главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (264) « Первая ... 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 [95] 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Бар "Зеленая Тоска", (архив)
La vie inconstante
ледарка
посетители

Хммммм..... пойду-ка я сегодня хвачу чрезмерно большую дозу огненной воды.... (авось, Моника проснется)
Уважаемый Варяг, можно мне для затравочки что-нибудь покрепче? И чашечку кофе, будьде любезны, с цианидом вместо сахара :)
24.07.03 - 19:26 #130952
Сидор Пердюк
мастер
свои пацаны

Варяг, если закончился цианид, попроси АввУ плюнуть в чашку. :)
25.07.03 - 05:56 #131056
stran nik
посетители

Люди настолько привыкли к изолированному существованию в созданной ими самими вселенной, что не обращают внимания на то, что происходит вокруг. Со своими мостовыми, крышами, кондиционерами – им дела нет до того, сияет ли солнышко или идет дождь. А небо между тем изо всех сил пытается показать: поймите, что-то не так! Огромные тяжелые тучи стремительно проносятся над нашими головами, лучи света почему-то тянутся из глубины моря вверх, птицы кружатся беспорядочными кучами в пустоте… Мне кажется, даже если берег начнет отламываться огромными ломтями и падать в воду, а в воздухе поплывут куски суши – мы и тогда не очнемся.
Но если небо пытается нас предупредить – значит, кому-то нас еще жалко?

<_<
25.07.03 - 07:55 #131087
Варяг
свои пацаны

Военно – занудно – исторический клуб (имени меня )

На повестке дня :

Вернер Г.А.
Стальные гробы . Немецкие подводные лодки : Секретные операции 1941 – 1945 г.г. / Пер. с английского С.В. Лисогорского - М. . : ЗАО Изд . Центрполиграф . 2003 - 474 стр …
ISBN 5- 277-01818--9

Мене эта книжка откровенно нравится «1001 анекдот» - фуфло полнейше …

«Фридрих поддерживал компрессорные шланги помогая сжатому воздуху заполнять цистерны плавучести . Необходимо было удержать подлодку на плаву и дать возможность команде выбраться наружу … »
(Интересно , что за лодка такая , где шланги надо поддерживать и сжатому воздуху помогать ? Хотя все может быть . Возможно им закачали беспомощный сжатый воздух и поставили шланги от душа турецкого производства . За «цистерны плавучести» я бы получил наряд вне очереди или два балла с усиленной самоподготовкой … Вообще – то они называются балластными цистернами . Про необходимость удержать лодку на плаву и разговора нет . Если бы автор не добавил эту фразу никто бы и не понял , что люди обычно предпочитают жизнь смерти . )

«Одним глазом я следил как колеблется стрелка глубиномера , другим – как люди покидают лодку … Повернувшись , я крикнул в рубку …»
(Контрольный вопрос ,- сколько глаз и под каким углом расположения было у автора ? Допустим , глубиномер был приделан к трапу центропоста «рубки» , но … где на самом деле он был , если автор «повернувшись , крикнул в рубку» ? Возникает предположение , что на немецких подлодках трап находился в районе камбуза , глубиномер – на двери гальюна , рубка где – то в углу , а подводники имели три глаза ) .

«Когда мы плыли к берегу , я обнаружил , что не мне нет спасательного пояса .»
(Когда я на свое 16 – летие перепил до чертей , я тоже обнаружил , что на мне нет носков , я нахожусь в кровати и сегодня 20 век .)

«Чуть дальше от меня сверкала в солнечных лучах белая флотская фуражка Зигмана . Он с комфортом плыл в своем желтом спасательном жилете в фуражке плотно надвинутой на его голову …»
(Если бы Зигман не был командиром подлодки , он возможно бы плыл в фуражке почтальона . (Кстати , никто не знает чем начистить фуражку , что бы она «сверкала» ? ) . Примечательно , что автор дополнительно уточнил на чью голову была надвинута фуражка хозяина фуражки . )

«Цель - поражена !.. Штормовой ветер доносил до нас запах паленого и дыма из котельни »
(Что для себя не откроешь ! Оказывается на английских пароходах были «котельни» . Еще пару таких книжек и возможно до нас дойдет секретная информация , что там служили обер – управдомы , группен – дворники , а Черчилль был начальником ЖЭК ) .

«В этот момент , я находился в носовом торпедном отсеке , обучая значительную часть команды , а т.ж 12 новобранцев обращению с торпедами …»
(Лабораторная работа . Задание - 30+12=42 ( пусть «значительна часть» команды из 50 человек , будет 30) . Теперь 42 человека впихиваем в торпедный отсек дизельной ПЛ образца 1939 г. Вопрос – попытайтесь разместить 42 человека в торпедном отсеке поленницей менее чем в три штабеля . Проанализируйте результаты обучения , если все «вошли» ) .

(Продолжение сериала – следует )

25.07.03 - 09:48 #131145
Skramer
сумасшедший
геймеры

А где здесь барная стойка ????
А то выпить чего ни будь хочется.
Бармен ты где ?
Может я ослеп ?
25.07.03 - 10:42 #131164
stran nik
посетители

Да он невидимка вообще-то... Ты стойку видишь? Ну бери. наливай, что нравится. Я скока хожу сюда - еще ни разу бармена не видел. Только ветерок какой-то просквозит - и у тебя в бокале снова полно.
25.07.03 - 14:26 #131267
La vie inconstante
ледарка
посетители

stran nik, что Вы, окститесь, батенька! Какой же он невидимка?! Замечательный хозяин.
Кстати, мне, пожалуйста, настойку из крысиных хвостов, если можно, то со льдом ....

Сидору П. :

Я боюсь, что коли АввА туда плюнет, то надежнее всякого там цианида получится :)
25.07.03 - 14:57 #131285
Skramer
сумасшедший
геймеры

QUOTE (stran nik @ 07.25.03 - 12:26)
Да он невидимка вообще-то... Ты стойку видишь? Ну бери. наливай, что нравится. Я скока хожу сюда - еще ни разу бармена не видел. Только ветерок какой-то просквозит - и у тебя в бокале снова полно.

А какой бы такой хрени намешать чтобы с бокала и в полный хлам деньков этак на 10……??
25.07.03 - 17:24 #131392
Vеn
посетители

йыф
25.07.03 - 21:11 #131475
Hools
самурай
модэры

...ОЙ, а можно мне в ваш бар заглянуть? ох, да вы и ремотик тут сделать успели, красота ... Бармен, мне пожалуйста мартини, как говорил Бонд ( Джеймс ) Размешкть, но не взбалтывать, и сяду я поблище к сцене, послушаю что нам воряг с странниом рассказывают ...
25.07.03 - 21:31 #131483
Skramer
сумасшедший
геймеры

Да я наверное тоже примкну к сцене ! Если доползти смогу !!! Ну бармен красавчик намешал какой то там хрени что точно дней 10 переть будет !!!! А да я еще грамм 250 водочки возьму с собой с кем ни будь у сцены разопьем !!
26.07.03 - 09:21 #131632
ziigzaag
посетители

QUOTE (Hooligan @ 07.25.03 - 22:31)
...ОЙ, а можно мне в ваш бар заглянуть? ох, да вы и ремотик тут сделать успели, красота ... Бармен, мне пожалуйста мартини, как говорил Бонд ( Джеймс ) Размешкть, но не взбалтывать, и сяду я поблище к сцене, послушаю что нам воряг с странниом рассказывают ...

hooligan
таки уже учите русский язык
прихОдите в гости и - "ВОРЯГ"
и не "с странником", а "со странником"
чес слово, ухо заворачивается
без обид
26.07.03 - 10:10 #131649
Сидор Пердюк
мастер
свои пацаны

ziigzaag, да уж сколько говорилось... Вот с расстёгнутой ширинкой ходить - стыдно, а с писать ошибками (причём, совершенно необязательными) - почему-то нет. :blink:
26.07.03 - 10:23 #131654
Skramer
сумасшедший
геймеры

Я изрядно пребрал, А где зесь туалет ?
26.07.03 - 11:58 #131689
Hools
самурай
модэры

Вы мнек скажите, в чем проблема ?
При большем желании я могу писать и без ошибок ... но в тот момнт я очень торопился.... простите грешнего ... больше не буду спешить .... буду великим лингвистом форума ... :)
26.07.03 - 12:41 #131700
Хряк
свин
посетители

QUOTE (Skramer @ 07.26.03 - 13:58)
Я изрядно пребрал, А где зесь туалет ?

спроси у хулза(без обид).....

Костя.а как насчет пьянству бой????на коктейльчики перешел???
26.07.03 - 14:01 #131713
stran nik
посетители

...я ж и говорю: слышно всё, слышшшш...но. Но! Ты думаешь, это сосед за тем столиком ухо навострил? Нет! Иди, я тебе правду скажу. Нас слушают... облака! А ты думал, это пар один? Не-ет! Тучки небесные. вечные странники... Если вода - носитель глубоко закодированной информации, то куда эта информация исчезает, когда вода испаряется? А разве не логичнее предположить, что она лоставляется туда, на небо? Ты думал, наши предки были такими дурачками деревенскими. что воображали боженьку, сидящего на тучке? Отнюдь... Спасибо. Ты себе, себе не забывай. Ну... О чем это мы? Так вот, о тучках. Вся эта информация, которую вода здесь про нас узнала... Да, и про тебя! Вот ты эту водяру щас принял, она у тебя внутри по всем твоим почкам-селезенкам пройдет, всю информацию считает. Потом ты поссать выйдешь - и выпустишь ее! А нет - так потеть будешь от жары или плюнешь... Все равно утекёт! И - наверх, на небо. Там в общую копилочку всё положит: вот, мол, вся подноготная Ваньки Пупкина, все его мысли, тайные желания и скрытые пороки. У господа бога всё как на ладони: ну, Ванька, ты попал... Потом очищенная от информации водичка обратно вниз скатывается - дождик, снежок... Кстати, и дождик не просто так капает, и облака разные не случайно... Хрр... Одни белые, пушистые, другие черные, косматые... А на белых, мягких - так хорошо, как на перине... Хрр...
27.07.03 - 09:03 #131927
Skramer
сумасшедший
геймеры

А на улице так свежо что прям меня поправило !!!
Вот сейчас по минералочке тресну и все будет зашибись !!!!

Была ужасная жара. Он принял дозу посмотрел в окно и начал одеваться .
Ему так было хорошо, что он и не замечал как быстро летит время !
Он вышел из подъезда посмотрел по сторонам , одел очки и пошел прямо по улице вниз .
Через пару кварталов он свернул во двор.
Во дворе никого не было так как, кто то из-за этой ужасной жары уехал за город на свои дачные участки или сидит дома и прохлаждается под кондиционерами.
Под деревом стоял Nissan cedric цвет мурена. Подойдя к машине он сделал так , как будто у него упала зажигалка, он нагнулся что бы ее поднять, но в это время он успел прекрипить белую коробочку под машину со стороны водителя !!!!!………………

P.S. продолжение следует !
27.07.03 - 09:28 #131931
Варяг
свои пацаны

Военно – занудно – исторический клуб (имени меня )

На повестке дня :

Вернер Г.А.
Стальные гробы . Немецкие подводные лодки : Секретные операции 1941 – 1945 г.г. / Пер. с английского С.В. Лисогорского - М. . : ЗАО Изд . Центрполиграф . 2003 - 474 стр …
ISBN 5- 277-01818--9

Читаем далее . Все пристегнули ремни ?

1. «Радар «Метокс» …»
(Вернеру «Метокс» показался радаром . Будь таких опытных специалистов в « Кригсмарине » побольше ,- война на море закончилась бы в 1939 году полным поражением Германии . Ну ошибся человек , скажет вы . Переходим к цитате №2)

2. «Находясь под водой (прим. : 50 метров глубины (в контексте)) , мы удивлялись тому , что наш радар не подавал никаких сигналов опасности … »
(Я тоже удивлялся отчего мои часы перестали ходить , когда уронил их с четвертого этажа на асфальт)

3. «Текст последней телеграммы гласил : «Атакованы эсминцем . Глубинные бомбы . Не имеем возможности всплыть . U-192 …»
(Да , где те старые добрые времена , когда из под воды передавались радиограммы … Все забыто .
Вот это аппаратура у немцев была ! )

4. «Конвой очевидно изменил курс . Полоса частот переместилась на 3-1. (Доклад акустика)»
(Интересно , а в каких единицах фашисты мерили мокрость воды и белость соли ?)

Ну хватит про радиотехнику , не всем сие интересно. Далее :

5. «Зенитку снова заклинило . Я пнул ногой магазинную коробку , устраняя помеху …»
(«Телемастера вызывали ? Щас устраним помехи …»)
02.08.03 - 14:18 #134361
digger   
заключенные

QUOTE (Варяг @ 08.02.03 - 15:18)

3. «Текст последней телеграммы гласил : «Атакованы эсминцем . Глубинные бомбы . Не имеем возможности всплыть . U-192 …»
(Да , где те старые добрые времена , когда из под воды передавались радиограммы … Все забыто .
Вот это аппаратура у немцев была ! )

Ты ламер!!!
Радиосигналы можно передавать из по воды - но всилу ГТ и прочей шняги - об этом знают только радиоинженеры и небольшая часть случайных и не только людей
Если б не было такой возможности - то вряд ли бы был подводный флот - приходилось при каждой опасности к поверхности подниматся - а это уже абсурд
02.08.03 - 14:25 #134362
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (264) « Первая ... 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 [95] 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос