главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (264) « Первая ... 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 [96] 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Бар "Зеленая Тоска", (архив)
Варяг
свои пацаны

Диггер ,

Не лезь , в вещи о которых понятия мало имеешь . Во – первых я не ламер , а лейтенант запаса ВМФ (БЧ-4) и радиоинженер (по гражданской специальности и по работе) ... Во – вторых ,- без тебя знаю про то «как можно» . А теперь , открой глаза и прочитай в какое время происходили события …

02.08.03 - 15:04 #134372
donald
посетители

(шаркание и позванивание бутылок в овоське)

Дддоброе уууутро....
Ттттоварищ Бббармен, Нннналейте Ммммне Пппожалста Ккккровавую Ммммери сссс ягодой говникой!
02.08.03 - 16:28 #134402
Toxa
счастливый
свои пацаны

Молочник-кефиру.... почитал последнюю страничку... и них%я не понял о чем данный топик :blink: Первая закравшаяся в бошку мысль-"ни о чём"... хм :huh: Сижу, размышляю... и понимаю что на самом деле зря я раньше сюда не заходил! :) этож самая настоящая эмоциональная разгрузка! но к сожалению я щаз не сильно загружен... чтоб тут чего-то "по теме разговора" начертать <_<
02.08.03 - 22:08 #134513
Skramer
сумасшедший
геймеры

Водки нам водки !!!! Я хочу с друзьями напиться !!! А то с тещей и милой поругался …….. На тещу сказал плохо милая мне ( ты как с нами разговариваешь ??? Мы же леди !!!) А я ответил я с вами ледями уже 4 года живу !!!! Вот развернулся и ушел в «Зеленую тоску» !!! Водки мне водки !!!!!
03.08.03 - 17:52 #134712
Варяг
свои пацаны

Рад видеть вас , господа , особенно новоприбывших , заходите почаще !

Теперь на тему «тещи» :
Тещу свою я люблю ,- то конфеток с истекшим сроком годности подарю , то попрошу показать , как правильно белье стирают ( она стирает и поясняет , а я конспектирую , в смысле –курю . Когда в тазике остается последний носовой платок , я сдаю на нем экзамен по стирке и дополнительно прошу научить , как правильно все постиранное развесить … )

Раскрое одно патентованное мною средство одноразового действия , по борьбе с тещей . (Противопоказано , если теща «сердечник» . 03 может не успеть ) .
Итак :
Звонит теща , спрашивает , где жена . Вы отвечаете :
- Вышла .
- А , когда вернется ?
- Никогда …
На слове «никогда» необходимо шмыгнуть носом и резко положить трубку . После этого выждать час – пол – часа непрерывного дозвона , потом снова поднять трубку :
- Что с ней случилось ?!! Почему ты молчишь ?!! Я уже и в милицию и в морг звонила !!!
- Марья Ивановна , да что вы так нервничаете . Это просто у меня шнур от телефона оборвался , вот отремонтировал . Я хотел сказать : НИКОГДА ОНА МНЕ НЕ ГОВОРИЛА , СКОЛЬКО ПРОСИДИТ В ЭТОЙ ЧЕРТОВОЙ ПАРИКМАХЕРСКОЙ !..

04.08.03 - 08:06 #134801
Варяг
свои пацаны

Для развлекухи :
DINA – XI . Текст , бас – гитара (с) Варяг (Гитара , клавишные - И. Бой-ко , Ударные - О. Ден - ко) 1990 г. (Сокращенный вариант , полного я не помню …)

Ее мать была еврейкой
Отец – офицером СС
Но , если снять батарейки
Вся правда теряет вес

Она ходила по водам
Хоть не носила креста
Она не боялась погоды
И не имела зонта
И кому-то пора уйти
Она не видела снов

В ее спальне - белые простыни
В ее окнах свет зари
Мы встретились этой осенью
Она сказала «умри»
И кому-то пора уйти

04.08.03 - 17:30 #134923
Rassol
чудак
посетители

Хочу чай, аш кончаю! ;)

Почитав немного, нехера не понял, что делают в этом топике.
04.08.03 - 19:39 #134977
Варяг
свои пацаны

Рассел ,
Да ничего тут не делают . Делают детей и детали в цехе на токарном станке . В ЗТ просто развлекаются / отвисают (как угодно) , все , кому тут хорошо ...
:D
04.08.03 - 20:33 #135014
digger
заключенные

привет всем
что за очередь ?
чего дают ?
а халявное пиво - тада пойду обратно
04.08.03 - 20:47 #135021
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

Медленно шаркая оплавленной ногой манипулятором,и раскаленным лазерами и ракетами торсом вползает
Mauler28 ,опшарпанная краска и едкий запах термостабилизирующего газа,
you must out heating recomended level разоряется бортовой коспьютер,
shutting down......repaired......
заткнись сука!! ,пересохщими губами отвечает тот кто в кабине пилота.
Варяг налй ченить опять всякие железные изверги издеваются никак немогу город пройти:-(
Mechwarrior 4.
04.08.03 - 20:49 #135023
Гелла
козырная
засранцы

QUOTE (onehalf3554 @ 08.04.03 - 22:49)
Медленно шаркая оплавленной ногой манипулятором,и раскаленным лазерами и ракетами торсом вползает
Mauler28 ,опшарпанная краска и едкий запах термостабилизирующего газа,
you must out heating recomended level разоряется бортовой коспьютер,
shutting down......repaired......
заткнись сука!! ,пересохщими губами отвечает тот кто в кабине пилота.
Варяг налй ченить опять всякие железные изверги издеваются никак немогу город пройти:-(
Mechwarrior 4.

какой хороший человечище пропадает!

чай? кофе? потанцуем?
04.08.03 - 21:44 #135040
Сидор Пердюк
мастер
свои пацаны

Мася, а ты отважная! Ответа "Водка? Пиво? Полежим?" не боишься? :D
04.08.03 - 22:13 #135053
Гелла
козырная
засранцы

Иссидора Пукан, такого ответа не боюсь. Ибо Котофей - человек разумный, в первую очередь. Было предостаточно фактов, доказывающих силу его разума над основным инстинктом (даже в моменты опьянения приличной дозой алкоголя :)).

зы.ну, а от тебя подавно не боюсь! :D
05.08.03 - 08:40 #135141
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2Гела пасиб можно кофе я сейчас собираюсь надрать задницы 2-ум стервятникам и одному Usiel23
c PPC лазером и Gauss Rifle.
05.08.03 - 10:03 #135176
FreeMan
посетители

НОВОЯЗ

Здравствуйте, доктор, у меня беда, нервный срыв. Сегодня я поняла, что никогда не стану журналистом. Сейчас расскажу почему. Несколько дней назад в редакции мне дали первое задание: взять интервью у ведущего одной известной телепередачи. Прихожу, говорю: "Здравствуй те, как поживаете? тяжело ли быть ведущим известной передачи?". А он мне: "Я не ведущий, я шоумен. И передачи, знаете, в тюрьму носят, а у меня здесь ток-шоу". Я думаю, Боже мой, что же это такое? Но виду стараюсь не подавать. Он продолжает: "Да вы не волнуйтесь. Я только на экране такой сердитый. Ничего не поделаешь - имидж. Знаете, сколько имиджмейкеров над ним трудилось? Ведь сейчас ни один серьезный продюсер или дистрибьютор с тобой без имиджа и разговаривать не будет. Даже пилотный выпуск сделать не успеешь. Только стрингером в таблоиде позволят работать. А я хочу сделать хит, настоящий суперблокбастер". Тут он останавливается, я смутно начинаю догадываться, что имидж имеет некое отношение к внешнему виду, и осторожно так спрашиваю: "А одежду вам тоже имиджмейкер подбирает?" Он: "А как же! Я только от кутюр ношу. А то, знаете, прет-а-порте в наших бутиках больше секонд хенд напоминает. Уж лучше топлес ходить". И довольный тем, что я не возражаю, продолжил: "Что это я все рассказываю да рассказываю. Лучше показать что-нибудь. Я тут в клипе недавно снимался: римейк замечательной песни. Потенциальный саундтрек: ла-ла-ла-ляяяяя... Не знаете? Так я сейчас клипмейкера позову, он вам покажет. А еще у нас скоро презентация моей книги будет, настоящий перфоманс. Или хэппенинг народный. Приходите. Ведь вы, молодежь, все больше мейнстримом увлекаетесь. А о настоящих бестселлерах и не слышали никогда. Одно слово, тинэйджеры. Ну все! Меня ньюсмейкеры в дансинг-холле заждались". И убегает. А я стою и что делать - ума не приложу. Ведь говорила мне мама: "Учи, доченька, английский язык". А я не послушалась. И вот теперь, доктор, какой из меня журналист? Папарацци! Уж лучше в фаст-фуде хот-догами торговать, блин!

©Н. ЭКОНОМЦЕВА.
05.08.03 - 10:40 #135196
Гелла
козырная
засранцы

Кот, ваша мисочка с кофе по-турецки :)

Свободный Мужчина, ничего удивительного. свежие неологизмы.
05.08.03 - 11:02 #135214
digger
заключенные

тут хоть чай бывает ?
05.08.03 - 11:07 #135219
FreeMan
посетители

Гела, разве тебя можно удивить?
05.08.03 - 11:35 #135242
stran nik
посетители

Чай? Только для похудения. :lol:
05.08.03 - 11:37 #135244
Skramer
сумасшедший
геймеры

А молочный коктейль есть с малиной, жиром тюленя, с яичным белком и корицей ???
05.08.03 - 11:47 #135246
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (264) « Первая ... 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 [96] 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос