В Августе 2029 года погибнет 3 миллиарда людей . В 02 : 40 система «Скайнет» ошибочно запустит ракеты по России , затем получит ответный удар . Те , кто выживут в ядерном холокосте , будут завидовать мертвым . Им предстоит самое страшное ,- война с машинами … Только Джон Конор , лидер движения Сопротивления может противостоять им … 1989 год . Отец исчез , мама в психиатрической клинике Пескадеро … Джон ворует деньги с чужих кредитных карт . Что , «Т-2» еще не закошмарил ? Тогда – «Т-3»
2029 год , июль . До начала атомной войны еще 30 дней . «Нет судьбы , кроме той , которую мы сами себе выбираем » . Джон выдернул нож которым была приколота записка . На заднем плане прошел дон Педро и Маргарита из другого сериала . Включили «Евроспорт» , прямую трансляцию по троеборью (шахматы , стрельба из рогатки и сумо) . В дверь позвонили . -Кто ? -Дядя Боб . - Пошел вон (без особой надежды) ( В 2029 г. Джон пошлет назад в прошлое восемь терминаторов , перепрограмированных на защиту будущего командира людей от «Скайнет» . «Скайнет» пошлет туда же жидкометаллического Т-1000 . Казалось бы ерунда , однако Система заслала качественного робота , а Конор – складской брак .) -Команда не принята . Дверь будет уничтожена . -Пошел вон ! Терминатор пошуршал и сломал филенку . Джон заново выключил компьютер с «DOOM-3» . Седьмой Терминатор был никакой , явно перепил электролита . Кроме того , он привел в гости еще пару роботов . Всех в очках - «лисичках» и с помповыми ружьями . -Песец -Ну ? -Т –1000 уже здесь . -Где ? -А я знаю ?! По сценарию , я должен тебя защищать , а не разыскивать всякую сволочь ! Кстати ,- гони 10 баксов за розчки ! -Чего ? -Куда я по твоему ружье ложить должен ?! В подарочную коробку ! -А мне на фиг ? -Тогда отправляй нас всех в будущее ! Правильно , братва ? Теминаторы кивнули … -Кстати , - еще за мотоцикл … -Ты его угнал . -Накладные расходы . Мне и так кожаную куртку прострелили . Здесь такие не продаются … -Нужны вы мне , как геморрой хомячку ! - Не зачем было нас засылать . мы бы за «Скайнет» играли ! -Я тебе процессор покупал ! -Поровну . Будь у меня процессор мусорщика , - я бы не возмущался . А ты вставил всем нам процессоры охранников , е%ись теперь . -Ребята , но можно и по - хорошему … -Ага , как во второй серии . Сначала искать Т-1000 , потом топится в котле с расплавленной сталью ! Короче ,- Т-1000 нас достал . Если ты не отдашь ему 5500 баксов завтра ,- он тебя замочит . -Почему 5500 ? -Пять кусков ему , 500 нам , за работу … -У меня нет таких денег . -Роди. Если через тридцать дней не нароешь ,- будет то , что во второй серии , только без «хеппи - енда» … -??? -Ничего не будет ,- пояснил седьмой Терминатор ,- погибнет 3 миллиарда людей , начнется война с машинами , а электричество , Интернет и горячую воду отключат по всей Америке . Прекратится продажа женских прокладок и героина в пакетиках , Кошмар … Вторую серию сократят до 15 минут и будут транслировать по кабельным сетям всех бомбоубежищ . Тебя убьют еще на фоне титров , затем начнется хроника про уничтожение последних советских подводных лодок и крыс посредством жестокой радиации . Кстати , у меня кассета с этим фильмом есть . Еще 5 баксов , отдал бы за 4,50 , но она – лицензионная , сам брал за 4,80 … -Слушай , седьмой ,- а я ТАМ буду ? - Где там … А черт ! В отсутствующую дверь вежливо позвонили . -Т-1000 , - грустно констатировал «седьмой» ,- гони бабки или , иначе … - Ну , у меня честно нет ! Могу отдать автомагнитолу , мобильный телефон … -Лучше жопу отдай ! Т-1000 имеет встроенную магнитоллу «Сони» и не лимитированную мобильную связь от «Скайнет» , говорил же , что последняя модель … Терминаторы одновременно вынули винтовки из коробок универмага «Сакс» , засыпав прихожую розами и обрывками упаковки . Т-1000 на этот раз принял облик водопроводчика , хотя «М-16» в сумке с инструментами не смотрелась . Они начали стрелять первыми . Т – 1000 сначала долго покрывался дырками , затем достал свою «пушку» и быстро перебил всех троих . Конор благоразумно спрятался за холодильник . -Сэр , я робот Т-1000 , модификация «водопроводчик» . Через 8 секунд у вас прорвет трубу в туалете . Вы направите меня из будущего для ремонта . Я не успею . Ваш сосед появится раньше , чем фекалии успеют стечь на первый этаж . Я должен защитить Вас … -Чего ? -Осталось 2 секунды . -Врешь ! -Ничего подобного . Через минуту явится Ваш сосед , залитый до пробки виски , с охотничьим ружьем , попытается уничтожить Вас , я выведу его из строя . Сосед окажется племянником российского дипломата из клана Пладимира Вутина . Возникнет скандал . Через тридцать дней , Президент Родж Муш , получит ультиматум от … все , он уже он здесь , я слышу шаги … Ядерная война начнется с подачи России . «Скайнет» уже давно имеет программу со сбоем … Черт , он поднимается по лестнице … «Скайнет» уничтожает ВСЕ ЖИВОЕ , а вовсе не живую силу противника , тем он и ответит на вторжение … я не успеваю … -Открой , млядь ! (Удивительно , как можно открыть выбитую дверь ? Точно – виски !) . Т-1000 перезарядил свою винтовку . Сосед действительно имел двустволку . -Выходи ,сволочь , иди свое говно чистить . Счас мочить буду . Дробь , вылетевшая из обоих стволов (дуплетом , гад) просвистела мимо уха Конора и сбила полку с посудой . Конор пригнулся , пока сосед «сломал» стволы и начал запихивать новые патроны . Щелкнуло. « М-16» с глушителем ,- не плохая штука . Т-1000 вышел из – за стены , пнул ногой мертвого соседа . -!!! -Я уберу его . Следов не будет . Прощайте ,Сэр . -А дальше ??? -Дальше … Дальше - будет завтрашний день , который пройдет мимо , мимо , так же , как и все дни , которые никто не замечает . Потому , что все дни похожи на километровые столбы трассы без огней , ведущей в никуда … Кстати , Вы сами заложите эту фразу в меня уже ТАМ , я не знаю зачем , я просто повторил … |