главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (264) « Первая ... 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 [98] 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Бар "Зеленая Тоска", (архив)
Линия Отрыва
философ
музыканты

Щас плакать начну......жалко что из 40 тысяч всё таки кто то вернулсяяяяяяяяя....... :(
10.08.03 - 19:53 #137429
Vanch
свои пацаны

Мазафака, спинка болит и левое плечо... А массаж здесь кто-нибудь сделает? Нет, это вовсе не помеха, "устранять" общепринятыми немецкими способами не стоит, но все же... :rolleyes:
11.08.03 - 14:00 #137660
stran nik
посетители

Почитайте-ка это:
http://www.izvestia.ru/community/article37083

Неожиданно. По стилю - резкая "Зеленая тоска".
11.08.03 - 16:54 #137726
FreeMan
посетители

Несварение, бывает и хуже.

А стаья и впрямь кислотная. Кстати, никогда не понимал людей оголтело гонющихся за материальной наживой. Хотя и согласен с , - "Жизнь пуста - без женщин, денег и вина." (с)
Естественно в пределах необходимого.
11.08.03 - 17:21 #137733
Azzi
посетители

По моему просто зажрался малец
11.08.03 - 18:08 #137753
Гелла
козырная
засранцы

вполне нормальный представитель из up-middle class.

я пришла со своей музыкой "любимые песни из мультфильмов" потосковать. не помешаю?
11.08.03 - 19:58 #137823
Гелла
козырная
засранцы

выражаю преогромнейшую благодарность товарищам Шаинскому, Энтину, Гладкову, Луговому, Дунаевскому, Пляцковскому, Минкову!

зы.кто родился в советском союзе поймет за что.
11.08.03 - 20:24 #137844
Iris
посетители

по телику который день полный отстой, остается только переключать каналы или ваш дурацкий форум читать, кажется я понимаю почему вы здесь сидите
эх, да все равно здесь никто не посочувствует
11.08.03 - 20:41 #137851
Iris
посетители

а у вас тут только бар?
а массажного зала нету?
11.08.03 - 20:45 #137852
Гелла
козырная
засранцы

QUOTE (Iriska+ @ 08.11.03 - 22:41)
по телику который день полный отстой, остается только переключать каналы или ваш дурацкий форум читать, кажется я понимаю почему вы здесь сидите
эх, да все равно здесь никто не посочувствует

ой, я вам сочувствую! смотреть "жвачник" и читать только форум, видать, совсем плохо...
11.08.03 - 21:27 #137861
stran nik
посетители

Vanch и Iriska+ просют массажа... Почему бы вам не объединить свои желания? Ириска Ванчу - плечо, он ей... ну, она сама подскажет, чего.
Так и не заметите, как лето пройдет.
Кстати, полагаю, что глобальное потепление даёт России потрясающие шансы: всё побережье Северного Ледовитого океана, Чукотки, Камчатки и пр. - один сплошной пляж. Пока Европа будет выгорать и превращаться в Сахару, мы тундру финиковыми пальмами засеем... Эх, да чего там!
Одно плохо: Новороссийск, Питер, Владивосток уйдут на дно морское. Живописные полотна с изображением этого процесса безусловно украсят стены бара "ЗТ".
Может, переселяться, пока не поздно, на Маркотх? Кстати: выработки цементных карьеров - прекрасная готовая стройплощадка для новых кварталов...
12.08.03 - 12:18 #138032
Toxa
счастливый
свои пацаны

QUOTE (Iriska+ @ 08.11.03 - 18:45)
а у вас тут только бар?
а массажного зала нету?

его всегда мона устроить ;) надо только попросить :rolleyes:

Люди! НУ шо за упаднические мысли? :) это бар "Зелёная тоска" а не... э... какой-нибудь другой! :P
12.08.03 - 12:32 #138035
FreeMan
посетители

Веселья для, налью и я себе винца
На зло физиономиям унылым.

Ваше здоровье!
Кстати, погода мерзкая, что в общем то и вдохновляет.
12.08.03 - 13:44 #138058
Toxa
счастливый
свои пацаны

QUOTE (FreeMan @ 08.12.03 - 11:44)
Веселья для, налью и я себе винца
На зло физиономиям унылым.

Присоединяюсь... :)

кстати... про написаное выше... про телевизор... я его уже давно н есмотрю, чему очень рад!
12.08.03 - 13:49 #138060
Vanch
свои пацаны

QUOTE (Iriska+ @ 08.11.03 - 18:45)
а у вас тут только бар?
а массажного зала нету?

Вот и я про то же...
Кстати, у Принципала идейка была, ты как насчет этого? :rolleyes:
12.08.03 - 14:30 #138072
BadMan
заключенные

Я впервой здесь. Варяг, ты здесь за оффицианта? Всем желающим по пиву пожалуйста. Мне не наливай.
Разрешите представиться. BadMan. Для прекрасных дам просто Bady.
Я присяду здесь за столик. Не возражаете?
Шёл знаете ли мимо и увидел в окне прекрасную леди. Это долгая история друзья. И грустная.
А, чёрт, налейте и мне два по сто. Где наша не пропадала.
12.08.03 - 20:56 #138203
Варяг
свои пацаны

Шарля Бодлера я читал ... ваше виски ,- пожалуйста ...
Вам станет плохо , если вы узнаете , что я - фашист ... (Ничего страшного , Плейшнер тоже ) горшков не увидел ...
14.08.03 - 17:16 #138953
Варяг
свои пацаны

Никому не тошно от присутствия фашистов (меня) ? А Шарля мы ЧИТАЛИ .... Жаль он не дожил до аусвайс-контроля ....

Может я и наплел херни - но сегодня , вчера и завтра - я фашист ... Мне нравится фашизм , за исключением ненависти к евреям ...
14.08.03 - 17:22 #138960
Варяг
свои пацаны

NEXT LEVEL (ремэйк в стиле Бушкова)

Я ведь никогда не спорил , что правда «всегда одна» … Типа она сама такая умная ! Посмотрим , благо недолго ….
По улице лупил каплями дождь и ,- ногами - рота солдат . Не наших солдат ,- российских …. Их ДТП не интересовало . «Чероки» , черный … «Макарка » , как нельзя лучше лежал в кармане , - сей факт позволял хамить слева направо и наоборот … Обезьяны вылезли из транспортного средства и подумали , что мне , как минимум - нужно набить морду . Милиционер на перекрестке занялся контролем дорожного движения . Его простить можно ,- обычная шлюха в погонах ,- за десятку отпустит вдупель пьяного , за сотню – отсосет и забудет …
Обезъяны подошли . Перегаром от них не воняло , однако от того не легче ,- а даже хуже …
- Ты че , лох за эту б^%дь под колеса полез ?! Нюх потерял ?
- Извините , господа …
- О , бля ,- вумный попался . С тебя …
Несколько секунд я смотрел в его лицо . мне было действительно ИНТЕРЕСНО , как выглядит человек перед СМЕРТЬЮ . Сраная , круглая пуля «Макара» превратила его лицо в яичницу … Его , и еще двоих … С «помповухами». Вылезли бля%и в задние двери ….Мне хотелось е%нуть в бензобак , но патроны закончились .
В принципе , - три трупа - всего лишь 15 лет ЗК . Не так уж мало , чтобы не валить отсюда со скоростью истребителя . А девушка лежала на дороге под бампером «Чероки» и бдительным взглядом регулировщика … Правда ментовская б%ядь заговорила в рацию . Возможно она вызывала подкрепление ,- пять – шесть танков или вертолеты … В лучшем случае ,- ОМОН … Мальчики в масках ,- маски – щоу …
- Ты ходить ногами можешь ?
- Не-аа
- Влезай в тачку и сваливаем , сейчас сюда придет авиваносец !
- Чего ?!
- Шутка . Все гораздо проще . За нами – три трупа и если мы не родим десять детей за десять минут , - поедем добывать чугуний без права переписки , лет на 40 . говорят , что лучшие колонии в Австралии . У нас …
- Что было ?!
- Тебя ОПЯТЬ пытались перевести в удобрения . Покуда не сознаешься ,- за что такое заслужила ,- я не ….
- СТОЙ !!!
Никогда в жизни не списывал контрольные . Но «помповуху» неживого товарища прихватил . Жлоб – инстинкт …
Недолго … Две ментовские «девятки» раскорячились по сторонам дороги … Типа танки … «Звери» ощерились «калашами » , правда не в позе Рембо … Я послушно остановил «Чероки» , неуклюже вышел , держа руку за спиной . Мама , - ты никогда не учила меня ЭТОМУ ! Чертов день ,- первый автоматчик получил опять в лицо , второй ,- в живот . Хорошо писать в книжках про «гуманность» . МлЯЯЯЯЯЯ !!!! Третий выстрел - в живот сержанта - патрульного …Может у него были дети . А зачем его дети ? Колбасу жрать ? … Я добил его вторым выстрелом , избавив от агонии …
- Ты придурок ?
- Заметно ?
- Сколько можно …
- Ну ?
- Сколько можно убивать людей ?! Останови машину , - я выйду !
- П%здуй на х%й !!!
- Может ты правда , придурок ?
- Да ! Я - придурок . А ты - лапочка , которую хотят не то , что бы вые%ать , а просто пристрелить .
- Ты убил милиционеров !
- Ты имеешь в виду говно ?
- Не матерись !
- Это – не мат !
- Остановить ?
- Езжай ….
- Кстати , у нас бензина мало , но до ближайшего поста ГИБДД еще ближе . Есть варианты ?
- Ты тут умного изображаешь , - ты и е%ись ! Только , пожалуйста - больше без ….
- ПРИГНИСЬ !!!!!!!!
«Девятка» , ничем не примечательная , першая в фарватере около часа , хотя шансов обогнать «Чероки» , управляемым мной , тупым в импровизированных гонках у ней было до …. Е%ануло не плохо … Скорее всего танковый или авиационный пулемет не нашей конструкции … За считанные секунды из «нас» осталось ситечко … Я вытащил из под сиденья «трофей» … Видимо они перезаряжались , либо потеряли к нам всякий интерес … Не так уж сложно попасть в бензобак с 20 метров . «Девятки» не стало . Вместе с «экипажем» …
- Б%ядь! Капут машинке ! Колесики сдулись , а в радиаторе - ветер гуляет мля , даже прикуриватель поломали !
- А , куда мы дальше поедем ?
- Поехать уже не выйдет . Впрочем то и ехать некуда . Я не Терминатор – трупы направо и налево класть . Изволь объяснить ,- какого черта за тобой охотятся товарищи с пулеметами ? Не совсем же дурак . Ничего на похожего на бытовые разборки . Впрочем - можешь молчать ,- я уйду…
- С трупами на биографии ? Я же – свидетель !
- Мне поровну .
- Блефуешь ?
- Ни капли . Когда ты под джипом валялась , постовой и чайник не повернул . Ты считаешь , что это человек ? Тогда надо запретить мухобойки . Мухи – тоже с глазами , с мозгом и лапками …
- Неужели ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК ДУМАЕШЬ ?!
- Нет .
- Ну слава Богу …
- Я думаю гораздо хуже , чем говорю ! Понимаешь …
- ТАМ !!!
НИКОГДА в россии пожарные и неотложка не появлялись ТАК РАНО ! Первой остановилась «Скорая» … Из задней дверцы высыпались не айболиты с носилками и побежали они не к «девятке». Шесть рож в камуфляже с укороченными автоматами … Вкупе с «пожарными» их будет двенадцать . Против одной моей , сраной помповухи с несколькими патронами …
- Либо ты говоришь правду , либо - я пропадаю , как Бэтмэн ! (Хм , - хотелось бы верить !) . Кто и зачем ДОСТАЕТ тебя ?!..

14.08.03 - 20:41 #139027
Segen
редактор
свои пацаны

Отправил сообщение, но так и не попал. Извините за спам. Но подобный фокус происходит только в этом аномальном месте форума...
15.08.03 - 23:00 #139502
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (264) « Первая ... 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 [98] 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос