главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (264) « Первая ... 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 [100] 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Бар "Зеленая Тоска", (архив)
FreeMan
посетители

Я сегодня добрый. Налить?
27.08.03 - 12:58 #144721
i386
деловой
модэры

QUOTE (Варяг @ 08.23.03 - 13:57)
Господа ,
Пожалуйста  помогите ...
Я  бросаю  курить с  позавчера  (14  лет  "стажа") ...  Ломает ...  Кто  проходил  подобное ? 
Пожалуйста , не  надо  дешевых  "приколов " ...  Правда  плохо  мне .. 48  Ч.  БЕЗ  СИГАРЕТ ...

многоуважаемый, Варяг!

Ваша проблема очень серьезна. я решил написать серьезно(как впрочем почти как все, что пишу в этом форуме)
сам курил серьезно 1 год. представляю как это сложно Вам сделать после стажа в 14 лет. но все-таки чем могу помогу.
я всецело поддерживаю Ваши намерения! имхо, понял, что самое важное - это сила воли, (Илья уже дельно сказал ).
т.е. возьмите себя в руки и примите решение не курить! Вы же представитель сильного пола!
Вы будете срываться и не раз, я думаю. Но главное примите РЕШЕНИЕ БРОСИТЬ КУРИТЬ!
сделайте это своей ЦЕЛЬЮ! и добивайтесь ее каждый день и каждый час! Вы же представитель сильного пола!
будьте честны сами с собой, на самом ли деле Вы хотите бросить? даже наркоманы бывает бросают колоться.
главное пережить так называемую ломку!
есть одно НО. вполне вероятно, что Вы уже прошли так называемую точку возврата(авиационный термин),
а это значит, что Вам уже может вреднее не курить, чем курить! тут наверно надо консультироваться с другом-врачем.
а другой врач соврет, дабы денег скачать.
и еще, надо Вам себя чем то занять серьезным, создать себе какую-нибудь проблему, чтобы отвлечься от сигарет.
жуйте побольше семечек и зубочисток(спички) - помогает. и ни в коем случае не курите(когда сорветесь) более крепких сигарет.
обязательно уменьшайте дозу никотина. и курите только когда Ваше ЭГО морально сдалось перед своим ТЕЛОМ.
не помешала бы Вам моральная поддержка близкого(их) человека.

УДАЧИ и УСПЕХОВ ВАМ в борьбе за здоровый образ жизни!
27.08.03 - 18:41 #144805
ATZ
мрачный
посетители

А я уже 11 лет курю, не знаю, бросал, снова курил, теперь бросить очень трудно..... не знаю что делать, наверное некому на меня повлиять...
:blink:
28.08.03 - 12:19 #145091
Segen
редактор
свои пацаны

Да, не надо начинать.
Вот я, к примеру, никогда не курил. Ибо и пробовать не стал.
А вот жрать как начал с первого дня жизни, так всё - теперь уже не остановишь.
Затягивает...
28.08.03 - 13:05 #145119
i386
деловой
модэры

кстати от еды тоже умирают рано или поздно....
или от воды.... это зависит от того, что последнее успел принят :-)))
28.08.03 - 16:50 #145232
i386
деловой
модэры

кстати говоря мужик еще бросить может курить (если воля есть!)
а вот баба - хм.... бесполезно!
28.08.03 - 16:53 #145235
Варяг
свои пацаны

Большое спасибо , Господа (касательно курения) . Пока держусь ... После последнего срыва нахрен вымел все заначки из дома , раздал по друзьям ... Но тянет , тянет , зараза ...
Особая благодарность I386 и Илье ...
28.08.03 - 17:10 #145247
i386
деловой
модэры

QUOTE (Варяг @ 08.28.03 - 18:10)
Большое спасибо , Господа (касательно курения) . Пока держусь ... После последнего срыва нахрен вымел все заначки из дома , раздал по друзьям ... Но тянет , тянет , зараза ...
Особая благодарность I386 и Илье ...

держитесь сударь!
держитесь ДОСТОЙНО!
как полагается настоящему мужчине!!!
(это так трудно, блин)
но лично я рад, что на мне хоть в этом не зарабатывают деньги всякие подпольные заводы табака!
28.08.03 - 17:41 #145256
ILYA M
смотрящий
модэры

Варяг..
Я тут вспомнил когда сам бросал (ноябрь 1992 года)
меня на шоколад потянуло сильно.
Ел его и днем и ночью...
Тебя сейчас случаем не тянет к чему либо кроме сигарет ?? :huh:
28.08.03 - 18:11 #145266
Варяг
свои пацаны

ТЕРМИНАТОР – 4
(слабонервным – просьба не читать , а тем кто скажет , что я затрахал «терминаторами» - может оно и правда так есть …)

Все знали , когда начнется война , по крайней мере – их предупредили . Знали , но жрали поп – корн в кинотеатрах . Е%лись , целовались взасос , рожали детей от которых останется только пепел … Скайнет вышел из кавычек , а все остальное - не более сытой отрыжки от доброкачественных составляющих китайской «фиш» . 29 августа , Скайнет отключит ВСЕ оборонные компьютеры США … Ночные дальнобойные траки , брачующиеся пары , клерки у которых будильник поставлен на 5 утра ,- никто из них не успеет понять , что произошло …
В 04:05 над Вашингтоном поднимется зарево . Непуганные – выйдут на балконы … Если бы у них был примитивный интеллект и счетчик Гейгера ,- они бы поняли , что это не салют .
Удар советских подводных лодок , в ответ на удар «Скайнета» покажется раем . Зарево будет стоять над горизонтом до полудня . Ни один приемник не примет на FM сводку новостей …
Во второй половине дня , уцелевшие от торпедных атак торпедных лодок - «истребителей » USA , русские , снова опорожнят последние ракетные шахты . Вашингтон , Нью-Йорк , Бостон , Флорида …
В 18:00 не станет Кремля … Скайнет окончательно возьмет право принятия решения на себя . В Интернет - клубах , подростки обрадуются не лимитированному доступу , но ненадолго … Незначительное количество выживших людей и составят ту силу , которая сможет противостоять машинам …
00:04 (AT)
Конор проснулся в холодном поту . точнее – проснулся от пинка … Т-101 , хрен его знает – какой …
- Все !
- Что , ВСЕ ?
- Через пять минут начнется ядерная война , бомбоубежище в пяти милях от твоего дома . Впрочем , первый удар будет по Вашингтону , есть еще время . Но , я не рекомендовал бы им злоупотреблять …
(Глупее вопроса не задать )
- Почему ?
- Сейчас будут пробки на автострадах . Люди хотят жить …
Кто – то , в погонах пытался ОТКЛЮЧИТЬ Скайнет , а Скайнет уже раскрывал ракетные шахты и вливал топливо в баки . Кто – то в погонах и без них отрубал рубильники и лез в СЕТЬ …
Конор даже не просрался , когда очутился на позади Терминатора на «Харлее» … Трасса , вопреки утверждению Т – 101 была пуста .
- Осталась минута …
- Что ?!
На Востоке полыхнуло …
- Все…
- Русские ?
- ТАМ БЫЛ ВАШИНГТОН …
- ???
- Вашингтона больше нет .
- Посмотри на часы .
Конору стало плохо . Терминатор ровно вел мотоцикл как и полагается машине , - роботу . Все хорошо , если бы позади не пристроился джип . Конечно , он видел его в зеркало заднего вида …
- Джон , - СЕЙЧАС НАС БУДУТ УБИВАТЬ - ПО - НАСТОЯЩЕМУ !!!
- Ну давай , свою пушку , уже проходили во второй серии …
- Это не Т-1000
- А кто ?
- Это - посланцы Скайнета ! НЕТ шансов ! У нас осталось бензина на 10,5 миль , потом ….
- Мля , да не муди ты !
- ЭТО СКАЙНЕТ !!!
- Пиз%ец ?
- Пока - нет .
- ???
- Сейчас …
- Что «Сейчас » ?!
Конор не заметил , когда Т-101 рванул на себя руль . Мотоцикл перескочил через дыру в ограждении дорожной «развязки» и оказался на уровень ниже … Из джипа выстрелили зенитной ракетой … Промахнулись … Через несколько километров Джон немного опомнился :
- Шестой ?
- Да
- Почему ты …
- Не е%и мозги . Посмотри на небо …
НИКОГДА над Америкой не было северного сияния … Начало …
- Скайнет не просит . Это – вашими , человеческими словами … Я буду уничтожен через несколько минут . Ты – ДОЛЖЕН стать тем , кем будешь . Ты дрочил х%й , ел чипсы , пил пиво в тихую , ты хотел , чтобы Ангела дала тебе …
- Бл………….!!!!!!!!!!!!!!!!
Терминатор успел затормозить мотоцикл . Пули из стволов , выставленных в окна двойника отставшего джипа , притаившегося на обочине , превратили его в решето … Странно , Конора даже не оцарапало … «Шестерка» , полумертвый , смог достать винтовку , единственным выстрелом он попал в бензобак … Конор подошел к Шестерке …
- Аста ла виста , Беби … Ты так говорил …
«Шестерка» попытался улыбнуться , но видимо отказали батареи . Его не стало . Джон впервые очутился на хайвее без огней ведущем в никуда . Теперь он поймет фразу , которую напишет позднее …

(В 05:05 русская АПЛ «Киев» выпустит ракеты по восточному берегу … В 05:55 она будет уничтожена «Аугустой» . Война под водой , отработанная до секунд , продлится около недели . До тех пор , пока Скайнет не доберется и до них ВСЕХ ,- своих и чужих )

Джон заплакал . Последний (?) Терминатор лежал лицом вверх . ОТКЛЮЧЕННЫЙ , люди говорят - «мертвый» . Справа догорал джип . Осталась только винтовка и «Харлей» . Зарево разгоралось …

«Нет судьбы … Нет судьбы , кроме той , которую мы себе выбираем …» Папа из 1984 года …

Трасса оживала . Все , что могло двигаться - двигалось … Двигалось к югу , где , по заявлению «Шестерки» , кошмар наступит через двое суток …

Джону хотелось выпустить всю обойму по фарам бегущих машин . Терминатор дернулся .
- Включен резервный источник энергии . Сейчас Скайнет попытается снова убить тебя …
«Шестерка» заглох , на этот раз –навсегда . Джон приготовился , похоже - терминаторы не врали …
- Дяденька , а где тут можно найти телефон ?
Девочка , лет восьми . Косички , короткое платьице … Потерялась ? Конор не успел ответить , успел лишь заметить , как из под рукава появилась СТАЛЬ . Он выстрелил за секунду до того , как «девочка » стала менять форму … Мотоцикл завелся … Секунда , вторая , третья … «Девочка » превратилась в ночной кошмар . 50 , 60 , 80 миль … спидометр еще не зашкаливало , но Конор чувствовал , что НЕ УЙТИ . Ночной кошмар бежал сзади , не отставая , размеренно … 100 миль …
Внезапно с неба резануло галогеном . Вертолет , увешенный фарами пересек трассу чуть не коснувшись макушки и свалился сотне метров …

04:10 29 августа

- Сэр , Скайнет не контролируется ! Это – ВОЙНА !
- Хиггинс , мы не можем делать таких скоропалительных выводов . Спасибо за информацию , оставайтесь на вашем посту . Я свяжусь с нашими специалистами … Чет возьми , что с телефоном !..
Принтер отжужал , тупая машина . Уже никому не нужно его бумажка :
«Цель № 2 поражена . Пентагон уничтожен … »

28.08.03 - 18:36 #145278
i386
деловой
модэры

кстати, Варяг, мужиков пора спасать.
мы вымираем, меньше живем, а все от этой гадости - сигарет и перебора спиртного, еще и некачественного.
ну и еще от нервов тоже!
и странно, что пенсия у нас позже, хотя доживают до нее немного, в основном женщины....
28.08.03 - 18:38 #145282
Рио
наблюдатель
посетители

(i386)
Кстати говоря, нифига подобного! Моя мама курила 18 лет, последние годы - по две пачки в день. Бросила меньше чем за месяц и уже почти 11 лет не курит. И кто тут еще будет говорить про отсутствие воли? :P
28.08.03 - 22:13 #145368
FreeMan
посетители

Здоровье прижмет так и за неделю отвыкнешь, если конечно жить захочешь.

29.08.03 - 08:25 #145447
Рио
наблюдатель
посетители

Здоровье прижмет так и за неделю отвыкнешь, если конечно жить захочешь. (FreeMan)

Согласна. Поэтому и считаю, что дело не в том, мужчина ты или женщина, а в желании бросить курить.
Если Варяг этого действительно хочет, он обязательно бросит! И неважно, каким способом: сразу полностью отказавшись от сигарет, постепенно снижая "дозу", с помощью всяких таблеток-конфеток или самостоятельно. Единственный мой совет Варягу - почистить бронхи старым народным средством: сок лука с медом в пропорции 1:1. Потому что у всех бросающих курить начинается жуткий кашель - бронхи очищаются от накопившейся смолы и тому подобной гадости, а это средство ускоряет процесс.
29.08.03 - 09:12 #145477
FreeMan
посетители

Рио, легкие вообщето восстановить возможно, а вот то что откладывается под черепной коробкой нет.
29.08.03 - 09:25 #145484
i386
деловой
модэры

Уважаемая, Рио!
Ваша мама скорее исключение, или здоровье действительно приперло. 2 пачки в день..... смерти подобно(крепкое здоровье надо иметь, чтобы еще и жить!).
а вот где рецептик - сок лука с медом , взяли ?
генетически(говорят ученые) женщина больше привязывается к вредным привычкам, но конечно есть исключения!
например, Ваша мама :-))
а Вы сами курите?
29.08.03 - 16:08 #145697
Варяг
свои пацаны

Дамы и Господа . Спасибо за

Русская подводная лодка К- 921

- Товарищ командир , - срочная РДО из штаба !
- Давай …
В титановом корпусе , на глубине 300 метров враждебного моря спало , ело и стояло по вахтам 200 человек . Данов развернул листок … ВОЙНА !
Никто и никогда еще не вставлял «ядерные» ключи в прорези с целью УДАРА . Чуть ли ни век - в заумных микросхемах или тупых лампах « висели» города , которые мы знаем только по картам …
Данов вызвал старпома . Старпом признал , что РДО – не фальшивое . Дело за малым … К 05:05 шахты заполнились водой , отдраились крышки люков … 00: 06 . Москва подтверждает …
Шахты открылись в перекрестье … так легче компенсировать балласт после залпа . До начала конца оставалось мало . Ровно столько отведено на рекламу в разрыве сериала … ЗАЛП !!!!

Через десять минут К- 921 будет уничтожена торпедами … Зачем вам знать - - чьими ?

………Мотоцикл сдох … Конор пнул покрышку , не помогло .
- - Помоги доехать до Ловстона …
(Девушка , лет 18 , короткие шорты и мятая блузка )
- Я не могу , - сама видишь ! (Черт , - она не плоха ! Будет обидно , если это очередной «подарок» из 2029 года !!!)
- Поставь его прямо и продуй карбюратор ! Вроде , на идиота ты не похож !!!
Помогло .
- Как тебя зовут ?
- Лена
(100 миль на спидометре ) Конор оглянулся , но Кошмар исчез …
- Лена , почему ?..
- Потому что я стану твоей женой .
- Господи , ты тоже ТЕРМИНАТОР ?!
- Нет , я обычная …живая … Смотри – вверх !!!…
- Что?!
Лена выхватила винтовку «Шестерки » , прихомяченную Конорм в кожаный хабарь «Харлея » .
- Скайнет
- ???
- Скайнет .
- Откуда ты знаешь про Скайнет ?!
- Ты никогда не догадывался , что в этой корпорации работало около восьми тысяч человек ?
А это было все . Мертвый , с точки зрения человека , вертолет , беспилотный , заходил в атаку . Плавно . Понятно , кто сбил недавно встреченного . Четыре шестиствольных пулемета и 47 мм пушка , в дополнение - проклятые биолокаторы . В 2028 году его разрабатывали для войны с партизанами в джунглях . Официально . Неофициально его разрабатывали для войны со всем живым …
Лена выстрелила в вертолет . Брызнул плексиглас кабины … Казалось , что разрывная пуля уничтожит все . Ни черта … AI- 600 качнулся и зашел снова . Еще выстрел .. Очередь …. Теперь AI - 600 ударил ВСЕЙ своей огневой мощью . Пули прочертили по асфальту дорожку справа и слева от мотоцикла …
- Джон – валим отсюда . Скайнет не даст уйти !!
- Куда??
- Не знаю .
- Так говорил Терминатор …
- Не знаю никаких терминаторов … Смотри ,- он опять приближается !!! Останови !!!
- Перезарядился . Сейчас будет капут .
Вертолет красиво снижался … Снижался ровно , как на гражданском аэродроме . Его пулеметы развернулись в боевую позицию , похоже Скайнет не хотел расходовать ценную латунь и порох на дешевую протоплазму .
- Лена , дай винтовку !
- Толку , то . Она пустая …
- Все?
Они не успели заметить , когда именно AI-600 превратился в пыль . Они не успели заметить , когда пыль превратилась в атомы … Они не успели заметить , когда кусты на обочине захрустели и из них вышел человек в кожаной куртке . Человек бросил в траву две картонные трубы , воняющие горелым пироксилином . Будь кто поумней , прочитал бы на них марку и способ применения . Обычные зенитные ракеты …
- Аста ла виста Бэби !
- Господи , - это еще кто ?!
- ТЕРМИНАТОР
- - Мляяяяяяяяяя!!! Какой ?!
- ВТОРОЙ .
- Слушай , я не знаю сколько …
- Спокойно . Ответ детерминирован . Девушка – настоящая биоструктура … Я – робот . Скоро сюда ударит нейтронная ракета с русской подводной лодки . Надо уходить …

29.08.03 - 17:48 #145733
Варяг
свои пацаны

Глючит .

Все , что выше- Т-4 (продолжение)

Остальное и Главное - моя благодарность Вам за поддержку в войне с никотином . СПАСИБО !
29.08.03 - 17:50 #145735
ЛенОчка
посетители

QUOTE (i386 @ 08.28.03 - 14:53)

Наконец-то, благодаря Вам, я определилась с полом. Итак, я мужик. Бросил курить после 10 лет стажа. Главное в этом деле - намерение. Подробности у Кастанеды. :)
29.08.03 - 19:40 #145774
Рио
наблюдатель
посетители

to i386: мама бросила курить, потому что ей "светила" операция по гинекологии, после которой дней пять нельзя вставать. Она как представила - пять дней без сигарет... Плюс кашель... И бросила. Я этим никогда не страдала, даже не пробовала курить. А сок лука с медом - где-то когда-то услышали, попробовали. Теперь это постоянное "домашнее" средство. Я вылечила обычный бронхит, моя тетя - бронхит хрен знает какой степени, врачи говорили, уже ничто не поможет, потом долго удивлялись. Однажды отпаивала мужа этой гадостью - через неделю мокрота стала отходить со сгустками смолы, он испугался и бросил :). Так что если вам интересно: лук пропустить через мясорубку, отжать сок, мед растопить и смешать с луковым соком 1:1. Пить по столовой ложке 3-4 раза в день (можно и чаще - при сильном заболевании только лучше будет). Средство желательно готовить на 2-3 дня, потом делать свежую порцию. В холодильнике-то оно хранится дольше, но запах лука через это время - просто убийственный!
to Варяг: извините, что мы вклиниваемся в ваши литературные труды (очень интересные, мне нравится). Но это средство может пригодиться и вам, настоятельно рекомендую :). А с курением вы справитесь, главное - очень этого хотеть и не отступать от намеченной цели. Успехов!
30.08.03 - 10:28 #145999
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (264) « Первая ... 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 [100] 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос