главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (264) « Первая ... 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 [70] 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Бар "Зеленая Тоска", (архив)
AvvA
разбойница
свои пацаны

2Варяг-что такое грызло???
Ну, если Вы не против, чтоб я погуляла, я погуляю пожалуй... Хотя, когдя я пьяная, я очень буйная, могу и в табло зазевавшемуся посетителю заехать локтем.. но я буду вести себя прилично, если Вы мне объясните, зачем же всё-таки создана ЗТ и почему она притягивала сюда всё это время всяких вонючек ;) ??

2Ванхалф, я тебя четвертую ;)
10.06.02 - 15:21 #37834
Варяг
свои пацаны

1.Грызло – это  то , во  что  едят .
2.ЗТ  создана  для  тех  кому  в  ней  интересно .
:)
10.06.02 - 15:29 #37835
Варяг
свои пацаны

Поздравляю  себя  с 1000  мсг .
10.06.02 - 15:33 #37836
AvvA
разбойница
свои пацаны

насчёт завонялся можно и в рот??!!! ого...
Варяг, я Вас поздравляю, надо отметить такое ужасное событие, как 1000 мсг!!!!
10.06.02 - 15:47 #37837
digger
заключенные

поздравляю себя с 1044 мессагой
10.06.02 - 15:49 #37838
La vie inconstante
ледарка
посетители

Варяг!

Ну что Вам сказать? Больше мессаг хороших и разных! :)
10.06.02 - 18:33 #37839
La vie inconstante
ледарка
посетители

- Боргезе - трепло! Может говорить без умолку несколько часов к ряду. Идеи его - ...
- Слушай, я просто пойду послушаю...
- Ты же итальянского не знаешь, да и других тоже!
- Французский знаю, - буркнул Сережа.
- Силен, как я в японском!
Он еще раз налил и опустошил стакан коньяка, поморщился и закурил.
- Послушай меня, Меньшиков, времени тебе даю, да шести часов по полудню. Если ты только не вернешься к ...
- Мон шер, я уже слышал про виноградники!
- Да именно виноградники, а еще и особняк...
- Виноградники в запустении и не плодоносят!
- Собирать надо уметь!

Разговор состоялся с утра, а часовая стрелка тянулась к римской цифре VI...
11.06.02 - 12:25 #37840
digger
заключенные

что за утро ?
11.06.02 - 12:58 #37841
tim56
пофигист
посетители

Попытавшись прочесть этот топик сначала я выдохся уже на 10 странице.Но всё же прочту...(это говорит моя совесть)
А теиерь в тему:
А несовершеннолетних пускаете?
11.06.02 - 22:54 #37842
Варяг
свои пацаны

tim56 ,
Всегда  и  всем  рады . Присоединяйтесь ...

Варяг
12.06.02 - 08:53 #37843
Варяг
свои пацаны

00:02  ( Перемены )

- Обратного  пути  не  будет ,- предупредил  Боргезе  ,- лучше  отказаться  сразу .  Посвященные  в  чужие  тайны  особенно  подвержены  травматизму  и  ,  как  правило – с  летальным  исходом . Я  не  пугаю , я  описываю  ситуацию .  
- Тогда , граф , скажите  с  какого  момента  мне  не  следует  задавать  вопросов , чтобы  случайно  не  попасть  под  цветочный  горшок , случайно  выпавший  с  подоконника  пятого  этажа , во  время  моего  случайного  променада  по  глухой  улице .
Не  знаю , насколько  точно  перевел  секретарь , но  Боргезе  улыбнулся  понимающе …
- С  настоящего , господин  Меньшиков . За  исключением  вопроса -  во  сколько  я  оцениваю  нашу  сделку .
- Во  сколько ?
- Боюсь  остаться  в  ваших  глазах  циником , но …  Во общем  то  ни  ваша  супруга  , ни  вы  не  можете  похвастать  особыми  достижениями  на  нашей  земле .  Моника  еще  имеет  гонор  и  ветхозаветные  претензии  на  принадлежность  к  высшему  свету  проживая  в … У  вас  изменилось  лицо . Не  нервничайте .  Ваша  эпопея  по  революционной  России  мне  известна . К  сожалению , я  практик  и  не  желаю  описывать  ситуацию  напыщенно . Как  только  с  вашего  царя  слетела  корона , Россия  для  всех , кто  хоть  когда ни будь  ознакомился  с  географической  картой  - перестала   существовать , как  государство .  Таковы  законы  нашего  , как  определил  Ленин , империализма . Но  необходимо  купить , украсть  или  отнять  все  ее  наследие .  В  конце  концов , даже  минимальные  зачатки  совести  тают  от  песни  «весь  мир  насилья  мы  разрушим …» .  Ни  один  адвокат  не  признает  кражей  вещь найденную  на  свалке .  «Свалке  истории» , как  говорит  ваши  марксисты .  Вот  вам  я  и  предлагаю  посетить  сию  помойку  и  забрать  с  нее  одну  или  две  ничего  не  значащие  для  большевиков  вещи .  В  случае  удачного  исхода – ваше  вознаграждение  будет  достаточно  для  безбедного  проживания  в  роли  буржуа  средней руки   в  течении  десятка  лет .  И  гарантии  того , что  на  достигнутом  мы  не  остановим  наше   сотрудничество , а  продолжим  его  с   перспективой  на  более  заманчивые  горизонты .  Теперь – ваше  решение .  Все , что  я  скажу  далее , уже  может  обернуться  цветочным  горшком . Решайте …    
-
12.06.02 - 10:40 #37844
Гелла
козырная
засранцы

о горшках...керамические предпочтительней. эхом. сижу и кричу во все посудки. не ходите, дети, в вузы! токсичны. не выдерживает мой организм предстоящих госов...ползком иду на врага!
12.06.02 - 21:55 #37845
tim56
пофигист
посетители

вот и я.Налейте-ка чашечку чего-нить горяченького.
12.06.02 - 22:22 #37846
La vie inconstante
ледарка
посетители

Напольные старинные часы пробили шесть. Солнце ласково светило в окно, бросая по комнате ярко-алые блики. Закат был ярким и, если можно так выразиться, сочным.

Я прошлась по комнате, напоминая самой себе тигра в клетке, рука самопроизвольно потянулась к сигаретнице, лежавшей на столе. Закурила. На секундная стрелка замерла чуть ниже цифры I. Меньшикова не было. Решив не отступать от выбранной тактики, я налила себе с полстакана коньяку, достала из стола лист бумаги и взялась за перо.

"Сережа!" (потом перечеркнула, выбросила лист, взяла другой - слишком доброжелательно), обращение "господин Меньшиков" тоже как-то не подходило для благоверного.

"Сергей!

Помня наш утренний разговор, я не считаю возможным дальнейшую твою свободу действий. Как я уже говорила, особняк, сад и виноградник в твоем распоряжении. Со всеми своими дурацкими идеями и интересом к идеям идиота Боргеза, будь добр не забудь, что весной надо заняться виноградниками.
Через неделю я надеюсь уехать к папе в Париж. Возможно, буду писать. О своих планах на ближайшие 7 дней, будь добр, сообщи письмом.

М.Ш."

Допив залпом остатки коньяка я снова закурила и, оставив на столе письмо, вышла в сад.
13.06.02 - 18:05 #37847
Варяг
свои пацаны

00:02 (Свалка  истории)

- Согласен !
(Если  бы  я  вчера  не  свалился  с  прогнившей  лестницы   в  особняке , думал  бы  дольше .  В  конце -концов ,  еще  пара  бесед  с  Моникой  - и  я  превращусь  если  не   в  альфонса , то  в  плесень  на  фасаде  солнечного  Неаполя )
- Тогда , к  делу .  Россия  начала  работать  над  малыми  подводными  диверсионными  средствами  сразу , после  того , как  получила  по  морде  от  самураев  , если  быть  точным – в  1905  году . Вас  не  раздражает  мой тон ?
- Пока  нет .
- Хорошо .  Когда  13  корыт  героически  сварились  в  цусимском  котле  не  причинив  макакам  никаких  потерь , в  Адмиралтействе  одна  умная  голова  , кажется  его  фамилия    Пилкин , заметила , что  Того  и  компания  неоднократно , по  радиотелеграфу  рапортовала  штабу  о  наличии  русских  подводных  лодок  в  квадратах  маневра  эскадры .
- Вранье!
- Я  бы  стал  утверждать  столь  же  категорично , если  бы  миноносец  «Ясахо»   вернулся  в  базу  вместе  со  всем  экипажем  и  тремя  ящиками  золота  в  трюме , но , к  сожалению  никто  и  никогда  не  видел  его  после  выхода  из  Шанхая . Последняя  телеграмма  на  флагман  «Миказа»  гласила  о  том , миноносец  открыл  огонь  по  странному  плавающему  предмету , похожему  на  перископ  субмарины .  Радист  даже  не  успел  поставить  точку , связь  оборвалась …
- Мина , сорвало  во  время  шторма .
- Ни  русские  ни  японцы  не  ставили  минных  полей  в  этом  месте  .  Да  и  стрелять  по  мине  обеими  плутонгами  главного  калибра  экономный   японец  бы  не  начал . Но  это  не  главное .  Незачем  и  нет  времени  посвящать  вас  в  карты  и  статистику  маневров  Того , в  сумму  , затраченную  на  дополнительные  противоминные  укрепления  базы  в  Сасебо , но  единственный  вывод  из  этих  фактов – новая  война  начнется  не  раньше  1940  г. Новая  война  с  новыми  средствами  … А  вам  ,  с  супругой  или  без – на  выбор , предстоит  «экскурсия»  в  Петроград  или  Бизерту  …
14.06.02 - 08:39 #37848
Варяг
свои пацаны

00:02 (Дождь  идет)

Дождь  начался  незаметно , но  не  огорчил , в  сравнении  с  запиской  Моники .  Протекала  крыша .  Антикварный  комод  , отсыревший  до  крайности  уже  распух  слева  и  грозил  рухнуть  со  всем  содержимым . У  меня  был  аванс  от  Боргезе  , не  очень  «хорошее»  предложение  вновь  посетить  Россию  в  лице  Петрограда   или  теплую  гавань  Бизерты , возможность  получить  по  морде  от  возлюбленной  и  желание  ограбить  и  убить  первого  встречного  буржуа , дабы  жить  как  все  и  не  затрудняя  себя  выбором – кому  продаться ?
14.06.02 - 09:31 #37849
AvvA
разбойница
свои пацаны

2Рита, Варяг:

хорошие записки для психоналитика. можно, я их национализирую для совместного анализа с господином В.Н.К.?? в психофизическую лабораторию. Я серьёзно.
14.06.02 - 10:01 #37850
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

Та ешкин блин!!!!! 1:0 мы в жоооооопеееееее
14.06.02 - 10:04 #37851
Варяг
свои пацаны

2  AvvA ,
Лично  я  не  против  если Вы  поясните , кто  есть  ВНК и  авторские  права  нашего  романа  будут нашими ...  
14.06.02 - 10:22 #37852
AvvA
разбойница
свои пацаны

Кстати, уже вот эта наша переписка служит доказательством того, что вы можете имееть право на публикацию и распространение романа (конечно, право возникает с момента регистрации, но нашей перепиской подтверждается факт авторства).. Рита , как модератор, переписку сохранит, и вслучае спора  это доказательство вполне может быть принято судом.
ВНК-это психолог, мой давний знакомый... Я бы хотела рассмотреть ваши с Ритой межличностные отношения и сосавить ваши психофизические портреты на основании этой переписки, если вы не против :)
К своим словам, тем более зафиксированным, я отношусь серьёзно. Не беспокойтесь :)
14.06.02 - 10:40 #37853
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (264) « Первая ... 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 [70] 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос