главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (264) « Первая ... 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Бар "Зеленая Тоска", (архив)
Варяг
свои пацаны

Спасибо ,Сеген !
:)
11.01.02 - 20:34 #37594
La vie inconstante
ледарка
посетители

Приношу свои глубочайшие извинения по поводу непоздравления Вас, Варяг, с деревяшкой, простите, с юбилеем, но не имела сей возможности в связи с не самым лучшим состоянием здоровья.
Прошу принять поздравления с некоторым запозданием сегодня :)
12.01.02 - 14:37 #37595
Варяг
свои пацаны

Спасибо , Рита !
14.01.02 - 17:35 #37596
Варяг
свои пацаны

00:01 (Черная Ложа)

Прочитать  не  успел . Двое  взяли  меня  под  руки   , избавили  от  всего  содержимого  карманов  и  молча  отволокли  в  карцер . Через  по – часа  появился  сам  Арцышевский  (без  виолончели) .  Караульным полковник  махнул  рукой – остались  за  дверью .
- Ну , тля  шерстобитовская  - говори !
- ??
- Молчишь ?  Думал , что  полковник  идиот  ?  От  импотенции  в  музыку  подался ?!  Добрый  дедушка ,  отец  солдатам ?!
- Вашбродие , а кто  такой  Шерстобитов ?
- Дурака  валять  вздумал .  Ну  ну .  По  порке  у  нас  отменный  мастер  имеется !..
- Да  не  знаю  я  никакого   Шерстобитова  и  вообще  -  я  не  млядь , а  унтер -  офицер !
- Гонористый  парень .  Павел  Львович  Шерстобитов  тебе  не  знаком ?  
- Из  контрразведки ?
- Ну , а  ты  отпирался . Он  самый .  
- Я  не  отпирался .  Он  мне  свою  фамилию  не  докладывал !
- Охотно  верю . Скрытный  тип . Но   указания  же  он  тебе  нашептать  успел ?
- Кроме  того , чтобы  следовать  в  составе  команды  бронепоезда  до Джан…
- … и  агитировать  к  бунту . Не  прикидывайся !  Я  все  знаю , зачем  ты  тут действительно !
( Ничего  себе – прокатился !  Неплохо  бы  узнать  «зачем  я  тут  действительно» , но  Арцышевский  похоже  вежливо  предоставил  право  ответа  на  неразрешимую  загадку  мне …)
- Вашбродие ,  зовите  своего  палача .  Больше  того что  сказал – ничего  не  знаю ! А  то  у  вас  уже  руки  трясутся .  Не  дай  Господь – удар  случиться .  Мне  лучше  по  спине  плеткой ,  чем  подозрения , что  я  вас  в  карцере  придушегубствовать  пытался !
- Ничего , ничего …
Полковник  побледнел  и   потянулся  во  внутренний  карман , похоже  за  лекарством . Я  грохнул  ногой  в  дверь .
- Эй , крупа -  господину  командиру  плохо !  Открой  сволочь , оглох  что  ли  ?!
- Не  трудитесь , Сергей .  Никто  не  откроет .
Арцишевский  проговорил  это  синюшными  ,  как  у  покойника губами .
- ??
- Возможно  я  ошибся . А  если  бы  и  не  ошибся – лишние  уши  всегда  ни  к  чему . Я  отослал  караул , сразу  как  зашел  в  это  узилище .
- Не  понял  вашбродие ?  
- Называй  меня  Аристархом  Мироновичем .  Сергей  ,  это  правда , что  Шерстобитов   не   говорил  тебе  про  Черную  Ложу ?  Смотри  мне  в  глаза !
- Никак  нет  .…
- Я  подозревал .  Я  так  и  подозревал !  Шесть  свечей . Осталось  так  мало  времени .  Когда  догорит  последняя  - всем  прийдет  конец !
Психов  я  ранее  не  встречал , но  похоже  судьба  подкинула  шанс  для  ознакомления  с  этой  категорией  народонаселения .
- А  где  эти  свечи , вашбро… Аристарх  Мироныч ?
- Первый  светильник – в  Петербурге .  Там  уже  всё  погасло . Второй -  в  Париже .  Его  контролирует  Черная  Ложа .  Кто  то  из  магистров . Последний  светильник  был  похищен  .  Уверен – он  в  Могилеве !  В  каждом  светильнике – шесть  свечей .  Когда  догорит  последняя – наступит  время  дьявола !  Три  шестерки ! До  своего  назначения  на  этот  проклятый  бронепоезд  я  подал  в  отставку .  У  меня  в  кармане  лежал  билет  до  Парижа . Я  имею  выход  на  магистрат  Ложи …  
- Я  все  понял , господин  полковник . Только  к  чему  вы  так  нервничаете . Неужели  похищенный  светильник  в  плохих  руках ?
- Ты  не  знаешь  Шерстобитова !!!  Он  зажжет  его  обычной  серной  спичкой так  же  спокойно , как  папиросу !!  Он  вообще  считает  меня  за  идиота !
(Похоже  очень  справедливо )
- Но  есть  же  еще  и  …
- В  Париже  . Слишком  мало  вероятности  …  Слишком …
- А  почему  вы  думаете , что  Павел  Львович  имеет  желание  воспользоваться  …хм  ,  ну  этим  , похищенным  …
- А  зачем  бы  он  уговаривал  чинов  в  Ставке  заведовать  этой  сомнительной  акцией  именно  меня , старика ?  Полно  молодых  офицеров .  Я  то  и  бронепоезда  в  глаза  не  видел  до  вчерашнего  дня !  Он  знает то  что  я  знаю  и  хочет  воспрепятствовать !
Логика  душевнобольных  непробиваема . Эк , глазки  заблестели .
- Вашбродие , а  к  чему  господину  Шерстобитову  с  нечистым  якшаться ?  Вроде  патриот  он ?
Далее  последовала  лекция  из  которой  я  узнал , что  Львович  - не  просто  крамольник , которому  место  на  костре (иначе  казнить  нельзя – воскреснет ) , но  и  персона  с  потребностями  на  императорский  титул .  Потребности  Львович  скрывает , посему  и  запер  доверенного  Черной  Ложи  (Арцышевского) в  «Офицер» , подговорив  кого  то  из  команды  расправиться  с  ним  в  случае , если  «учебный  бунт»  не  сожрет  его  сам  по  себе …
14.01.02 - 17:37 #37597
La vie inconstante
ледарка
посетители

- Таким образом, мон шер, Вы утверждаете, что слышали разговор этого загадочного Владимира Львовича...
- Не думаю я, что для Вас, Павел Николаевич, он столь загадочен.
- Отнюдь, - Шатилов сощурился в ответ.
- Просто мне странно все это. Вы утверждаете, что Петр Николаевич не при делах, но смысл поднимать восстание именно против него, а не, скажем, против Деникина.
- Милая моя, ответ на этот вопрос я бы тоже не отказался бы получить. Но боюсь, что Львович это так просто нам с Вами не откроет. Есть, конечно же, вариант с вызовом его на допрос, но...
- Но?
- Если "Офицер" направляется в Джанкой, то для нас более важным становится вопрос о его скорейшем возвращении обратно. Львовича можно пока просто взять под домашний арест, если мне на то хватит полномочий.
- Но там же...
- Да, да, да. Ваши спутники. Ксати, Петр совсем разболтался. Давненько я не видел его, но должен заметить.
- Ах, полноте, Павел Николаевич. Пустое это.

Через час я уже сидела в кабинете у Шатилова, а он, брызжа слюной, что-то орал в телефон. Вся суть сводилась к тому, что при первой же возможности "Офицер" следует остановить и повернуть назад в славный город Могилев. Разговор был закончен парой выражением, которое на цензурный русский можно было бы перевести примерно так "вам лучше сделать это, иначе всем будет не очень хорошо".

- Мон шер, собирайтесь.
- Куда?
- Едем за "Офицером" в Джанкой. Машина у крыльца Вашей гостиницы через час.
14.01.02 - 18:45 #37598
Варяг
свои пацаны

00:01 (?)

- Слышь  , Петя  - тут  похоже  командир  наш  псих  !
- Дай  поспать ! У  тебя  вечно  подозрения…
- Правду  говорю. Я  только  что  из  карцера . Ты  знаешь , что  такое  «Черная  Ложа» ?
- Массоны ?
- Кто  такие ?
- Братство  вольных  каменщиков .
- Не , на  каменщика  он  не  похож .
- Тогда  иди  к  Преображенскому -  он  тебе  про  психов  толково  скажет .
- Петя – мы  едем  не  туда !
- Не  туда  и  уже  почти  месяц . Надоело . Кстати  ты  прочитал  поварские  измышления ?  
- Отобрали .
- Меньшиков , поспи  а  завтра  все  обсудим .  Утро  вечера  мудренее .
- Ну  ну .  Доживи  до  утра . Только  не  обмочись , если  утро  со  стрельбы  начнется !
- Угу …

Петя  заснул . Бронепоезд  ,  постукивая  на  стыках  несся  сквозь  ночь . СВ  с  его  саженными  окнами  уже  не  было , одинокие  хутора  приходилось  наблюдать  через  пулеметную  амбразуру .  Кое  где , за  окошками  домов  теплились  свечи  . И  темнота   ,  снова  и  надолго . Виолончель  попыталась  изобразить  «Лунную  сонату» , соната  убегала  от  смычка  , Арцышевский   незримо  ловил  её , но  правильные  ноты  дробились  на  самостоятельные  звуки , будто  пытаясь  проорать  своё  «я»  вне  общего  строя  … Ересь  со  «светильниками»  не  вписывалась  никуда . Вряд  ли  Ставка  изыскала  последнего  психа  для  командования  «Офицером» .  Тогда  зачем  весь  «иллюзион» ? …
14.01.02 - 19:38 #37599
Варяг
свои пацаны

00:01  (остров  Крым)

«… Полковник  Шольц  (Шерстобитов) ,  выполнил  свою  часть плана  Генштаба  добившись  отправки   русского  бронепоезда  в  Джанкой .  Если  вспыхнет  бунт  в  Джанкое  - узловая  станция   парализует  все  стратегические  направления перемещения  войск  в  случае  вооруженных  конфликтов …
Адмирал  Сушон  постоянно  жалуется  на  износ  «Гебена»  и  колебания  Энвер – Паши  в  политике  на  Черном  море . Если  Турция  откроет  проливы  корамля м  союзников  России -  Германия  потеряет  весь  Южный  фронт . Несколько  лет  назад   «Гебен»  еще  восхищал  турков  ,  как  дорогая  игрушка  ,  тем  более  после  инциндента  с  англичанами ,  но  теперь  все  гораздо  хуже …
Шольц  самолично  подбирал  команду  бронепоезда .  Добился  введения  в  нее  лейтенанта  Милошина  (фон  Гейнца) .  По  описаниям – волевая  личность  с  учетом  того , что  «Офицер»  возглавляет  слабовольный  русский  полковник  от  кавалерии  Арцышевский , по  данным  агентуры – неоднократно  наносивший  анонимные  визиты  к   врачам  - психиаторам  …  
Если  наш  план  удастся  даже  на  70  процентов  ,  несколько  из  которых  обеспечивает  Шольц  – Крым  станет  островом  в  полном  смысле  слова  …
Потеря  Севастополя  не  только  в  стратегическом  ,  но  и  в  моральном  плане  чревата  для  русских  потерей  веры  .  Как  со  стороны  правых , так  и  со  стороны  левых . Для  одних – это  крах  монархических  идей   в  лице  презрения  ключевых  фигур  исполняющих  роль  защитников  Отечества  , для  других -  повод  к  измышлению  предательства  со  стороны  и  так  ненавидимых  , что  создаст  благоприятную  почву  для  дальнейшего  развития  наступления  Германской  армии …
Крым  способен  вести  оборону  до  бесконечности .  Керченский  пролив   недоступен   для  настоящего  десантирования  сухопутных  частей , равно  как  и  Сиваш . Морского   флота  у  русских  практически  нет . То  что  осталось ,  даже  при  наличии  калибра  до  305  мм  -  раздирается  митингами  и  брожениями . На  их  фоне минные  заграждения  тралятся  «Кригсмарине»  практически  без  потерь .  Новейшие  и  старые   дредноуты  шарахаются  от  «Гебена» , как  от  черта , несмотря  на  то ,  что  крейсер  сильно  изношен …
Наступление  на  суше  способно  развиться  в  несколько  раз при  закупорке  турецких  проливов  даже  от   судов  под  нейтральным  флагом , многие  из  которых   и  поныне  поставляют  России  стратегические  материалы  , если  и  не  оружие , то  консервы  и  одежду , необходимые  для  нужд  армии  не  менее  снарядов …   »

( Выдержки   из   личного  дневника  офицера  германского  генштаба  )
15.01.02 - 15:33 #37600
Варяг
свои пацаны

00:01  (всё…начало  конца  …)

Переезд  перекрывал  «Паккард» .  Я   увидел  Монику , ее  недавнего  спутника  и  водителя .  Недаром  авто  застряло  на  пути  «Офицера » …  Недаром !  
Кто  то  матернулся  с  передней  контрольной  платформы .   Пригрозил  снести  с  рельс  одним  выстрелом  .   Арцышевский  безучастно  онанировал   виолончелью  мажорного  Моцарта . На  переговоры  с  незадачливыми  автовладельцами  вышел  лейтенант  Милошин .  Петя  спал …  

30 ноября 1917 г.  «Гебен»   вышел  в  море .  Поизносившиеся  котельные  трубки  держали  пар  слабо , но  имя  еще  сохраняло   ужас . Цейсовская  оптика  прицелов   заполнилась  мутной  пеленой  волн  и  дождя .  Сушон  попивал  «Камю»  в  своем  салоне  и  время  от  времени  перечитывал  последнюю  шифровку  Генштаба .  К  полуночи  качка  усилилась .  В  такую  ночь , только  сумасбродный  хозяин  может  выкинуть  собаку  за  дверь .  Репитер  показал  20  узлов .  Крейсер  несся  черт  знает  куда , но  видно  вышестоящие  знали  конечную  цель .  Сушон  набрал  короткий  номер  телефона  радиотелеграфной  рубки .
- Ничего  нового ?
- Ничего , герр  адмирал .  Кроме  того – сильные  грозовые  разряды .  Мы  глухие и  слепые …
- Спасибо.  Как  прозреете – немедленно  докладывайте  мне .  В  любое  время !..
15.01.02 - 18:35 #37601
Варяг
свои пацаны

00:01 (…)

Владимир  Ильич    потер  сухонькие  ручёнки  и  зажег  зеленую  настольную  лампу .  Часы  пробили  полночь . Ленин  приступил  к  работе .  На  «Гебене»  сменилась  вахта .  Если  в  карту  Российской  Империи  запустить  стаканом  крепкого  чая , целя  в  Петроград – получится  большое  черное  пятно  стекающее  к  югу .  По  законам  гравитации .  Ленин  преодолел  искушение  и  обмакнул  перо  в  чернильницу .  Хотелось  писать ,  писать  много  и  противоречиво . Эта  страстишка  со  временем  переросла  в  манию , затмевающую  даже  безусловные  рефлексы  насыщения  утробы  и  продолжения  рода  . Писать  и  говорить – так , чтобы  ничего  не было  понятно  массам , кроме  того , что  надо  бить , бить  и  еще  раз  бить !..  Бить  все  вокруг ,  к  чертовой  матери . Что  останется – никто  не  предскажет , а  сегодня  за  Александра  Ульянова  будут  харкать  кровью  ВСЕ !  И  те , кого  большевики  сожгут  в  паровозных  топках , и  те , кого  контра  повесит  на  площадях .  Разгромить  армии  , утопить  флоты  , стравить  брата  на  брата .  За  Сашину  петлю -  петлю  всем !  Да  причем  тут  брат .  Просто  интересно !  Как  вы  издохнете  все  в  блевотине !  Мрази  .  Как  графьев  порет  челядь .  И  как  вся  эта  челядь  вместе  с  вымля дками  построит  свой  новый  мир  в  котором  обречен  каждый . Как  дети  проклянут  родителей  , а  потом  будут прокляты своими детьми .  Гениальнейший  спектакль  !  И  даже  если  меня  ,  режиссера  убьют  во  втором  акте -  ничего  уже  не  остановить !  Я -  Ленин ,  постановщик  этого  гениального  действа  …  (далее  -  зачеркнуто)

К  утру  с  мостика  «Гебена»  наблюдали  ходовые  огни  военного  судна .  Позывных  судно  не  запросило .  Подозревалось , что  это  «Императрица  Мария  » , но  разминувшись  в  непогоде  никто  не  мог  утверждать  сей  факт достоверно .  Радисты  перехватили  кодированную  депешу  балтийской  радиостанции  «Северная  Пальмира» , но  код  остался  загадкой  . Впрочем , по  предположению  депеша  исходила  от  большевиков ,  а  при  учете  того , что  большевики  за  прошедшую  неделю  громоздили  эфир исключительно  параноидальной  беллетристикой  своего  вождя -  очередная  пустышка …
Штаб  молчал .  По  счислению  до  Севастополя  осталось  не  более  8  часов  хода  .  В  этой  зоне  уже  могли  присутствовать  русские  миноносцы , встреча  с  которыми  в  условиях  ограниченной  видимости  грозила  неприятностью . «Гебен»  убавил  ход  до  15  узлов , держа  почти  половину  котлов  на  подогреве …
16.01.02 - 19:12 #37602
La vie inconstante
ледарка
посетители

- А стрелать приказа Вы отдать не сможете, - мягко и по-отцовски сказал Шатилов. - Старший чин здесь я, по сему принимаю командование на себя. Поворачивайте паровоз к е..ни матери!
- Да ты чё! Е..нулся совсем что ли?!!!- воскликнул Милошин.
От подобной наглости у Шатилова даже свело скулы, и не в состоянии что-то ответить летейнанту он осел прямо на капот. Потом, немного погодя и придя в себя он вежливо поинтересовался:
- Так что? Так и будем стоять?
- А как дальше-то ехать? Вы ж свою колымагу посередь поставили!
- Уберем, но только поедем с вами до ближайшей станции, а там перецепим паровоз и мирно и дружно направимся в Могилев, где часть из Вас, господа, пойдет под трибунал.
- Ааа..
- Где ваш Львович?
- Как где? В Могилеве вестимо...
- Мрак, - вмешалась я. - Честное слово, хватить п...здеть. Думаете так приятно в авто трястись? Господин Шатилов предстваляет здесь командование Ставки, и я так полагаю, что неплохо бы Вам, господин Милошин, последовать его указанию.
- А ты-то кто такая?
- Сара Бернар.
- Еврейка что ли?
- Меньшиков где?
17.01.02 - 19:48 #37603
Варяг
свои пацаны

В  середине  февраля   бар   «Зеленая  Тоска »  
(? возможно ?) навсегда   погасит  свою  вывеску .  Так  же  исчезну  и  я  ( в  форуме ,  а  не  с  лица  Земли )… А  может  и  воскресну …  
Попрощаюсь  со  всеми  отдельно  и  чуть  позже …
Руднев ...

ЗЫ  Мне  очень  жаль ...  
17.01.02 - 21:16 #37604
La vie inconstante
ледарка
посетители

Господи Боже, лучше бы и не заходила... Даже расстроилась :(

Возвращайтесь к нам, будем ждать!
17.01.02 - 21:32 #37605
Варяг
свои пацаны

Рита  ,

Мне  тоже  очень и  очень    нехорошо  от  расставания  , но  такова  жизнь … Спасибо  Вам  за  сказанное  … Постараюсь  вернуться …  Может  еще  и  «родится»  новый  «исторически  - документальный   роман» ?..  Я  надеюсь !..  

Плюс ко  всему  - нам  просто  архинеобходимо    закончить  «00:01» .  Рита , какой  «финиш»  предпочтем -  трагический  или  хеппи  енд ?

:(  :)
20.01.02 - 21:06 #37606
La vie inconstante
ледарка
посетители

Варяг!

Я так думаю, что трагически закончевшегося романа мне и в реале хватило (до сих пор "под впечатлением"). Давайте хоть здесь банальный "хэппи енд" устроим, а?

:) :) :)
21.01.02 - 13:31 #37607
Варяг
свои пацаны

00:01 (переезд)

Виолончель  наконец  заткнулась .  Арцышевский   похоже  бросил  основное   занятие  дабы  принять  участие   в  восстановлении  уставного  порядка .  Пора  бы   и  вмешаться . Каким  образом  вмешаться – непонятно .  По  всей  видимости  наши  и  не  наши  (знать  бы  кто  из  них    кто )   что  -то  не  поделили . У  «наших» , если  считать  таковыми  Монику  и  компанию – есть  эполеты , наглость  , пара  револьверов  и  автомобиль .  У  «не  наших» -  бронепоезд со  всеми  вытекающими  аргументами . Будет  очень  неприятно , когда  они  переругаются  окончательно …
Размышляя  над   ситуацией  я  добрался  до  электрического  щитка  и  вывернул  на  всякий  случай  предохранители .  Мелкая  гадость , но  пушки  теперь  не  так  то  просто  провернуть . Плюс  к  тому  и  телефоны  между  вагонами  подохли .  Хорошо  бы  еще  пожар  учинить . Однако   окружающий   металл    поджечь   затруднительно … Растолкал  Пустоту . Объяснил .  Пустота  изрек :
- Если  Шатилов  полезет  в  драку -  песец  ему  и  Шереметьевой .  Хотя , мон шер  может  и легче  отделаться !  
- Очень  умно ! Еще  мысли  будут ?
- Влипли  мы  куда  то  а  куда  - не  пойму …
- Потрясающе   ясно !
- Раз  такой  умный !..
- Петь , я  немножко  дальше  вижу .  Этот , как  его ,  Шатилов  сейчас  грызню  из –за  своих  погон  устроит .
- Что  с  него  их  уже  сорвать  пытались ?
- Не  дури . Когда  тебя  гусары   при  дамах  из  кабака  выкидывали – ты  тоже  марку  держал .  За  что  и  по  морде  отгреб .  Вот  и  он  будет  гавкаться  с  Милошиным  и  Арцышевским  до  тех  пор  , пока  ихний  «Паккард»  с  переезда  не  спихнут  . Он  же  из  принципа  на  них  полезет !..
21.01.02 - 17:36 #37608
La vie inconstante
ледарка
посетители

"Премилая" беседа Шатилова и представителей власти на "Офицере" похоже грозила затянуться на неопределенный период во временном пространстве. Слушать их угарную, разухабистую речь мне лично было не совсем, а вернее сказать, совсем не интересно, и я решила нарушить их мужскую беседу.

- Господа, я прекрасно понимаю, что мешаю вашему важному разговору, но никто из вас не соизволил ответить мне на заданный вопрос.
- Там он...
- Что значит там он? Там  - это, уважаемый, понятие растяжимое.
- В салоне командирском, - почему-то понуро ответил Милошин.
- Веди!
- Что ????
- Я не ясно выражаюсь? Веди к нему немедленно!
- Не положено,  - заблеял Милошин.
- Устал ты меня… Трибунал по тебе плачет… Павел Николаевич, объясните, будьте так любезны, господу, что дама желает видеть Меньшикова.

Я покинула авто и по насыпи под возмущенные крики со стороны "Офицера" направилась к салону. Похоже, кто-то собирался стрелять, но не стали. Очевидно, крик высшего по званию "Отставить!!!" возымел какое-то действо. Я-таки добралась до командирского салона и даже умудрилась попасть во внутрь (подробности с позволения читателя опускаю).
Представшие моему взору Петенька и Меньшиков были явно потрепанного вида, но тем не менее пытались сделать вид, что все у них лучше не придумать. Трюк знакомый, проходила сама, что назвывается сохранить хорошую мину при плохой игре, но...

- Меньшиков, собирай чемоданы.
- ????
- Мы отчаливаем завтра в Константинополь, а оттуда в Неаполь.
- Мон шер, а как же я?
- Только не говори, что хочешь в Италию.
- Нет, не хочу... В Париж хочу! Мон шер, у тебя ведь папа в Париже, а?
- А профессора куда девать? - поинтересовался Меньшиков.
- В Москву, откуда  и привезли. Черт с ним, пусть сам решает, куда ему и для чего. Сережа, ты поедешь со мной?
22.01.02 - 11:07 #37609
La vie inconstante
ледарка
посетители

Варяг!

Ну где же Вы пропали :(  
23.01.02 - 19:27 #37610
Варяг
свои пацаны

Рита ,

Тут  я . С  температурой  38,5 и  пустой  головой .  Обязательно  продолжу , как  только ...

Спасибо , что  Вы  меня  вспомнили !  
23.01.02 - 19:32 #37611
La vie inconstante
ледарка
посетители

Что же Вы так себя не бережете? Попейте чаю с малиной, да лимонов поешьте. И выздоравливайте скорее :)

Удачи!
23.01.02 - 19:40 #37612
Варяг
свои пацаны

00:01 (…)

Через  четверть  часа  мы  в  полном  составе  ,  за  исключением  «светила» сидели  на  мешках  с  крупой  в  кладовке  при  кухне . Уютное  помещение размером  с  два  стандартных  купе  пассажирского  вагона . Только  из  всех  удобств  -  голая  лампочка  на  стене   ,  и  вентиляционная  труба   в  потолке . Замок  , Милошин  приказал  повесить  почему – то  со внешней  стороны  .  Моника  долго  стучала  ногой  в  дверь   и  разносила  лейтенантское  «гостеприимство»  в  замечательных  выражениях .  Потом  сломала  каблук  и  несколько  успокоилась .
- Мон  шер ,-  про  «пассивного  педераста»  я  еще  понимаю , но  как  Милошин   при  этом  может  «вы%ать  тифозную  свинью » ,   если  он  «жаба  кастрированная»  ? (Петя)
- Тебе  по  моему  и  тут  хорошо , декадент  ты  наш . «Сидишь  за  решеткой  в  темнице  сырой »  и  примеряешь  на  себя  костюмчик  народовольца – страдальца !  А  я  не  хочу , чтоб  об  меня  ноги  всякая  мразь  вытирала !  Я  -  ШЕРЕ…
- Да  мы  уже  все  в  курсе   кто  ты  ,  мон  шер .
- …и  вообще – я  не  собираюсь  завшиветь  от  этих  мерзких  мешков !  Для  дам  света   тюремное  содержание ,  если  уж  на  то  пошло …
- Не  завшивешь . В  крупе  вшей  нет -  тут  только  долгоносики  и  мыши  водятся …
- Меньшиков ,  а  тебе  вообще  слова  не  давали !  Рыцарь  картонный !
- Мон  шер ,- я  бы  тебя  поцеловал  и  кое  что  сказал  бы  на  ушко , но  мы  не  одни .
- Я  могу  отвернуться – деликатно  предложил  Петя .
- Не  надо .  А  то  вон  тот  охламон   с  винтовкой  , который   в  дырку  подглядывает – от  рукоблудия  иссохнет .
Последнее  , сказанное  Моникой   умышленно  громко , относилось  к  приставленному  солдату - караульному .  Он  действительно  подслушивал  и  подглядывал  в  узкое  оконце  кладовки   коротая  смену .
- Кстати ,  Моника , а  к  чему  вообще  этот  сыр-бор ?  Контра  с  контрой  грызется . Ты  хоть  поясни -  за  какую  контру  воевать  надо ?  За  «офицерских»  или  за  «твоих» ?
- Меньшиков – ты  воевать  уже ни  за  кого  не  будешь . Мы  едем  в  Италию .  Я  так  сказала !  Как  только  выбираемся  из  этого  амбара -  берем  билеты  на  нормальный  поезд  до  ближайшего  порта  и  все .  Благо  здесь  нормальные  поезда – не  проблема …
24.01.02 - 16:44 #37613
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (264) « Первая ... 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос