главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (264) « Первая ... 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Бар "Зеленая Тоска", (архив)
Варяг
свои пацаны

«Ю-18»

- Очень  мило  с  вашей  стороны , мистер  Эндрю !  А  теперь , давайте  за  стол …

Машинное  отделение  «Титаника»

- Полный  вперед !
- Есть  «полный  вперед» !

Мостик   «Титаника»

- Гробанёмся !
- Да  уж .
- Пошлите  кого  ни будь   в  «воронье  гнездо»
- Уже  послали
- Все  равно – гробанёмся !
- Зато  реклама  какая  будет !  
- Какая  нахер   - реклама  ?!
- Ну  кино  снимут , бары  поименуют . Народ  любит  изюминки .  И  чем  чернее – тем  больше .  
- Ты – то  чего  радуешься ?
- Я  же – третий  пом.  капитана .
- Ну  и ?!
- Мне  придется  застрелиться  на  95  минуте  сценария , в  вы  , капитан -  утонете  вместе  с  кораблём !  Мучительно !
- Может  ход  сбавить ?
- Нельзя .  Иначе  не  будет  так  красиво .  Кстати  ,  пока  не  началось  я  заранее  отпрошусь  у  вас  в  сортир  ,  когда  айсберг  появится .  
- А  если   не  отпущу ?
- Тогда  я  с  потной  мордой  буду  орать  в  телефонную  трубку  :  «Винты  на  реверс ,  руль – право  на  борт !  »  Тоже  ничего  эпизод …
06.02.02 - 15:22 #37654
Варяг
свои пацаны

«Ю-18»   (Сцена  про  любовь.  Трюм  «Титаника» .  Автомобиль)

- Роуз , я  люблю  тебя !
- Я  тебя  тоже , Джек .  Только  прихлопни  дверь ,  а  то  сквозит . И  вообше – задница  прилипает  к  этому  кожаному   сиденью …
- Роуз ,  я  никогда  не  забуду  эту  ночь .  Я  хочу , чтобы  всё  повторилось …
- Для  этого , Джек  нам  придется  купить  шелковые  чехлы  на  сиденья .  Хотя  я  ненавижу  шелк …
- Роуз !..
- Кончай ,  («заканчивай  разговор» -  прим.  ред .) , милый !  Нам  еще  нужно  пробежать  через  кочегарку  и  добраться  до  носа  корамля .  Сейчас  здесь  появится  полиция !
- Я  так  не  могу !
- А  ты  приложи  руку  к  стеклу .  Стекло  холодное …
- ОЙ
- ОХ

Как  противно  испачкать  платье  об  нагар  на  котле !  Еще  более  неприятно  тонуть  в  Атлантике .  Тонуть  вообще  неприятно .  Но  разговор  не  о  том .

Борт  «Ю-18»

Закончив  заниматься  фашизмом  фон  Шварц  сложил  фашистские  принадлежности  в  стол  .  Принадлежности  в  стол  не  влезали , посему  ,  командир  Ю-18  придрался  к  старшему  помошнику  ,  отправил  его  в  карцер  и  занял  его  каюту .  В  момент  укладки  последней  фашистской  принадлежности  Ю-18  тряхнуло  так , что  стеклянный  Будда  свалился  с  книжной  полки  на  железный  пол  и  не  разбился , что  говорило о  том , что  Шварцу  впарили  подделку  под  Сациньское  стекло . Ещё  при  ударе  погибло  двое  матросов …
06.02.02 - 15:49 #37655
Варяг
свои пацаны

«Ю-18»  (Сквозь  котельную .  «Титаник»)

- Джек , а  порвала  платье !
- Не  только  порвала , но  и  засралась  как  хряк .  Бежим , Роуз .  Сейчас  здесь  будет  полиция .
- Джек , можно  минутку  постоять .  Я  устала  и  мне  интересно  посмотреть  на  систему  очистки  колосниковых  решеток   сжатым  воздухом .  Мистер  Эндрю  говорил , что  подобная  технология …
БАХ !
- Господин  пассажир , вам  нельзя  находится  здесь  и  тем  более  стрелять  из  револьвера !
- Пшел  вон !
- Роуз , погоня !
- Джек ,  а  ты  нарисуешь  меня  вместе  с  бриллиантом ?
- Тебя – да  , а  бриллиант –нет .  У  меня  осталась  только  чёрная  краска . Роуз , надо  бежать !
- Меня  возбуждает  движение  шатунов  паровой  машины .  Это  просто  прелесть !  Похоже  мы  разгоняемся …

Айсберг (Маринескин)

- Что  то терануло  по  дну , товарищ  командир .
- Немецкая  подлодка  или  вам  показалось .
- Да  нет , не  показалось .  Акустик  уже  в  лазарете .  Барабанные  перепонки  лопнули .
- Значит  не  показалось .  Медведь  готов ?
- Так  точно .  Ждем  к  столу …
06.02.02 - 17:13 #37656
Варяг
свои пацаны

«Ю-18»

Вам  не  нравится  это  печенье  из  извести  ,  песка  и  цемента  с  примесью  сахара ?  Представьте  насколько  противнее  погружаться  в  Атлантику  зимой !  Представили ?  Тогда  грызите  печенье  и  радуйтесь что  сегодня  не  29  августа  2029  года  .  (Почему  надо  радоваться  - для  незнающих  сообщу  за  отдельную  плату ) .  

- Роуз  я  все  равно  буду  рисовать  тебя !
- Ты  же  говорил , что  нет  красок …
- Я  сп%здел  из , когда  мы  бежали .  В  машинном  отделении .  
- А  кисточки  у  тебя  есть ?
- Есть .
- А  ацетон ?
- И  ацетон  есть …
- Джек  ,  я  люблю  тебя !..
- А  я  люблю  стейк .  Только  без  крови .
- Джек ,  разводи  же  краски  !  Иначе  у  меня  ж%па  отмерзнет !  
- Роуз , я  не  могу  так  сразу …  Здесь  целое  ведро   суррика .
- Так  всегда .   То  ты  (вырезано  цензурой)  - не  можешь , то  краску  не  разбавить ! ..

«Титаник» , мостик

- Мы  его  теряем !
- Капельницу !  Два  шприца  морфия !
- Давление  падает !
- Электрошок .
- Доктор , пульса  уже  нет !
- Ещё  разряд и  кислородную  маску !
(Это  можно  не  читать .  Это  из  другого  фильма .)
На   мостике   было    тихо  , спокойно  и  сонно … То  есть  неинтересно …
06.02.02 - 18:42 #37657
La vie inconstante
ледарка
посетители

Варяг, с интересом читаю Ваши авторские зарисовки :)
Позволю себе и своим скудным познаниям в медицине добавить, что мостику еще можно чуть-чуть адреналина и физраствора (в случае кровопотери) прописать,

С уважением,

Сосчитанная Третьякова.
06.02.02 - 18:49 #37658
Варяг
свои пацаны

Рита !

Спасибо  за  интерес  к  моим   «произведениям» !
А ,  что  так  грустно  :  «сосчитанная » ?   Или  мне  показалось ?  Если  кто  обидел – говорите .  Я  ,  как  Чип  и  Дейл  приду  на  помощь .  И  сделаю  то , что  Сова  сделала   ослику  Иа  ,  если  не  хуже …  (Для  пошляков – она  его  хвост  сперла )

Кстати , ваши  медицинские  познания  могут   весьма  заинтересовать   Рому –Доктора .  вы  не  против , если  он  что  ни  будь  спросит ,  или  запаролить  мой  «ящик »  от  него ?
:)))
06.02.02 - 19:07 #37659
La vie inconstante
ледарка
посетители

Помните ли нет, был мультик такой детский, там, если память мне не изменяет, теленок или кто-то вроде того всех зверей считал, а они (ну ясен пень, твари-то неразумные) возмущались.

Да нет, я вовсе не грустна :) Более того, мне даже приятно быть сосчитанной вместе с Вами :)
06.02.02 - 19:21 #37660
Варяг
свои пацаны

«Ю-18»

«Скайнет»   запустил  ракеты   по  России  из  за  сбоя  процессора .  Я  не  верю .  Но , до  того  ,  как  войска  под  командованием  Джона  Конора  объявят  войну  машинам  оставалось  еще  уйма  времени .  Правда  меньше , чем   с  момента , когда  секира  палача  опустится  на  нежную  шею  17  летней  леди  Джейн  до  1912 года.  Впрочем  танки  уже  изобрели .
Итак , рассматривая  биографию  Троцкого  мы  находим  антикварную  закладку  и  фиолетовый  штамп  библиотеки . Что  не  мешает  обсуждать  соседа  с  вечносрущей  под  подъездом  , собакой .
На  этом  фоне  ,  особенно  актуально  вырисовывается  образ   Торквемады ,  одного  из  дальних  родственников  Гиммлера .  

«Титаник»

- Роуз , у  тебя  есть  линейка ?
- Зачем , Джек ?
- Мне  трудно  изобразить  форму  твоей  груди  …

Ю-18
- Командир  ,  две  новости .
- Начинайте  с  плохой .
- Обе  плохие .
- Ну ?
- Мы  столкнулись  с  айсбергом .
- А  вторая ?
- Ужин  накрылся .  Все  сковородки  попадали .  И  еще  - пожар  в  третьем  отсеке .  Уже  четверо  погибли …
06.02.02 - 19:43 #37661

........что дальше то было?
07.02.02 - 15:15 #37662
Варяг
свои пацаны

Город  Вечной  Любви  (дневник) .

Вчера  ,  по  постановлению  собрания  жильцов  дома  был  вынесен  приговор  владельцу  гадившего  под  подъездом  , пуделя .  По  вынесению  приговора владельца  казнили  через  повешанье  на  тополе .  Пуделю  заткнули  анус  тряпкой  смоченной   в  скипидаре  и  отпустили  на  волю …  

Приходила  милиция .  Много  пили   (кваса) .  Решение  собрания   жилсовета – оправдано . Отметили  лишь  недостатки  юридического  характера .  В  частности – имущество  преступника  должно  быть  конфисковано  в  пользу  государства .  Конфисковали . Правда  рояль  в  «бобик»  не  влез .  Рояль  отдали  многодетной  дворничихе :  матери  - одиночке ,  по  протоколу . Она  обрадовалась .  Проблема  с  дровами  на  неделю – решена .

Начался  дождь  и  период  глубокого   кризиса  экономики .

Сегодня  влюбился  в  девушку .  Односторонне .  Девушка  не  захотела  иметь  от  меня  детей  и  триппер .  Я  обиделся .  Триппера  у  меня  почти   нет .  По  телевизору  показали  новое  шоу .  Очень  интересно ,  жаль , что  изображения  в  телевизоре  отсутствует  .  Впрочем  и  без  звука – впечатлило .  Я  угадал   33  буквы  из  слова .  Правда  слово  состояло  из  двух .

Умер  сосед  по  лестничной  клетке .  Теперь  его  не  заставишь  подметать  по  графику .  Жаль …
В  повале  нашли  мумию  фараона .  Воняла  и  до  приезда  милиции   была  разграблена  …

Хочется  выучить  алгебру  и  стать  поэтом .  Купил  арифмометр .

Слушал  «Лунную  сонату» .  Сопереживал  Бетховену .  Звука  в  телевизоре  не  было  по  прежнему . В  этом  и  вся  острота :  от  глухого – глухому .

Совет  жильцов  вынес  приговор  дворничихе .  Рояль  долго  разгорался .  Участковый  сделал  замечание , что  методы  казни  огнем  были  осуждены  в  конце  средних  веков .  Но   труп  простил .  Детей  дворничихи  взяли  в  Суворовское  училище  и  усыновили  117  полком .  Через  двадцать  лет  они  вернуться  окрепшими  юношами  -  десантниками …

Издох  паук .  Я  в  депрессии.  Зачем  было  тратится  на  дихлофос ?  Непал  напал  на  Монако .  Дети  дворничихи  не  пишут .  В  последнем  письме  они  сообщали , что  ушли  на  задание  в  эту  горячую  точку …  Доллар  вырос  до  ста  тридцати  тысяч  рублей  за  пол – цента  и  обещал  стабилизироваться .  

По  Красной  Площади   едут  гробы  и  играет  марш .  Отмечаем  12  июня  .  На  трибуне ,  в  окружении  медперсонала  и  членов  -Президент . Громко  плачет  Таня .  Она  уронила  мячик  и  мячик  ,  упав  с  трибуны  был  раздавлен  гусеницами   проходящего  гроба .  Папа , успокаивает  свою  сорокалетнюю  девчушку . Дарит  ей   алмаз .  Таня  капризно  кидает  алмаз  и  продолжает  рыдать …

Сегодня  в  моем  телевизоре  поменяли  лампы .  Правда  пропало  НТВ+ .  Наверно  лампы  некачественные .  Впрочем ,  какие  прокладки  выбрать – я  уже  знаю   и  по  информации  других  каналов .  Иногда  в  этот  поток  информации  вставляют  какие – то  фильмы .  Надо  запретить …

Приходила  милиция   и  ОМОН .  ОМОН  сломал  дверь  к  мертвому   соседу . Милиция  с  пистолетом  и  собаками  прикрывала  ОМОН  с  тыла .  Справедливость  была  восстановлена -  выписали  гаду  штраф  за  нагоревшие  от  непогашенного  перед  смертью  ночника  ,  тридцать  ватт  электроэнергии  !

Сантехник ,  повесил  свой  белый  халат  на  крючок  и  спросил  :
- Где  у  Вас  фекалии  подтекают ?  Судя  по  эманации  - крестовина  фановой  трубы  вышла  из  строя  .  Сейчас  я  всё  исправлю .  Уберите  деньги – я  обижусь !..
Когда  я  проснулся  ,  было  уже  поздно …  С  экрана  не выключенного  телевизора  надвигался  непальский  авианосец .  Голос  диктора  за  кадром  вещал  про  атомную  опасность .  Монако  все  же  запустило  свои  боеголовки .

В  подвале  дома  воняло  фараоном  и  паникой .  Только  ветеран  войны  из  37  квартиры  светил  аккумуляторном  фонарем  и  призывал  к  спокойствию . Захотелось  куриного  бульона  с  сухариками  …
- Да  заткнетесь  вы  все , наконец ?!
Притихли .
- Товарищи !  Братья  и  сестры !  Сегодня  последний  день , когда  мы  видели  небо  , вдыхали  аромат  цветущего  жасмина . Я – фронтовик .  Я  многое  повидал  на  своем  веку  прослужив  в  отделе  зачистки  СМЕРШ  10  лет .  Могу  сказать , что  атомная  война  это  не  шутка .  Нам  предстоит  провести  в  этом  подвале   несколько  десятков  лет .  И  посему ,  отставив  лирику – я  предлагаю  начать  накопление  запасов  продовольствия  прямо  сейчас .  Консервировать  рухлядь  в  виде  меня  (одобрительный  смех  в  «зале») – неактуально .  Нужно  молодое  мясо  …

Сантехник  уже  одел  свой  белый  халат .  
- Монако  ?  Их  ракеты  сбили ?
- Мы  только  собирались  выписывать  вас .  И  тут  - рецидив !
«Сантехник»  неодобрительно  покачал  головой   пряча  в  карманы  халата  коробку  с  ампулами  и  стетоскоп .
- Меня  оставят  Здесь  ?!
- Всего  на  месяц , батенька .  Только  на  месяц . Не  расстраивайтесь .  Кстати – сегодня  вечером  будет  сожжение  ведьмы  из  соседней  палаты .  Рекомендую  не  пропустить  зрелище …
07.02.02 - 16:22 #37663
La vie inconstante
ледарка
посетители

Стилизация, конец 90-х годов 20 века...

Карл Валуа во весь рост вытянулся у камина, где мирно потрескивал барашек на вертеле. Сегодня Марго вышла замуж за его кузена, парня в принципе неплохого, но все же… Будучи ярым приверженцем буддизма, Карл не мог понять почему его мать остановила выбор на еретике-гугеноте, но что поделаешь… Он посмотрел на Генриха. Тот в задумчивости крутил в руках последнюю модель Сименса.  Конечно же, не самый лучший выбор, сам-то Карл всегда больше любил Эрикссон, даже не смотря на уверения матери и Гиза в том, что Нокия - лидер в производстве мобильных телефонов.
- Ты говорил с Марго?
- Да, она звонила.
- И???
- Что и? Ничего. Сказала, что у неё сегодня другие планы. Говорит, что сегодня не лучшее время для проведения первой брачной ночи. Чакра её…
- Довольно. Послушай, Генрих, как по-твоему, если сегодня случится что-то из ряда вон выходящее, как ты станешь жить дальше?
Генрих с подозрением посмотрел на него, и начал играть в кватрополли на трубке. Делая вид, что не понимает намеков Карла.
- Нет, ты сам подумай, - не успокаивался Карл, - если, скажем, Марго…
- Марго? А что с ней?
- Ну… ты же понимаешь….
- Ты про Гиза? Знаю, знаю…
- Сегодня день святого Варфоломея, Генрих… Мои люди ходят и рисуют белые кресты на ваших дверях.
- Было бы логичнее рисовать белые круги?
- ???
- Чакра, круги сансары там…
- Не в меру ты умен, гугенот, вот что я думаю. Сиди-ка ты сегодня здесь и не куда не суйся?- ( Генрих вздернул правую бровь). - Да, да и не спрашивай меня, просто сиди.
Заиграла мелодия Битлов "Yesterday", Карл пошарил по карманам и достал телефон.
- Это Марго.
07.02.02 - 16:25 #37664
Варяг
свои пацаны

Варфоломеевская  ночь  завершилась  плохо .  23  августа 1572  года  погибло  много  сторонников  адмирала  Колльньи   и  он  сам .  Карл  Дениц  (фашист)  не  простил  «белых  крестов» .  Впрочем , Дениц  призывал  «топить  всех » …  Генрих  Наваррский  все  же  стал  королём .  

Карл  Дениц  прощал  своим  «подопечным»  даже  потопление  «нейтралов» , если  лодка  шла  против  солнца  и   флаг  был  похож  на  флаг  врага .

А  в  Париже  было  тихо .  Ни  один  м%дак  не  догадался  стереть  белый  крест  со  своей  двери .  Процокал  караул  королевской  гвардии  , затем  из  кабака  выкинули  гасконца .  Гасконец  орал , что  он  Д Артаньян  .  Когда  часы  на  ратуше  пробили  полночь , католики  вышли  на  тропу  войны .  Будущий  король  Генрих  занимался  мечтой  о  предстоящей  брачной  ночи .  Фашистов  еще  не  было …
Католики  ,  растекаясь  по  кварталам  вежливо  спрашивали  у  случайных  прохожих  адреса  гугенотов  и  если  те  разводили  руками – убивали  их  гуманно  и  без  шума  .   Е.   Медичи  не  спала .  она  сидела  у  телефона .  Вошел  лакей  и  предложил   двойной  «Бурбон» .  Екатирина  обиделась .  До  правления  династии  Бурбонов   оставалось  еще  много  времени .  Лакей  исправился  и  принес  отвратный  коньяк  «Валуа» с  акцизной  маркой …

Марсо  опомнился  первым , когда  католики  стали  ломать  дверь  с  белым  крестом .
- Мы  не  можем !  Крест – зашита  от  нечистого .
Его  не  услышали …  сломав  дверь , католики  очутились  в  лавке  еврейского  портного .
- Мы  пришли  вершить  суд !
Портной  моргал  и  активно  изображал  слабоумие .
- Мы  убъем  тебя , затем  твою  дочь  Сару .  Но  перед  этим  мы  надругаемся  над  ней !
- Берите  всё , только  не  трогайте  Сару !
- Нет  папа!  Погромы – для  всех  без  исключения !…
07.02.02 - 17:30 #37665
Варяг
свои пацаны

Д Артаньян  разозлился .  В  конце -  концов  выкидывать  гасконца   из  таверны   более  трех – раз  противоречит  обычаям  Гаскони .  Хорошо , что  шпагу  не  сперли  (на  подобные  мероприятия  он  ее  не  брал ) .  Отряхнув  от  собачьего  дерьма  малиновый  вечерний  камзол , Артаньян  поднялся  на  ноги  и  увидел  католиков .  Католики  двоились  и  троились   в  глазах  ,  мушкетеру  стало  неудобно  и  он  посмотрел  на  свой  «Ролекс» .  Если  верить  всем  шести  стрелкам  часов  и  предписаниям  лекаря ,  Портоса  выкинут  минут  через  пять .  А  за  пять  минут  можно  неплохо  отгрести  по  морде  и  никакая  Констанция  не  поверит   в  раны  полученные  за  короля …   Католики ,  размахивая  ножами  приближались .  Артаньян  потянулся  за  пистолетом  и  мобилой .  Портоса  не  выкидывали .  Без  Портоса  было  неуютно .
- Чё  надо ?
- Гвардеец ?
- Пенис  моржовый .
- Гугенотов  видел ?
- Я  при  исполнении .  А  когда  я  при  исполнении – я  никого  не  вижу !
- Ты  приемлешь  нашу  позицию ?  Ты  патриот  Франции ?!
- Пока  да  …(уклончиво)
07.02.02 - 17:52 #37666
La vie inconstante
ледарка
посетители

Марго кинула трубку в дальний угол комнаты. "Идиоты! Меня окружают одни идиоты! Уму не постижимо рисовать белые кресты. Они бы еще белые билеты вадавали и free-trip ваучер для путешествия до лондонского Бедлама. Слава Богу Елизавета сохранила с нами еще безвизовый режим..." Она натянула на лицо солнцезащитные очки и легла под лампу солярия. Марго вообще не разделяла прогрессивных взглядов своего старшего брата на вопросы религии.

Гиз сидел в одном из парижский ночных клубов, просматривая очередной номер "Плэйбоя" с Моникой Белуччи на обложке. Скучал. Ему уже поскорее хотелось пройтись в своих новых ботинках из Carnaby по лицу адмирала, хотя тот вряд ли догадывался о намериниях Гиза, и тем более разделял его стремления. Кофе, надо признаться, принесли ему дрянной. Первым же желанием было выплеснуть кофе в лицо официантке, но потом он вспомнил, что еще не курил и передумал. У герцога была слабость к курению сигарет при непосредственном распивании кофе. А Белуччи была как никогда хороша...
07.02.02 - 18:12 #37667
Варяг
свои пацаны

Адмирал  Колиньи  проснулся  от  газов  в  кишечнике .  Когда  он  вышел  к  «удобствам»  - заметил  крест  на  воротах .  Рядом  уже  полыхал  двор .  Насторожило .  Адмирал  вернулся  и  набрал  номер  дежурного  по  штабу .  Все  нормально .  «Сюркоф»  вышел  в  район  патрулирования .  Англичане  ничего  не  заметили  . Колиньи  попросил  дежурного  вызвать  караул  к  дому   и  надел  саблю  прямо  поверх  кальсон . Затем  позвонил  на  номер  соратника  по  подпольному  движению . Механический  голос  в  трубке  ответил  что  «абонент  сейчас  недоступен» …

Портоса  выкинули  тогда , когда  Артаньяна  уже  собирались  бить . Портос  очень  обиделся  за  друга  и  раздвинув  пальцы  наехал  на  католиков . Католики   огорчились  и  пообещали  компенсировать   царапину  на  сбруе  правильно  припаркованого  портосовского  коня  ,  а  так  же  больше  не  приставать  к  гвардейцам   в  общественных  местах  и  соблюдать  правило  «помехи  справа  и  слева » .

Удовлетворенный  Портос  предложил  гасконцу   активно  развлечься .  Благо   мест  уже   было    много , так  как  половина  Парижа  горела …  
07.02.02 - 18:36 #37668
La vie inconstante
ледарка
посетители

Чезаре Борджия уже почил, а вместе ним почил и Макиевелли.
Шекспир еще не написал "Ромео и Джульетта". А Мишель Монтень уже готовился к написанию своих "Опытов". К нему первому пришла в голову идея о том, что влюбленные всегда клянуться сделать все, но не исполняют даже возможного. Забив эту фразу на чистом электронном листе, он все же передумал, все удалил и оставил эту мысль Шекспиру. А Париж пылал так красиво.  

Варяг, похоже, у нас с Вами очередная волна вдохновения :) К чему бы?
07.02.02 - 19:13 #37669
Варяг
свои пацаны

Рита ,

Меня  вдохновляет  Ваше  участие .  Как  цепная  реакция . Огромное  удовольствие  общаться  с  приятным  и  талантливым  человеком . Чес-сно  слово … (Смущенно  крутит  кота  за  хвост . Нажимает  Ентер … )
07.02.02 - 19:34 #37670
Варяг
свои пацаны

«Ю-18»

«Как  упоительны  в  России  вечера …»

- Надо  избавится  от  торпед .  Растет  дифферент  на  нос !
- Носовые - к  залпу !..
- Командир , ваш  чай  разлит …
- Роуз  у  тебя  есть  линейка ?..
- Еще  разряд …
- Неужели  ляжку  от  волос  нельзя  было  помыть ?..
- Торпеды  ушли .  Дифферент  растет !
- Пузырь  в  носовую !
- Над  нами  русский  айсберг !
- Полный  назад !
- Роуз ,  ты  почувствовала  этот  толчок ?
- Да .  Толчок  сердца …
- Командир , акустик .  Взрыв .  Похоже  попадание  в  пассажирский  лайнер . ЕБ..тм  !!!  Все  торпеды !..  
- Заклепки   срывает .  Сейчас  может  произойти  детонация   их  котлов  !
- Я  сказал – полный  назад !!!
- Яволь …
- Фильтрация  с  10  по  15  шпангоут .  «Слеза» …
- Роуз  ,  похоже  у   «Титаника»  неприятности .  Мы  теряем  ход …
- Командир , невозможно  контролировать  угол  всплытия !
- Весь  воздух – на  продувку !
- Вот  ты  где !

Рулевой  айсберга  успел  стереть  пот  рукавом  фуфайки .  За  семь  секунд  до  того ,  как  последняя  из  четырёх  торпед  «U-18»  врезалась  в  борт  «Титаника» .  Из  рубки  было  видно , как  нелепо  «покатился»  с  курса  гигант .  
07.02.02 - 19:36 #37671
La vie inconstante
ледарка
посетители

Варяг,

Вы меня смутили :) Даже как-то и слов подходящих не найти...

(очень и очень смущенно кликает мышью)
07.02.02 - 19:43 #37672
La vie inconstante
ледарка
посетители

Екатерина Медичи сидела в Лувре, наблюдая из окна как красиво горел Париж. Она почесывала улыбку чеширского кота, растянувшуюся у неё на коленях левой рукой, и с мышью в правой руке запускала Аутлук. Писем пришло множество, в основном какой-то спам и, возможно, несколько писем были завирусованы. Во всяком случае, Касперский предупредил. Поморчившись, она поделила их, мысленно чертыхая Генриха Бурбона за рассылку вирусов. "Улыбка" соскочила с колен и, еще раз блеснув голливудским оскалом, скрылась за открывшейся дверью. На пороге появилась некая мадам де Сов. Прелестница с копной крашеных волос и абсолютно безобразным французским языком с русским акцентом. На лице блуждала улыбка моны Лизы, но Генриха в тот вечер она не видела. Екатерина скривилась и послала де Сов прочь, взявшись за пяльца. Вышивание всегда успокаивало её.

Тело адмирала с грохотом опустилось на мостовую. Гиз брезгливо подошел к нему и носком начищенного ботинка пошевелил Колиньи за плечо. Рефлекторной реакции в ответ на раздражение извне не последовало. Гиз посмотрел на другой свой ботинок и ужаснулся - он был испачкан. Это всегда его раздражало, не считал Гиз, что короли могут себе позволить ходить в нечищенной обуви. Даже спустя более 10 лет, умирая в одном из замков Луары, он позаботился о чистоте своей обуви. Достав из кармана бумажную салфетку с номером милой официантки, он, не без сожаления, вытер ботинок и бросил салфетку на мостовую. Желание пройтись по лицу Колиньи оказалось сильнее.

(Edited by rita tretyakova at 8:29 pm on Feb. 7, 2002)
07.02.02 - 20:15 #37673
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (264) « Первая ... 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос