00:02 (Издержки эмиграции МАС-10) - Десятая флотилия МАС - , произнес Боргезе мечтательно , секретарь перевел , но без всякой интонации . - ?? - Даже боши – засранцы , владея всего парой портов умудрились построить дредноуты сокрушившие Российского колосса . Макаки утопили при Цусиме целый плавучий город . Я молчу про Британию , тут и так все ясно … А все эти калибры в которые можно всунуть свинью и еще место останется – ничто ! Я икнул и вежливо покачал головой . Боргезе добавил на грудь и продолжил :
- Все это – дрянь ! Для усмирения толпы хулиганов , прижавших тебя в темном переулке достаточно дамского браунинга размером с папиросную пачку , а не дубины викинга . Триста килограмм тротила и от линкора остаются пузыри . Знаешь сколько стоят триста килограмм тротила ? Копейки ! Италия почти остров , а живем , как (нецензурно) … - И где тут моя роль , граф ? - Хочешь чтобы Италия стала великой морской державой ? Мне было поровну , но я поддакнул . - Надо сделать рекламу . - Я никогда не … - Да нет ! Не то , что на заборах клеят … |