Ой, помогите, меня расстреляли в топике, который уже закрыли! Как горько умирать молодым, а я ведь ещё не все вина мысхакского винзавода перепробовал, и так и не узнаю что длиннее и тоскливее – «Санта-Барбара» или «Бар ЗТ». …Ф-у-у-х. Выпил стаканчик йода, слегка полегчало, только голова побаливает, но тут ничего не поделаешь, её оторвало. Сейчас уже темно, завтра утром поищу. А один мой друг начал писать картину. Её он хочет подарить бармену, так чудесно воскресшего Бара ЗТ. На картине изображено танковое сражение, но аллегорически, танков там нет. Только одна девушка. Она зеленого цвета. Вся. Только трусики и лифчик черные. Они лежат рядом на стуле. Девушка пытается достать банку майонеза, которую ей передают через окно с верхнего этажа на веревочке. Она инопланетянка. Одна рука тянется к небу, на трёх других она стоит. Вообще-то я так и не понял почему мой друг считает это создание девушкой. Длинная черная щель... между буфетом и печкой, оттуда выглядывает таракан, в его глазах застыло выражение нежности и любви к хлебным крошкам.
И проткнувши, набок валит Таракана как свинью, Громко ржёт и зубы скалит, Уподобившись коню. (стихи не мои) |