Доброе утро! Странно, но несмотря на ночное дежурство, утро кажется чем-то добрым и радостным. Отчего бы это? Ночь была ужасной, эти долбаные кАзлы со своим отключением света, мягко говоря, зае**ли. Интересно, почему так складывается? Как только отключили свет, я находился в дальнем конце офиса и мне надо было дойти до кабинета, чтобы добраться до единого источника света (в моем случае, это телефон и зажигалка). Зажигалку нашел довольно быстро - но, беда, накрылась с первого раза. Где телефон? ХЗ. С офисного не позвонишь - он от адаптера работает. Так я и шарился впотьмах минут 7. Странно, тут же возникло непреодолимое желание закурить, а прикурить чем? Телефоном или пальцем? Не вариант. Где свечки и запас спичек, я тоже не найду. Сидел минут 10, а курить, естесственно, хотелось все больше и больше. Обратил внимание на странную тенденцию - могу часами обходиться без сигарет, а когда такие условия, почему-то жутко хочется курить... Ладно, пойду, думаю, схожу в "Омегу", разживусь коробком спичек. Только дошел - дали свет. Купил на радостях зажигалку, нашел спички и свечки. Сел за работу. Проработал три часа, естесственно, по закону подлости, последние два часа не сохранялся. И тут, на те, горэлектросеть снова решило со мной сыграть глупую шутку. Ладно, думаю, бог с ним, лягу-ка я тогда вздремну - один Х.. телефон не работает, до второго добираться впотьмах неохота, да и ключ от дежурки в темноте искать не хочется - если что у всех дежурных служб есть номер мобильного телефона, позвонят на него в случае чего. Только вздремнул - резкое включение света меня подорвало и вот уже битый час слоняюсь по офису и не знаю чем заняться. Дежурство кончается через час - к чему бы это? Ах, да - С ДОБРЫМ УТРОМ, СТРАНА! |