NEXT LEVEL (ремэйк в стиле Бушкова)
Я ведь никогда не спорил , что правда «всегда одна» … Типа она сама такая умная ! Посмотрим , благо недолго …. По улице лупил каплями дождь и ,- ногами - рота солдат . Не наших солдат ,- российских …. Их ДТП не интересовало . «Чероки» , черный … «Макарка » , как нельзя лучше лежал в кармане , - сей факт позволял хамить слева направо и наоборот … Обезьяны вылезли из транспортного средства и подумали , что мне , как минимум - нужно набить морду . Милиционер на перекрестке занялся контролем дорожного движения . Его простить можно ,- обычная шлюха в погонах ,- за десятку отпустит вдупель пьяного , за сотню – отсосет и забудет … Обезъяны подошли . Перегаром от них не воняло , однако от того не легче ,- а даже хуже … - Ты че , лох за эту б^%дь под колеса полез ?! Нюх потерял ? - Извините , господа … - О , бля ,- вумный попался . С тебя … Несколько секунд я смотрел в его лицо . мне было действительно ИНТЕРЕСНО , как выглядит человек перед СМЕРТЬЮ . Сраная , круглая пуля «Макара» превратила его лицо в яичницу … Его , и еще двоих … С «помповухами». Вылезли бля%и в задние двери ….Мне хотелось е%нуть в бензобак , но патроны закончились . В принципе , - три трупа - всего лишь 15 лет ЗК . Не так уж мало , чтобы не валить отсюда со скоростью истребителя . А девушка лежала на дороге под бампером «Чероки» и бдительным взглядом регулировщика … Правда ментовская б%ядь заговорила в рацию . Возможно она вызывала подкрепление ,- пять – шесть танков или вертолеты … В лучшем случае ,- ОМОН … Мальчики в масках ,- маски – щоу … - Ты ходить ногами можешь ? - Не-аа - Влезай в тачку и сваливаем , сейчас сюда придет авиваносец ! - Чего ?! - Шутка . Все гораздо проще . За нами – три трупа и если мы не родим десять детей за десять минут , - поедем добывать чугуний без права переписки , лет на 40 . говорят , что лучшие колонии в Австралии . У нас … - Что было ?! - Тебя ОПЯТЬ пытались перевести в удобрения . Покуда не сознаешься ,- за что такое заслужила ,- я не …. - СТОЙ !!! Никогда в жизни не списывал контрольные . Но «помповуху» неживого товарища прихватил . Жлоб – инстинкт … Недолго … Две ментовские «девятки» раскорячились по сторонам дороги … Типа танки … «Звери» ощерились «калашами » , правда не в позе Рембо … Я послушно остановил «Чероки» , неуклюже вышел , держа руку за спиной . Мама , - ты никогда не учила меня ЭТОМУ ! Чертов день ,- первый автоматчик получил опять в лицо , второй ,- в живот . Хорошо писать в книжках про «гуманность» . МлЯЯЯЯЯЯ !!!! Третий выстрел - в живот сержанта - патрульного …Может у него были дети . А зачем его дети ? Колбасу жрать ? … Я добил его вторым выстрелом , избавив от агонии … - Ты придурок ? - Заметно ? - Сколько можно … - Ну ? - Сколько можно убивать людей ?! Останови машину , - я выйду ! - П%здуй на х%й !!! - Может ты правда , придурок ? - Да ! Я - придурок . А ты - лапочка , которую хотят не то , что бы вые%ать , а просто пристрелить . - Ты убил милиционеров ! - Ты имеешь в виду говно ? - Не матерись ! - Это – не мат ! - Остановить ? - Езжай …. - Кстати , у нас бензина мало , но до ближайшего поста ГИБДД еще ближе . Есть варианты ? - Ты тут умного изображаешь , - ты и е%ись ! Только , пожалуйста - больше без …. - ПРИГНИСЬ !!!!!!!! «Девятка» , ничем не примечательная , першая в фарватере около часа , хотя шансов обогнать «Чероки» , управляемым мной , тупым в импровизированных гонках у ней было до …. Е%ануло не плохо … Скорее всего танковый или авиационный пулемет не нашей конструкции … За считанные секунды из «нас» осталось ситечко … Я вытащил из под сиденья «трофей» … Видимо они перезаряжались , либо потеряли к нам всякий интерес … Не так уж сложно попасть в бензобак с 20 метров . «Девятки» не стало . Вместе с «экипажем» … - Б%ядь! Капут машинке ! Колесики сдулись , а в радиаторе - ветер гуляет мля , даже прикуриватель поломали ! - А , куда мы дальше поедем ? - Поехать уже не выйдет . Впрочем то и ехать некуда . Я не Терминатор – трупы направо и налево класть . Изволь объяснить ,- какого черта за тобой охотятся товарищи с пулеметами ? Не совсем же дурак . Ничего на похожего на бытовые разборки . Впрочем - можешь молчать ,- я уйду… - С трупами на биографии ? Я же – свидетель ! - Мне поровну . - Блефуешь ? - Ни капли . Когда ты под джипом валялась , постовой и чайник не повернул . Ты считаешь , что это человек ? Тогда надо запретить мухобойки . Мухи – тоже с глазами , с мозгом и лапками … - Неужели ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК ДУМАЕШЬ ?! - Нет . - Ну слава Богу … - Я думаю гораздо хуже , чем говорю ! Понимаешь … - ТАМ !!! НИКОГДА в россии пожарные и неотложка не появлялись ТАК РАНО ! Первой остановилась «Скорая» … Из задней дверцы высыпались не айболиты с носилками и побежали они не к «девятке». Шесть рож в камуфляже с укороченными автоматами … Вкупе с «пожарными» их будет двенадцать . Против одной моей , сраной помповухи с несколькими патронами … - Либо ты говоришь правду , либо - я пропадаю , как Бэтмэн ! (Хм , - хотелось бы верить !) . Кто и зачем ДОСТАЕТ тебя ?!..
|