главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (264) « Первая ... 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 [88] 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Бар "Зеленая Тоска", (архив)
FreeMan
посетители

От того, что пусть даже и якобы хорошего, но желает чужого.  
07.05.03 - 14:28 #38194
stran nik
посетители

Типа, не возжелай жену соседа твоего, ни его ослицу?
Не очень-то и нужно. У меня своё есть.
Берешь советский граненый стакан 250 мл с каёмкой наверху, раньше таких завались в каждой столовке было, аккуратно наливаешь водки ровно на одну четверть. И - не залпом, а медленно, смакуя, понемножку: пусть обожжет губы, пощиплет язык... Рецепторы очень быстро перестают воспринимать оттенки вкуса, поэтому первый глоток надо-таки посмаковать. Ну, что там в стакане осталось, отправляете в глотку уже разом.
Так. "После первой незакусываю", - как говаривал русский герой проклятому эсэсовцу. Но и далеко от первой не отхожу. Следующая порция - треть стакана. К ней закусь все-таки лучше подготовить. Конечно, что-то простое, народное - огурчик там, пёрышко лука с солью, хлебца. На худой конец годится обычная спичка (без серы). Мануфактура, то есть занюхивание рукавом, идет в самом крайнем случае, когда нет ничего вышеописанного. Это дело выпивается сразу, не переводя дыхание, после чего можно уже и побалагурить (если есть с кем). Если ты один, то спокойно, удовлетворенно куришь, освобождая голову от посторонних мыслей. Зрение чудесным образом меняется, в голове светлеет. Самое время со стаканом (первым) покончить. Наливаешь половину - и с ней уже расправляешься любым способом, какой заблагорассудится, потому что все равно в перые минуты покажется - вроде и не пил, вроде и взяло, а может - повторить?... Мысль эта коварна и обманчива, но практически всегда победоносна.
Полулитровая бутылка, если она не отягощалась портвейном, способна отправить в полёт, что и требовалось, особенно, если никуда не торопишься, а за соседним столиком не обретается хмырь, выжидающий момента, чтобы стащить у тебя кошелек.
07.05.03 - 15:55 #38195
La vie inconstante
ледарка
посетители

Так, господа... Я бы попросила тараканов не трогать, они здесь раритетные, дополняют интерьер завдения... Без них нам никак!
07.05.03 - 16:12 #38196
stran nik
посетители

Здравствуйте, Рита, спасибо, что вступились за тараканов. Они, между прочим, не просто так бегают. У них товарищеская встреча по боулингу, как в "Максимусе". В качестве шаров - хлебные шарики, а вместо кеглей - бычки неаккуратных посетителей. Во, во... пошел, пошел, удар!.. Промазал.
07.05.03 - 16:21 #38197
FreeMan
посетители

Гела, конечно можно, разве я могу отказать такой очаровашке. А мне, я надеюсь...(хотя че тут спрашивать, одной пощечиной больше, одной...)
Хорошо сидим.

Rita, только из за уважения к Вам оставлю рыжих в покое.
Ваше здоровье!
И всех присутствующих!    

07.05.03 - 17:15 #38198
Гелла
козырная
засранцы

FreeMan, нельзя (а если откровенно, то, вот, эту.. и эту... юбку не задирай! люди вокруг!  хотя... что нам люди! перед "стасиками" как-то более неловко..)
(а ты не обидешься, если я так, причилия для, дам своим кулачком в твою щетинистую щечку?)

а сидим хорошо. когда ж плясать пойдем?  
07.05.03 - 20:59 #38199
Гелла
козырная
засранцы

парней так много молодыыых, а я замужняяя...
07.05.03 - 21:08 #38200
FreeMan
посетители

Замужняя, не беда, это пройдет. Кстати, где-то читал, что самые счастливые люди на земле это вдовы.

Гела, счастье тебе, я так понял, пока не светит. Да и пересядь напротив меня. А то у меня руки чешутся, я же не каменный. А вообще нет, оставайся, буду в себе воспитывать силу воли.      
08.05.03 - 09:53 #38201
La vie inconstante
ледарка
посетители

Цитата: от Гела 22:08 Май 7, 2003
парней так много молодыыых, а я замужняяя...

Муж, впрочем как и жена, не стенка, можно и пододвинуть.
08.05.03 - 10:02 #38202
Гелла
козырная
засранцы

в полночь под окна мои не ты ль приходил?
марши военые мне не святил?

кроме рук больше ничего? тогда эт только начальная стадия чесотки. спрегалем тебя на всякий случай обработать.
не хочешь? и не пихай меня, не пересяду, а возьму тебя за руки. чтоб чесались вместе и терлись спинками.

всю ночь пропела. в шесть утра устала и пошла гулять. одной скучно. можно я тараканов к себе заберу?
08.05.03 - 10:09 #38203
AvvA
разбойница
свои пацаны

ziigzaag, классно!!!!!!!! мне понравилось :)) такие бы стихи детям в садике учить вместо "ёлочки", мож серьёзных людей в жизни больше бы было.. :)
08.05.03 - 10:15 #38204
ziigzaag
посетители

Цитата: от AvvA 11:15 Май 8, 2003
ziigzaag, классно!!!!!!!! мне понравилось :)) такие бы стихи детям в садике учить вместо "ёлочки", мож серьёзных людей в жизни больше бы было.. :)

спасибо не мне, спасибо Шарлю Бодлеру (и переводчику, конечно)
в воще мне тоже нравится.
08.05.03 - 10:56 #38205
FreeMan
посетители

Гела, ты невыносима!- воскликнул он просебя, еле здерживая свои внутренние порывы. ладно придется отморозится, думай о отпуске, еще один денек продержаться и к черту женщин! к дьяволу закон! в горы уйду на пару недель. незабыть бы пороха с пыжами прикупить. что же я еще в прошлый раз забыл прихватить ..., ладно, буду собираться вспомню... - Черт! Это просто искушение! - у нее настырности еще больше чем у меня, по человечески же попросил, мне же силы еще понадобятся.... все, думай о отпуске, о! вспомнил! сменные портянки я тогда забыл...                
08.05.03 - 10:57 #38206
Гелла
козырная
засранцы

"видел бы ты себя со стороны: обросший (тебе идет борода!) и замученный холодом, голодом археолог, который после месяцев воздержания встречает в глуши одинокую путницу. глупыш, я ж вижу тебя насквозь! готов на алтарь покласть свою свободу, но слишком долго ты был одинок. дикий и горделивый."  - думала она, ища кончиком носа в зарослях его изящной формы ушко.. едва прикоснувшись губами, прошептала: "Свободный, у меня есть ключ от кладовой.."  
08.05.03 - 11:36 #38207
FreeMan
посетители

- и только сам обладатель косматой гривы знал, что этот потрепанный на первый взгляд вид ни что иное как гениальный тактический ход, дабы вызвать немалый интерес у говорящей о какойто там ерунде прямо в немытое ухо. -Прелестное создание. отметил он про себя и улыбнулся всеми фибрами своей неприкаянной души. Он точно знал чего желает, но ни одним жестом, ни одним словом этого не выдал. Даже глаза его молчали. Он просто ее слушал и это было ему в радость.          
08.05.03 - 13:19 #38208
AvvA
разбойница
свои пацаны

Обломался кайф неиспытанный.
Распахнулась дверь тихим омутом.
Белоснежный конь бьет копытами,
Не паду на дно веткой сломленной.

Нереальный сон утром сбудется,
Что предписано - не исполнится,
Что задумано - позабудется,
Голова к рукам к ночи клонится.

Мой хранитель был, да не выстоял,
В мире жить не мог, нож не выпустил,
Сразу был на снег брошен выстрелом,
Побороть себя не хватило сил.

Омрачился день божьим промыслом,
Наступила ночь - время выбора.
Или бросить прочь путы правых слов,
Или замереть камнем, глыбою.

Победила Тьма силой верною,
Пауком углы перекрещены,
И придет ко мне тот неведомый,
Кто в прощеный день ждет повешенья.

Посидим, нальем горькой водочки.
Говорить за жизнь не получится.
Завершится все этой полночью,
Будем боль сносить, дурью мучиться.

Будут нас корить за неверие.
Только нам-то что, мы бесстыжие.
На чужой земле не потеряны.
Наливай еще - мы ль не выживем.

Я обожаю эту Елену Трубицину. взято с http://warrax.croco.net/Satan/Dark/elena2.htm
08.05.03 - 14:38 #38209
FreeMan
посетители

Я шел, загорался и гас,
Был пеплом в ладонях рук,
Пел глазами для глаз,
Плыл сном от окна к окну,
Жил летним дождем,
Снегом кружил дома.
Был грустью свечи
В те ночи, когда ты одна.
Видел сотни солнц и тысячи лун,
В танце вешних гроз
Кружил и тонул,
Был запахом трав,
Был белым валом волны,
Падал камнями отпылавших зарниц,
Падал и снова всходил.
Небо ведет меня
По лабиринтам городов и квартир.
Я прихожу, как ночь,
И остаюсь, как дым.
Небо кружит меня, как кружит ветер обрывки афиш.
Чуть вверх, чуть вниз,
Но ты, кажется, спишь?
Ну, спи, спи.
http://lodestar.org.ua/sydney/tct/alisa/al138.html
08.05.03 - 14:58 #38210
La vie inconstante
ледарка
посетители

NEXT LEVEL
Я - центр Вселенной , ибо могу практически искалечить алко-чмо у входа в метро ( реально) , или мента на остановке ( теоретически ) . Чудо явилось внезапно , когда я искал куда сунуть хабарик и найдя место , нашел там пистолет Макарова . Обычная урна на станции «Маяковская» . В обойме было всего четыре патрона , не знаю , кто , когда и зачем скинул этот ствол . Мне поровну, главное не проспать и написать заявление с новой датой « Н- го числа нашел , сдаю в милицию , искренне ваш , целую , гражданин Н» …
До момента обретения «макарки» , я воспринимал окружающий мир , как систему коридоров в которой надо идти до самой цели - стать заместителем генерального директора или успокоится в крематории . Мне наступали на ноги в автобусе , я пропускал «помеху с лева» - джип «Чероки» , я продал свою «Ладу» по цене металлолома , учил английский и португальский языки … Родина щедро поила меня березовым соком и «Санта - Барбарой» …
Теперь - все изменилось . Теперь , когда мне наступают на ногу я не лезу в матерную дискуссию , я только поглаживаю в кармане ребристую рукоятку и чувствую превосходство над всеми , будь то боксер – профи или старуха – спекулянтка . Четыре смети , четыре круглых пули …
Я стал хорошо спать , начал специально опаздывать на работу минут на десять , я знаю , что если босс начнет полемику – жить ему недолго . В его районе масса мест , откуда можно убить даже из рогатки . А босс молчит . Может у меня в глазах другое выражение ?

00:09 по Москве . Перекресток второстепенных улиц …

© Варяг.

00:10, время Московское… Перекресток Малой Трубецкой и Малой Пироговской…

Туман в Москве? Что ж, такое пожалуй случается, или все же… или все же это не московский туман, или все же это что-то со мной не так?… Не смотрю на светофор, что толку туда смотреть .. С позавчерашнего дня он беспрерывно мигает желтым глазом и ничего больше… А ночью служба ГИБДД как будто и вовсе забывает про этот перекресток. Неуверенно я ступила на проезжую часть: шаг, второй, третий…. Визг тормозов, глухой звук удара, мокрый асфальт на ощупь…

Он ушел сегодня утром, бросив на стол, стоящий рядом, двести баксов. Бросил как подачку, не сказав ни слова, не попрощавшись, не сказав, что позвонит. Железная дверь с грохотом закрылась за ним. Укутавшись в одеяло, я лежала и смотрела в окно. На улице было пасмурно и казалось, что на небе не тучи, а плотная, грязно-серая вата. Было мерзко и противно от всего, хотелось убежать, умчаться, испариться наконец! Тщетно, все бессмысленно, все тщетно… Я знала, что он – единственный смысл моего существования. Без него, хоть на Голгофу! И я бы с большим удовольствием отправилась бы туда, чем на работу… До работы надо было добираться через практически через весь город – нырнуть в бесконечность темноты метро на Севере, а выйти на Юге.
Я была как словно в тумане, когда входила в здание и переодевалась в белых халат. Зато я точно знала, что кое у кого здесь точно припрятано что-то, что могло бы мне помочь. Надо было только незаметно попросить ключи и тенью вернуться обратно. Мне было чертовски плохо, моральное переходило в физическое… Меня тошнило… Пришлось идти к главному и объяснять, что я не в состоянии сегодня дежурить, пришлось наврать, что заболела лучшая подруга, она мать-одиночке, лежит с температурой, а ребенка из сада забрать некому… Мне поверили… На самом деле я собиралась в ближайший бар, там тихо, спокойно, наши правда бывают, но главный не заходит, да и в конце концов, я же не человека убить собиралась! Еще пару раз брала ключи и скрывалась за заветной дверью… За пятнадцать минут до ухода главный застал меня на месте преступления. Врачу-анестезиологу там места быть не должно… Была суббота, в понедельник грозил мне «по собственному желанию» в лучшем случае…
Внутри бара было тихо и тепло. Часы в углу показывали 21: 45… Казалось, все сговорились против меня… Оставалась только вода, крепостью в сорок градусов, блюдце арахиса, новая пачка сигарет и телевизор, с выключенным звуком… Время шло странно, то летело, то тянулось.. Часы показали 23:59… Я оставила на стойке указанную сумму денег и вышла на улицу…
По-прежнему все окутывал туман: густой и осязаемый. Направилась к пешеходному переходу. Неуверенно я ступила на проезжую часть: шаг, второй, третий…. Визг тормозов, глухой звук удара, мокрый асфальт на ощупь… Меня грубо подняли на ноги и трясли за плечи, как матерчатую куклу: «Тебя что пристрелить, дура!? Хера под колеса бросаешься?!!»
08.05.03 - 15:25 #38211
Гелла
козырная
засранцы

Муж хлестал меня узорчатым,
Вдвое сложенным ремнем.
Для тебя в окошке створчатом
Я всю ночь сижу с огнем.
Рассветает. И над кузницей
Подымается дымок.
Ах, со мной, печальной узницей,
Ты опять побыть не мог.
Для тебя я долю хмурую,
Долю-муку приняла.
Или любишь белокурую,
Или рыжая мила?
Как мне скрыть вас, стоны звонкие!
В сердце темный, душный хмель,
А лучи ложатся тонкие
На несмятую постель. (с) А.Ахматова

лохматый настолько увлекся тактикой и стратегией, рисовал в своем воображении все новые ходы по заманиванию этой несчастой в свои крепкие, грубые лапы, что не слышал, как жертве не нужны приманки. она уже давно в его власти... несчастная! страсть, ее пожиравшая, причинит ей еще больше боли...
08.05.03 - 15:29 #38212
stran nik
посетители

Кто увлекся стратегией и тактикой, кто песнями. кто любимыми стихами... Но чу! Rita включилась в продолжение романа! Вот оно!!
08.05.03 - 16:02 #38213
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (264) « Первая ... 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 [88] 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос