главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (264) « Первая ... 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 [94] 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Бар "Зеленая Тоска", (архив)
Варяг
свои пацаны

«А потом оказалось , что щедрый Вова был попросту тихим сумасшедшим … »
(с) Платов

Предупреждаю – сие есть очередное словоизлияние , или демагогия ,- во избежании обвинений прошу далее не читать …

Ну помои лить на власть ,- каждый горазд , я не исключение , каюсь . Все же есть вопрос .
С какой целью , г-н Син. вымел с Пушкинской аллеи книготорговцев и загнал их в гетто за ларьками ? Кстати книг там стало уже гораздо меньше (или мне так показалось ) . Второй вопрос - чем мешали торговцы инструментом и прочими гвоздями перед входом на Центральный рынок ? Мало того , что этот гадюшник и так перенаселен , теперь надо хорошо попариться и чтобы найти элементарную отвертку .
Зато открыт «Колизей» . Радуйтесь ,- такого магазина давно не хватало . Так же давно , как и не хватало денег на такой магазин …
Мне поровну , пусть хоть Троцкий мэром будет , но зачем было устраивать и продолжать по сей день «ликование народа» , при условии , что нынешнее болото от «реконструкции» старого ничего не потеряло ?
Вопрос , конечно риторический и ответа я на него не жду . Но…
Парадокс в том , что никто из нас садясь в самолет не пишет завещания , съедая колбасу не принимает противоядия , вызывая телемастера не готовит коробку под вынос телевизора на помойку . Почему нормальные летчики , мясники , инженеры , доктора и т.п. делают нормальную работу с нормальными результатами , повседневно , нудно и в большей мере качественно , в то время , как «органы и члены власти » лепят глупости с проворностью пятнадцатилетнего дауна за штурвалом истребителя ? Хоть к феодализму возвращайся . Там хоть феодал для холопов сортиры строил , чтобы не гадили под каждой барской березой . К сожалению у нас в городе такой роскоши нет . (Смейтесь , смейтесь – посмотрю на вас , когда приспичит в районе , к примеру ,- проспекта Ленина ) . Тем кому удалось вывернуться из этой ситуации не совершив мелкого правонарушения – рекомендую вжиться в роль работника госпредприятия с одним минимальным окладом и ежедневно ходить на обеденный перерыв в столовую . ( Ключ к задаче заключается в поиске столовой , рассчитанной под минимальный оклад в радиусе одного часа перерыва . Для чистоты эксперимента – домашние бутерброды исключаются , а пирожки с котятами за 7 рублей признаются , как вредные для здоровья ) .
Не проняло ? Ух , живучие вы !
Тогда садимся в свою новую «шестерку» , на которую копили с детского сада и едем по улице Портовой , «технологической дороге порта» . В дождь . Предупреждаю , опасно ! Без акваланга , забродов и запасного комплекта ходовой части – многие могут не вернуться . Раньше я думал , что понятия «технологическая дорога » и полигон для экстремального испытания танков – разные вещи …
Правда , обогнуть Портовую в некоторых местах можно по улице Магистральной . Рекомендуется , если вы везете беременную жену рожать . Средняя скорость на этой Единственной в своем направлении «трассе» около 50 км/ч , ваш ребенок успеет значительно подрасти , пока вы доберетесь до роддома города Геленджик .
Радуют пляжи . Посетим ? (Похоже моя демагогия становится наставлением экскурсоводу по г. Новосарайску ) … «Собачий» (без комментариев , см. название) , «Городской» ( «чистота гальюнов – лицо экипажа » ) и еще два сточных коллектора в районе памятника рыбакам и «Нептуна» . Если вы не наступили на шприц оставшийся от вечернего сэйшена наркоты , ничего не мешает вляпаться фейсом в кучу плавучей субстанции , т.е. продукта жизнедеятельности организма , в прохладных волнах Черного моря …
Лень продолжать дальше (про «большую воду» и прочее … Сами все знаете ) .

Новосарайск нынче похож на тонущий в двух сериях «Титаник» ,- на верхней палубе играют музыку и пьют коньяк , а на нижних - вода и крысы ...

Положительное надо отметить . Иначе на критиканство похоже .
Да , Синь построил много детских качелей , настрогал лежаков , кое – где налепил свежий асфальт . Копеечки …
Да откуда в том же Геленджике совершенно другая галактика ? Чем мы хуже ? Может в городской казне денег нет ? А там – откуда ?.. На «Морской Узел» хватило . Редкостный идиотизм . На Ходынку похоже .

Все , почти финиш …

Глупо писать сочинение на тему «если бы я был мэром» … Посему (пусть я буду придурком , но не промолчу) Только кратко и коряво :

1. Найти разумное соотношение между «предоставителями товаров и услуг» первой и последней
необходимости для каждой территории . ( Утрированно : Магазином хозяйственных товаров и
«Колизеем» , Столовой №67 и рестораном «Золотой Век») .
2. Сделать из пЛЯЖЕЙ Пляжи .
3. Деревьев посадить , как можно больше, сральней построить , общественных , а не по 3 рубля , где мухи хуже бактериологического оружия .
4. Включить Порт и прочие Мефодиевки в состав города , чтобы не кошмарило от раздрая «белые и черные» …

Финиш ……..
20.07.03 - 10:53 #128944
Крыс
посетители

На некоторое количество вопросов могу конспективно ответить.
1. Железки (т.е. железные лотки), стоящие сейчас около мясного павильона на центральном рынке, окончательно изгнаны. С 1-го августа их там не будет. В качестве альтернативы предложен. Очевидно, вся кампания проводится для оживления Западного рынка. Об этом говорит и такой факт: торговцы железками, красками и т.д. договорились с дирекцией полудохлого рынка за "Пауком" об аренде территории под рынок хозтоваров. Но на следующий же вечер к директору этого рынка приехали неслабые добры молодцы и посоветовали не давать аренду, а то будет больно... Владельцы Западного всем известны...
2. Геленджик - московский вариант. Берут за горло, выдушивают с частников и организаций пожертвования в фонд города, за это дают спокойно работать и благоустраивают город (идеальных нет, на обустройстве они тоже зарабатывают, конечно). У нас - лично в Администрации отдал налом 40 штук рублей(взнос этого года) под невнятную бумажку, и то я очень мелкий предприниматель. . .Где денежки - теоретически я могу поинтересоваться, но я ж не совсем идиот...
20.07.03 - 11:51 #128960
i386
деловой
модэры

QUOTE (Варяг @ Jul 20 2003, 11:53)
Новосарайск нынче похож на тонущий в двух сериях «Титаник» ,- на верхней палубе играют музыку и пьют коньяк , а на нижних - вода и крысы ...

ЭТА ФРАЗА ВСЕ И ОБЪЯСНЯЕТ!
как точно ты сказал. жаль что это правда.

Крыс
а кто владельцы Западного?
40 штук рублей ??? да за эту сумму легче устранить саму первопричину :-)))
крахоборы, блин.... нехрена себе....
20.07.03 - 15:05 #128995
Крыс
посетители

QUOTE (i386 @ 07.20.03 13:05)

Крыс
а кто владельцы Западного?
40 штук рублей ??? да за эту сумму легче устранить саму первопричину :-)))
крахоборы, блин.... нехрена себе....

Западный - это овеществленная часть двух лимонов баксов, пропавших при Прохоренко из городского фонда развития. Другая часть - аквапарк
21.07.03 - 09:04 #129230
stran nik
посетители

Варяг, что-то определенно вывело вас из себя. Ну, не может быть, чтобы вы просто так разразились такой обвинительной речью не где-то в топике про Синяговского, который всех насмешил, а в своей святая святых - в баре "Зеленая тоска"! Видно, последние времена наступают...
А про фактическую сторону дела - да, солидарен. И про "Титаник" здорово.
Что же до Геленджика, то тамошние торговцы рассказывают: год от году число отдыхающих падает - дорого! А те, что есть, просто шляются туда-сюда, покупают мало и по мелочи. Вот это оборотная стороны выворачивания рук и карманов. :ph34r:
21.07.03 - 10:08 #129262
i386
деловой
модэры

QUOTE (Крыс @ 07.21.03 10:04)
Западный - это овеществленная часть двух лимонов баксов, пропавших при Прохоренко из городского фонда развития. Другая часть - аквапарк

хм, даже так.
теперь понятно, почему Прошку не трогает ТЧК.

но ничего, создали еще один фонд...
и видимо появится еще один рынок, а назовут его "Славянский"....
21.07.03 - 10:24 #129272
i386
деловой
модэры

QUOTE (stran nik @ 07.21.03 11:08)
Что же до Геленджика, то тамошние торговцы рассказывают: год от году число отдыхающих падает - дорого! А те, что есть, просто шляются туда-сюда, покупают мало и по мелочи. Вот это оборотная стороны выворачивания рук и карманов.

то-то я, приехав в Геленджик на отдых, смотрю людей маловато для июля.
да и друг с Севера(местную политситуацию не знает в корне) сказал что людей мало, а сам мне газеты показывает - где все наоборот.
где ТЧК дает улыбчивые интервью типа - "все супер, полет нормальный и даже лучше прошлого года".
а я другу на это и говорю, что это про другой Краснодарский край пишут - про виртуальный, туда не попасть просто так!
казус блин выходит. заврался молодой "батька" или выдохся. пора его менять, пока еще жить можно.
и еще незря говорят, что рейтинг его падает. иначе как объяснить его физиономное засилье по всем СМИ и ТВ, увеличивающееся как снежный ком. видимо запереживал о рейтинге. но рейтинг, блин вещь серьезная.
21.07.03 - 10:34 #129276
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

Предлагаю меня сделать мэром:-)
я прикажу бульдозерами снести все детские качели,загнать танки на рынок и заживо сжечь всех торговцев,ментам прикажу каждого десятого увиденного прохожего расстреливать без предупреждения просто так,что бы любили вы все меня больше:-)
А еще я прикажу добавлять в питевую воду слабительное чтоб сралось вам легче:-)
Ну что вы готовы проголосовать за меня?:-)
21.07.03 - 11:10 #129283
stran nik
посетители

Ура!!! У нас один претендент в мэры появился!
А теперь - по доброй старой советской традиции - начинается сбор наказов избирателей.
Перво-наперво довести до ума борьбу с подростками: ввести комендансткий час и открыть фильтрационные лагеря.Всех, кого загребут после 23 часов на улице или в компьютерном зале - за колючую проволоку. Там им руки поотбивать. чтоб ничего, кроме метлы да кайла взять не могли. И в колхоз, в колхоз! Труд сделает из них человеков. :blink:
21.07.03 - 11:41 #129298
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

Примем к сведению идею с концлагерями:-)
Будем вылавливать ВСЕХ детей ходящих по улицам в любое время и отправлять для установления личности в концлагерь.По всем кто будет ходить по улицам после 20-00 будет открываться беспорядочный огонь из гранатометов. Расстреливать так-же будут неудачно припарковавшихся да и вообще всех кто мне не понравится.Непонравившихся буду искать по телефонному справочнику.
Дом непонравившегося будет уничтожаться вместе с жильцами (так как они ТОЖЕ ВИНОВАТЫ в том что непонравившийся оказался в одном с ними доме)
21.07.03 - 11:50 #129302
Гелла
козырная
засранцы

QUOTE (onehalf3554 @ 07.21.03 13:10)
А еще я прикажу добавлять в питевую воду слабительное чтоб сралось вам легче:-)

уже только за это можно за тя голосовать!
21.07.03 - 14:51 #129340
stran nik
посетители

Гела, а если такой сюрприз тебя будет ждать в баре "Зеленая тоска"? И туалет при этом заперт на вечный ремонт...
Интересно, а что у "ЗТ" за углом? Не белый ли дом? :rolleyes:
21.07.03 - 16:10 #129360
La vie inconstante
ледарка
посетители

Эх, Варяг! Вам бы грустить .... Приезжайте на наши болота и полюбуйтесь как народные умельцы на деньги из федерального бюджета отреставрировали Дворцовую площадь, закатав около половины под асфальт. За день до начала официальных торжеств. Видела бы это г-жа Шереметва, то всяко бы диву далась (если можно было бы так назвать её тираду по данному вопросу) ....

to stran nik:

За углом у нас дом не белый, но желтый :)
21.07.03 - 16:24 #129369
stran nik   
посетители

Здравствуйте, Рита, как хорошо, что даже из Питера видать то, что у нас тут деется...
Кстати, господа, полюбопытствуйте насчет марса. нынче это самое яркое (после Луны0 светило на ночном небе. И отчетливо красного цвета. Завораживает. говорят, он будет все ярче и ярче, и так до 28 августа. а еще - что последний раз такой Марс видели только наши далекие пращуры 60 тысяч лет назад.
21.07.03 - 16:46 #129384
Крыс
посетители

Извиняюсь, что не за водкой, а по делу...
Просто здесь я писал про железки на Центральном, необходимо поправить: похоже наезд на полудохлый рынок за Пауком был таки со стороны Гуленок, т.к. сейчас они предложили торговцам на Центральном остаться до Нового года, при условии приведения торговых мест в порядок и единообразие...
21.07.03 - 17:06 #129399
stran nik
посетители

Вона как... Кажется, ущучил армянского злодея, а поскрёб немного - то оказался Гуля... И это, замечу, не токо с рынком. Уши зловредного Гули торчат и с разгрома маршруток: не захотели идти под Гулино крыло - будете ездить по буграм и колдобинам, пока не разобьетесь...
Опять извините, что запачкал меланхолическую атмосферу злободневным дерьмом. Я лучше водички попью. без слабительного.
22.07.03 - 07:21 #129607
Крыс
посетители

QUOTE (stran nik @ 07.22.03 - 05:21)
Вона как... Кажется, ущучил армянского злодея, а поскрёб немного - то оказался Гуля... И это, замечу, не токо с рынком. Уши зловредного Гули торчат и с разгрома маршруток: не захотели идти под Гулино крыло - будете ездить по буграм и колдобинам, пока не разобьетесь...
Опять извините, что запачкал меланхолическую атмосферу злободневным дерьмом. Я лучше водички попью. без слабительного.

Гы-гы... А Гуля то родыч Прошки, чрез дочурку...

Варяг, звиняйте, последний раз, про этих уродов...
22.07.03 - 14:36 #129845
stran nik
посетители

…ходячие заёмные истины, чужие проповеди – кого тронешь по-настоящему этими непременными атрибутами «образованного» человека? Такого же невежду или какую-нибудь дуру, которой разговор «об умном» необходим как прелюдия перед тисканьем в углу. Веришь ли, один мой знакомый специально зазубрил с десяток блоковских строф, чтобы охмурять питерских барышень. Ну как же, малорослому мичману с жиденькой полоской усов и отчаянным провинциальным говором больше рассчитывать было не на что… Кстати сказать, Блок не подвел. И что же – считать данный факт свидетельством благотворного влияния русской поэзии? Нет, не скажите. Мичман опошлил поэзию Блока – как бы странным это вам не показалось. Да всё можно опошлить! И всех. Ну, коли мы о поэзии – разве нынешний Маяковский, что в школьной программе, – не пошлость? Да из всей его «ленинианы» по-настоящему тронула крошечная строчка: «две морковинки несу за зеленый хвостик». Голодный зимний Питер – и эти две морковинки: образ, за который прощается всё. А Ленин, со стенки говорящий… Ленин Гумилёва расстрелял. А вот Николай Гумилёв был величайшим, прекраснейшим поэтом начала века! Что? Именно потому, что его расстреляли? Ну знаете… Ахматова, наверное, не дура была. Но по большому счету поэты, русские поэты – Пушкина исключаю – Россию хаму и сдали. Они думали, народу-страдальцу поклонятся, стопы его портяночные облобызают, грехи искупятся… А взяли на душу еще больший грех: хама подняли, уверили его в своем праве. Что? Не веришь? А ты прикинь, на чьих стишках Сашка Ульянов взрастал и братец его Володя. «Когда был Ленин маленький, с кудрявой головой…» Некрасова они читывали, декламировали. И кто в их души ненависть такую к России заложил? Получается – он, Некрасов. И иже с ним. А мы их нынче детям своим в школе преподаем: зубрите, детки, точите ножи…
22.07.03 - 19:30 #129959
Варяг
свои пацаны

Спасибо господа .
Сразу оговорюсь ,- не в том смысле , чтоб польстить приятным отзывам («кукушка хвалит петуха …»), а в том , что приятно знать , что есть люди , которые думают «симметрично» , - дает шанс не чувствовать себя изгоем плавно приближающемся к званию «заслуженный придурок (диссидент) » …
Да уж , «ЗТ» «святая - святых» немного потеряла символ перманентного болота и , как верно подмечено ,- потому , что меня обозлили . На работе . Это – никому не интересно , чем и как , - у каждого своих проблем хватает …
К делу , (точнее расслабимся , - тут не прокатный стан металлургического комбината где жарко и надо непрерывно следить за качеством стали …)

«…ходячие заёмные истины, чужие проповеди – кого тронешь по-настоящему этими непременными атрибутами «образованного» человека? Такого же невежду или какую-нибудь дуру, которой разговор «об умном» необходим как прелюдия перед тисканьем в углу. Веришь ли, один мой знакомый специально зазубрил с десяток блоковских строф, чтобы охмурять питерских барышень. Ну как же, малорослому мичману с жиденькой полоской усов и отчаянным провинциальным говором больше рассчитывать было не на что… Кстати сказать, Блок не подвел. И что же – считать данный факт свидетельством благотворного влияния русской поэзии? Нет, не скажите. Мичман опошлил поэзию Блока – как бы странным это вам не показалось. Да всё можно опошлить! И всех. Ну, коли мы о поэзии – разве нынешний Маяковский, что в школьной программе, – не пошлость? Да из всей его «ленинианы» по-настоящему тронула крошечная строчка: «две морковинки несу за зеленый хвостик». Голодный зимний Питер – и эти две морковинки: образ, за который прощается всё. А Ленин, со стенки говорящий… Ленин Гумилёва расстрелял. А вот Николай Гумилёв был величайшим, прекраснейшим поэтом начала века! Что? Именно потому, что его расстреляли? Ну знаете… Ахматова, наверное, не дура была. Но по большому счету поэты, русские поэты – Пушкина исключаю – Россию хаму и сдали. Они думали, народу-страдальцу поклонятся, стопы его портяночные облобызают, грехи искупятся… А взяли на душу еще больший грех: хама подняли, уверили его в своем праве. Что? Не веришь? А ты прикинь, на чьих стишках Сашка Ульянов взрастал и братец его Володя. «Когда был Ленин маленький, с кудрявой головой…» Некрасова они читывали, декламировали. И кто в их души ненависть такую к России заложил? Получается – он, Некрасов. И иже с ним. А мы их нынче детям своим в школе преподаем: зубрите, детки, точите ножи…»

(с) Странник

Отлично сказано , добавить нечего ! (Специально «вынес» отдельной цитатой )
Единственно , Пушкину тоже можно приписать грешок : «Во глубине Сибирских руд … »

Опять осенило . (Каюсь , осенения я долго избегал , - чинил утюг , вынес мусор , получил газету и поругался с соседом …)

Никогда я теперь не обзову монголов символом тупости ! Монголы сделали татаро – монгольское Иго , до которого Великой Руси было , как до Китая пешком … За все века , прошедшие с эпохи Золотой Орды , Монголия построила такой же социализм , как и Россия (так же его развалила ), проиграла еще несколько войн и долго мучается осознанием «загадки великой русской души » …
(Сейчас меня будут бить ) …
Товарищи – возьмем в руки карту . ( Поручик ,- карты бывают игральные и географические . Бубновый туз тут не уместен !) …
Сколько было там той Франции , Италии , Германии и прочих Монголий ? А сколько было нас ? Все , я не Жуков мыслить глобально (в периоды протрезвления) . Мне не к чему разводить демагогию . Я не призываю повторить «ночь длинных ножей» ….
Просто прелюдия к плавному (FASTEN SEET BELTS !) , переходу к некоторым перлам :

«..в течении прошедшей недели на улице Чкалова было заменено десять ламп и произведена окраска 5 опор линии электропередач » (Газета «Новороссийские вести» , дату не помню ) …

Вероятно , в течении следующей эры будет произведен пересмотр всех остальных глобальных проблем (замена 5 лампочек на улице Чкалова и окраска последней опоры ) … Главное – не наращивать темп - иначе наступит «головокружение от успехов» , не одобренное тов. Сталиным . Правда за неделю я сменил в квартире две лампы и окрасил раму . Лодырь …

Господин Шиш – в !.. Ваш перл мне понравился больше всех . Дословно перепечатывать статью из Нов. Респ. лень , но краткое содержание передам …
«С губернаторским подарком случилась неприятность
(Нов. Респ. №17 (116) Роман Гребенкин)
Не прошло и 10 дней , как новые троллейбусы с гордой надписью на борту «новороссийцам от губернатора» вышли на линию , как один из них попал в ДТП … (дальше – вырезаю ,- воняет ) … Известно , что от подарков , которые делаются не от чистого сердца , а с какой ни будь корыстной целью , проку , как правило не бывает . К сожалению , то , что произошло с предвыборным «подарком « губернатора , лишь подтверждает эту народную мудрость ».

Ай эм сорри !

Шишу посвящается :

Не было еще такой катастрофической силы наводнения , когда пара контейнеров , экспедируемых фирмой «Д» , угробилась в районе улицы Портовой . Известно , что всех денег не уворуешь . К сожалению , то , что произошло с «карманом» кандидата в депутаты , лишь подтверждает эту «народную» мудрость …

Все , молчу … Слишком много наплел . Иначе г-на Ш или г-на С обижу … Они ведь хорошие – только за руль дерутся . Главное , чтобы наше такси в забор не въехало . Не отвлекайте водителей !
24.07.03 - 10:38 #130678
digger
заключенные

пачему тут безалкогольных напитков не продают ? -- одни конченные алкаши!!!
24.07.03 - 10:52 #130681
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (264) « Первая ... 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 [94] 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос