

Привет, Варяг, Я уже здесь.
29.03.01 - 13:39 #36475
Варяг
свои пацаны

Привет Мишель , присаживайся за столик...
Я сейчас мишек (системы "панда") монетками покормлю и вернусь... Не скучайте !......
29.03.01 - 14:43 #36476

Что ты, здесь так хорошо, просто душа отдыхает. О это мой любимый сериал, скоро еще будет по ОРТ в 17 часов.
Варяг, ты не в курсе, где Гарри?
29.03.01 - 14:47 #36477

Я здесь.
29.03.01 - 14:55 #36478
Варяг
свои пацаны

Эээээ... Мишель , столик на двоих вас или вообще на троих накрывать ? ...

(Долбанная панда не хочет "двацульник" глотать , я зашел в зал и не врубился какой кнопкой ОРТ включать ...Видно ядовитый медведь попался , чувствую все признаки вирусной шизофрении...)

А Гарри я не видел тут сегодня ...
29.03.01 - 14:55 #36479
Варяг
свои пацаны

Я на минутку выйду . Чтоб не скучно было включаю песню :

Белый снег , серый лед
Кто не выживет - тот помрет
На растрекавшейся земле
Бомж , пригревшись сомлел

А над городом плывут облака
Заслоняя зеленый свет
У меня есть доллар в руках
У бомжей долларов нет ....
.............................
29.03.01 - 15:12 #36480

Я уже нашла Гарри. Гарри, нам какой столик: на двоих или на троих?
29.03.01 - 15:21 #36481

Народ, ты где? Надо делать выручку бару, вернее хозяину.
29.03.01 - 15:28 #36482
Варяг
свои пацаны

Да уж , прогорю ...

А ведь идея вроде неплохая была , (ну это мое частное мнение) ... Пойду посмотрю программу "Смерти"...(Тьфу , блин оговорился : "Новости" ). Если кто зайдет - постучите , всегда рад....
29.03.01 - 18:26 #36483
Виви
посетители

Тук-тук...
О чем сегодня тосковать будем, Варяг?
29.03.01 - 20:17 #36484
Варяг
свои пацаны

Виви , добрый (вечер/утро?)...ну не важно , все равно Добрый !
Я вот подумал , что Степана сюда перетащить надо , уж больно тема для моего заведения удачна . Погрустит , погрустит и выйдет оптимистом (без признаков а. опьянения ).Я вот оптимизмом зарядился аж на 8 часов (читали "22)?
29.03.01 - 20:24 #36485

Я не помню - чем про Рю Николо закончилось?
29.03.01 - 20:29 #36486
Варяг
свои пацаны

Я , кстати скоро "правила для посетителей " вывешу . Я еще их не придумал , но идея такая- "вошел с проблемой- выйди без нее ..."
Беда , вот- посетителей мало....

(Так и не съела эта панда больше десяти франков !!!!!....(развлекаюсь...))
29.03.01 - 20:32 #36487
Виви
посетители

Потрясающе! Знаете, что меня больше всего в этом потрясло? Как вы умудрились за два года жизни во Франции, не имея русскоязычных знакомых, не научиться более-менее сносно говорить по-французски? Или вы это изображали, чтобы с полицией не связываться?
29.03.01 - 20:32 #36488
Варяг
свои пацаны

№34

Чтой-то вы , батенька в "сокращенном" варианте сегодня ...

Ну врать не буду - дальше сайта не "ходил " . Я конечно же хотел пойти и познакомиться , но вот беда - от кого представиться ? (Подумают еще чего плохого если я на Инет сошлюсь ).....
29.03.01 - 20:36 #36489
Варяг
свои пацаны

Виви , уточню - уже четвертый год моей жизни тут начался ...
Могу еще больше разочаровать вас , - я еще и по-английски "не очень"... Все остальные языки - "ноль"
Мне желательнее (естественно при наличии Вашего интереса ) ответить на это "стечение обстоятельств" Е-мэйлом...(иначе приийдут сюда "большие дяди и будут в меня стульями кидать")... Вам будет интересен мой ответ ?...
29.03.01 - 20:45 #36490

А потому, что обещанием связан старых ников не использовать (кроме одного)!
Слово дал. Жалею страшно. А что делать?
Не могу я, Варяг, дать Вам рекомендаций. Мы с Вами не знакомы. Попробуйте позвонить под предлоном поиска доп. работы. Сфера, как видно из сайта, Вам должна быть знакома.
29.03.01 - 20:50 #36491
Виви
посетители

№38
Простите, да, четвертый, что-то у меня сегодня с арифметикой нелады...
Конечно, мне ваш ответ интересен, да только отвечать-то вы не торопитесь. Это не в обиду, а так, констатация... :о)
29.03.01 - 20:54 #36492
Варяг
свои пацаны

Спасибо , Склер - я обязательно попытаюсь "сконтактироваться" в ближайшее время . А сфера уж более чем знакома !..
29.03.01 - 20:58 #36493
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (264) 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос