главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (264) « Первая ... 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 [83] 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Бар "Зеленая Тоска", (архив)
stran nik
посетители

Привет всем,
мне недопитую бутылку водки, два яйца и записку от ушедшей вечером. спасибо.
В лучезарном детстве моей любимой фантастикой были "Звездные дневники Ийона Тихого". Добрый старый Лем знал толк в космической роботехнике, привычной до такой степени, словно она стоит у тебя на кухне. Я до сих пор помню про сепульки и сепуляризацию.
Можно, я позволю себе сбросить башмаки? Натаскался их... Странник, все-таки. Не беспокойтесь, носки меняю регулярно.
Хочу послушать дальше про ребристую рукоятку "Макарова". А номер сбит? ТТ, на мой взгляд, более уверенная штука, более холодная, скупая и отстраненная от нынешнего бытия. В "Макарове" появляется какая-то плавность линий, немыслимая в стальном ТТ с деревянными или эбонитовыми щечками. Иная эстетика. Возможно, этому герою нужен был именно "Макаров"... Как он его носит? В кармане. А почему не за поясом? Ну, читайте же, Варяг, читайте! Водка стынет...
28.04.03 - 17:34 #38094
AvvA
разбойница
свои пацаны

Груууууубое нарушение правил общепита!!! Где хозяин? Распишитесь в протоколе о нарушении санитарных правил торговли, и закрываем вашу лавочку.
Мыши у них..вы же инфицируете население своими тухлыми яйцами и подогретой водкой. Этак всё население нашего небольшого городка вымрет от диареи.
28.04.03 - 18:11 #38095
stran nik
посетители

А кто сказал, что яйца тухлые? Я вот щас одно отколупнул - нормальное... Даром, что крашеное. Кстати, роспись на нем была заковыристая: "Переход Суворова через Альпы". Сам Суворов, правда, не поместился, а вот Альпы ничего.
И вообще: не нравится - не пей! в смысле, не нюхай. Тут вот по соседству, в другом топике, вообще в бокал вина кусочек гавна опустили и ничего, плавает...
28.04.03 - 18:26 #38096
Варяг
свои пацаны

Спасибо , Сеген
Вы , как  всегда  на  высоте  ,  в  точку   и  вовремя  ,- только  я  хотел  затеять  полемику  по  С. Лему , контузившему  меня   восьмистами  станицами  , мягко  говоря  - «непонятного» , но  честно  прочитанного …
Ну  тошнит  меня  от …  сейчас  открою  на  любой  странице …  вот :

«Дед  Арабеус  жалуется , что  его  левая  нога  достает  до  Полярной  Звезды ,  правая –до  Южного  Креста .Неужели  квантовая  дисперсия ? »

Сначала  я  думал , что  я  дурак  , а  Лем  - маэстро , однако потом  понял , что  все  наоборот …  Я  искал  глубокие  мысли  у  Стругацких , у  Ефремова , но  ничего , кроме  «протонных  мегабластеров»  и  пропаганды  коммунизма  не  нашел . Изредка  было  интересно , изредка … «Пикник  на  обочине» ,- замечательная  вещь , все  остальное  … Ну , скажите  , кто  дочитал  до  конца  «Отель « У  погибшего  альпиниста» »  или  «Улитка  на  склоне » ?  Чушь , выполнение  плана  к  концу  месяца  (ИМХО) …  А  ведь  они ,- Классики …
Сеген , - Вы  абсолютно  правы , что  при  сдирании  шелухи  будет  простые  и  понятные  сказки  и  мифы   из  «Энциклопедии  для  самых  маленьких -  История » .  Это , тоже   ИМХО …

Конечно , есть  и  другие .  Пелевин , например  ( только  без  передозировки !)  Однако ,   да  что  говорить ,-  сейчас  появятся  те  , кто  попытаются  закидать  меня  нейтронными  бастерами  или  атаковать  из  шокового  копья …

Руднев

Виталий ,
Спасибо  за  комплименты  по  поводу  кофе .   На  самом  деле  он – чеченский , но  по  статистике , более  двух  человек  на  чашку  от  него  не  умирает …

Смысл  жизни ?..
Да  все  просто .  Все  мы  любим  кушать , какать  , совокупляться   и  ходить  в  кино  или  цирк … Есть  альтернатива  :  «Посадить  дерево , построить  дом  и  вырастить  сына » . Дерево  посадить  еще  можно , дом  денег  стоит , а  сына  можно  только  зачать  и  то , - с  50 %  вероятностью  , что  это  - не  дочь …
Как – то  раз  я  прочитал  (не  помню  откуда ,  да  и  не  важно) ,  замечательную  цитату :
«ЖИВИ  В  ОТСЕКЕ  СЕГОДНЯШНЕГО  ДНЯ »
Сильный  всегда  прав , но  на  него  есть  снайперская  винтовка  Драгунова  , или  соль  в  чай …
Девушки  приходят  и  уходят , а  после  них  остается  простыня  для  стирки  и  мудоханье   с  АОН   в  разделе  «черный  список »  …
Утро  начинается  с  того , что  говоришь  сам  себе  :
«Какая  радость ,-  сегодня  понедельник , а  я  еще  жив … »
Человеческие  отношения  , - каждый  из  нас  ,  по  мере  (  не  помню ,- чего ) , страдает  тягой  к  изнасилованию  хомячков , любовью  к  Анжелике  Варум     , собиранием  спичных  коробков  и  т.п. и  т.д.  , но  не  признается .  Тем  не  менее ,- одев  галстук  и  начищенные  туфли  ,-  он  преображается .  Он  готов  впарить  вам  стиральную  машину  по  цене  вертолета , или  продать  одноразовую  китайскую  отвертку …
Мы  работаем  для  того  , что – бы  жить . Мы  умираем  от  того , что  не  жили .
Виталий , - мое  собственное  мировоззрение  ( из  кучи  которых  слагается  философия  ) , - довольно  отвратно .   Я,-   циник   отравленный  романтикой …  
28.04.03 - 20:45 #38097
Гелла
козырная
засранцы

а рюмку яда можно?
28.04.03 - 21:25 #38098
La vie inconstante
ледарка
посетители

Варяг, день добрый!

Что-то как-то промозгло у нас на улице. Мне будьте добры кофе черного и парочку кусочков цианиду :) А то как-то сентиментальность мучает.
29.04.03 - 11:30 #38099
FreeMan
посетители

позволю себе фривольность не просить ничего у хозяина. свое пойло имеется. Гела, за тобой поухаживать можно?
У меня тут шкалик со спиртом едрённым. Вмиг поплахеет.
Чур слюни с горла подолом не вытирать, платок имеется.          
29.04.03 - 14:46 #38100
AvvA
разбойница
свои пацаны

Дамы, отравление ядами уже не в моде....в моде токсикоз:)
29.04.03 - 16:17 #38101
a-n-d-r-e-j
посетители

ни фига себе у Вас топик! :)
29.04.03 - 16:20 #38102
AvvA
разбойница
свои пацаны

stran nik, так я ж не контрольную закупку делаю, чтобы нюхать .. Вон-Фрима свою бурду притащил-разве ж можно? В округе уже на ваше заведение жалуются-мол, неприветливы, пахнет чем-то едким, и дамы пропадают..А те что есть-посмотрите на них-кроме отравы ничего не просят. Меню устаревшее и по углам паутина.. бррр..
29.04.03 - 16:22 #38103
AvvA
разбойница
свои пацаны

Варяг: так всё-таки-ты Циник или Скептик? ИМХО, для циника тебе не хватает футуризма, что ли.. :)
29.04.03 - 16:26 #38104
stran nik
посетители

Яд не берет. Вот гады! Уже и цианид подделывать научились. Шлепают акцизную марку - и как в аптеке: череп с костями, все дела... А крепости-то и нету! В лучшем случае пронесет. Ежели AvvA про это говорит, тогда конешно...
Посижу тут немножко, тюрю сделаю... А что такого? Во, и музыка есть, хорошо... Ты, A-n-d-r-e-j, куда убежал? Зарплату дали перед Первомаем? Нет еще? Не бери в голову, садись. Нам на двоих хватит.
29.04.03 - 16:48 #38105
a-n-d-r-e-j
посетители

2stran nik чего хватит-то? Куда садись?
29.04.03 - 16:53 #38106
Segen
редактор
свои пацаны

Сладкого много лопаете - вот и не берет вас цианид. Только продукт зря переводите...
29.04.03 - 16:54 #38107
FreeMan
посетители

AvvA, а ты на меня не кивай. Звидуешь, так и скажи. Да, и с каких это пор тебя начало интнресовать мнение каких то там соседей? Решила стать добропорядочной гертрудой в глазах окружающих? Видали мы таких...

Кстати, у гринписа нужно попросить поддержки в озеленении интерьера. А то и правда воняет. Может и не откажут, вроде не троюродные.  
29.04.03 - 17:16 #38108
stran nik
посетители

Это была обыкновенная вонючая арка, через которую Дмитрий Петрович ходил по два раза на день – утром, отправляясь на службу, и вечером. Ему никогда не доставляло удовольствия нырять в ее вечный сумрак, перешагивать через сомнительные лужи и брошенные шприцы. Но этим вечером идти представлялось вообще невозможным. С каждым шагом беспокойство одолевало Дмитрия Петровича все сильнее. Может, пойти кружным путем, обойдя двор с другой стороны? Но тогда придется прошмыгнуть мимо лавки с неизменным дозором окрестных старух, а кто-то из них непременно прицепится с жалобой… Как будто свет клином сошелся именно на их соседе, которого угораздило работать в приемной городской администрации…
Дмитрий Петрович помедлил секунду и решительно направился под арку. Тут идти-то пару шагов – и дома.
Он прошел уже все недолгое пространство,  отделяющее его от улицы до засаженного кустами сирени двора, когда от этой самой сирени отделился силуэт. «Он ждет меня. Но зачем?…»
Что-то толкнуло его под лопатку, перехватив дыхание, и неожиданно сильно ударило по затылку. Дмитрий Петрович еще успел понять, что упал навзничь прямо в грязную лужу, которую только что обошел. Стало очень темно и холодно.  

Вот какие загадочные видения проносятся в голове, когда тяпнешь рюмочку разбавленного цианида. Андрей, стол 13-Г видишь? Вот сюда и присаживайся. Для тебя особый коктейль имеется - "Тридцать три". отличается высоким содержанием эфира.
29.04.03 - 17:18 #38109
a-n-d-r-e-j
посетители

stran nik, ну ты поэт, мля!
29.04.03 - 17:30 #38110
stran nik
посетители

Дык, поэту хорошо, а киллеру лучше,
Я бы в киллеры пошел - пусть меня научат!

Все жду-жду, когда Варяг про "макарова" продолжит, а он молчит.
Ночной эфир струит зефир... Ты как, нюхнул уже? Хорошо шибает.
29.04.03 - 17:40 #38111
AvvA
разбойница
свои пацаны

Фрима, я не могу завидовать людям, пьющим лосьон Огуречный, по определению. Кстати, Гринпис вам лучше сюда не звать-а то придётся их "озеленить" за уничтожение мышей. А мнение соседей меня интересует тогда, когда я по их сторону, т.е. сама соседка :) Кстасти, вам в самый раз сюда Зеленстрой с лопатами..может откопают кого завонявшегося под столом.. ?? :) мож, Варяга.. ?? :)
stran nik, Дмитрию Петровичу могут не дать больничный, если очнётся в больнице моряков-попавшим с алкогольнм опьянением больничный не светит. А поди докажь, что не пил.. Они тебе скажут, что ты им дышал в трубочку, и покажут бумажку с процентами алкоголя в твоих парах..
29.04.03 - 18:36 #38112
Гелла
козырная
засранцы

Свободный Мужчина, если вы свободны, то поухаживайте.

Ав, я из тех дам, что моде не следуют. у меня свой путь.

и не воняет здесь. а очень даже приятная сырость.
высморкайтесь, товагищи! все в ваших носах!
29.04.03 - 18:45 #38113
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (264) « Первая ... 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 [83] 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос