главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (264) « Первая ... 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 [92] 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Бар "Зеленая Тоска", (архив)
stran nik
посетители

Здравствуйте, Варяг. Подозреваю, что вам хреново, иначе вы бы не стали так реагировать на невинное, в общем-то, замечание Крыса. ну, забрел человек, ну попросил коктейль... На двери ведь нет таблички "Заперто навсегда!"
Клиент всегда прав, не так ли? А ты - хозяин...
23.05.03 - 17:09 #38275
Крыс
посетители

К ASTRAL AXIS: канечна... но не в нынешние сытые годы, а в студенческие восьмидесятые...
К Варягу: простите великодушно, дяденька, что обидел... Только если многие пишут некачественно, это не повод чтоб и самому заниматься графоманством, причем пописивая о том, чего не знаешь... Писали бы Вы о нынешних великих героях, к примеру, об архипедике всей России Боре Моисееве... Или там крестиком вышивайте...
  Крыс(шевеля кончиками пальцев, чтоб не лопнуть от вежливости)

23.05.03 - 20:15 #38276
Варяг
свои пацаны

К Варягу: простите великодушно, дяденька, что обидел... Только если многие пишут некачественно, это не повод чтоб и самому заниматься графоманством, причем пописивая о том, чего не знаешь... Писали бы Вы о нынешних великих героях, к примеру, об архипедике всей России Боре Моисееве... Или там крестиком вышивайте...
 Крыс(шевеля кончиками пальцев, чтоб не лопнуть от вежливости)
(с)

Крыс  ,

Не  обижайся .  Кстати ,- Большое  Спасибо  Страннику , за  то , что  вовремя  меня  одернул …

Поговорим ?  (Давай  на  «Ты»)

«Многие  пишут  некачественно»  и  т.д.  …

Крыс , меня  Лем  раздражает . И  прочие  Злотниковы . Попробуй  эксперимент ,- наедь  на  кого  либо  из  многотиражных  «классиков»    в  форуме … Если  бы  у  меня  хватало  терпения законспектировать  хотя  бы  каплю  бреда  из  всей  печатной  продукции  книжного  рынка , то  у  меня  бы  не  хватило  пасты  в  ручке …  А  он  мне  и  не  надо .  Я  же  не  утверждал , что  при  моей  архискромности  и  выдающемся  таланте , в  своих  выдающихся  произведениях  я  не  грешу  против  правды …  

Не  будучи  голословным  , пара  примитивных  примеров  (о  том  , как  пишут  про , что  не  знают ) :

А  из-за  Николаевского  чугунного  моста
Глядит , как  смерть  неласковая
Аврорьих  башен  сталь …

Это  Маяковский .  Мне  этот  отрывок  нравится , однако  никаких  башен  на  крейсере  «Аврора»  не  было . Простые  щиты …  

Далее  :

«… и  тогда  Мякин  нажал  на  курок  АКМ…»  (Ф. Незнанский)

Даже  спившийся  военрук  запаса  на  дыбе  не  согласится , что  можно  «нажать  на  курок  » .  Разве , что  если  разобрать  автомат …

Далее :

«… в  19:00  он  приказал  начать  разворот  U-9 , чтобы  поставить  транспорт  под  удар  кормовых  торпедных  аппаратов…» .  (Джордан  Воуз  «История  Вольфганга  Лютта»).

Дело  в  том ,что  на  подлодке  u-9 серии 11в  кормовых  торпедных  аппаратов  и  в  помине  не  было !

Теперь  про  архипедиков …  Боря , хоть  и  потерял  крышу ,- зато  поет  гораздо  приятнее  «мужественных»  пресняковых  и  агутиных .  И  мне  его  песни  нравятся , посему  - будь  он  хоть  зоофилом ,- обсерать  его  не  буду . Кстати , Чайковский  тоже  был  педерастом , а  музыка  от  того  не  скисла …

Ладно , грузить  больше  не  буду .  Последний  стакан ,- теперь  ты  говори …
24.05.03 - 16:06 #38277
Крыс
посетители

Да я и не обижался нисколька...
 Я не говорил о неточности в деталях, согласись, это не самое важное... К примеру, как раз Лем в рамках выбранной им в каждом произведении вселенной абсолютно точен и
нечеловечески просто логичен.
Детали важны в инструкциях... А в художественных произведениях - дух, мысль. Канешна, если бы авторнаписал на одной странице, про торпедные аппараты, а на другой странице один из героев глубокомысленно упомянул об их отсутствии - это ляп недопустимый...Этто меня раздражает...Если уж придумал в книге планету, где все ездят на средней лыже, то не упоминай нигде лыжных ботинок...
  А о Боре...Что ж,пусть поет, но и только... Чайковский знал, что это стыдно, хоть и был природный педик, коих среди всех мужуков лишь 0,01%...И сублимировался в искуйстве.
А этот  педик не природный, а искуственный (по его же признанию в одной из передач), но как он этим кичится с экрана...А зачем? Ишшо педиков плодить?
Я разделяю в данном случае его работу и его личные качества...Так и запишу - поет неплохо(по сравнению с Пресней), а как человек - гнилье,пустоцвет...
 Как задали мне вопрос: "Тебе нравится Серж Гинзбург?"
Боги мои! Как может нравиться наркоман, педофил и алкоголик, слава богу, что сдох! Но музыка мне его нравится, есть совершенно замечательные вещи, очень жаль, что он умер...
24.05.03 - 17:06 #38278
Варяг
свои пацаны

Сегодня  - день  рождения  Иосифа  Бродского …

Замечательный  поэт  был . Гений …  Его  «Представление»  я  знаю  наизусть , в  отличии  от  «Железной  дороги» ,  товарища  Некрасова, которую  вгоняли  в  подкорку  на  уроках  литературы  молотком  и  двойками .  Мало , что  я  знаю  наизусть …

Ничего , если  свет  пригасим …   Ничего , если  я  поставлю  песню  «Отель  Калифорния» ?..

Почему  Гении  , засветившись  всего  раз  , падают , как  августовские  звезды ?  
24.05.03 - 17:59 #38279
Крыс
посетители

От любви бывают дети.
           Ты теперь один на свете.
           Помнишь песню, что, бывало,
           я в потемках напевала?
24.05.03 - 18:42 #38280
Варяг
свои пацаны

Давненько  мы  в  «что-где-когда»  не  играли . Прошу  к  столу .  Тишина  в  зале …

«Люди  штатские  любят  судить  о  предметах  военных  и  даже  фельдмаршальских  , а  люди  с  инженерным  образованием  судят  больше  о  философии  и  политэкономии» .

Ф.М. Достоевский  («Дневники  писателя») .

«Железнодорожники  предпочитают  водку  и  даже   самогон , а  водители – дальнобойщики больше  любят  пить  пиво  » .

С.О. Меньшиков  («Ненапечатанное»)

Теперь , внимание -  вопрос  :

Найдите  более  одного  байта  смысла  в  высказываниях  великого  русского  писателя  Достоевского  и  невеликого  нерусского  графомана  Меньшикова .
25.05.03 - 13:45 #38281
Крыс
посетители

А смысл в том, что писатели, не являясь железнодорожниками-дальнобойщиками, фельдмаршалами-инженерами, со знанием дела определяют привычки тех и других... А что написано, то и есть...И хоть я инженер, с ужасом ловлю себя на непреодолимом желании порассуждать о чем нибудь эдаком, заковыристом... Типа философии дао в приложении к быту тохаров... Нихрена причем в этом не понимая...
25.05.03 - 15:56 #38282
stran nik
посетители

Возможно, разгадка в том, что "Отель "Калифорния" написан как бы дальнобойщиком? Правда, он там, кажется, спрашивает не пива, а шампанского 1969 года...
26.05.03 - 15:20 #38283
Segen
редактор
свои пацаны

Варяг,
огромное спасибо за вопрос. К сожалению, у меня нет никаких мыслей на его счет. Кроме той, что упомянутый вами графоман, ко всему, еще и эпигон. Под копирку содрал конструкцию Ф.М.
Но какое удовольствие получил от чтения самих "Записок".
"Ходил развлекаться, попал на похороны...".
"Не люблю читать надгробных надписей; вечно то же. На плите подле меня лежал недоеденный бутерброд: глупо и не к месту. Скинул его на землю, так как это не хлеб, а лишь бутерброд. Впрочем, на землю хлеб крошить, кажется, не грешно; это на пол грешно. Справиться в календаре Суворина"...
Сказка. Мечта поэта...
26.05.03 - 17:55 #38284
Варяг
свои пацаны

Спасибо  господам  Знатокам  и  в  особенности  г-ну  Сегену  за   самую  развернутую  версию … Внимание  …  Нет , слова  «Правильный  ответ»  я  произнести  не  могу , до  покойного  г-на  Ворошилова  и  БСЭ  - мне ,как  до  Китая  пешком .  Посему – ИМХО :

«Люди  штатские  любят  судить  о  предметах  военных  и  даже  фельдмаршальских  , а  люди  с  инженерным  образованием  судят  больше  о  философии  и  политэкономии» .

Ф.М. Достоевский  («Дневники  писателя») .

«Железнодорожники  предпочитают  водку  и  даже   самогон , а  водители – дальнобойщики больше  любят  пить  пиво  » .

С.О. Меньшиков  («Ненапечатанное»)

Вырезки  из  биографии :
С января 1838 Достоевский учился в Главном ИНЖЕНЕРНОМ училище (впоследствии всегда считал, что выбор учебного заведения был ошибочным). Он страдал от ВОЕННОЙ атмосферы и муштры, от чуждых его интересам дисциплин и от одиночества…
По окончании училища, прослужив меньше года в Петербургской инженерной команде, летом 1844 Достоевский уволился в чине ПОРУЧИКА, решив полностью . В 1859 Достоевский вышел в отставку «по болезни» и получил разрешение жить в Твери.

Студент  Раскольников  УБИВШИЙ  ТОПОРОМ  ( подсознательное  вкрапление  милитаристической  темы ) старуху – ПРОЦЕНТЩИТЦУ (подсознательное  вкрапление  политэкономической  темы ) … После  троеточия оборванной  фразы , все остальное – подсознательное  вкрапление  философии …

Убирая  «подсознательное  вкрапление» , - как  величину  бесконечно  малую , замечаем , что  г-н  Достоевский  сам  не  вписывается  в  свое  определение , кое  не  постыдился  прилюдно  огласить …

В  биографию  графомана  (экс – железнодорожника ) Меньшикова  мы  не  полезем , обратим  лишь  внимание  на  то , что  он  знает  лично  всего  десяток  железнодорожников  лично  (трое  из  которых  вообще  не  пьют ) и  одного  дальнобойщика  (любителя  пива) . По  сравнению  со  штатом  МПС  и  Совтрансавто … Но  ему – то  позволительно  .

Обе  цитаты – бессмыслица …
31.05.03 - 12:09 #38285
FreeMan
посетители

Подумаешь, - цитата бессмыслица! Мне недавно с типом одним пришлось повстречаться. Он на работе дураком прикидывается, чтобы, как он утверждает, особо не приставали.За то дома, да на леваках такие вещи вытворяет, что к нему клиентура токмо по предварительной записи. Вот и поди его пойми.

Цитаты - это еще полбеды. Вот поступки - эт посерьезней.
Опять таки, с нашей колокольни.          
03.06.03 - 17:55 #38286
stran nik
посетители

Наконец-то хоть одна живая душа потревожила застоявшийся воздух в этом заведении! А то ведь и правда тоска зеленая...
Бармена нет, потому возьму что есть: триста капель валерьянки и сухого вискаса на закусь. Спасибо!
03.06.03 - 18:18 #38287
Варяг
свои пацаны

КРАСНЫЙ  КОСМОС  (ОБРАТНАЯ  СТОРОНА  ЛУНЫ)  (ПРОДОЛЖЕНИЕ 3  ЧАСТИ)

Они  и  Мы  (начало)

Мало  кто  знает ,что  за   час  до  старта  «Челленджера»  с  мыса  Канаверал , Советское  Руководство  уже  заранее  выразило  свои  соболезнования  семьям  погибших …

Война  за  космос  началась  давно  и  не  закончится  никогда …  «На  этой  войне  нет    победителей  есть  только  жертвы » ((с) «Охота  за  «Красным  Октябрем»») .  

Такая  пошлятина , как  «Звездные  войны» ,- ерунда  по  сравнению  с  тем  ,  что  действительно  произошло   в   небе  и  под  небом     Обратной  Стороной  Луны .  

21  апреля , 1955 года , с  космодрома  Байконур , стартовал  экипаж  Лунина  . Они   должны  были  доставить  наиболее  современный  из  всех  не  списанных  на  металлолом  луноходов на  обратную  сторону  Луны .   Там , в  вечной  темноте , американцы  уже  разворачивали  свои  военные  базы , что  являлось  откровенным  вмешательством  в  дела  СССР …
«Л-4»  был  обычной  советской  научно – исследовательской  машиной ,- четыре  45  мм  пушки , два  пулемета  , РЛС  дальнего  обнаружения  и  небольшой  запас  противопехотных  мин .  
Сразу , после  высадки  ,  луноход  отказал .  Оказалось , что  электролит  в  его  аккумуляторы  залили  за  час  до  конца  очередной  пятилетки  .  ( Согражданам   пояснять  не  надо , надеюсь …)  .  Путем  неимоверных  усилий , Лунин  выучил  английский  язык ,  выпил  «мерзавчик»  водки  и  отрастил  бороду . Таким  образом  он  прикинулся  под  Хеменгуэя   и  проникнув  на  одну  из  вражеских  баз  и  укатил  бочку  патентованного  электролита .  На  вопрос  часового  : «Ху  из  ю ?» , Лунин  ответил  просто  и  с  хорошим  произношением  («Головка  от  ху% !»).  Стоило  ли  из  за  этого  учить  язык ?  В  родном  ПТУ  №  189  , где  получил  образование  Лунин , воровать  бочки  учили  более  профессионально  .  Однако , не  наша  стезя  критиковать  героев …
Луноход  завелся  и  поехал . Вам , сидящим  в  теплых  креслах  и  не  представить , насколько  опасным  был  этот  поход .  Стоит  лишь  упомянуть , что  в  целях  конспирации  , инструкция  нашим  космонавтам  предписывала  пить  виски и  съедать  гамбургер  через  каждые  три  километра  пути .  Не  каждый  выдержит …
Долго  и  нудно ?  Сейчас  вы  спросите ,- «какова  была  конечная  цель  Л-4» ?
«Л-4»  нес  2-х  тонный  заряд  помоев  произведенных  «Столовой № 15» Мытищинского  района  г.  Москва …  Зачем ?
Для  дилетантов – поясню .  В  1955 году  на  Луне  еще  не  было  эпидемий  дизентерии ,  выводящей  солдат  с  поля  боя  на  «очко» .  Поскольку  лунные  моря  давно  высохли ,- атомные  подводные  лодки  тоже  не  представлялось  возможным  эксплуатировать …
Команде  Лунина  было  приказано   , под  видом    поставщиков  продуктов  (китайского  происхождения)  ,  продать  помои  на   центральную  базу  американцев  «Беверли Хиллз» под  видом  консервированного  супа  «Великая  Стена»  , заключить  контракт  на  дальнейшие  поставки , собрать  и  сжечь  трупы  откушавших  и  умерших  от  усрачки  , затем   поставить  радиомаяк  и  вымпел   с  серпом  и  молотом   на  крыше  штаба .  Для  этого ,   один  из  членов  экипажа  , замполит  4  ранга  Мудолин  добровольно  прошел  пластическую  операцию  по  «китаизации»  лица  и  научился  теоретической  Камасутре  на  курсах  повышения  квалификации . (Вообще  то  Камасутру  придумали  в  Японии  , но  с  план – графиком  подготовки  не  поспоришь .  Кстати , впоследствии , Мудолину  дадут  орден  имени   Циолковского  (посмертно)).  Вечная  память     товарищу  Мудолину … Забегая  вперед , я   скажу , что  Лунин  не  надолго  пережил   Мудолина . Он  сделал  все , за  исключением  установки  вымпела .  Был  расстрелян  в  1957  году  за  измену  Родине  и  злоупотребление  льготным  электричеством . Остальные  члены  экипажа   благополучно  дожили  до  30  лет  и  все  вместе  случайно  попали  под  грузовик  в  канун  дня  шахтера  …
История  «Л-4»  навела  Политбюро  ЦК  КПСС  на  мысль , точнее – на  идею …  Идея  долго  уходила , но  все  же  пришла с  повинной . Идея  заключалась  в  «Матросской  Тишине»  и    имея  подписку  о  невыезде , разрабатывала  проект  более  совершенного  лунохода  «Л-5»   за  визу  на  вечное  поселение  в  Израиле . Леонид  Ильич  собственноручно  подписал   резолюцию  :  «Жида  отпустить  в  жидовию , последством  авиакатастрофы, чертежи  забрать  ,  а  мне   - ,      еще  две  бутылки  коньяка  и  не  будить  …  »
«Л-5»  ушел  в  небо   всего  через  месяц  после  «Л-4» .  Все  находящиеся  на  его  борту  погибли  на  10  минуте . Тогда   весь  советский  народ  , от  токаря  до  дауна  еще  раз  понял , что  дружить  надо  с  Фиделем  Кастро , а  Израиль  пусть  бомбят  хоть  до  ядра  Земли , лишь  бы  в  21:30  показывали  кино про  «Кавказскую  пленницу».  Тяжелое  было  время …. Впрочем- это  лирика .
«Л-5»  погиб  от  передозировки  кислорода  в  кабине  экипажа .  Скоро  подобное  случится  с  американским  «Апполоном» , правдой  причиной  будет  короткое  замыкание  .  На  пятой   минуте  подъема   , командир     снял  маску  , затянулся  «беломориной »  и  … Последне  , что  слышали  в  ЦУП  , были  слова  «Е% твою  мать » .  
В  программе  «Время »   уже  собирались  вставить  актуальную  новость  о  произошедшей  катастрофе , но  поскольку  в  сетке  вещания  на  ближайшие  три  года  были  уже  «забиты»  «Вести  с  полей» , пленку    с  записью  взрыва  «Л-5»  стерли , а    смету  на  памятник  космонавтам отдали  голодающим  детям  Южной  Лумумбы …
08.06.03 - 17:31 #38288
Варяг
свои пацаны

В  Августе  2029  года  погибнет  3  миллиарда  людей .  В  02 : 40   система   «Скайнет»   ошибочно  запустит  ракеты  по  России , затем  получит  ответный  удар  .  Те , кто  выживут  в  ядерном  холокосте  , будут  завидовать  мертвым .   Им  предстоит  самое  страшное ,-  война  с  машинами …   Только    Джон  Конор  , лидер  движения  Сопротивления  может  противостоять  им …
1989  год .  Отец  исчез , мама  в  психиатрической  клинике  Пескадеро …  Джон  ворует  деньги  с  чужих  кредитных  карт .  Что , «Т-2»  еще  не  закошмарил ?  Тогда – «Т-3»

2029  год , июль .  До  начала  атомной  войны еще   30  дней .  «Нет  судьбы , кроме  той , которую  мы  сами  себе  выбираем » . Джон  выдернул  нож  которым    была  приколота  записка . На  заднем   плане  прошел  дон  Педро  и  Маргарита  из  другого  сериала . Включили  «Евроспорт» ,  прямую  трансляцию  по  троеборью  (шахматы , стрельба  из  рогатки  и  сумо) .  В  дверь  позвонили  .
-Кто ?
-Дядя  Боб .
- Пошел  вон  (без  особой  надежды)
( В  2029  г.  Джон  пошлет  назад  в  прошлое  восемь  терминаторов , перепрограмированных  на  защиту  будущего  командира  людей  от  «Скайнет»  .  «Скайнет»  пошлет  туда  же  жидкометаллического  Т-1000  .  Казалось  бы  ерунда , однако  Система   заслала  качественного  робота , а  Конор – складской  брак .)
-Команда  не  принята .  Дверь  будет  уничтожена .
-Пошел  вон !
Терминатор  пошуршал  и  сломал   филенку .  
Джон  заново  выключил  компьютер  с  «DOOM-3»  . Седьмой  Терминатор  был  никакой , явно  перепил  электролита . Кроме  того  , он  привел  в  гости  еще   пару  роботов .  Всех  в  очках -  «лисичках»   и  с  помповыми  ружьями .
-Песец
-Ну ?  
-Т –1000  уже  здесь .
-Где ?
-А  я  знаю ?!   По  сценарию  , я   должен  тебя  защищать  , а  не  разыскивать  всякую  сволочь !   Кстати  ,- гони  10  баксов  за  розчки !
-Чего ?
-Куда  я  по твоему  ружье  ложить  должен ?!   В  подарочную  коробку !
-А  мне  на  фиг ?
-Тогда  отправляй  нас  всех  в  будущее !  Правильно , братва ?
Теминаторы  кивнули …  
-Кстати , - еще  за  мотоцикл …
-Ты  его  угнал .
-Накладные  расходы .  Мне  и  так  кожаную  куртку  прострелили .  Здесь  такие  не  продаются  …
-Нужны вы  мне , как  геморрой  хомячку !
- Не  зачем  было  нас  засылать .  мы  бы  за  «Скайнет»  играли !
-Я  тебе  процессор  покупал !
-Поровну .  Будь  у  меня  процессор  мусорщика  , - я  бы  не  возмущался .  А  ты   вставил  всем  нам  процессоры  охранников , е%ись  теперь .  
-Ребята , но  можно  и  по  - хорошему …
-Ага , как  во  второй  серии .  Сначала  искать  Т-1000 ,  потом  топится  в  котле  с  расплавленной  сталью !  Короче ,-  Т-1000  нас  достал .  Если  ты  не  отдашь  ему  5500  баксов  завтра ,- он  тебя  замочит .
-Почему  5500 ?
-Пять  кусков  ему , 500  нам , за  работу …
-У  меня  нет  таких  денег .
-Роди.  Если  через  тридцать  дней  не  нароешь ,-  будет  то , что  во  второй  серии ,  только  без  «хеппи - енда» …
-???
-Ничего  не  будет ,- пояснил  седьмой  Терминатор ,-  погибнет  3  миллиарда  людей , начнется  война  с  машинами , а  электричество  ,  Интернет  и  горячую  воду  отключат  по  всей  Америке . Прекратится  продажа  женских  прокладок  и  героина  в  пакетиках ,  Кошмар … Вторую  серию  сократят  до  15  минут  и  будут  транслировать  по  кабельным  сетям  всех  бомбоубежищ . Тебя  убьют   еще  на  фоне  титров ,  затем  начнется  хроника  про  уничтожение последних  советских  подводных  лодок  и  крыс   посредством  жестокой  радиации . Кстати , у  меня  кассета  с  этим  фильмом  есть .  Еще  5  баксов  , отдал  бы  за  4,50 , но  она – лицензионная ,  сам  брал  за  4,80 …
-Слушай , седьмой ,- а  я  ТАМ  буду ?
- Где  там … А  черт !
В  отсутствующую  дверь  вежливо  позвонили .  
-Т-1000 , - грустно  констатировал  «седьмой» ,-  гони  бабки  или , иначе …
- Ну ,  у  меня  честно  нет ! Могу  отдать  автомагнитолу ,   мобильный  телефон …
-Лучше  жопу  отдай  !  Т-1000  имеет  встроенную  магнитоллу  «Сони»  и  не лимитированную  мобильную  связь  от  «Скайнет» ,   говорил  же , что  последняя  модель …
Терминаторы  одновременно  вынули  винтовки  из  коробок  универмага  «Сакс» , засыпав   прихожую  розами  и  обрывками  упаковки .  Т-1000  на  этот  раз  принял  облик  водопроводчика , хотя  «М-16»  в  сумке  с  инструментами  не  смотрелась .  Они  начали  стрелять  первыми .  Т – 1000  сначала  долго  покрывался  дырками , затем   достал  свою  «пушку»  и  быстро  перебил  всех  троих . Конор  благоразумно  спрятался  за  холодильник .
-Сэр , я  робот  Т-1000 , модификация  «водопроводчик» .   Через  8  секунд  у  вас  прорвет  трубу  в  туалете . Вы  направите  меня  из  будущего  для  ремонта .  Я  не  успею  .   Ваш  сосед  появится  раньше , чем   фекалии  успеют   стечь  на  первый  этаж .  Я  должен  защитить  Вас …
-Чего ?
-Осталось  2  секунды .
-Врешь !
-Ничего  подобного . Через  минуту  явится  Ваш  сосед , залитый  до  пробки  виски , с  охотничьим  ружьем , попытается  уничтожить  Вас , я  выведу  его  из  строя  . Сосед  окажется   племянником  российского  дипломата   из  клана  Пладимира  Вутина .  Возникнет  скандал . Через  тридцать  дней  ,  Президент  Родж  Муш  , получит  ультиматум  от … все , он  уже  он  здесь , я  слышу  шаги …  Ядерная  война  начнется   с  подачи  России  .  «Скайнет»   уже  давно  имеет  программу  со  сбоем … Черт , он поднимается  по  лестнице …  «Скайнет»  уничтожает  ВСЕ  ЖИВОЕ , а  вовсе  не  живую  силу  противника  , тем  он  и  ответит  на  вторжение … я  не  успеваю …
-Открой , млядь !
(Удивительно , как  можно  открыть  выбитую  дверь ?   Точно – виски !) .  Т-1000  перезарядил  свою  винтовку . Сосед  действительно  имел  двустволку .
-Выходи  ,сволочь , иди  свое  говно  чистить .  Счас  мочить  буду .  
Дробь  ,  вылетевшая  из  обоих  стволов  (дуплетом , гад)  просвистела  мимо  уха  Конора  и  сбила  полку  с  посудой .  Конор  пригнулся , пока  сосед  «сломал»  стволы  и  начал  запихивать  новые  патроны . Щелкнуло.  « М-16»  с  глушителем ,- не  плохая  штука .  Т-1000  вышел  из – за  стены ,  пнул  ногой   мертвого  соседа .
-!!!
-Я  уберу  его . Следов  не  будет . Прощайте ,Сэр .  
-А  дальше ???
-Дальше … Дальше -  будет  завтрашний  день , который  пройдет  мимо ,  мимо , так  же  , как  и    все  дни , которые  никто  не  замечает  . Потому , что  все  дни  похожи  на  километровые  столбы  трассы  без  огней , ведущей   в  никуда …  Кстати ,  Вы  сами  заложите  эту  фразу  в  меня  уже  ТАМ , я  не  знаю  зачем , я  просто  повторил  …
12.06.03 - 20:04 #38289
stran nik
посетители

Бармен, у вас с телевизором что-то... Он все кино по-своему показывает! И... Мне кажется, канализацию не только у Конора прорвало. Или это для художественной достоверности? Тогда я пригнусь пониже, а то дробь над ухом свистит.
13.06.03 - 07:34 #38290
Варяг
свои пацаны

Странник ,

Это  я  в  пику  Кэмеруну  написал , за  его  «достоверную  и  свежую»  версию  «Титаника» .  Пусть  не  расслабляется  от  своих  кассовых  сборов ! J
А  телевизор  у  меня  хорошо  работает .   В  стандарте  SECAM - L  (это , когда  ни  изображения  ни  звука  нет ). Если  верить  официальной  истории  радиотехники , то  тут  она  не  врет .  Действительно , наши  разработали  наш  SECAM-DK  на  базе  французского .  Иначе  бы  откуда  настолько  полная  и  качественная несовместимость ?
13.06.03 - 08:50 #38291
Варяг
свои пацаны

00:02
Не  знаю , куда  большевикам  «ЗАЕБЛО  КЛАРЦЕТ» , однако  водку  они  гнали  явно  из  антикварных  табуреток . Отто  было  проще ,- он  загнал  два  пальца  в  рот , после  чего  упал  на  лавочку  и  отдался  Морфею .  Тащить  90  кг  мяса  на  себе  я  не  собирался , посему  присел  рядом  и  начал  листать  мятые  бумажки  полученные  от  зам .    директора  балтийской  верфи  , приглашенного  в  ресторан  «Красный  Металлург»  вчера  вечером  .  Буквы  прыгали  и  превращались  в  занятную  калейдоскопическую  картинку . Я  вытащил  у  Лациса  из  кармана  мятую  пачку    папирос .  Прошел  милиционер  в  белом  кителе , спросил  все  ли  нормально .  Я  ответил , что  товарищ   возвращается  после  архипленарного  заседания  и  сильно  устал . Милиционер  козырнул  и  удалился .  Я  пнул  латыша . Тот  промычал  неразборчиво .  Надо  бы  и  Монике  позвонить .  Хотя  убъет .  Все  женщины  одинаковы .  Стоит  только  вместо  похмельного  «секретаря»  притащить  саквояж  с  деньгами , - даст  любви .  Сволочь , Коля  Куроедов  с  «Авроры»  всегда  жаловался  на  подобное .  Правда  своей  бабе  он  больше  лубочной  открытки  ничего  не  приносил …  Даже  на  годовщину  свадьбы .
К  чертовой  матери !..  Никого  я  не  хочу !  Пнул  еще  раз  Лациса , больно .  Проснулся , гад …
-Где  саквояж ? Пропил ?!
Латышу  стало   плохо ,  -  естественно ,- поднимите  вас  в  три  утра  и  сообщите , что  началось  землетрясение …  
-Шучу , - ты  его  халдею  на  чай  вчера  отдал .  Боргезе  простит .
(Какая  дрянь , деньги !  Огрызки  обработанной  целлюлозы ,  не  более  килограмма  весом , а  70  килограмм   средне статистического   человека   в  сравнении  с  ними ,-  фуфло .  Рыло  бы  намял  изобретателям  закона  сохранения  энергии !.. ) .  Отто  попросил  воды и  таблеток  от  сердца  . Я  предложил  ему  Неву  и  блевануть  повторно . Из  Невы  Лацис  пить  отказался .  Саквояж  я  ему  все  же  отдал , пригрозив , что  если  он  не  бросит  пить  на  халяву ,- я  все  скажу  Боргезе .  Отто   спросил  «зачем» , я  ему  объяснил ,- «потому  что» .  После  этого  он  попытался  вписаться  в  прямой  тротуар  (раз  пять) . А  впереди  ждала  задница …
Задница  представляла  из  себя  черный  автомобиль  без  верха  и  пять  «оперов»   уголовного  розыска . Они  стояли  у  кооперативного  магазина  с  наганами  в  потных  ладонях .  Первым  спросили  Лациса :
-Гражданин , вы  не  видели  двоих , похитивших  кассу ?  Деньги  они  свалили  в  саквояж  ,  вот ..  вот    такой  , как  у  вас ….  Давайте  откроем …
-Не-а …
(Лацис  попытался  спрятать  деньги  Боргезе  за  спину , однако  поздно .  Я  попытался  вмешаться , но  получил  кулаком  по  затылку  . «Добро  пожаловать  в  Свободную  Россию»  ) …
13.06.03 - 16:01 #38292
Варяг
свои пацаны

Если  мне  не  изменяет  память , много  лет назад , в  этот  же  день , сволочь  ленин  утопил  весь  бесполезный  черноморский  флот .  Флаги - приспустим .  Хайль  Гебен !
18.06.03 - 19:58 #38293
Варяг
свои пацаны

Так  противно .  В  истории  нашей  родины  даже  Гагарина  и  Чкалова   не  уберегли .  Мразь ... Лучше  поехать  в  фашистию  и  загнивать   там  еще  лет  90 ...
18.06.03 - 20:05 #38294
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (264) « Первая ... 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 [92] 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос