главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (264) « Первая ... 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 [77] 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Бар "Зеленая Тоска", (архив)
ASTRAL AXIS
посетители

Цитата: от AvvA 12:04 Июль 28, 2002
Просто не для твоего ума... :)))

для твоего что-ли?
29.07.02 - 14:04 #37974
Варяг
свои пацаны

Бред ,бред ...

Можно  подумать  все  что  окружает ,- разумно . Например :
В память  о  гибели  украинского  самолета , президент  россии  отменяет  "увеселительные"  мероприятия  в  день  ВМФ.
А  если  в  Новый  год могольский  линкор  столкнется  с  китайской  дрезиной ,- отменят продажу  елок ?

Я  не  издеваюсь  (насчет  самолета) .  просто , как  бы  и  на  флоте  немножко погибали  ,немножко  тонули , немножко  горели , немножко  в  список  20  млн  погибших  на  той  войне  входят ...  И  фиг  вам  салют - неизвестные  матросы  и  прочие  десантники ...    
29.07.02 - 16:31 #37975
Варяг
свои пацаны

... Авву  обижать  не  надо ,- она  хорошая (ИМХО)...
29.07.02 - 16:33 #37976
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

Да мне тоже Аввка чем то нравится:-)наверное тем что она всегда такая же синяя как я вчера:-)
29.07.02 - 17:30 #37977
AvvA
разбойница
свои пацаны

Ванхалф, Варяг:
Если вы думаете, что я вас тоже теперь считаю хорошими, то ошибаетесь. Хорошие люди только в могилах :)))
30.07.02 - 11:28 #37978
Варяг
свои пацаны

АввА ,

Если Вы  думаете , что  факт  обозвать  Вас  "хорошей"  требует  ответной  реакции  с  Ващей  стороны ,- Вы  глубоко  ошибаетесь ...
Просто , на  текущий момент  я  выразил  свое  мнение .  Что  не  помешает  мне  обозвать  Вас  к  примеру  "сволочью" , в  любое  время , когда  мне того  захочется ...

ЗЫ.  Извиняюсь , что  только  сейчас  влез  в  свой  почтовый  ящик ...  Прочитал , отвечу ...

:)    

30.07.02 - 11:39 #37979
AvvA
разбойница
свои пацаны

:)) поздно .... хотя, может быть, договримся ??? :)
30.07.02 - 11:45 #37980
Варяг
свои пацаны

Дамы  и  господа ,

С  3  августа  я  снова  ухожу  во  враждебные  воды , которые  не  гарантируют  устойчивой  связи  по  интернету .

Рита , Сеген , Декстер…

Пожалуйста  не  удаляйте  «ЗТ» . Все  остальное – всегда  пожалуйста . Но , только  не  «ЗТ» !

Спасибо

Руднев  
31.07.02 - 14:45 #37981
Варяг
свои пацаны

"Все  остальное – всегда  пожалуйста"

Это в  отношении  моего  "всего  остального" , а  то  могут  и  понять  неправильно ...  
31.07.02 - 14:54 #37982
AvvA
разбойница
свои пацаны

Ну, у Риты рука не поднимется.. Сегену пофиг, а Декстеру и подавно.. зря ты так волнуешься-никому нафиг не надо удалять ЗТ :-) Сама в лету канет :)Утешила? :)
31.07.02 - 15:20 #37983
Варяг
свои пацаны

АввА ,

Утешила . У  тебя  это  хорошо  получается ...

:)))
31.07.02 - 15:33 #37984
Серебристый ландыш
посетители

Варяг, вы только ключики Рите оставьте... и провианты....
31.07.02 - 15:33 #37985
AvvA
разбойница
свои пацаны

Ландыш? а почему это-Рите??? может, есть более достойные??
"Пусть решит стая" -(с) Акелла
31.07.02 - 15:39 #37986
La vie inconstante
ледарка
посетители

Варяг,

Что ж, мне жаль, что Вы снова уходите.Возвращайтесь обратно, будем ждать. Надеюсь, к Вашему возвращаению и сама буду находиться в более нормальном и адекватном состоянии, нежели сейчас :)
31.07.02 - 15:55 #37987
Серебристый ландыш
посетители

Awwa: скромность не ваша стихия....
31.07.02 - 16:09 #37988
AvvA
разбойница
свои пацаны

Ландыш, если бы я была НЕСКРОМНАЯ, я бы побрезговала даже заглядывать в этот форум , в этот топик, и , тем более, так запросто общаться с Вами и остальными. :-)))
31.07.02 - 16:30 #37989
AvvA
разбойница
свои пацаны

Варяг, скинь мне своё мыло или напиши мне на ot_avva@pisem.net.... приват не работает!!! :))) хххххх
01.08.02 - 08:30 #37990
La vie inconstante
ледарка
посетители

И чем занять себя, когда кажется нет ничего и никого, и не видно ни конца и ни начала, словно круг, который кто-то замкнул, не сказав тебе ни слова. Ты бредешь по жизни: поворот за поворотом, даже и, не догадываясь о том, что поворотам тем не счесть числа, ибо движешься ты по кругу. Думал ли я когда-либо, в очередной раз совершая вираж, что сии мысли настигнут меня? Вряд ли, вряд ли… По-моему, это нечто такое, чего мне раньше не приходилось испытывать, нечто такое, как гениальное открытие, гениальное настолько, что становится губительным для живущей цивилизации.
Такой вот цивилизацией был и я. Сделав это открытие, я не стал молчать, мне захотелось, чтобы все непременно знали об этом, чтобы все поняли то, что понял я, чтобы… Откуда же мне тогда,  опоенному собственной удачей и прозрением, было знать, что открываю я ящик Пандорры? Для меня это было чем-то вроде заигрывания, легкого флирта, доведение разумом до сознания. И как только сознание ухватилось за подачку, брошенную ему, то оно отказалось воспринимать еще что, помимо того знания, которое обрело. Печальным не был сей факт, но сознание, оно стало жить аскетической жизнью, довольствуясь тем, что имело и гордясь тем, что знало. Все менялось настолько незаметно, насколько необратимыми были эти изменения. И, к несчастью, менялось все в сторону худшего. Сейчас, наверное, ничего кроме чувства гордости у меня не осталось, хотя…. Это уже не гордость даже, это даже и не один из 7 смертных грехов. Всепоглощающий и изъедающий эгоцентризм,  как стал замечать я, а ведь сейчас кроме меня никто со мной и дела иметь не хочет, да что там – люди и говорить со мной не любят с недавних пор.
С недавних пор… Да, я изменился за последний промежуток времени: я обрюзг, стал нетерпимым, раздражительным, невнимательным, я перестал быть человеком общества, я стал отшельником, даже нет, я стал добровольным изгнанником этого общества. Того общества, которое вовсе не желало принимать меня в свое лоно сызнова. Да, еще недавно я тешил себя мечтой вернуться и показать ИМ, кто Я есть на самом деле, мне хотелось вернуться, мне хотелось утвердиться, и утвердиться за их счет. Вскоре и эта мысль погрязла в череде ей же подобных бесконечного поворота. Это, как теперь думаю я, было последним моим устремлением. Как-то, все еще обуреваемый затеей возвращения, я повстречал чудо. Да, самое настоящее чудо, во всем виде его это явственно виднелось, пожалуй, не хватало только неоновых огней, чтобы до конца в это уверовать. «Да, я чудо, разве так сложно верить этому, разве мало на свете случается чудес?» Признаться, я никогда не верил в чудеса, и когда слышал о чем-то подобном, всегда скептически воспринимал эти известия и никогда не брал на веру. Но тем менее, тогда передо мною действительно было чудо. Если бы я только тогда поверил в возможность его существования, но мой скептицизм, агонизирующий во мне в то время, напрочь отмел возможность. Какое-то время чудо неотступно следовало за мной, но вскоре стало отставать, сбиваться с пути, пока и вовсе не исчезло.  
17.08.02 - 16:46 #37991
FreeMan
посетители

???
20.08.02 - 15:06 #37992
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2FreeMan че взтоскнулось?:-))
20.08.02 - 15:19 #37993
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (264) « Первая ... 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 [77] 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос